Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, который ищет руны, чтобы сбыть с рук вещи.
Но я обычно большие схемы выкладывал, в духе постой я не договорила
Анон, а про эту технологию можно где-то почитать в источнике? Ну чтоб с подробностями - эти карты лучше не брать, тут двойные смыслы, тут возможна побочка и тыпы.
Анон порыскал по сети и если бы не ты, решил бы что эта штука вообще не рабочая, а существует на уровне "наверное так тоже можно". Потому что четкой методики никто не описывает, варианты от нагромождения невнятной многобуквенной мути до "положите 3 карты, подходящие по теме запроса".
Анон даже пару курсов на эту тему глянул. Но когда в таком курсе в раскладе на удачное собеседование предлагается положить 2 Кубков, а на любовь-брак карту Влюбленные, у анона только один вопрос "Автор курса, ты совсем дура?"
Ну чтоб с подробностями - эти карты лучше не брать, тут двойные смыслы, тут возможна побочка и тыпы.
К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ? Анон типичная безмолвная мышь, которую всю жизнь буллили во всех коллективах, а теперь сомнительно подкатывает начальник в одном шаге от домогательств. Пытался и работать с собой и научиться этому самостоятельно, но у анона как будто это в базовых настройках не вшито, он неспособен на этот вайб и все, впадает в ступор и глазами хлопает.
Наверное, какие-нибудь сильные женщины? Фрея, Диана?
Наверное, какие-нибудь сильные женщины?
Я б Афину попросил.
Составляешь схему, диагностируешь, смотришь будет ли рабочей, как влиять будет на тебя, как влиять будет на близких, даст ли тебе то чего ты хотел. Я обычно в придачу прочесывал важные сферы на всякий случай как повлияет.
Ок, спасибки, попробуем. А схему ты составлял как для последовательного чтения или как расклад с позициями? Ну, например Трудоустройство можно выложить как Кверент получает предложение, успешно проходит собеседование, получает работу, в результате имеет горы бабла и социальный взлет. Или как расклад "Будущее трудоустройство" с позициями: зарплата, условия труда, отношения с коллегами... и тыпы. Или вообще лучше выкладывать как на Ленорман колоду закрывают: что хочу получить? как хочу это получить? карта активатор... и ты пы
К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ? Анон типичная безмолвная мышь, которую всю жизнь буллили во всех коллективах, а теперь сомнительно подкатывает начальник в одном шаге от домогательств. Пытался и работать с собой и научиться этому самостоятельно, но у анона как будто это в базовых настройках не вшито, он неспособен на этот вайб и все, впадает в ступор и глазами хлопает.
Сетх. Если сложно сразу в контакт, пошерсти каналы последователей, там достаточно хороших техник, медитаций, книг по теме.
Для первичного знакомства можно зарулить послушать литургию, как раз через пару недель будет.
Ну, например Трудоустройство можно выложить как Кверент получает предложение, успешно проходит собеседование, получает работу, в результате имеет горы бабла и социальный взлет.
Ты мне напомнил анек)
Да-да! В этом стиле и была моя мысля. Спасибо, анон понял, особенно вот это очень ценное замечание:
полный путь мне кажется излишним
Далеко не для всех целей стоит на детальный путь энергию тратить.
Сетх
Не жестковат для фиалочных анонов?
Не жестковат для фиалочных анонов?
У него, как и у Локи, есть определённая репутация, но действительности она соответствует не во всём и не всегда. ИМХО, если анон почувствует отклик, то на его фиалочность и что бы то ни было ещё сделают поправку и скорректируют курс работы. Он умеет быть деликатным и галантным, тащемта. Но при этом развивать не-фиалочность в аноне, у которого есть запрос на движение в эту сторону.
Теоретически можно еще миром закрыть.
Спасибо! Да, Мир картину хорошо дополнил бы) Он у меня в диагностике на использование рун выпал)
Анон, который ищет руны, чтобы сбыть с рук вещи.
Спасибо за советы! Но я уже решил готовые чужие ставы не использовать. Буду пилить собственную формулу.
