Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23126 Сегодня 17:23:41

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, может кто-нибудь подскажет.

Скрытый текст

#23127 Сегодня 18:18:13

Анон

Анон пишет:

В общем, существует ли что-нибудь, что может помочь в ситуации, когда тебе устраивают травлю, портят имущество, угрожают, распускают сплетни?

Обычно хорошо помогает завести себе мужика параметрами 2 х 2, с хорошими друзьями, чтобы они поймали мудилу и отпиздили как следует, чтобы мудила боялся и ходил с оглядкой по сторонам...
Кстати можно просто попробовать сдать половину жилплощади мужику соответствующей комплекции на год.
Т.е. конечно неприятно что придется жить с кем-то. Но безопаснее и немножко денег прибавиться.

А так я бы посоветовал старую добрую порчу.
Если чувак упадет и сломает себе ногу, у него вряд ли будут силы и желание скакать вокруг тебя.
Короче попробуй став не на защиту, а на отвлечение внимания чувака с твоей персоны на что-нибудь другое. Ну там деву себе заведет, ребенок родится, менты в дом нагрянут закладки искать, выпнут с квартиры потому что заебал всех или еще что в этом же роде.

Отредактировано (Сегодня 18:21:22)

#23128 Сегодня 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Продумать прошение, обойти несколько церквей, помолиться у икон и поставить везде по свече за здравие твоего неадеквата. Только надо с настоящим чувством. Пусть у твоего неадеквата все будет хорошо, и наладится жизнь, и будет он счастлив, и всем радости, утешения и мира. (Чтоб от тебя отстал наконец, тебе его не надо в твоей жизни больше). У меня срабатывало просто неожиданным образом, я в жизни себе не мог такого представить. Я в то время реально был потерпевшей стороной, чуть ли не босой в церковь пришел, даже юбки не было, в чем был - в том и пришел с горя. Жаловаться было стремно, в голову само пришло.
Потом уже мне объяснили, что свечу за здравие можно поставить так, что не откопают))

Отредактировано (Сегодня 18:25:42)

#23129 Сегодня 18:25:51

Анон

Анон пишет:

выпнут с квартиры потому что заебал всех

А случайно нет реков на что-то рабочее? Или может есть нюансы. Я изгоняющий крест пробовал и мерзавцы в лесу. К обоим ставил ставы на снятие защиты дополнительно. И не получилось.

Анон пишет:

Только надо с настоящим чувством.

Наверное работает, но я не осилю. Из последних сил держусь, чтобы не обглодать ему лицо, настолько разозлил со своей семейкой. Это ещё на обиду накладывается и все прочее, так что меня даже при мысли о подобном на тысячу боярских разрывает.

Отредактировано (Сегодня 18:29:12)

#23130 Сегодня 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Пусть у твоего неадеквата все будет хорошо, и наладится жизнь, и будет он счастлив, и всем радости, утешения и мира.

Это тоже вариант. Счастливому человеку нет необходимости страдать хуйней и буллить безобидную тянку.

#23131 Сегодня 18:30:58

Анон

Анон пишет:

А случайно нет реков на что-то рабочее?

Не могу помочь, я ставы вообще делал один раз в жизни.
Но думаю поищи что-нибудь на переезд, или новую работу в другом городе пожелай человеку.
Ну и себе не лишним тоже будет, чеуж)

Все ставы рабочие, но не все подходят лично тебе под твою проблему, мне кажется)
Диагностировать надоть)

#23132 Сегодня 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Сам пробовал ставы - тоже толку ноль

А какие ставы, на что?
Я бы порчей ебнула, максимально сильной, с обращением к богам. Но это если ты чувствуешь себя вправе это делать.

#23133 Сегодня 20:50:25

Анон

Анон пишет:

помогу чем смогу - информацией, но она с TW, так что ты поосторожнее:

мини-расклад на боте
имхошное

Отредактировано (Сегодня 20:53:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума