Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23026 2025-01-30 10:14:22

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Могут ли сущности притворяться божествами и пугать/мозги запудривать во снах? Как это можно вовремя распознать

Богам не нужно при первом же контакте с практиком его запугивать. Это удел заведомо слабых, которые за пределами сна шарахаются от свечки. Пудрить мозги — смотря что ты в это вкладываешь: трикстота может шутить своеобразно.

Обычно если во сне ощущается что-то не то, даже если мозги готовы посомневаться и взвесить за и против, скорее всего действительно что-то не то.

#23027 2025-01-30 10:50:56

Анон

Анон пишет:

А почему умершие не снятся? У меня умерли бабушка, отец, но не снились

А должны? Не всем снятся. И это не обязательно плохо. Сны с умершим это далеко не всегда что-то приятное.

#23028 2025-01-30 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Пудрить мозги — смотря что ты в это вкладываешь: трикстота может шутить своеобразно.

Это.
Про сон под катом, что запомнил

Скрытый текст

#23029 2025-01-30 11:38:11

Анон

Толкование снов — очень мутные воды, и то, что тебе истолкую условный я или другие аноны, может отличаться от фактического положения дел, которое выдало тебе твоё бессознательное. Моё ЦМ прежнее: не будет бог чужими руками сводить с кем-то счёты, а потом ещё и грозиться, это мелочно. Как было на самом деле — спроси мантику или Локи напрямую.

#23030 2025-01-30 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Анону снилось, что он путешествует по мирам с духом, представившимся Локи.

Анон, а были ли у тебя необычные ощущения от этого духа? Просто когда ко мне пришло божество во сне, я ощутил мощную энергию и испытал очень необычные чувства, которые до этого и близко не испытывал (и это не был ОС или что-то подобное).
Опять же это мой опыт и может у кого-то было по-другому.

#23031 2025-01-30 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Как было на самом деле — спроси мантику или Локи напрямую.

Я его опасаюсь, анон, но, возможно, придется. Не то, чтобы считал его каким-то "злым", но этот анон флегматичен, пассивен и несколько тормознут по жизни, любые перемены считает пиздецом и не готов к его энергиям.

Анон пишет:

Анон, а были ли у тебя необычные ощущения от этого духа? Просто когда ко мне пришло божество во сне, я ощутил мощную энергию и испытал очень необычные чувства, которые до этого и близко не испытывал (и это не был ОС или что-то подобное).
Опять же это мой опыт и может у кого-то было по-другому.

Было очень реалистично, дух показывался пару раз в виде то рыжего, то черноволосого мужчины, но в основном был незримо рядом и от него шли вайбы доброжелательности и поддержки какое-то время, а потом что-то изменилось

#23032 2025-01-30 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Я его опасаюсь, анон, но, возможно, придется. Не то, чтобы считал его каким-то "злым", но этот анон флегматичен, пассивен и несколько тормознут по жизни, любые перемены считает пиздецом и не готов к его энергиям.

Анон пишет:

Было очень реалистично, дух показывался пару раз в виде то рыжего, то черноволосого мужчины, но в основном был незримо рядом и от него шли вайбы доброжелательности и поддержки какое-то время, а потом что-то изменилось

Анон, я понюхал и картами потрогал - это всё-таки не Лофт, у него другой почерк в отношении тревожных анонов, которые ему симпатичны. Но и этот дух к тебе тоже ничего сильно негативного не несёт, порекомендовали потрогать родовое древо на тему мужчин или просто людей, которые занимались какими-то практиками, и вообще подумать на тему отношения к магическому в семье. Там концы спрятаны :)

При этом к Локи идти можно, он тебе открыт. Но учти, что ты его воспринимаешь как такой вот Туз Пентаклей, а на деле ваше взаимодействие будет похоже скорее на такой. Куда менее пафосный и куда ближе к земле.

Удачи!  :heart:

Отредактировано (2025-01-30 16:08:47)

#23033 2025-01-30 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я понюхал и картами потрогал - это всё-таки не Лофт, у него другой почерк в отношении тревожных анонов, которые ему симпатичны. Но и этот дух к тебе тоже ничего сильно негативного не несёт, порекомендовали потрогать родовое древо на тему мужчин или просто людей, которые занимались какими-то практиками, и вообще подумать на тему отношения к магическому в семье. Там концы спрятаны

Привет от деда-чернокнижника что ли :blabla: Дед еще жив, живет за границей, известно что сомнительными штуками интересуется, но вроде никого не трогает

Анон пишет:

При этом к Локи идти можно, он тебе открыт. Но учти, что ты его воспринимаешь как такой вот Туз Пентаклей, а на деле ваше взаимодействие будет похоже скорее на такой. Куда менее пафосный и куда ближе к земле.

Удачи! 

Интересно, спасибо, анон :rainbow:

#23034 2025-01-30 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Привет от деда-чернокнижника что ли :blabla: Дед еще жив, живет за границей, известно что сомнительными штуками интересуется, но вроде никого не трогает

На выпавшей мне карте буквально в центре импозантный зарубежный дед (колода Романтическая Викториана), так что похоже на то!

Анон пишет:

Интересно, спасибо, анон :rainbow:

Во благо!  :yeah:  :heart:

#23035 2025-01-30 17:27:38

Анон

Анон пишет:

На выпавшей мне карте буквально в центре импозантный зарубежный дед (колода Романтическая Викториана), так что похоже на то!

Может экспериментировал не со зла и оно сикось-накось по крови в мое инфополе полетело, не знаю

Отредактировано (2025-01-30 17:28:29)

#23036 2025-01-30 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Может экспериментировал не со зла и оно сикось-накось по крови в мое инфополе полетело, не знаю

Возможно! В любом случае, прямой угрозы нет, можешь профилактически почиститься в честь Имболка и с чистой совестью к Лофту :)

#23037 2025-01-30 20:54:07

Анон

Разбирал вещи, нашёл футболку бывшего. Как посоветуете с ней повеселиться?   :cool:

#23038 2025-01-30 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Как посоветуете с ней повеселиться?   

Отнести в мусорный бак.

#23039 2025-01-31 17:10:38

Анон

Анон пишет:

Отнести в мусорный бак.

Зачем так радикально, если ею можно пола мыть)
Если там хб конечно)

#23040 2025-02-01 04:04:54

Анон

Ну что, аноны, докатились мы до Имболка? У меня на сегодня уборка, само собой. А что еще?

#23041 2025-02-01 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Анон работает в старом здании 1900 года постройки, часто остается один на работе до 12 ночи. И вот я еще в прошлом году зимой периодически слышал странные шорохи и скрипы, как будто кто-то ходит в коридоре.

Анон, напиши потом, чем история продолжилась. Стало интересно. Может можно чем-то задобрить духов? Принести им что-нибудь. Ты не ходил на эти шорохи, чтобы увидеть источник звуков? Может это мыши или чья-то кошка?

#23042 2025-02-01 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Насколько можно доверять суждениям практика Василий Сильвер (канал на ютубе Сильвер МА) и нет ли за ним каких-то мутных историй, кроме хомяководства?

Ну по поводу особенностей практики с Локи я с ним не всегда согласен, но опять же, он описывает свой личный опыт, понятно, что он может отличаться от моего. Я фоном иногда слушаю, бывает что-то интересное, но всерьез не воспринимаю.

#23043 2025-02-01 11:03:12

Анон

Аноны, нужна помощь.
У соседей за стеной (у них другой подъезд) рано утром каждый день звенит будильник, даже в субботу. Рано утром - это то в 5.00, то в 4.20... Сегодня в субботу вот в 4.15 я встал по их будильнику. Они его не выключают, подозреваю, что ОЧЕНЬ крепко спят и не слышат, или кладут его в одной комнате, а сами спят в другой. И он явно лежит на чем-то твердом, я слышу даже вибрацию. Я сплю как раз головой к стене, и замучился пиздец как. Мне обычно вставать в 6.30, но вообще можно и в 7 встать. Но не в 5 утра!

Короче, чем (кем?) на них можно воздействовать, чтобы им пришла в голову светлая мысль класть будильник рядом с подушкой, например, или вообще использовать виброчасы на руке, а может и сменить работу, на которую не надо вставать в субботу в 4.15. К кому обратиться? Может, амулет какой сделать? Или еще что? Я готов все, что угодно (в рамках разумного и без вредительства) сделать, лишь бы высыпаться по утрам.
(я, конечно, еще попытаюсь попасть в чужой подъезд, чтобы оставить им записку на двери, но сомневаюсь, что это возымеет эффект, вряд ли люди будут менять привычки из-за соседа, которого ни разу не видели)
(все остальные средства - беруши, фарма, спать головой в другую сторону и т.д. уже перепробованы)

Отредактировано (2025-02-01 11:07:30)

#23044 2025-02-01 11:48:08

Анон

Анон пишет:

(я, конечно, еще попытаюсь попасть в чужой подъезд, чтобы оставить им записку на двери, но сомневаюсь, что это возымеет эффект, вряд ли люди будут менять привычки из-за соседа, которого ни разу не видели)

Скрытый текст

#23045 2025-02-01 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Проблема в том анончик, что они могут это делать не для того чтобы вставать, а для того чтобы побесить своих бесючих соседей

О, это мне в голову не приходило(

Анон пишет:

Поскольку немного странно что ты его вообще слышишь когда спишь. В берушах уж точно.

Нет, сейчас я беруши не использую, в них оказалось неудобно спать, плюс они выпадают и после них чешутся уши (а еще у меня новая кошка, которая все тащит в рот, поэтому всю мелочевку в доме я попрятал)

Анон пишет:

Если анончик ничего не поможет, придется тебе стелить ковер на стену

я аллергик  :sadcat:

#23046 2025-02-01 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Нет, сейчас я беруши не использую, в них оказалось неудобно спать

А ты их подрезал по размеру?

#23047 2025-02-01 16:01:25

Анон

Аноны, я недавно искал информацию про чистки, нашел став Костер. Став понравился, я его рассмотрел, почитал про его действие, но активацию отложил, т.к. был не в ресурсе. А дня через четыре приболел. Не так сильно, как обычно болею, но ощутимо.
Я неофит, раньше ставами не занимался, да и вообще почти ничем не занимался магическим, хотя интерес всегда был.
И вот вычитал тут, что чистки могут вызывать недомогание, тем самым вынося из организма хворь, и что ставы могут начать работать, если просто даже подумать об активации.
И ещё: про Костер написано на ЧМ форуме, что он уничтожает в том числе сезонную простуду.
Так мог ли я заболеть в связи со ставом, если он наоборот прогоняет болезнь? Или она как раз уходит таким способом?
Возможно, мысленная активация сработала, но ресурса действительно не хватило, и отсюда простуда?
Короче, есть ли здесь связь, как думаете? И если да, то какая?

#23048 2025-02-01 16:04:40

Анон

Подскажите, куда потом деть угощение для домового?
Я угощу его сегодня, сколько оно должно простоять, прежде чем убрать?

#23049 2025-02-01 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Я неофит, раньше ставами не занимался, да и вообще почти ничем не занимался магическим, хотя интерес всегда был.

Анон, извини, это как учиться плавать прыгая с моста в реку. Дело твоё, но ставы - это продвинутая практика, а не чудо-картинки.

#23050 2025-02-01 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Дело твоё, но ставы - это продвинутая практика, а не чудо-картинки.

Хз, смотря какие. В любом случае нужна диагностика.

А анон еще даже ничего делать не начал, так что.

Анон пишет:

Короче, есть ли здесь связь, как думаете?

Я бы не забивал этим голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума