Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Зевс, Перун, Тор?
Баал, не ну а вдруг, кхе
Аноны с богами, а было так, что канал связи плохо работал? Сначала хорошо, а потом, когда надо, недозвонишься?
Было, но смотря что ты имеешь в виду, говоря «не дозвонишься» кому-то не отвечают, кому-то кажется, что не отвечают, кому-то отвечают как слепому на языке жестов.
Было, но смотря что ты имеешь в виду, говоря «не дозвонишься»
кому-то не отвечают, кому-то кажется, что не отвечают, кому-то отвечают как слепому на языке жестов.
Да даже в приемную не зайдешь
Правда "приемная" в мыслях была берегом Анапы(не спрашивайте). А там сейчас все в мазуте
Тут как с человечьим капитализмом: если фирма хочет остаться на плаву, она проведёт индексацию, расширит соцпакет и позаботится о тимбилдинге, а не будет стращать.
Не, у меня было и так, что "звезды в ряд не так стали", коннекта особо нет, как и желания работать и сотрудничать(ну не споемся). Хотя чаще конечно просто тишина в ответ на твое "ау", но и такое случается. Ну так как бы за спрос в нос не дают(если ты конечно не залетаешь с ноги в дверь изначально). Нет - так нет. Понял, спасибо за внимание, до свидания, будем пробовать звонить дальше. Бежать следом, материть и швырять молниями никто не будет Не тот уровень.
В общем анону нужно что-то, чтобы минимизировать возможность возникновения проблем
Могу свой способ посоветовать, он у меня под вообще модификацию будущего заточен.
Анон с рецептом от страхов, спасибо огромное, потрясная технология.
(другой Анон)
мне не хотелось прямолинейной помощи, типа, на тебе миллион, разгреби проблемы и акуна матата.
Отредактировано (2025-04-08 20:24:21)
мой взгляд за этим нужно идти к людям.
Кажется. С этим отлично справляются те, к кому обращаются. Гладят по головке, лепят подорожник на дыру и направляют уже к нужным людям.
Аноны, а кто-нибудь юзает планетарную магию по ритуалам Золотой Зари? Для конкретных целей амулеты имеет смысл делать, оно усиливается? Или нет смысла заморачиваться, если и так работает?
Вдогонку к анону, ответившему про "в принципе контакт".
Если просить условный волшебный фаербол, т.е. проявиться хоть как-то, чтобы доказать или показать свое присутствие, то на той стороне в лучшем случае проигнорируют. Могут пошутить, если не лень. Но вообще там такого не любят, чай не цирк дю солей.
И затыкать дыры в человеческом общении тоже не будут, они не люди.
Имеет смысл идти, если просишь совета про саморазвитие или магическое развитие (что друг от друга недалеко ушло, а зачастую взаимосвязано). Тогда да, будет и событийка, и сны возможно, и на нужную информацию наведут, иногда пачками сыпаться будет, только успей разгребать. Если хочешь избавиться от одиночества - можно спросить, что изменить в себе и как, попросить навести на нужных людей.
*сеанс душноты закончен, прастити*
другой анон
Вот это я офигел:
Через 2 месяца после свадьбы лягушек развели, чтобы остановить дожди в Бхопале
Лягушек поженили 19 июля из-за сильной засухи в Бхопале, веря, что это порадует Индру (индуистского бога дождей) и принесет дожди в регион. Однако, ввиду сильных ливней, обрушившихся на Мадхья-Прадеш, «паре» пришлось развестись, чтобы остановить дожди.
Почти до наводнения налило, 9 тыщ домов пострадало
Но вообще там такого не любят
Смотря кто и что.
Продемонстрировать свое могущество - да это и люди не особо любят, у кого все в порядке с самооценкой. Сидеть и доказывать что ты не верблюд, это риал слегка скучно и зачастую бессмысленно. Все равно нихера не докажешь.
Но попросить знак по интересующему тебя вопросу такой, чтобы был понятен вопрошающему - можно. И скорее всего дадут. Ну а дальше у кого какие запреты стоят.
И затыкать дыры в человеческом общении тоже не будут, они не люди.
Опять же смотря кто.
Люди обращались и будут обращаться за принятием и любовью. Странно, если не найдется никого, кто обладает терпением и способен любить и принимать.
Вообще к деве Марии с такими запросами по-моему. Но там конечно фэнтези не будет.
Вот это я офигел:
Четче формулируйте запрос!
Но вообще случайность кмк)
Аноны, про кого вы б в первую очередь подумали при таком описании
▼Скрытый текст⬍
Просто нарядный Бокасса
Вообще к деве Марии с такими запросами по-моему.
Бееее. К христианам за любовью... Ну кто, право слово, любит рабов? Дело ваше, конечно, но если бы мне повезло не вляпаться в крещение еще неходячим, я бы сейчас эту контору обходил по большооому радиусу.
Какой-то необычный вариант Папы Легба? Но вообще я пытаюсь понюхать, и как вудуанон, своих не нанюхиваю, поэтому послушаю ещё варианты
затыкать дыры в человеческом общении тоже не будут, они не люди
Это ты сейчас одним махом отменил все аспекты Вселенской Матери? В смысле, всех богинь-матерей? Кстати, Дева Мария (Богородица) - одна из них. Это если человеку нужна любовь-принятие, любовь-утешение.
А за любовью-страстью - к богам и богиням, как раз и отвечающим за страсть, влюбленность и все такое. Их ты тоже отменяешь в своей картине мира?
За любовью-дружбой - это к богам и богиням, включающим в себе аспекты радости жизни, полноты ощущений, в том числе отношенческих. Например, Ганеша. Его ты тоже отрицаешь?
доказать или показать свое присутствие, то на той стороне в лучшем случае проигнорируют. Могут пошутить, если не лень. Но вообще там такого не любят, чай не цирк дю солей
И вот тут ты тоже передернул, как мог.
Как крайнее проявление демонстративности и шутеек - тот же Локи.
А так-то не только трикстеры, но и в принципе многие экспансивные и не-мрачные боги и богини могут и любят напоминать о своем присутствии и подшучивать в разной степени нежности/доброжелательности.
В общем, мир не так суров и мрачен, как может показаться, пока не вникнешь в мировую мифологию поглубже.
Бееее. К христианам за любовью... Ну кто, право слово, любит рабов?
Если ты долбаеб, то кто ж тебе враг)
Очень хорошо к ним за любовью ходить и за утешением в сложных ситуациях.
Остальное дело вкуса и здравого смысла.
А если читать офитсально изданные книги в любой мифологии, то от любых богов лучше держать подальше.
Я до сих пор впечатлен тем, что Аполлон содрал кожу с фавна
Пишут же люди, а они разные, а в очень старые времена концепт гуманизма был очень сильно другого вида.
Хочешь учиться на своих ошибках - учись. Куча душевных инвалидов для тебя неубедительна, надо самому хребет сломать. Они-то, конечно, долбАëбы, ты-то умничка, с тобой такого не случится.
Если ты долбаеб, то кто ж тебе враг)
Остальное дело вкуса и здравого смысла.
Анон, не распыляйся на дурачка Если товарищ пришёл от маэлинонов, это хоть кол на голове теши (а мне что-то подсказывает, что я недалёк от истины). Щас ещё на Латынину начнёт ссылаться, и мы все узнаем эту песню с двух нот.
Не срача ради, а интересен опыт тех, кто работал и в язычестве и контактировал с хэ (например, да, ходил к Деве Марии) и не получил по голове. Этот анон вот боится, хотя в его картине мира существует все
не получил по голове
А есть, за что получать? кмк, смотря, что и с кем ты делал.
А есть, за что получать? кмк, смотря, что и с кем ты делал.
Другой Анон с северкой работал и ничего морально предоссудительного (типа въебать ставом по обидчику) на тот момент не применял. Получил от хэ как следует. Дважды, т.к. с первого раза недопонял. Через несколько лет повторил эксперимент зайдя в храм, к иконе Богоматери - и опять получил. Последние годы в церковь вообще не заходит, даже на экскурсию.
Отредактировано (2025-04-10 11:03:46)
Аноны, а можете порекомендовать став для продажи вещей? Ситуацию и нюансы уберу под кат.