Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23351 2025-04-12 08:14:59

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон, который ищет руны, чтобы сбыть с рук вещи.

Скрытый текст

#23352 2025-04-12 10:00:17

Анон

Анон пишет:

Но я обычно большие схемы выкладывал, в духе постой я не договорила 

Анон, а про эту технологию можно где-то почитать в источнике? Ну чтоб с подробностями - эти карты лучше не брать, тут двойные смыслы, тут возможна побочка и тыпы.
Анон порыскал по сети и если бы не ты, решил бы что эта штука вообще не рабочая, а существует на уровне "наверное так тоже можно". Потому что четкой методики никто не описывает, варианты от нагромождения невнятной многобуквенной мути до "положите 3 карты, подходящие по теме запроса".
Анон  даже пару курсов на эту тему глянул. Но когда в таком курсе в раскладе на удачное собеседование предлагается положить  2 Кубков, а на любовь-брак карту Влюбленные, у анона только один вопрос "Автор курса, ты совсем дура?"

#23353 2025-04-12 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну чтоб с подробностями - эти карты лучше не брать, тут двойные смыслы, тут возможна побочка и тыпы.

Скрытый текст

#23354 2025-04-12 10:30:55

Анон

К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ? Анон типичная безмолвная мышь, которую всю жизнь буллили во всех коллективах, а теперь сомнительно подкатывает начальник в одном шаге от домогательств. Пытался и работать с собой и научиться этому самостоятельно, но у анона как будто это в базовых настройках не вшито, он неспособен на этот вайб и все, впадает в ступор и глазами хлопает.
Наверное, какие-нибудь сильные женщины? Фрея, Диана?

#23355 2025-04-12 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, какие-нибудь сильные женщины?

Я б Афину попросил.

#23356 2025-04-12 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Составляешь схему, диагностируешь, смотришь будет ли рабочей, как влиять будет на тебя, как влиять будет на близких, даст ли тебе то чего ты хотел. Я обычно в придачу прочесывал важные сферы на всякий случай как повлияет.

Ок, спасибки, попробуем. А схему ты составлял как для последовательного чтения или как расклад с позициями? Ну, например Трудоустройство можно выложить как Кверент получает предложение, успешно проходит собеседование, получает работу, в результате имеет горы бабла и социальный взлет. Или как расклад "Будущее трудоустройство" с позициями: зарплата, условия труда, отношения с коллегами... и тыпы. Или вообще лучше выкладывать как на Ленорман колоду закрывают: что хочу получить? как хочу это получить? карта активатор... и ты пы

#23357 2025-04-12 13:16:31

Анон

Анон пишет:

К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ? Анон типичная безмолвная мышь, которую всю жизнь буллили во всех коллективах, а теперь сомнительно подкатывает начальник в одном шаге от домогательств. Пытался и работать с собой и научиться этому самостоятельно, но у анона как будто это в базовых настройках не вшито, он неспособен на этот вайб и все, впадает в ступор и глазами хлопает.

Сетх. Если сложно сразу в контакт, пошерсти каналы последователей, там достаточно хороших техник, медитаций, книг по теме.

чтоб не искать долго

Для первичного знакомства можно зарулить послушать литургию, как раз через пару недель будет.

#23358 2025-04-12 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну, например Трудоустройство можно выложить как Кверент получает предложение, успешно проходит собеседование, получает работу, в результате имеет горы бабла и социальный взлет.

Скрытый текст

#23359 2025-04-12 13:52:26

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил анек)

Да-да!   В этом стиле и была моя мысля. =) Спасибо, анон понял, особенно вот это  очень ценное замечание:

полный путь мне кажется излишним

Далеко не для всех целей стоит на детальный путь энергию тратить.

#23360 2025-04-12 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Сетх

Не жестковат для фиалочных анонов?

#23361 2025-04-12 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Не жестковат для фиалочных анонов?

У него, как и у Локи, есть определённая репутация, но действительности она соответствует не во всём и не всегда. ИМХО, если анон почувствует отклик, то на его фиалочность и что бы то ни было ещё сделают поправку и скорректируют курс работы. Он умеет быть деликатным и галантным, тащемта. Но при этом развивать не-фиалочность в аноне, у которого есть запрос на движение в эту сторону.

#23362 2025-04-12 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Теоретически можно еще миром закрыть.

Спасибо! Да, Мир картину хорошо дополнил бы) Он у меня в диагностике на использование рун выпал)

Анон пишет:

Анон, который ищет руны, чтобы сбыть с рук вещи.

Спасибо за советы! Но я уже решил готовые чужие ставы не использовать. Буду пилить собственную формулу.
Диагностику на таро сделал, выпали карты, которые обычно показывают ситуацию, где я хожу вокруг да около, а потом беру что-то за базу, начинаю вникать в тему и пилю свое. Причем финальной частью фразы выпала карта Мир, так что я спокоен)
Руны учу по книге Эдреда Торссона "Футарк", самодеятельность начну проявлять только когда эта база в голове уляжется. Еще скачал "Runecaster's Handbook", пока только пролистал, там вроде бы меньше теории, больше практики. Так что разберусь)

#23363 2025-04-12 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Я б Афину попросил.

Анон пишет:

Сетх. Если сложно сразу в контакт, пошерсти каналы последователей, там достаточно хороших техник, медитаций, книг по теме.

Спасибо большое! Мне не помогло ни кпт ни самообразование, я уже в отчаянии, во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд, даже если умом понимаю, что надо за себя стоять
Анон-фиалка

#23364 2025-04-12 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое! Мне не помогло ни кпт ни самообразование, я уже в отчаянии, во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд, даже если умом понимаю, что надо за себя стоять

Тогда точно надо энергетически подправить это дело и пораскрывать соответствующие чакры, но учти, что ты не сразу превратишься в терминатора-убиватора даже с магуйской поддержкой. Настройся на духовный путь с временами извилистым маршрутом, но знай, что по дороге многое обретёшь и встретишь кучу приятного (вещаю с полюшком!)  :heart:

#23365 2025-04-12 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Тогда точно надо энергетически подправить это дело и пораскрывать соответствующие чакры, но учти, что ты не сразу превратишься в терминатора-убиватора даже с магуйской поддержкой. Настройся на духовный путь с временами извилистым маршрутом, но знай, что по дороге многое обретёшь и встретишь кучу приятного (вещаю с полюшком!) 

Мне и не нужно быть терминатором-убиватором, хочется остаться добрым, но хотя бы немного самодостаточным, поэтому перекос "свалиться во тьму" и всем раздавать по панамакам мне тоже не подходит

#23366 2025-04-12 15:54:55

Анон

Анон пишет:

К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ?

Кали ещё, как вариант.

#23367 2025-04-12 16:47:06

Анон

Анон пишет:

во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд

Скрытый текст

#23368 2025-04-12 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Кали ещё, как вариант.

С ней как раз больше шансов стать терминатором, а не умеренно отстаивать границы. Энергии и боевого запала там через край, я бы этот вариант не советовал анону-новичку.

#23369 2025-04-12 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Конечно есть, просто гасишь) У тебя просто практики и положительного опыта нету)
Анончик, а ты прям в мизерных максимально безопасных ситуациях пытался гавкнуть в ответ?)

Скрытый текст

#23370 2025-04-12 21:57:29

Анон

Анон пишет:

К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ?

Геката

#23371 2025-04-13 01:21:21

Анон

Анон пишет:

Мне помогла Кали, слушал мантры и повторял их, одновременно делая несложные йогические упражнения примерно две недели, думая при этом о переводе этих мантр, чтобы лучше чувствовать их как молитву. Когда не мог их повторять, то просто напрямую просил научить меня отстаивать границы. Помогло очень сильно, примерно в течении чуть больше полугода. Не сказал бы что я стал терминатором, где надо теперь могу сказать нет, но по жизни я очень добрый и позитивный и таким и остался  :)  Раньше был добрым позитивным и с границами были очень большие проблемы, дошло до критической ситуации, где у меня из-за безотказности сложилась ситуация, вредящая мне.

Отредактировано (2025-04-13 01:23:49)

#23372 2025-04-13 02:30:43

Анон

а ваще, аноны, кто с кем контачил или работает - поделитесь опытом позитивного и результативного взаимодействия с божеством? хочется каких-нибудь кулстори о том, как это вообще у людей происходит

#23373 2025-04-13 09:59:51

Анон

Анон пишет:

В юные годы

Скрытый текст
Скрытый текст

#23374 2025-04-13 10:53:24

Анон

Анон пишет:

В общем анону нужно что-то, чтобы минимизировать возможность возникновения проблем

Могу свой способ посоветовать, он у меня под вообще модификацию будущего заточен.

Скрытый текст

Спасибо за такой подробный ответ, анон, очень интересно!
Анон-с-вопросом

#23375 2025-04-13 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Мне помогла Кали, слушал мантры и повторял их, одновременно делая несложные йогические упражнения примерно две недели, думая при этом о переводе этих мантр, чтобы лучше чувствовать их как молитву. Когда не мог их повторять, то просто напрямую просил научить меня отстаивать границы.

А подношение ты какое-то делал, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума