Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23101 2025-02-21 00:30:39

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны, ни у кого сегодня не случилось внезапно чувство легкости?

Меня поднакрыло физиологией, но вчера в ночи да, перестало прессовать зимней хуетой впервые за пару месяцев.
Что-то где-то сдвинулось.

#23102 2025-02-21 09:02:38

Анон

Я сюда не писал, потому что звучит, как бред, но

Скрытый текст

#23103 2025-02-24 09:56:01

Анон

Аноны, а есть какой-то способ прокачать себя, если ты вампиришь людей?
Я давно заметил что все мои отношения (без разницы какие, хоть деловые, хоть дружеские, хоть с родственниками) не совсем здоровые, люди сами мне говорят, что после общения чувствуют себя плохо, даже если мы не конфликтуем. Последнее время стал наблюдать за собой - ну да, жру нещадно.
И я слышал, что вроде как можно себя как-то прокачать, чтобы забирать только негатив и всем тогда хорошо.
Но я не понимаю как, гугл ничего такого не выдает, только советы психологов как от таких жрунов как я защищаться.

Отредактировано (2025-02-24 09:56:41)

#23104 2025-02-24 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-то способ прокачать себя, если ты вампиришь людей?

Разобраться в том, почему так. Возможно, это твоя энергетическая норма, и с этим ничего не поделаешь. Но если это следствие травмы или выученного поведения - изучить вопрос, найти вечную энергетическую дыру, которая тебя подсасывает и делает вечно голодным, закрыть её другими источниками (природным, божественным, етс.) и попробовать пообщаться с людьми из нового состояния.

#23105 2025-02-24 15:02:10

Анон

Проблема
Сны

Собственно вопросы:
1. Связаны ли эти сны с моей манифестацией отношений или это просто совпадение и я себя накручиваю?
2. Если я не могу осознанно сформулировать то, что я хочу, знает ли моё подсознание чего я хочу и что мне нужно? Подсознание "лепит" из всех моих любимчиков одного человека или из всех них "выбирает" того, кто мне подойдёт?

Простите за возможный сумбур и ошибки, я очень долго с этим мучался и не знал, как сформулировать, куда идти и с кем это обсудить :sadcat:

#23106 2025-02-24 16:27:23

Анон

Прости, дорогой анон, но мне кажется, что ты занялся и сконцентрировался на визуализации как на конечной цели, вместо того, чтоб сделать ее всего лишь инструментом ее достижения. Это как повесить постер с обожаемым кумиром и лелеять чувство даже не к кумиру, а к постеру 40*50. Ты вообще хотел реальных отношений с живым человеком? Ты хотел встретить такого партнера ирл или достаточно чего-то другого (не знаю, воображаемого друга, что ли)? Ты хотел чувствовать себя влюбленным, а повод неважен?.. плюс не забывай, подсознание прикольное, но никто, наверное, не дает ему рулить и не зря; еще мозг в целом ленив и ресурсы не расходует, если видит, что тебя можно сделать счастливее без всей этой возни с поиском настоящего партнера.

с чисто магуйской точки зрения (если то, что написал выше, недостаточно магуйски звучит) - не выращивай сущности без необходимости.

Отредактировано (2025-02-24 16:29:04)

#23107 2025-02-24 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Ты вообще хотел реальных отношений с живым человеком? Ты хотел встретить такого партнера ирл или достаточно чего-то другого (не знаю, воображаемого друга, что ли)?

Хотелось отношений и чувствовать себя любимым :sadcat: Друзья это, конечно, круто, но любовь от друзей и любовь от партнёра — совершенно разные для меня вещи. Пара персонажей очень похожи на мою детскую любовь, вот их хотелось бы встретить ирл. Даже если бы не вышла любовь до гроба, всё равно было бы интересно повзаимодействовать с ними настолько тесно.

#23108 2025-02-24 17:59:29

Анон

Анон пишет:

найти вечную энергетическую дыру

Др анон. Ну в теории да, в на практике ощущаю себя таким, рожденным, чтобы жить с дырой и мучаться.
Я  тоже поджираю, знаю что меня интересует, знаю эту ситуацию с другой стороны, зачем и когда человек жрёт - ну нет у него такого вида энергии, не генерится, все заменители искусственные - ну такое, с энергией от живого человека не сравнится. Я-то за экологию, если что, поэтому очень внимательно отношусь к источникам.
Не факт, что у спросившего анона такая же ситуация, он может про другое.

Отредактировано (2025-02-24 18:00:33)

#23109 2025-02-24 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Не факт, что у спросившего анона такая же ситуация, он может про другое.

Такая же, наверное. Другим способом нужное не набирается, а если "поститься" - как будто разваливаюсь.
Вот, думал может какой-то реально экологичный способ существует.
Но я не могу этим управлять совершенно, не могу выбирать кого есть, а кого нет, не понимаю как контролировать. И вообще можно ли делать так, как я описал - взять плохое, как-то переработать для себя, чтобы и мне нужное получить, и человеку лучше стало. Типа, не знаю, сожрал чью-то депрессию или страх и вроде даже доброе дело сделал.

