Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Могут ли сущности притворяться божествами и пугать/мозги запудривать во снах? Как это можно вовремя распознать
Богам не нужно при первом же контакте с практиком его запугивать. Это удел заведомо слабых, которые за пределами сна шарахаются от свечки. Пудрить мозги — смотря что ты в это вкладываешь: трикстота может шутить своеобразно.
Обычно если во сне ощущается что-то не то, даже если мозги готовы посомневаться и взвесить за и против, скорее всего действительно что-то не то.
А почему умершие не снятся? У меня умерли бабушка, отец, но не снились
А должны? Не всем снятся. И это не обязательно плохо. Сны с умершим это далеко не всегда что-то приятное.
Пудрить мозги — смотря что ты в это вкладываешь: трикстота может шутить своеобразно.
Это.
Про сон под катом, что запомнил
Толкование снов — очень мутные воды, и то, что тебе истолкую условный я или другие аноны, может отличаться от фактического положения дел, которое выдало тебе твоё бессознательное. Моё ЦМ прежнее: не будет бог чужими руками сводить с кем-то счёты, а потом ещё и грозиться, это мелочно. Как было на самом деле — спроси мантику или Локи напрямую.
Анону снилось, что он путешествует по мирам с духом, представившимся Локи.
Анон, а были ли у тебя необычные ощущения от этого духа? Просто когда ко мне пришло божество во сне, я ощутил мощную энергию и испытал очень необычные чувства, которые до этого и близко не испытывал (и это не был ОС или что-то подобное).
Опять же это мой опыт и может у кого-то было по-другому.
Как было на самом деле — спроси мантику или Локи напрямую.
Я его опасаюсь, анон, но, возможно, придется. Не то, чтобы считал его каким-то "злым", но этот анон флегматичен, пассивен и несколько тормознут по жизни, любые перемены считает пиздецом и не готов к его энергиям.
Анон, а были ли у тебя необычные ощущения от этого духа? Просто когда ко мне пришло божество во сне, я ощутил мощную энергию и испытал очень необычные чувства, которые до этого и близко не испытывал (и это не был ОС или что-то подобное).
Опять же это мой опыт и может у кого-то было по-другому.
Было очень реалистично, дух показывался пару раз в виде то рыжего, то черноволосого мужчины, но в основном был незримо рядом и от него шли вайбы доброжелательности и поддержки какое-то время, а потом что-то изменилось
Я его опасаюсь, анон, но, возможно, придется. Не то, чтобы считал его каким-то "злым", но этот анон флегматичен, пассивен и несколько тормознут по жизни, любые перемены считает пиздецом и не готов к его энергиям.
Было очень реалистично, дух показывался пару раз в виде то рыжего, то черноволосого мужчины, но в основном был незримо рядом и от него шли вайбы доброжелательности и поддержки какое-то время, а потом что-то изменилось
Анон, я понюхал и картами потрогал - это всё-таки не Лофт, у него другой почерк в отношении тревожных анонов, которые ему симпатичны. Но и этот дух к тебе тоже ничего сильно негативного не несёт, порекомендовали потрогать родовое древо на тему мужчин или просто людей, которые занимались какими-то практиками, и вообще подумать на тему отношения к магическому в семье. Там концы спрятаны
При этом к Локи идти можно, он тебе открыт. Но учти, что ты его воспринимаешь как такой вот Туз Пентаклей, а на деле ваше взаимодействие будет похоже скорее на такой. Куда менее пафосный и куда ближе к земле.
Удачи!
Отредактировано (Вчера 16:08:47)
Анон, я понюхал и картами потрогал - это всё-таки не Лофт, у него другой почерк в отношении тревожных анонов, которые ему симпатичны. Но и этот дух к тебе тоже ничего сильно негативного не несёт, порекомендовали потрогать родовое древо на тему мужчин или просто людей, которые занимались какими-то практиками, и вообще подумать на тему отношения к магическому в семье. Там концы спрятаны
Привет от деда-чернокнижника что ли Дед еще жив, живет за границей, известно что сомнительными штуками интересуется, но вроде никого не трогает
При этом к Локи идти можно, он тебе открыт. Но учти, что ты его воспринимаешь как такой вот Туз Пентаклей, а на деле ваше взаимодействие будет похоже скорее на такой. Куда менее пафосный и куда ближе к земле.
Удачи!
Интересно, спасибо, анон
Привет от деда-чернокнижника что ли Дед еще жив, живет за границей, известно что сомнительными штуками интересуется, но вроде никого не трогает
На выпавшей мне карте буквально в центре импозантный зарубежный дед (колода Романтическая Викториана), так что похоже на то!
Интересно, спасибо, анон
Во благо!
На выпавшей мне карте буквально в центре импозантный зарубежный дед (колода Романтическая Викториана), так что похоже на то!
Может экспериментировал не со зла и оно сикось-накось по крови в мое инфополе полетело, не знаю
Отредактировано (Вчера 17:28:29)
Может экспериментировал не со зла и оно сикось-накось по крови в мое инфополе полетело, не знаю
Возможно! В любом случае, прямой угрозы нет, можешь профилактически почиститься в честь Имболка и с чистой совестью к Лофту
Разбирал вещи, нашёл футболку бывшего. Как посоветуете с ней повеселиться?
Как посоветуете с ней повеселиться?
Отнести в мусорный бак.