Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, кто может подсказать практика, который может посмотреть -почистить? Территориально – СПб, ло, онлайн.
посмотреть -почистить? Территориально – СПб, ло, онлайн.
человека, семью или пространство?
Аноны, я полный профан, помогите пожалуйста.
У меня есть подрзрение, что в комнате что-то есть.
Я вчера случайно посмотрела на спящего ребёнка расслабленным зрением, и... Вокруг него, эм, стало темно и голова тоже потом затемнилась. Повторила несколько раз, эффект повторился. Попробовала с неживым объектом схожего цвета и контрастности (ну, несколько светлее) — эффекта нет. Сходила в другую комнату, вернулась — тот же эффект. Потом прошло.
Сегодня эта хрень была снова, причем ребенок бодрствовал и был спокоен. Я до конца на поглощающую тьму не досмотрела, испугалась. Я его увезла в другую комнату — там всё в порядке. Вернулась на то место — есть, но не так явно. Включила весь свет, максимально распахнула шторы — всё ещё не так явно, но есть. Это... Что-то с местом? Меня глючит в конкретной комнате? Что-то можно сделать, чтобы это прекратить?
До защиты я в любом случае рекомендую почиститься. Чистишь себя - защищаешься, проверяешь, ушло или нет, чистишься - защищаешься снова
Проблема в том, что я не знаю, что такое "почиститься"( это как, что, чем, сколько стоит, какие нужны вещи? Все ещё и будто бы подразумевают под этим что-то своё.
А тут ещё и чиститься и защищаться - это разные вещи? Не синонимы?
Отредактировано (2025-02-14 15:55:32)
Чиститься = снимать последствия. Защищаться = не допускать ситуаций, которые чреваты последствиями.
Чиститься бюджетно можно любой свечой или текущей водой. Визуализируешь, что с тебя сжигается или смывается грязь. Что именно подойдёт, смотри по себе, но начать можно с этого, хуже не будет.
Чиститься = снимать последствия. Защищаться = не допускать ситуаций, которые чреваты последствиями.
Большое спасибо, анон!
Что-то можно сделать, чтобы это прекратить?
Если это действительно тебя тревожит, так что на жизни сказывается – батюшку пригласи освятить квартиру. Моей родственнице помогло, по крайней мере, кукуху на место поставить помогло.
Проблема в том, что я не знаю, что такое "почиститься"( это как, что, чем, сколько стоит, какие нужны вещи? Все ещё и будто бы подразумевают под этим что-то своё.
А тут ещё и чиститься и защищаться - это разные вещи? Не синонимы?
На той же странице выше была инфа, далеко ходить не надо)
Держи! Отсюда и вниз, там несколько записей.
Чиститься - это то же самое, что убраться в квартире, только в энергетике. Защищаться - то же самое, что ставить на неё сигнализацию, запирать вовремя двери, не пускать на порог неприятных людей и не одалживать деньги кому попало.
На той же странице выше была инфа
Блин, и правда
Спасибо ещё раз
Если это действительно тебя тревожит, так что на жизни сказывается
Странный тейк. Нет, я могу есть, спать и жить, но да, я не понимаю, это у меня кукуха едет, что я что-то вижу, у меня что-то со здоровьем и темнеет в глазах, или это что-то другое, и с этим другим тоже надо иметь дело. Короче, анон, если считаешь, что у меня глюки, то так и скажи.
Отредактировано (2025-02-14 19:56:47)
Это... Что-то с местом? Меня глючит в конкретной комнате? Что-то можно сделать, чтобы это прекратить?
Анон, у тебя, кажись, способности. По крайней мере сейчас чувствительность повышенная.
Если хочешь это закрепить, можешь начать практиковать что-то типа медитаций, усилишь навык.
Против любой херни всегда хорошо почистить пространство, в данном случае, думаю, лучше на нём остановиться. Помни, что ребёнка в большинстве случаев защищает материнское и ещё огого какая толпа предков, без вреда для него, так что сфокусируйся на комнате и на себе - после чистки сделай что-нибудь, что укреплят твоё духовное и моральное равновесие, принеси в жизнь приятностей, зарядись.
Это не к тому, что ты глючный кукушник, а к тому, что твоя мана была израсходована, и теперь её надо восстановить
Анон, у тебя, кажись, способности. По крайней мере сейчас чувствительность повышенная.
Если хочешь это закрепить, можешь начать практиковать что-то типа медитаций, усилишь навык.
Сова из Хогвартса, ты наконец-то долетела!
Спасибо, анон. Я на самом деле некоторое время делаю чакральную медитацию, но я это для большей энергичности делала, а такой побочки не ожидала совсем.
Это не к тому, что ты глючный кукушник, а к тому, что твоя мана была израсходована, и теперь её надо восстановить
Спасибо большое! Это для меня важно.
Спасибо, анон. Я на самом деле некоторое время делаю чакральную медитацию, но я это для большей энергичности делала, а такой побочки не ожидала совсем.
Если качаешь пресс, качается далеко не только пресс!
Можешь добавить какие-то штуки про управление вниманием, чтобы тебя не сносило в тонкое зрение, когда ты вне медитаций, а детализация внутри них увеличивалась. Но вообще такие штуки, когда начинаешь практику, абсолютно нормальны - сознание расширяется, восприятие обостряется, начинает подмечать больше.
