Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22901 2025-01-03 21:23:22

Анон

Re: Магии и язычества тред

А кто может посоветовать годную книжку/книжки по Колесу года и его праздникам? Захотелось узнать побольше, чем копирайтерские переписки одной и той же инфы в интернетах, но не могу сообразить сходу, куда ткнуться :)

#22902 2025-01-03 23:37:32

Анон

Анон пишет:

знает ли кто работающий ритуал/став, чтобы помешать нежеланным гостям переступать порог квартиры?

Вымыть после их ухода пол с настоем полыни, вкладывая намерение, что замываешь их следы и обратно они по ним не пройдут. Делал так для одного неприятного "гостя дома", он потом ещё несколько раз собирался к нам, но каждый раз что-нибудь случалось и он не доезжал.

#22903 2025-01-03 23:41:04

Анон

Анон пишет:

А кто может посоветовать годную книжку/книжки по Колесу года и его праздникам?

Полин Кампанелли "Возвращение языческих традиций".

#22904 Вчера 00:45:56

Анон

Аноны, простите за тупой вопрос, но я просто в ахуе нахожусь. Вокруг меня происходят какие-то пиздецовые события, и я хочу узнать, есть ли какие-то ритуалы, как это остановить. 2 недели назад я внезапно потеряла работу, а сегодня мою квартиру залили соседи, просто в хлам всё в квартире, ремонт по пизде, где теперь деньги брать на всё это..  До кучи, в начале декабря мы забронировали летний отдых.. в Анапе, думаю, комментарии излишни. Можно ли что-то сделать, чтобы не стало ещё хуже?

#22905 Вчера 01:24:53

Анон

Первая мысль - сначала кислородную маску поддержи себя, анон: помойся тщательно с чем-то, что лично тебя чистит и опционально укрепляет (с солью самое простое, но важно не переборщить, смотри внимательно по себе), если дома есть возможность и силы - приготовь и съешь лично значимой сытной горячей еды.
Потом амулет, опять же, на себя - выбирай, что и какое для тебя работает; возможно, не помешает запастить несколькими (в виде заготовок или готовыми) - на случай, если они на тебе "гореть" будут (портиться, менять цвет, ломаться, теряться).

По дому: если есть возможность, много провертивать, вот прямо чтобы ветер гулял (в идеале сухой, сухой морозный ок, во влажную погоду умеренно). Я понимаю, что сейчас холодно, и, вероятно, ты это уже делаешь просто чтобы от влажности в доме избавиться, тогда просто продолжай.
Мб подмести там, где возможно, чистящими гигроскопичными штуками - солью, крупой, таким чем-нибудь.
В обоих случаях суть не столько в физических свойствах и действиях по избавлению от влажности, сколько в эээ нефизических, если с этой метафизической "влажностью" в квартиру лишнего натекло.

Навскидку так, посмотри, подойдет ли тебе что-то из этого.

Еще чуть выше по треду обсуждали Ледяной щит, выглядит как косвенно подходящее, но я сам не пробовал, поэтому не могу на 146% посоветовать. И это в любом случае не как первый шаг, пока ты ослаблен.

И просто личные лучи поддержки тебе, анон :heart:

#22906 Вчера 02:17:48

Анон

Анон пишет:

личные лучи поддержки тебе, анон

Спасибо, анончик!  :heart:
Я забыла ещё вот что. Перед тем, как всё это началось, я поставила на заставку телефона карту Таро Маг. Прочитала, что это для перемен, и перемены могут быть разные, надо быть готовым к тому, что вокруг меня всё начнёт меняться довольно быстро. Через несколько дней я потеряла работу, потом пришли новости про Анапу. Я карту с заставки убрала, но не помогло, видимо.

#22907 Вчера 02:25:44

Анон

Честно говоря, то, что ты описываешь, больше на Башню похоже - все резко ебанулось. Маг как персонаж - по идее тот, кто все держит под контролем, но не слышал я, чтобы для этого он выкидывал такие приколы :smoke:

#22908 Вчера 02:35:55

Анон

Аноны, мне бы рунный став али оберег какой, пожалуйста. На здоровье, на удачу.

#22909 Вчера 02:45:49

Анон

Анон пишет:

Прочитала, что это для перемен

Не, он не для перемен, он классическое "все в твоих руках, маг от слова магу".
Хотя он творец и с нуля может создать что угодно, разве что это могу к переменам отнести. Но в целом за начало пути отвечает шут.
В принципе за окончание отвечает Мир, так что можешь ее попробовать поставить, чтобы больше ничего не было.
Ну и анон, ты там хотя бы оговаривай как-то чего хочешь-то.
А то щас будешь делать блин ремонт с нуля, и полетишь не в анапу, а на алтай, вот тебе и перемены йопт.
В принципе для поиска работы особенно по интернету или с иностранцами Мир тоже тема, так что полагаю не повредит. И для поездок тоже хорошо.
Короче попробуй ее поставить. Думаю, тебе гут будет) Если будут какие-то возможности поправить ситуацию, моргай медленно шоп не проморгать.

#22910 Вчера 05:20:37

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, чего ты хотел бы в смысле здоровья и какая именно нужна удача, в чем.

#22911 Вчера 08:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, чего ты хотел бы в смысле здоровья и какая именно нужна удача, в чем.

Любимому человеку нехорошее грозит. Хотелось бы его по возможности от этого уберечь в меру сил.

#22912 Вчера 10:49:52

Анон

Посоветуйте пожалуйста методов ускорения развития ситуации?
Ситуация: мы сдаём квартиру знакомым но нам стало надо срочно в неё вернуться самим. Мы предупреждали их в октябре что они там живут до февраля. Они подыскивают себе другие варианты вроде но мне дико тяжело в подвешенной ситуации. Я сама кидаю им варианты, но им то или другое не подходит.. Я понимаю что только начало января и по договору время ещё есть но дико хочу хоть что-то сделать чтобы ускорить их съезжание и наш переезд...

#22913 Вчера 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Ситуация: мы сдаём квартиру знакомым но нам стало надо срочно в неё вернуться самим. Мы предупреждали их в октябре что они там живут до февраля. Они подыскивают себе другие варианты вроде но мне дико тяжело в подвешенной ситуации. Я сама кидаю им варианты, но им то или другое не подходит.. Я понимаю что только начало января и по договору время ещё есть но дико хочу хоть что-то сделать чтобы ускорить их съезжание и наш переезд...

Анон, а была диагностика? Допустимо ли вообще ускорять? Это далеко не всегда благоприятно. Иногда вынужденное промедление выполняет защитную функцию.
Ты говоришь, что если бы не неопределенность, ты мог бы спокойно ждать февраля, а что именно создаёт чувство подвешенного состояния? Думаешь, они не съедут?

#22914 Вчера 14:52:26

Анон

Любимому человеку нехорошее грозит. Хотелось бы его по возможности от этого уберечь в меру сил.

Анончик, какое именно нехорошее? Серьезная операция или что? От чего именно хочется защитить? Пока с твоих слов получается, что ты ищешь способ уменьшить собственную тревогу за него

#22915 Вчера 20:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а была диагностика? Допустимо ли вообще ускорять? Это далеко не всегда благоприятно. Иногда вынужденное промедление выполняет защитную функцию.
Ты говоришь, что если бы не неопределенность, ты мог бы спокойно ждать февраля, а что именно создаёт чувство подвешенного состояния? Думаешь, они не съедут?

Кстати нет, диагностики не делала..
Мне просто очень плохо там где мы шас живём и каждый день преодоление.  Это оч странная ситуация, но вот так: сначала в квартире было нормально, потом стало хуже и хуже, все вокруг в один голос говорят съезжать, но вариант съехать есть один, в ту квартиру которую я уже по глупости решила сдавать... Я думаю что до февраля они съеду, но для меня огромная разница съеду ли они в конце или середине января...
Это все мой косяк и я огребаю но так хочется чтоб уже все закончилось...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума