Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вопрос к практикам, язычникам и эзотерикам: как вы открывались партерам и друзьям?
Я обычно не открываюсь особо, но если надо - говорю что это все психология и эффект плацебо. Для поддержания силы духа перед лицом житейских проблем. Мой копинг механизм не хуже вашего, хе.
Могу также порекомендовать сабреддит r/SASSWitches, если вдруг нужно будет доказать, что ведьмы-атеисты/агностики существуют. Ну или может тебе их подход близок окажется, я там много интересного для себя находил.
Анон пишет:Вопрос к практикам, язычникам и эзотерикам: как вы открывались партерам и друзьям?
Могу также порекомендовать сабреддит r/SASSWitches, если вдруг нужно будет доказать, что ведьмы-атеисты/агностики существуют. Ну или может тебе их подход близок окажется, я там много интересного для себя находил.
Спасибо за ссылку на сабреддит *другой анон*
Отредактировано (2025-01-18 19:46:22)
Аноны, кто гадает на игральных картах, можете посоветовать СПб-анону где разжиться красивой качественной колодой? У анон сейчас Палех от Piatnik, но "мартышка к старости слаба глазами стала" и мелкоцифры неудобненько. Анон поискал - везде такое разнообразие таро, а игральных высококачественных - 3-4 варианта того же Пиатника и все.
Отредактировано (2025-01-20 12:36:50)
Аноны, кто гадает на игральных картах, можете посоветовать СПб-анону где разжиться красивой качественной колодой? У анон сейчас Палех от Piatnik, но "мартышка к старости слаба глазами стала" и мелкоцифры неудобненько. Анон поискал - везде такое разнообразие таро, а игральных высококачественных - 3-4 варианта того же Пиатника и все.
Эти, эти и такие посмотри. Последние у меня есть, 52 карты в колоде, плотные, качественный пластик, высокое качество печати.
Эти, эти и такие посмотри.
Спасибо! Зря я на Алиэкспресс не смотрела.
Аноны, кто что знает про рунические ставы авторства FireBabaaa? Рабочие?
Анончики, а вы сидите в эзотерических чатах? При канале в тг или самостоятельных. Можете рекнуть каеой-нибудь, можно около-языческий/около-викканский, желательно без культа личности отдельных гуринь в нем?
Вопрос к практикам, язычникам и эзотерикам: как вы открывались партерам и друзьям?
Мы долго были друзьями, потом уже сошлись, и у меня немножко по-другому было.
Я бы составила список важных для меня вещей и проговорила бы вслух, что из этого я буду держать на виду/использовать часто, и что на данном этапе жизни мне это нужно для равновесия и спокойствия, "прошу отнестись с пониманием и уважением". Может, мне просто эстетика нравится, может, это моя психологическая практика в прикольной обертке. Если друг/партнер тебя любит, он поймет. Другое дело, если у него это запускает какой-то триггер и страх (у моего мама помешалась на православии, он побаивался, но отпустило).
Аноны, может есть у кого в копилке проверенный рунический ставчик: защита максимально сильная, мощная, но чтобы действовала только когда став при себе и энергию не отжирала?
Анону для спорт.тренировок (где есть игра с соперниками) и соревнований.
Анончики, а вы сидите в эзотерических чатах? При канале в тг или самостоятельных. Можете рекнуть каеой-нибудь, можно около-языческий/около-викканский, желательно без культа личности отдельных гуринь в нем?
Я много раз пытался такой найти, и это невозможно. Всегда есть багини, избранные дети богов, всегда есть доминантные личности, вокруг которых бегают более наивные и склонные идти на поводу у любого мало-мальского авторитета.
Анон пишет:Анончики, а вы сидите в эзотерических чатах? При канале в тг или самостоятельных. Можете рекнуть каеой-нибудь, можно около-языческий/около-викканский, желательно без культа личности отдельных гуринь в нем?
Я много раз пытался такой найти, и это невозможно. Всегда есть багини, избранные дети богов, всегда есть доминантные личности, вокруг которых бегают более наивные и склонные идти на поводу у любого мало-мальского авторитета.
Есть минимум два канала (не чата), там вносят фольклор, этнографические исследования, довольно милые напоминания о праздниках колеса, раньше делились реками и пр., но анон покинул чатик как раз из-за наплыва хомяков, автор тоже был в ахуе, чем дело в чате кончилось хз, каналы на украинском языке.
Дорогие магоаноны, поделитесь пожалуйста соображениями и опытом по вот такой теме:
Если надо переезжать, как не оставить лишних хвостов в квартире откуда сьезжаешь?
Я специально ничего не привязывал но один раз меня обвинили что я оставила какую-то привязку в квартире и надо приехать её снять..
Где я живу сейчас, мне нравится, и я сама в ней делала некоторый ремонт, с душой делала.
И вот как самой попрощаться с квартирой как следует, и не оставить своего чегото чтоб не мешало следующим жильцам?
Отредактировано (2025-01-24 21:16:21)
но один раз меня обвинили что я оставила какую-то привязку в квартире и надо приехать её снять..
Если человек способен увидеть чужую привязку, значит, сам и снять сможет. Интересный какой.
Просто прощайся, как сердце подскажет, и все. Домового можешь с собой позвать разве что.
Я именно что хорошенько (по доброму, с уборкой и застольем) прощался с домовым при переезде, но у меня съём. Типа, чувак, было тут круто, спасибо за всё, моя дорога дальше.
Ну и плюсую к предыдущему, предъявы про "оставила привязку, приезжай и сними" чот странные.
Спасибо большое за советы, домовой тут остаётся, у меня съёмная..
Уборка да, а застолье это как? Просто собраться празднично поесть?
Аноны, а как вы снимаете с себя вызовы и привороты? Очень давно бывший человек внезапно начал сниться, диагностика показывает, что да, есть вызов, не прицельно на меня, возможно просто по всем бывшим прошлись добрым словом. Как вы обычно в таких ситуациях работаете? Чистка и потом защита? У меня в качестве совета, что делать, выпала пятерка пентаклей.
Я специально ничего не привязывал но один раз меня обвинили что я оставила какую-то привязку в квартире и надо приехать её снять..
Не разговаривать с излишне суеверными людьми о магии)
Почти наверняка ты ничего не сделал, а люди склонны винить других в своих неприятностях)
У них вероятно вообще домовой возбухнул и все.
как вы открывались партерам
Я не особо скрывался. Т.е. гадал при партнере и делал мелкие ритуалы. Его это забавляло, но считал почти наверняка глупостью. Но почему бы и нет, я и сам не отношусь к этому слишком серьезно.
Чистка и потом защита
Да, всегда. В любой непонятной ситуации и вообще для профилактики.
И вот как самой попрощаться с квартирой как следует, и не оставить своего чегото чтоб не мешало следующим жильцам?
По максимуму забери/сними личные штуки, даже если они тебе не нужны, лучше выкинуть, убери все, вынеси весь мусор и вымой квартиру сам по возможности
Вопрос к тем, кто смотрел нового "Носферату". Можно ли в реальной жизни случайно или намеренно призвать или привязать к себе какую-то потустороннюю сущность, таким образом, как это сделала Элен?
Анон пишет:И вот как самой попрощаться с квартирой как следует, и не оставить своего чегото чтоб не мешало следующим жильцам?
По максимуму забери/сними личные штуки, даже если они тебе не нужны, лучше выкинуть, убери все, вынеси весь мусор и вымой квартиру сам по возможности
Спасибо это разумно.. Сама вымою как смогу, да
Аноны, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Анон работает в старом здании 1900 года постройки, часто остается один на работе до 12 ночи. И вот я еще в прошлом году зимой периодически слышал странные шорохи и скрипы, как будто кто-то ходит в коридоре. Было иногда неуютно, но я был настолько уставший, что в целом сам мог напугать любое привидение. Сейчас анон опять иногда остается один допоздна, но теперь мне становится иногда очень страшно. На прошлой неделе засиделся до 11 вечера, сначала слышал странные шорохи, звуки ходьбы, потом был звук, как будто кто-то двигает коробки по полу. Еще и телефон в это время стал глючить. На работе я был один 100%, здание у нас небольшое, последний коллега попрощался со мной в девять вечера, я ещё на всякий случай все посмотрел и обошёл, охранника у нас нет. Начинается эта фигня обычно в 11-12 вечера. При том, что я спокойно гуляю по ночному городу, остаюсь в темных помещениях, но в последнее время прям дикий страх начинается, стоит остаться одному в конторе. Аккуратно пыталась разговаривать об этом с другими коллегами, пару человек признались, что им тоже ночью у нас было неуютно, мягко говоря.
Я про себя, конечно, шучу, что это добрый призрак, который заботится, чтобы анон не перерабатывал и высыпался, но на самом деле стремно и у меня вопрос, можно ли с этой штукой как-то не знаю... Подружиться? Наладить нейтралитет, чтобы оно хотя бы не пугало анона?
чтобы оно хотя бы не пугало анона?
А у тебя есть чувство, что оно именно тебя пытается пугать, а не просто хочет ходить и шуршать?
У меня скорее чувство, что оно хочет ходить и шуршать, но присутствие анона ему как будто мешает.
Ну типа как мы тусим тут своей уютной компанией привидений, а мерзкий человек нарушает нашу ламповую атмосферу своим присутствием. Но я не спрашивал, понятно, это просто ощущение возникает, как будто меня выпроваживают, без агрессии, но настойчиво.
Но я даже не уверен, что это не моя богатая фантазия может у анона крыша едет от работы по 13-14 часов в день.
Попробуй в следующий раз вслух извиниться, сказать, что очень надо доработать, но скоро уйдешь, и что его поведение тебя пугает.