Аноны, а у Родерика в книге "Викка: год и один день" что, упражнения по призыву кормильца нет?(((
Вроде логически должно быть, но там сразу интонирование идёт.
Я вчера случайно посмотрела на спящего ребёнка расслабленным зрением
я думаю что ты просто словил эффект хз как называется, но именно контрастного цвета.
Спасибо, анон, но не похоже.
Спасибо, анон, но не похоже.
Тебе виднее что у тебя было)
Аноны, а у Родерика в книге "Викка: год и один день" что, упражнения по призыву кормильца нет?(((
Вроде логически должно быть, но там сразу интонирование идёт.
В оригинале есть. В русском переводе, по ходу, день тупо пропустили. На гугл книгах оригинал можно найти. Короче, там никаких медитаций и воображений, надо весь день выполнять чужие желания без поиска выгоды для себя, позвонить отцу или любой другой отцовской фигуре, послушать что он скажет. В конце, как обычно, вопросы к размышлению.
Этот анон по инструкции из тг пытается завести себе тотемное животное. (Ну как завести... Наладить контакт). Сил уходит много, не хватает, но сам процесс такой приятный оказался, что завтра еще пойду. Ну или в субботу, когда на работу идти не надо. Не получится, значит не получится, жил же как-то до сих пор. Оно приходит, но прячется в траве, следит, не выходит и не убегает, а мне там нравится, но я там долго не могу быть. Силы вытекают просто, как будто и не я сам придумал это место. Впрочем, я и физически дохляк.
Я что хочу спросить: может, вы знаете, читали, или вам рассказывали. Свой дух с Той стороны, тотем или кто-нибудь, он должен быть похож на реальное животное, или может внешне сильно отличаться?
Я что хочу спросить: может, вы знаете, читали, или вам рассказывали. Свой дух с Той стороны, тотем или кто-нибудь, он должен быть похож на реальное животное, или может внешне сильно отличаться?
Чем больше отличий от реального животного, тем выше шансы, что к тебе пришёл Дух, но не тотемный, а какой-то другой.
Этот анон по инструкции из тг пытается завести себе тотемное животное. (Ну как завести... Наладить контакт). Сил уходит много
про силы напрягло, этот процесс, ну, не должен слишком сильно утомлять. расшарь, плиз, инструкцию, если она не какая-то платная - гляну. А то подозрительно
Отредактировано (2025-02-16 22:17:05)
расшарь, плиз, инструкцию, если она не какая-то платная - гляну
https://t.me/hill_sidhe_wicca/7330?single
Да нет, думаю, что все в порядке, это просто я старая кляча. Да еще и февраль. Какое-то опасное место вряд ли было бы таким приятным, я думаю.
В отличие от инструкции, я пытался представить дерево или что-то природное, но нифига, я вижу себя под каменной аркой зáмковых ворот. Выхожу к маленькой быстрой речке, за которой начинается луг с высокими травами. Вот там сразу оно и сидит, смотрит. Это место очень похоже на реальный луг... который был пару десятилетий назад. Сейчас его застроили. Возвращаюсь тоже только до ворот, прохожу под аркой и выпадаю в реальность.
В отличие от инструкции, я пытался представить дерево или что-то природное, но нифига, я вижу себя под каменной аркой зáмковых ворот.
Ага, это твоё внутреннее пространство так выглядит (его граница). Ты действительно входишь в трансовое путешествие, круто!
Если размеры животного позволяют, попробуй пригласить его поближе к тебе? Позвать за собой или что-то такое.
Чем ближе ты будешь к замку, тем дольше сможешь пробыть в медитации
/к практике нареканий нет, есть парочка предложений по оптимизации, но в принципе выглядит как адекватная и рабочая, аноны, если кому интересно - пользуйтесь! Ближайшие месяц с хвостиком самое то трансовать и щупать такие штуки.
Отредактировано (2025-02-16 23:49:29)
Я не могу визуализировать. Вообще. Всегда с восторгом удивляюсь как другие что-то видят в медитации
Я не могу визуализировать. Вообще. Всегда с восторгом удивляюсь как другие что-то видят в медитации
Тоже не получается никогда, одни расплывчатые пятна, либо нужно так напрягаться, что весь транс развеивается. Но я даже яблоко с закрытыми глазами представить могу с трудом или знакомое лицо, просто не мой канал восприятия. Но кроме визуализации ещё куча разного бывает, так что для себя решила не ломиться в закрытую дверь. Также и руны у кого-то могут идти, а кому-то оно вообще чужое и непонятное.
Аноны, ни у кого сегодня не случилось внезапно чувство легкости? Я с работы уходил, вышел из здания и... То ли похудел с утра на 15 кг (весы не верят), то ли помолодел лет на 10 (одышка с коленкой хором сказали "пидиди, гражданочка", но остальные органы их решили не слушать). И это при том, что домовой чат просветил, что рано утром, сразу после моего ухода, наебнулось отопление. Что-то странное. Я с чего-то решил, что то ли я умру, то ли где-то какой-то медведь сдох, но я доехал и живой, так что...