Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
С прошедшей Остарой, аноны!
Как она для вас прошла?
Я обычно не люблю светлую половину года, а мое лучшее время с Лугнасада до Йоля, но в этом году что-то поменялось и всем собой поймал это ощущение перелома
ой, меня крепко в этом году приложило.
С одной стороны охота окуклиться в тихой безопасной норе, с другой — "Леопольд! Выходи, подлый трус!"
Отредактировано (2025-03-23 12:36:20)
С прошедшей Остарой, аноны!
Как она для вас прошла?
Офигенно, всё полыхает Солнце, май, Арбат, любовь - выше нет карьеры (с)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Я увлекся магуйством, начал медитировать и обнаружил в районе малого таза какую-то ебучую черную дыру, такой себе провал, как если на солнце смотреть. Физически есть зажатость области таза и ног(со слов массажиста) и вагинизм, заболеваниями этой области не страдал. Думаю, что это или проблемы с какой-то из нижних чакр( или с обеими), или гендерные заморочки (дисфории не имею, но вяло хочу себе член). Есть мнения, что это на самом деле за хуйня и что с ней делать? Как бы и выглядит стрёмно, и защиту мешает ставить(пытаюсь сделать сетку из начала этого треда).
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Я увлекся магуйством, начал медитировать и обнаружил в районе малого таза какую-то ебучую черную дыру, такой себе провал, как если на солнце смотреть. Физически есть зажатость области таза и ног(со слов массажиста) и вагинизм, заболеваниями этой области не страдал. Думаю, что это или проблемы с какой-то из нижних чакр( или с обеими), или гендерные заморочки (дисфории не имею, но вяло хочу себе член). Есть мнения, что это на самом деле за хуйня и что с ней делать? Как бы и выглядит стрёмно, и защиту мешает ставить(пытаюсь сделать сетку из начала этого треда).
Анончик, не пугайся) Как у тебя со здоровьем в целом? С чувством устойчивости по жизни?
Ничего особо делать не надо, но я бы поделал йогические упражнения. Несложные, и аккуратно, особенно вот это:
https://www.yogatrain.ru/asan.php?asana_id=809
В этой позе стой поначалу секунд 10-15. Постепенно увеличивай время. Таз немного раскроется и зажатость ног уйдёт. Зажатость чакры вместе с ней (проверено на себе)
Был в горах, расстраивался что не смог подобрать че-нить себе для алтаря, потому что там кругом снега, даже сходить особо некуда было.
И только потом до индейца зоркого глаза дошло, что он в подарок получил иглу дикобраза
Пойду посмотрю к какой жопе приложить этот подорожник.
Подскажите, может кто знает: во время "сонного паралича", когда кто-то хватает тебя за руки и пытается вытащить из кровати - это точно сонный паралич или уже что-то потустороннее? Обычно во время параличей на меня кто-то ложится и придавливает (т.к. я люблю спать на спине это можно объяснить одеялом или еще чем-то), но вот когда кто-то хватает за руки и тянет, этому я до сих пор рационального объяснения найти не смогла. И случаи эти были очень редкими, поэтому интересно.
иглу дикобраза
дикообраз, к слову, мощное тотемное животное, посмотри в эту сторону
Аноны, знаете кого-то из тех, кто действительно силен в таро/предсказательной системе? Надо бы, чтобы мне посмотрели ситуацию со стороны, я сама смотрю в карты и ничего не могу понять.
Аноны, знаете кого-то из тех, кто действительно силен в таро/предсказательной системе? Надо бы, чтобы мне посмотрели ситуацию со стороны, я сама смотрю в карты и ничего не могу понять.
у меня завтрашний клиент освободил окошко, могу днём посмотреть. куда тебе написать?
у меня завтрашний клиент освободил окошко, могу днём посмотреть. куда тебе написать?
Напиши, пожалуйста, в личку по цене и по времени
Напиши, пожалуйста, в личку по цене и по времени
Отписался, проверяй
йогические упражнения. Несложные, и аккуратно, особенно вот это:
Анончик, спасибо тебе. А можешь рекомендовать еще на все три нижние? На манипуру тоже. Я другой анон, я попробовал, мне понравилось. У меня уже нет гибкости на сложные позы, а эту смог.
От чего может быть неприятное жжение в сердечной чакре? Во всех медитациях на любовь пишут, что при концентрации в этой точке должно быть приятное тепло, а мне прямо больно
От чего может быть неприятное жжение в сердечной чакре?