Анон пишет:

Возможно, это твоя энергетическая норма, и с этим ничего не поделаешь.

:sadcat:
Но я не хочу! Я хочу чтобы близким со мной комфортно было, а не чтобы они потом лекарствами закидывались, даже если я пытаюсь быть сладчайшим и заботливейшим аноном во вселенной.

Отредактировано (2025-02-24 18:15:08)

#23110 2025-02-24 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Но я не хочу! Я хочу чтобы близким со мной комфортно было

Вероятно, существуют люди которые непрочь поделиться энергией, когда у самих много)

Анон пишет:

как я описал - взять плохое, как-то переработать для себя, чтобы и мне нужное получить, и человеку лучше стало

Мне внезапно любопытно а как у тебя вообще строится диалог с другими людьми?)

Анон пишет:

пытаюсь быть сладчайшим и заботливейшим аноном во вселенной

А что ты для этого делаешь?

#23111 2025-02-24 19:56:27

Анон

Анон пишет:

с чисто магуйской точки зрения (если то, что написал выше, недостаточно магуйски звучит) - не выращивай сущности без необходимости.

А что, фантазии, эскапизм, мысленный дроч на персонажей выращивают сущности? Пиздец, как теперь залипать в фандомы :omg:
Другой анон-параноик

#23112 2025-02-24 20:47:05

Анон

Анон пишет:

фантазии, эскапизм, мысленный дроч на персонажей выращивают сущности

ну я б не сказал, что прям сущностей, тем более если фандомчики меняются — что там вырасти-то успеет? Но если это идет в ущерб жизни уже и вся энергия сливается туда — то да, можно и так сформулировать, просто это не «сущность» в магуйском смысле как самостоятельный дух, а скорее твой личный паразит на психике, которого ты кормишь своими ресурсами. Если у тебя по жизни все отлично, сил на всё хватает, с утра просыпаешься бодрым и все дела переделываешь влет — то значит, позалипать в фандомчики время от времени для тебя безопасно и может даже «подкормить» нужными эмоциями. А в случае анона уже похоже на растрату энергии, если честно — фантазии крутятся сами по себе и в реальности никак не манифестируются.

Отредактировано (2025-02-24 20:48:50)

#23113 2025-02-24 23:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фантазии, эскапизм, мысленный дроч на персонажей выращивают сущности

ну я б не сказал, что прям сущностей, тем более если фандомчики меняются — что там вырасти-то успеет? Но если это идет в ущерб жизни уже и вся энергия сливается туда — то да, можно и так сформулировать, просто это не «сущность» в магуйском смысле как самостоятельный дух, а скорее твой личный паразит на психике, которого ты кормишь своими ресурсами. Если у тебя по жизни все отлично, сил на всё хватает, с утра просыпаешься бодрым и все дела переделываешь влет — то значит, позалипать в фандомчики время от времени для тебя безопасно и может даже «подкормить» нужными эмоциями. А в случае анона уже похоже на растрату энергии, если честно — фантазии крутятся сами по себе и в реальности никак не манифестируются.

да, я приблизительно о том же. Фандомы дают вдохновение, развлечение. Я не рчень фандомный анон и довольно консервативный. Например, сама идея тульпы и тульповодства будит во мне инквизитора и "бох накажет!"(с) Все должно быть к добру, без злоупотреблений, чтоб крыша не ехала, как минимум чтоб служило своей цели. Развлекаешься - отлично. По воскресеньям ролевки отыгрываешь - да пожалуйста. На другой ролевке причащаешься - бг в помощь  ;D Но если ищешь себе реального мужика, а вместо этого инкуба получаешь - здрасьте, ученик чародея; сила есть, ума не надо)

#23114 2025-02-25 15:10:45

Анон

Аноны, кто завтра празднует Махашиваратри?
Есть где-нибудь онлайн-медитация, онлайн-практика, куда можно присоединиться? Или каждый у себя на месте практикует?

#23115 2025-02-25 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Но если ищешь себе реального мужика, а вместо этого инкуба получаешь - здрасьте, ученик чародея; сила есть, ума не надо)

Я тот самый анон. Мда уж, насколько у меня всё запущено, однако. А я считал, что у меня всё относительно в порядке :smoke:

#23116 2025-02-26 00:58:21

Анон

Анон пишет:

Хотелось отношений и чувствовать себя любимым

Анон пишет:

Мда уж, насколько у меня всё запущено, однако. А я считал, что у меня всё относительно в порядке

У тебя почти все в порядке, я все еще считаю, что у тебя получается и что сил у тебя - более чем. Просто ты сильно увлекаешься посторонними вещами, на мой вкус. Верни фокус внимания в реал, поделай практики заземления, чакры. Мне раньше самому было бы смешно такое выслушивать, но сейчас, когда на носу у меня очки, а в душе осень(с), мне кажется, что в твоем случае будет хорошо. И вообще лелей храм своего тела  :girly:  Когда тебе в нем здорово, все остальное подтягивается, включая астрал.