Диагностику на таро сделал, выпали карты, которые обычно показывают ситуацию, где я хожу вокруг да около, а потом беру что-то за базу, начинаю вникать в тему и пилю свое. Причем финальной частью фразы выпала карта Мир, так что я спокоен)
Руны учу по книге Эдреда Торссона "Футарк", самодеятельность начну проявлять только когда эта база в голове уляжется. Еще скачал "Runecaster's Handbook", пока только пролистал, там вроде бы меньше теории, больше практики. Так что разберусь)
Я б Афину попросил.
Сетх. Если сложно сразу в контакт, пошерсти каналы последователей, там достаточно хороших техник, медитаций, книг по теме.
Спасибо большое! Мне не помогло ни кпт ни самообразование, я уже в отчаянии, во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд, даже если умом понимаю, что надо за себя стоять
Анон-фиалка
Спасибо большое! Мне не помогло ни кпт ни самообразование, я уже в отчаянии, во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд, даже если умом понимаю, что надо за себя стоять
Тогда точно надо энергетически подправить это дело и пораскрывать соответствующие чакры, но учти, что ты не сразу превратишься в терминатора-убиватора даже с магуйской поддержкой. Настройся на духовный путь с временами извилистым маршрутом, но знай, что по дороге многое обретёшь и встретишь кучу приятного (вещаю с полюшком!)
Тогда точно надо энергетически подправить это дело и пораскрывать соответствующие чакры, но учти, что ты не сразу превратишься в терминатора-убиватора даже с магуйской поддержкой. Настройся на духовный путь с временами извилистым маршрутом, но знай, что по дороге многое обретёшь и встретишь кучу приятного (вещаю с полюшком!)
Мне и не нужно быть терминатором-убиватором, хочется остаться добрым, но хотя бы немного самодостаточным, поэтому перекос "свалиться во тьму" и всем раздавать по панамакам мне тоже не подходит
К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ?
Кали ещё, как вариант.
во мне как будто этого природно нет, я тупо инстинктивно делаю глаза срущей мыши и притворяюсь ветошью на любой наезд
Кали ещё, как вариант.
С ней как раз больше шансов стать терминатором, а не умеренно отстаивать границы. Энергии и боевого запала там через край, я бы этот вариант не советовал анону-новичку.
Конечно есть, просто гасишь) У тебя просто практики и положительного опыта нету)
Анончик, а ты прям в мизерных максимально безопасных ситуациях пытался гавкнуть в ответ?)
К какому божеству можно обратиться с просьбой помочь научиться уверенности в себе и отстаиванию границ?
Геката
Мне помогла Кали, слушал мантры и повторял их, одновременно делая несложные йогические упражнения примерно две недели, думая при этом о переводе этих мантр, чтобы лучше чувствовать их как молитву. Когда не мог их повторять, то просто напрямую просил научить меня отстаивать границы. Помогло очень сильно, примерно в течении чуть больше полугода. Не сказал бы что я стал терминатором, где надо теперь могу сказать нет, но по жизни я очень добрый и позитивный и таким и остался Раньше был добрым позитивным и с границами были очень большие проблемы, дошло до критической ситуации, где у меня из-за безотказности сложилась ситуация, вредящая мне.
Отредактировано (2025-04-13 01:23:49)
а ваще, аноны, кто с кем контачил или работает - поделитесь опытом позитивного и результативного взаимодействия с божеством? хочется каких-нибудь кулстори о том, как это вообще у людей происходит
В юные годы
▼Скрытый текст⬍
В общем анону нужно что-то, чтобы минимизировать возможность возникновения проблем
Могу свой способ посоветовать, он у меня под вообще модификацию будущего заточен.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за такой подробный ответ, анон, очень интересно!
Анон-с-вопросом
Мне помогла Кали, слушал мантры и повторял их, одновременно делая несложные йогические упражнения примерно две недели, думая при этом о переводе этих мантр, чтобы лучше чувствовать их как молитву. Когда не мог их повторять, то просто напрямую просил научить меня отстаивать границы.
А подношение ты какое-то делал, анон?