Блоки, подавленные чувства, привязки, много что. Это важная чакра и часто на ней большая нагрузка, а гармонизируем мы её редко. Попробуй не выжимать из неё прям любовь-любовь, а сконцентрируйся на освобождении, чистке, равновесии.
Если кусочек кварца, который носили с собой в мешочке в качестве оберега, очень сильно и резко потемнел (появился какой-то чёрный полукруг вообще не по форме камня, при этом сам белый мешочек чистый) - то это уже отработанный материал, который проще утилизировать и заменить?
Если да - то как правильнее избавляться от таких штук? Закапывать в землю? Выкидывать в водоём? Оставить где-то?
Можно ли как-то узнать, что на себя взял камень и не прилетит ли оно снова?
Отредактировано (2025-04-02 23:41:25)
Анон и на свое дурость пожаловаться и попросить совета.
Есть у анона дорогой человек, который сильно болеет. Туда анон не лез, ему сказали не сдюжит. Но недавно, человеку стало плохо по другой причине и анон решил что это он сможет. Сделал заговор на мотанку, все сжег, сам почистился. И через день свалился с жесточайшим бронхитом. Хотя обычно, с другими людьми все проходило нормально. И спросить за ТБ уже некого. Может просто совпадение.
А может как в меме "просчитался, но где?"
Уже две недели перед сном медитирую под само-гипноз, визуализирую свои желания. Засыпаю иногда даже, но просыпаюсь посреди ночи. Сначала всё было хорошо: какой-то подъём сил, резко улучшилось настроение и было состояние, что я всё могу, что я на самом деле хороший человек (до этого всё было совсем плохо в ментальном плане, были мысли об ркн). Сейчас ощущение, будто я нахожусь не в том мире, по ночам снятся очень реалистичные кошмары, опять мысли о том, что я дефектный, своих желаний не достоин и мне нужно отказаться от них.
Это нормально? Мне продолжать медитировать и слушать само-гипноз или стоит прекратить?
Если кусочек кварца, который носили с собой в мешочке в качестве оберега, очень сильно и резко потемнел (появился какой-то чёрный полукруг вообще не по форме камня, при этом сам белый мешочек чистый) - то это уже отработанный материал, который проще утилизировать и заменить?
Да, отработал. Утилизировать любым способом, хоть в реку, хоть в землю (только не в своем саду), хоть тупо в мусорку. Узнать можно, наверно, как-нибудь мантически (карты, руны и тд).
Но я бы, как параноик, еще и себя дополнительно внепланово почистила после того, как оберег попортился.
Отредактировано (2025-04-04 21:54:44)
Да, отработал
Большое спасибо, анон!
Большое спасибо, анон!
пожалуйста)
Это нормально?
Это нормально, но это не магическое явление, а психологическое. Мозг решает, что то, что ты делаешь, не принесло результата, и предлагает тебе поэкономить энергию. Если ты сейчас продолжишь через не могу - рискуешь потерять чувствительность, а как ты будешь чем-то заниматься, не контролируя результат? А если не продолжишь, рискуешь уже никогда или очень долго не вернуться к этой привычке. Тебе решать. А истинные желания каждого человека - это очень важно, анон, гораздо важнее, чем считается в нашем отравленном авраамическими религиями обществе. Но только истинные, твои личные, а это отдельная тема. Сам был свидетелем, как стоит всего лишь определить свое истинное желание, и окружающие бегом кидаются делать то, чего ты от них несколько лет безуспешно добивался.
Ты, кстати, хороший человек.
Если ты сейчас продолжишь через не могу - рискуешь потерять чувствительность, а как ты будешь чем-то заниматься, не контролируя результат
Благодарю за столь развёрнутый ответ, анон! "Потерять чувствительность" в плане, что я не смогу почувствовать, когда желание исполнится или что-то другое?
"Потерять чувствительность" в плане, что я не смогу почувствовать, когда желание исполнится или что-то другое?
Ну, и это тоже, наверное. Я-то имел в виду, занятие превратится в рутину, перестанешь замечать, как теряешь нужный уровень концентрации.
Анон так громко и интенсивно страдал, что случайно вошёл в контакт с божеством больше не агностик, получается.
Даже как-то и неловко.
В процессе так сильно перепугался и загнался, что, возможно, на него пришло посмотреть ещё одно. Окей.
случайно вошёл в контакт с божеством
Ой, а расскажи, расскажи!
У меня в чем-то смежный опыт, я пока даже не решаюсь сформулировать вопрос анонам (в том числе чтобы не спугнуть едва уловимое ощущение)
Отредактировано (2025-04-06 03:58:14)