инквизитор

#23117 2025-02-26 03:38:38

Анон

Анон пишет:

А я считал, что у меня всё относительно в порядке

По моему опыту скажу, что если слишком много фантазировать, то когда случится реальность, потом не будешь знать к какому месту ее приложить.
Потому что фантазировать будет интереснее.

#23118 2025-02-26 09:01:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, ни у кого сегодня не случилось внезапно чувство легкости?

У меня было, анон! Как будто какой-то просвет в окружающем мраке. Может, и правда что-то такое происходит? Хотелось бы надеяться.

#23119 2025-02-27 01:02:28

Анон

Извините за нубовопрос, но: подарили в коллекцию маленькую кварцевую друзу с радужным напылением.
Вот предыдущую (тоже кварцевую, тоже с напылением) в руках держать хорошо, побочных эффектов ноль - а от новой иногда краснеет и чешется кожа. Хотя, казалось бы - материал один и тот же.
Собственно: что-то не так магически или физически? Чем и как её почистить во всех смыслах, чтобы не испортилась при этом? Очень туплю и не знаю, как спросить то же самое в гугле, потому что мне выдаёт либо методы очистки выкопанной из земли друзы (не то, моя магазинная), либо вообще информацию о том, что кварц ничем чистить не надо, он сам кого хочешь почистит.
Или, может, я как-то неправильно её держу и запускаю этим некий процесс с побочкой?

Отредактировано (2025-02-27 01:06:20)

#23120 2025-02-27 05:13:26

Анон

Анон пишет:

Собственно: что-то не так магически или физически?

Аллергия на какой-то компонент, видимо.

#23121 2025-02-27 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Аллергия на какой-то компонент, видимо.

А, всего-то? Слава богу.
Жалко, конечно, подарок никуда особо не деть, но... пусть лежит тогда на полке красивый, хз. Лишний раз трогать не буду.
Спасибо, анон :heart:

Отредактировано (2025-02-27 13:41:20)

#23122 2025-02-28 14:14:24

Анон

Анон пишет:
Проблема
Сны

Анон, все вот это очень сильно похоже на ситуацию "бес-любовник": темная сущность, которая к тебе подселилась, немножко тебя жрет и считает, что ты его женщина. Вот прям классика. Дело идет к сексу с бесом, если че; и это его главная цель, сексуальная энергия самая вкусная. Не путать с инкубом: инкуб пришел, отожрал и ушел, а эта тварь с тобой постоянно, бережет, охраняет (прежде всего от других мужиков - потому ты и не можешь представить даже, какой партнер тебе нужен), может помогать в делах и в магуйстве... но жрет. Самостоятельно выгнать тварь не получится, и даже не всякий практик может. Тварь сильная, хитрая и верткая, морочить умеет отлично. Но можно попробовать наладить контакт и договориться о сотрудничестве. Проще всего через сны: задаешь вопрос на ночь, он сам придет и скажет, что и как. Если договоритесь, есть нехилый шанс стать практиком с личным бесом-помощником. Но мужчин в твоей жизни не будет, разве что короткие связи.
Я не утверждаю, что все так и есть, просто описал, на что это похоже и как оно бывает. Диагностику надо делать, бес это или что другое. Просто имей в виду, что такое возможно.

#23123 2025-02-28 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Проще всего через сны: задаешь вопрос на ночь, он сам придет и скажет, что и как.

:smoke: Задавать вопрос нужно мысленно, перед тем, как усну, или написать на бумажке? Если он не появится, то вариант с бесом исключается? Чёт мне совсем стрёмно жить теперь

#23124 2025-02-28 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Чёт мне совсем стрёмно жить теперь

Скрытый текст

#23125 2025-02-28 20:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще всего через сны: задаешь вопрос на ночь, он сам придет и скажет, что и как.

:smoke: Задавать вопрос нужно мысленно, перед тем, как усну, или написать на бумажке? Если он не появится, то вариант с бесом исключается? Чёт мне совсем стрёмно жить теперь

Не делай драму)) Это всего лишь вероятность.
Вопрос можно задать и мысленно, и письменно, как тебе удобнее. В свободной форме, типа, "ты, который во сне, ты кто и чего от меня хочешь?" Если кто-то появится и что-то скажет/покажет - можешь рассказать, разберемся, оно или не оно. Не появится несколько ночей подряд - скорее всего, это не оно. Если умеешь в Таро, спроси еще и там, или сходи в причинение душевного равновесия. Если везде будет ответ отрицательный - выдыхай, значит, все твои сны суть отражение твоих мечт о личной жизни. Если ответ положительный - наблюдай и по возможности общайся, очень аккуратно, главное дело - никаких обещаний не давай и никаких контрактов не подписывай ни во сне, ни мысленно, а если будут вкручивать, что ты уже все подписал, говори, что ни фига не подписывал и вообще не при делах. И не бойся ничего. Смотри на дело так, будто ты компаньона или арендатора выбираешь и всю дорогу блюдешь свой интерес и свои права.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума