Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а можно как-то заставить себя разлюбить человека?
Можно. Ищи ставы на разочарование, способ работает как танк.
Короче, да, это походу была отсушка, по крайней мере мои даже экстренные меры дали результат. Буду теперь человечка молитвами отчитывать, раз его мамаша и сестра считают, что лучше человека высушить всего и всякого счастья лишить.
Т.е. ему делали на меня отсушку (или остуду), и мне тоже досталось, потому что меня просто разламывает не по-детски. Может такое быть?
Нет. Поищи свои внутренние причины по которым тебя ломает
Короче, да, это походу была отсушка, по крайней мере мои даже экстренные меры дали результат.
Но одно может вообще никак из другого не следовать.
Буду теперь человечка молитвами отчитывать, раз его мамаша и сестра считают, что лучше человека высушить всего и всякого счастья лишить.
"Человечка", серьёзно? Дело твоё, но лучше себя молитвами отчитывай.
магические аноны, может быть хоть вы мне как-то поможете.
в декабре рассталась с девушкой. расставание прошло относительно мирное, мы решили все же сохранить дружбу и общение, т.к друзьями мы были лучше, чем парой. претензий и обид у меня не осталось кроме одной - она хочет отношений с мужиком. это меня буквально убило и очень сильно обидело.
я честно говоря далека от магии, рун, таро бывшая, кстати, раскладывает, и некоторые вещи выходят очень точно в какой-то степени очень даже верю в это, но все же отношусь к некоторым практикам со скепсисом. но вот все же решилась спросить. запрос у меня такой, можно ли как-то сделать так, чтобы меня перестал беспокоить тот факт, что она найдет себе в будущем мужика или уже нашла, учитывая что нг она встречала с каким то челом. чтоб было похуй. вот зашла я в вк\телегу в 3 часа ночи, вижу ее онлайн и абсолютно не думаю о том, что она сидит переписывается с потенциальным мужиком.
я понимаю, что это придет ко мне само со временем и терапией, но хочется как-то ускорить этот процесс и чтоб вот щас это начало уходить. мне не хочется терять к ней чувства как к подруге, и вообще отворачиваться от нее, даже несмотря на то, что мы расстались.
может можно что-то эдакое сделать, выше вон писали про рунные ставы, но я в этом совсем ничего не понимаю.
но хочется как-то ускорить этот процесс
Анончик, прям очень Не рекомендую тебе ничего магически ускорять. Ускорение в магии практически всегда идет через неприятности. То есть, если загадать такое желание, оно скорее всего сбудется методом: на тебя свалится ворох неприятностей такой силы, что тебе станет похуй на то, с кем встречается твоя бывшая девушка. Все будет очень честно, ты останешься с ней подругами, но тебе будет абсолютно не до того, чтобы думать про то с кем она встречается. Я не хочу сказать, что в магии работает так всё, но конкретно ускорение в магии работает так. Чесно сказать, иногда со зла, когда я хочу пожелать людям проблем, я не проклинаю, просто желаю им, чтобы у них в жизни всё ускорилось, работает сто из ста. В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".
Отредактировано (2025-01-10 16:26:28)
Анон пишет:но хочется как-то ускорить этот процесс
Анончик, прям очень Не рекомендую тебе ничего магически ускорять. Ускорение в магии практически всегда идет через неприятности. То есть, если загадать такое желание, оно скорее всего сбудется методом: на тебя свалится ворох неприятностей такой силы, что тебе станет похуй на то, с кем встречается твоя бывшая девушка. Все будет очень честно, ты останешься с ней подругами, но тебе будет абсолютно не до того, чтобы думать про то с кем она встречается. Я не хочу сказать, что в магии работает так всё, но конкретно ускорение в магии работает так. Чесно сказать, иногда со зла, когда я хочу пожелать людям проблем, я не проклинаю, просто желаю им, чтобы у них в жизни всё ускорилось, работает сто из ста. В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".
ну а как бы тогда это сформулировать правильно и сделать?
или быть может вообще другой запрос? на какую-то внутреннюю гармонию и баланс может...
или быть может вообще другой запрос? на какую-то внутреннюю гармонию и баланс может...
Это - да. И самодостаточность ещё. Собственно ведь именно их отсутствие мешают смириться с тем, что у другого человека своя, отдельная от тебя жизнь.
но хочется как-то ускорить этот процесс
Можешь пойти и задать этот же вопрос в душевном равновесии.
Т.е. что тебе поможет успокоить твои страхи (поскольку у тебя банально би-фобия), которые очевидно не на пустом месте возникли. Ну и опять же можно там же поковырять что послужило первопричиной твоих страхов на более глубоком уровне, чем "не нра мне").
Из практик - медитация, я думаю.
В магии никогда ни за что не нужно желать себе быстрее. Нужно желать себе "наилучшим образом".
Как будто тут два стула) Можно же пожелать и то, и другое)
Если бы это был я, то я бы ходил по злачным местам, где мне спокойно на душе.
Можно же пожелать и то, и другое)
Можно. Но выполнится только что-то одно. И хорошо, если "наилучшим образом", а не "быстрее" . И зачем эта лотерея?
Отредактировано (2025-01-10 17:49:29)
Но выполнится только что-то одно.
поскольку у тебя банально би-фобия
это не би-фобия. одно дело когда с тобой расстаются по причине прошли чувства\встретила мужчину и влюбилась\ и т.п, а другое, когда расстаются по причине "я хочу социально приемлемые отношения с мужиком после 10 лет с тобой, чтобы мама была наконец-таки была довольна, ну и чтобы коллегам на работе рассказывать можно было, что в отпуск ездила с мужем, а не с *подружкой*"
для меня разница очевидна. первая причина расставания валидная, а вторая - какая-то хуйня из под коня. сорян за оффтоп.
Из практик - медитация, я думаю.
какие-то конкретные смотреть или в принципе любое пойдет?
какие-то конкретные смотреть или в принципе любое пойдет?
Я для себя смотрел первое что выпало в гугле и было внятно сформулировано.
Я для себя смотрел первое что выпало в гугле и было внятно сформулировано.
спасибо! поизучаю
Аноны, может, с немагуйскими обсуждениями в подходящий отношенческий тред перейти?
Анончики, есть ли у кого опыт работы с неизлечимыми болезнями? Интересует в принципе не излечение, но максимальное комфортабельное продление жизни
поскольку у тебя банально би-фобия
Ничего себе диагнозы раздаются.
Анон вроде с другим запросом пришел. Ещё и оправдываться вынужден, почему диагноз мимо.
Анончики, есть ли у кого опыт работы с неизлечимыми болезнями? Интересует в принципе не излечение, но максимальное комфортабельное продление жизни
Хорошая коллега работала сопровождением онко-пациента, эффект был и есть. Но анон, учти, это прям _работа_. Она требует максимального включения и пациента тоже, осознаний, изменения каких-то привычек, паттернов мышления и прочее. Крибле-крабле-бумса не будет.
Аноны, связываете ли вы лунный цикл с женским?
Аноны, а когда гадать-то на зеркале? В какие дни можно, а в какие нельзя? Могу ли я погадать в городской квартире? Сам ритуал - нужно сесть с зеркалом напротив другого зеркала, зажечь свечи и сидеть в тишине, ждать, когда кто-нибудь появится? Или что-то ещё нужно?
Вообще, у меня есть неудачный опыт гадания много лет тому назад, результатом стало появление дома сущи, изрядно потрепавшей мне и семье нервы. Но я тогда гадал 16, по-моему января. Здесь как раз прочёл, что в эти дни было нельзя. А когда безопасно? Хочу повторить спустя 16 лет.
Аноны, связываете ли вы лунный цикл с женским?
Как именно, анончик, ты имеешь в виду? Выпали ли месячные на полнолуние, и от этого переносятся особенно тяжело? В этом смысле?
Как именно, анончик, ты имеешь в виду? Выпали ли месячные на полнолуние, и от этого переносятся особенно тяжело? В этом смысле?
Где-то читал, что они в идеале совпадать должны. У меня одно время так было и я был, что называется, в потоке и в ресурсе. Хотя, может, это самовнушение
Анон пишет:Как именно, анончик, ты имеешь в виду? Выпали ли месячные на полнолуние, и от этого переносятся особенно тяжело? В этом смысле?
Где-то читал, что они в идеале совпадать должны. У меня одно время так было и я был, что называется, в потоке и в ресурсе. Хотя, может, это самовнушение
Ты описываешь вариант отличной синхронизации с внешними циклами. Мы вообще-то все зависимы, и сезонность, и световой день, и температура за окном, все это влияет, как ни крути. Тут я с той согласна.