Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22926 2025-01-08 23:02:16

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны, а можно как-то заставить себя разлюбить человека?

Можно. Ищи ставы на разочарование, способ работает как танк.

#22927 2025-01-08 23:35:13

Анон

Короче, да, это походу была отсушка, по крайней мере мои даже экстренные меры дали результат. Буду теперь человечка молитвами отчитывать, раз его мамаша и сестра считают, что лучше человека высушить всего и всякого счастья лишить.

#22928 2025-01-08 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. ему делали на меня отсушку (или остуду), и мне тоже досталось, потому что меня просто разламывает не по-детски. Может такое быть?

Нет. Поищи свои внутренние причины по которым тебя ломает

#22929 2025-01-10 09:53:38

Анон

Анон пишет:

Короче, да, это походу была отсушка, по крайней мере мои даже экстренные меры дали результат.

Но одно может вообще никак из другого не следовать.

Буду теперь человечка молитвами отчитывать, раз его мамаша и сестра считают, что лучше человека высушить всего и всякого счастья лишить.

"Человечка", серьёзно? Дело твоё, но лучше себя молитвами отчитывай.

#22930 2025-01-10 16:00:00

Анон

магические аноны, может быть хоть вы мне как-то поможете.
в декабре рассталась с девушкой. расставание прошло относительно мирное, мы решили все же сохранить дружбу и общение, т.к друзьями мы были лучше, чем парой. претензий и обид у меня не осталось кроме одной - она хочет отношений с мужиком. это меня буквально убило и очень сильно обидело.
я честно говоря далека от магии, рун, таро бывшая, кстати, раскладывает, и некоторые вещи выходят очень точно в какой-то степени очень даже верю в это, но все же отношусь к некоторым практикам со скепсисом. но вот все же решилась спросить. запрос у меня такой, можно ли как-то сделать так, чтобы меня перестал беспокоить тот факт, что она найдет себе в будущем мужика или уже нашла, учитывая что нг она встречала с каким то челом. чтоб было похуй. вот зашла я в вк\телегу в 3 часа ночи, вижу ее онлайн и абсолютно не думаю о том, что она сидит переписывается с потенциальным мужиком.
я понимаю, что это придет ко мне само со временем и терапией, но хочется как-то ускорить этот процесс и чтоб вот щас это начало уходить. мне не хочется терять к ней чувства как к подруге, и вообще отворачиваться от нее, даже несмотря на то, что мы расстались.
может можно что-то эдакое сделать, выше вон писали про рунные ставы, но я в этом совсем ничего не понимаю.

#22931 2025-01-10 16:25:31

Анон

Анон пишет:

но хочется как-то ускорить этот процесс

Анончик, прям очень Не рекомендую тебе ничего магически ускорять. Ускорение в магии практически всегда идет через неприятности. То есть, если загадать такое желание, оно скорее всего сбудется методом: на тебя свалится ворох неприятностей такой силы, что тебе станет похуй на то, с кем встречается твоя бывшая девушка. Все будет очень честно, ты останешься с ней подругами, но тебе будет абсолютно не до того, чтобы думать про то с кем она встречается. Я не хочу сказать, что в магии работает так всё, но конкретно ускорение в магии работает так. Чесно сказать, иногда со зла,  когда я хочу пожелать людям проблем, я не проклинаю,  просто желаю им, чтобы у них в жизни всё ускорилось, работает сто из ста. В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".

Отредактировано (2025-01-10 16:26:28)

#22932 2025-01-10 17:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, прям очень Не рекомендую тебе ничего магически ускорять. Ускорение в магии практически всегда идет через неприятности. То есть, если загадать такое желание, оно скорее всего сбудется методом: на тебя свалится ворох неприятностей такой силы, что тебе станет похуй на то, с кем встречается твоя бывшая девушка. Все будет очень честно, ты останешься с ней подругами, но тебе будет абсолютно не до того, чтобы думать про то с кем она встречается. Я не хочу сказать, что в магии работает так всё, но конкретно ускорение в магии работает так. Чесно сказать, иногда со зла,  когда я хочу пожелать людям проблем, я не проклинаю,  просто желаю им, чтобы у них в жизни всё ускорилось, работает сто из ста. В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".

ну а как бы тогда это сформулировать правильно и сделать?
или быть может вообще другой запрос? на какую-то внутреннюю гармонию и баланс может...

#22933 2025-01-10 17:43:01

Анон

Анон пишет:

или быть может вообще другой запрос? на какую-то внутреннюю гармонию и баланс может...

Это - да. И самодостаточность ещё.  Собственно ведь именно их отсутствие мешают смириться с тем, что у другого человека своя, отдельная от тебя жизнь.

#22934 2025-01-10 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Можешь пойти и задать этот же вопрос в душевном равновесии.
Т.е. что тебе поможет успокоить твои страхи (поскольку у тебя банально би-фобия), которые очевидно не на пустом месте возникли. Ну и опять же можно там же поковырять что послужило первопричиной твоих страхов на более глубоком уровне, чем "не нра мне").

Из практик - медитация, я думаю.

Анон пишет:

В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".

Как будто тут два стула) Можно же пожелать и то, и другое)

Если бы это был я, то я бы ходил по злачным местам, где мне спокойно на душе.

#22935 2025-01-10 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Можно же пожелать и то, и другое)

Можно. Но выполнится только что-то одно. И хорошо, если "наилучшим образом", а не "быстрее" . И зачем эта лотерея?

Отредактировано (2025-01-10 17:49:29)

#22936 2025-01-10 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Но выполнится только что-то одно.

O_o

#22937 2025-01-10 18:08:39

Анон

Анон пишет:

поскольку у тебя банально би-фобия

это не би-фобия. одно дело когда с тобой расстаются по причине прошли чувства\встретила мужчину и влюбилась\ и т.п, а другое, когда расстаются по причине "я хочу социально приемлемые отношения с мужиком после 10 лет с тобой, чтобы мама была наконец-таки была довольна, ну и чтобы коллегам на работе рассказывать можно было, что в отпуск ездила с мужем, а не с *подружкой*"
для меня разница очевидна. первая причина расставания валидная, а вторая - какая-то хуйня из под коня. сорян за оффтоп.

Анон пишет:

Из практик - медитация, я думаю.

какие-то конкретные смотреть или в принципе любое пойдет?

#22938 2025-01-10 20:56:34

Анон

Анон пишет:

какие-то конкретные смотреть или в принципе любое пойдет?

Я для себя смотрел первое что выпало в гугле и было внятно сформулировано.

офф

#22939 2025-01-10 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Я для себя смотрел первое что выпало в гугле и было внятно сформулировано.

спасибо! поизучаю

Скрытый текст

#22940 2025-01-11 00:22:28

Анон

отношениеоффтоп

#22941 2025-01-11 02:08:47

Анон

офф отношения

#22942 2025-01-11 02:35:08

Анон

Аноны, может, с немагуйскими обсуждениями в подходящий отношенческий тред перейти?

#22943 2025-01-11 07:52:44

Анон

Анончики, есть ли у кого опыт работы с неизлечимыми болезнями? Интересует в принципе не излечение, но максимальное комфортабельное продление жизни

#22944 2025-01-11 14:09:24

Анон

Анон пишет:

поскольку у тебя банально би-фобия

Ничего себе диагнозы раздаются.
Анон вроде с другим запросом пришел. Ещё и оправдываться вынужден, почему диагноз мимо.

#22945 2025-01-11 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть ли у кого опыт работы с неизлечимыми болезнями? Интересует в принципе не излечение, но максимальное комфортабельное продление жизни

Хорошая коллега работала сопровождением онко-пациента, эффект был и есть. Но анон, учти, это прям _работа_. Она требует максимального включения и пациента тоже, осознаний, изменения каких-то привычек, паттернов мышления и прочее. Крибле-крабле-бумса не будет.

#22946 2025-01-11 21:59:58

Анон

Аноны, связываете ли вы лунный цикл с женским?

#22947 2025-01-12 12:31:30

Анон

Аноны, а когда гадать-то на зеркале? В какие дни можно, а в какие нельзя? Могу ли я погадать в городской квартире? Сам ритуал - нужно сесть с зеркалом напротив другого зеркала, зажечь свечи и сидеть в тишине, ждать, когда кто-нибудь появится? Или что-то ещё нужно?
Вообще, у меня есть неудачный опыт гадания много лет тому назад, результатом стало появление дома сущи, изрядно потрепавшей мне и семье нервы. Но я тогда гадал 16, по-моему января. Здесь как раз прочёл, что в эти дни было нельзя. А когда безопасно? Хочу повторить спустя 16 лет.

#22948 2025-01-12 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, связываете ли вы лунный цикл с женским?

Как именно, анончик, ты имеешь в виду? Выпали ли месячные на полнолуние, и от этого переносятся особенно тяжело? В этом смысле?

#22949 2025-01-12 22:12:10

Анон

Анон пишет:

Как именно, анончик, ты имеешь в виду? Выпали ли месячные на полнолуние, и от этого переносятся особенно тяжело? В этом смысле?

Где-то читал, что они в идеале совпадать должны. У меня одно время так было и я был, что называется, в потоке и в ресурсе. Хотя, может, это самовнушение

#22950 2025-01-14 09:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то читал, что они в идеале совпадать должны. У меня одно время так было и я был, что называется, в потоке и в ресурсе. Хотя, может, это самовнушение

Ты описываешь вариант отличной синхронизации с внешними циклами. Мы вообще-то все зависимы, и сезонность, и световой день, и температура за окном, все это влияет, как ни крути. Тут я с той согласна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума