Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я, возможно, сейчас задам самый неофитный и тупой вопрос за всю историю треда. Начал читать с самого начала, и аноны частенько употребляют "кристаллы и таро" как некий типичный символ практикующих магуев. Так вот, если что такое таро, мне более-менее понятно, то что подразумевается под кристаллами? Стеклянный магический шар? Настоящие камни или просто декоративные украшения в виде кристаллов? И какая связь у них с таро?
Настоящие камни
Камни, да, в форме кристаллов.
Связи с таро нет.
И то, и другое - эзотерический мейнстрим.
Отредактировано (2025-01-27 14:08:36)
С камнями относительно просто работать, их легко купить, иногда даже дешево, красиво выглядят, не требуют ухода, не портятся от времени — поэтому их оч любят, неофиты в том числе
Вопрос к тем, кто смотрел нового "Носферату". Можно ли в реальной жизни случайно или намеренно призвать или привязать к себе какую-то потустороннюю сущность, таким образом, как это сделала Элен?
Можно. Но тут должны сойтись много факторов: сила и спецификация призывающего, время, место, уже существующая связь бессознательного призывающего с потусторонней сущностью (может быть косвенная, например связь с территорией обитания сущности или сферой её деятельности)... То есть это не совсем призыв из ниоткуда кого попало, это скорее пробуждение и притяжение чего-то, что отчасти уже связано с тобой.
Аноны, спасибо за ответы! А где можно поискать, какие кристаллы выбирать, кому что подходит? Какие источники информации неплохие?
как некий типичный символ практикующих магуев
Эт никак не связано)
Таро нужно для гаданий, гадать могут даже не магуи, было бы желание. Вот я каждый день гадаю будет ли хорошая погода или нет))
Таро просто увеличивает точность попадания (но это неточно).
Камушки подходят для ритуалов всяких и для талисманов. Тут кому что нравится. Гадать на камушках тоже можно, было бы желание (потому что гадать можно на чем угодно).
Проще всего подобрать камушек по знаку зодиака. А так у кого к чему душа лежит и чего в супе не хватает. Я однажды гематит сломал, больше не трогал ахах.
в форме кристаллов
Разве? Тут, кмк, кому что нравится, у этого анона сплошь необработанные и кабошоны.
Хотя кристаллы должны лучше на фото выглядеть, думаю, если с немагуйской тз.
Вот есть те, кто ходит на кладбища общаться с мёртвыми. А с Лениным в мавзолее получается поговорить, или там никого нет?
Никого нет.
Или есть, но кто-то другой.
Никого нет.
Об этом кто-то говорил или твой опыт? Интересно просто.
Я другой анон, но тоже давно терзаюсь мыслью, есть ли кто-то в мавзолее и в тех мумиях, что откапывают и выставляют в музеях.
Насколько можно доверять суждениям практика Василий Сильвер (канал на ютубе Сильвер МА) и нет ли за ним каких-то мутных историй, кроме хомяководства?
Отредактировано (2025-01-28 14:48:47)
Аноны, спасибо за ответы! А где можно поискать, какие кристаллы выбирать, кому что подходит? Какие источники информации неплохие?
Мне нравится подборка статей у Arthome:
https://arthome-etc.ru/guide-make-a-choice
https://arthome-etc.ru/chakry-i-mineraly
https://arthome-etc.ru/praktiki-i-medit … mineralami
Звучат немного попсово, но для начала самое то
Об этом кто-то говорил или твой опыт? Интересно просто.
Говорили несколько знакомых, чьему опыту я верю. Сам в Мавзолее не был (да и не пошёл бы по идеологическим причинам).
Выставляющиеся давно мумии не фонят, потому что находятся в «живых» людных местах.
Аноны, у меня вопрос по поводу мертвых во снах.
С тех пор как отец умер, я во сне не вижу его лицо. Только спину, или он отворачивается, или лицо что-то загораживает, или он где-то сбоку, за спиной.
У матери то же самое с ее матерью. Она не видит лица своей умершей матери, только ее те же ситуации, как у меня выше - силуэт, спина, тело, голос...
Почему так? Они не хотят на нас смотреть? Это обида?
Иногда мне снится бабушка (не эта, другая. тоже умерла), но я вижу ее лицо. А вот с папой не так. Почему?
Биологическое сознание неприспособленно в полной мере распаковывать "тонкую" информацию и мозг расшифровывает еë с косяками и багами. Грубо говоря, картинка не прогрузилась. Еще может быть такое, что ты символически так разграничиваешь для себя, что "папа умер, его как бы нет" и мозг это так опять же показывает
Иногда мне снится бабушка (не эта, другая. тоже умерла), но я вижу ее лицо. А вот с папой не так. Почему?
Как вариант: возможно, бабушка просто снится в обычном сне, а папа как-то контактирует.
По моему опыту контакты напрямую - это очень тяжело, и чем они объёмнее по составляющим и возможностям - тем мне потом хуже. Поэтому отсекание лишних каналов информации (лицо, мимика, взгляд) вполне может быть заботой)
папа как-то контактирует.
Я могу ему как-то помочь? Что-то для него сделать?
чувствую вину(
Я могу ему как-то помочь? Что-то для него сделать?
Смотря что у тебя за сны.
Поскольку у матери похожая штука - возможно, это у вас какая-то родовая семейная защита? За ней приглядывает её мать, за тобой - папа.
За ней приглядывает её мать
ой, вот тут я сомневаюсь. Только если у них там не отрываются глаза на то, какую жесть они творили на земле (там пздц какой ебучий нарц).
Смотря что у тебя за сны.
Ощущение, словно он то ли раздражен, то ли зол, то ли обижен. Как будто не хочет со мной общаться во сне, игнорит, отворачивается.
(и еще его хоронили в саване, я не видел лица. может в этом дело?)
вот тут я сомневаюсь
Тогда не подскажу, извини( у меня всего опыта - родовая защита от дедушки, прощание с папой и (внезапно) что-то типа покаяния от человека, который когда-то сделал много плохого папе и нам в целом.
Аноны, у меня вопрос по поводу мертвых во снах.
С тех пор как отец умер, я во сне не вижу его лицо. Только спину, или он отворачивается
Анон, если это уместно, соболезную.
Плюсую ответу про ограниченность нашего сознания. Биологически "идея" лица для нас в принципе не простая, мозг часто выдаёт на неё бсод.
Ещё если отец умер (субъективно) недавно, он может пока не понимать, что находится в посмертии, и быть растерянным.
Если умеешь работать с мантикой, спроси, в чём дело, у нейтральной или тёмной колоды. По опыту, они нормально отвечают на такие вопросы. Может и кто-то другой разложить, но здесь имхо случай, когда лучше своей рукой даже несмотря на то, что ты заинтересованная сторона.
Благодарю, аноны.
Могут ли сущности притворяться божествами и пугать/мозги запудривать во снах? Как это можно вовремя распознать, если пока ни с кем не работаешь а в поиске сигнала, так сказать
Отредактировано (2025-01-30 08:13:32)
А почему умершие не снятся? У меня умерли бабушка, отец, но не снились. Бб