Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А кто может посоветовать годную книжку/книжки по Колесу года и его праздникам? Захотелось узнать побольше, чем копирайтерские переписки одной и той же инфы в интернетах, но не могу сообразить сходу, куда ткнуться
знает ли кто работающий ритуал/став, чтобы помешать нежеланным гостям переступать порог квартиры?
Вымыть после их ухода пол с настоем полыни, вкладывая намерение, что замываешь их следы и обратно они по ним не пройдут. Делал так для одного неприятного "гостя дома", он потом ещё несколько раз собирался к нам, но каждый раз что-нибудь случалось и он не доезжал.
А кто может посоветовать годную книжку/книжки по Колесу года и его праздникам?
Полин Кампанелли "Возвращение языческих традиций".
Аноны, простите за тупой вопрос, но я просто в ахуе нахожусь. Вокруг меня происходят какие-то пиздецовые события, и я хочу узнать, есть ли какие-то ритуалы, как это остановить. 2 недели назад я внезапно потеряла работу, а сегодня мою квартиру залили соседи, просто в хлам всё в квартире, ремонт по пизде, где теперь деньги брать на всё это.. До кучи, в начале декабря мы забронировали летний отдых.. в Анапе, думаю, комментарии излишни. Можно ли что-то сделать, чтобы не стало ещё хуже?
Первая мысль - сначала кислородную маску поддержи себя, анон: помойся тщательно с чем-то, что лично тебя чистит и опционально укрепляет (с солью самое простое, но важно не переборщить, смотри внимательно по себе), если дома есть возможность и силы - приготовь и съешь лично значимой сытной горячей еды.
Потом амулет, опять же, на себя - выбирай, что и какое для тебя работает; возможно, не помешает запастить несколькими (в виде заготовок или готовыми) - на случай, если они на тебе "гореть" будут (портиться, менять цвет, ломаться, теряться).
По дому: если есть возможность, много провертивать, вот прямо чтобы ветер гулял (в идеале сухой, сухой морозный ок, во влажную погоду умеренно). Я понимаю, что сейчас холодно, и, вероятно, ты это уже делаешь просто чтобы от влажности в доме избавиться, тогда просто продолжай.
Мб подмести там, где возможно, чистящими гигроскопичными штуками - солью, крупой, таким чем-нибудь.
В обоих случаях суть не столько в физических свойствах и действиях по избавлению от влажности, сколько в эээ нефизических, если с этой метафизической "влажностью" в квартиру лишнего натекло.
Навскидку так, посмотри, подойдет ли тебе что-то из этого.
Еще чуть выше по треду обсуждали Ледяной щит, выглядит как косвенно подходящее, но я сам не пробовал, поэтому не могу на 146% посоветовать. И это в любом случае не как первый шаг, пока ты ослаблен.
И просто личные лучи поддержки тебе, анон
личные лучи поддержки тебе, анон
Спасибо, анончик!
Я забыла ещё вот что. Перед тем, как всё это началось, я поставила на заставку телефона карту Таро Маг. Прочитала, что это для перемен, и перемены могут быть разные, надо быть готовым к тому, что вокруг меня всё начнёт меняться довольно быстро. Через несколько дней я потеряла работу, потом пришли новости про Анапу. Я карту с заставки убрала, но не помогло, видимо.
Честно говоря, то, что ты описываешь, больше на Башню похоже - все резко ебанулось. Маг как персонаж - по идее тот, кто все держит под контролем, но не слышал я, чтобы для этого он выкидывал такие приколы
Аноны, мне бы рунный став али оберег какой, пожалуйста. На здоровье, на удачу.
Прочитала, что это для перемен
Не, он не для перемен, он классическое "все в твоих руках, маг от слова магу".
Хотя он творец и с нуля может создать что угодно, разве что это могу к переменам отнести. Но в целом за начало пути отвечает шут.
В принципе за окончание отвечает Мир, так что можешь ее попробовать поставить, чтобы больше ничего не было.
Ну и анон, ты там хотя бы оговаривай как-то чего хочешь-то.
А то щас будешь делать блин ремонт с нуля, и полетишь не в анапу, а на алтай, вот тебе и перемены йопт.
В принципе для поиска работы особенно по интернету или с иностранцами Мир тоже тема, так что полагаю не повредит. И для поездок тоже хорошо.
Короче попробуй ее поставить. Думаю, тебе гут будет) Если будут какие-то возможности поправить ситуацию, моргай медленно шоп не проморгать.
Аноны, мне бы рунный став али оберег какой, пожалуйста. На здоровье, на удачу.
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, чего ты хотел бы в смысле здоровья и какая именно нужна удача, в чем.
Посоветуйте пожалуйста методов ускорения развития ситуации?
Ситуация: мы сдаём квартиру знакомым но нам стало надо срочно в неё вернуться самим. Мы предупреждали их в октябре что они там живут до февраля. Они подыскивают себе другие варианты вроде но мне дико тяжело в подвешенной ситуации. Я сама кидаю им варианты, но им то или другое не подходит.. Я понимаю что только начало января и по договору время ещё есть но дико хочу хоть что-то сделать чтобы ускорить их съезжание и наш переезд...
Посоветуйте пожалуйста методов ускорения развития ситуации?
Ситуация: мы сдаём квартиру знакомым но нам стало надо срочно в неё вернуться самим. Мы предупреждали их в октябре что они там живут до февраля. Они подыскивают себе другие варианты вроде но мне дико тяжело в подвешенной ситуации. Я сама кидаю им варианты, но им то или другое не подходит.. Я понимаю что только начало января и по договору время ещё есть но дико хочу хоть что-то сделать чтобы ускорить их съезжание и наш переезд...
Анон, а была диагностика? Допустимо ли вообще ускорять? Это далеко не всегда благоприятно. Иногда вынужденное промедление выполняет защитную функцию.
Ты говоришь, что если бы не неопределенность, ты мог бы спокойно ждать февраля, а что именно создаёт чувство подвешенного состояния? Думаешь, они не съедут?
Любимому человеку нехорошее грозит. Хотелось бы его по возможности от этого уберечь в меру сил.
Анончик, какое именно нехорошее? Серьезная операция или что? От чего именно хочется защитить? Пока с твоих слов получается, что ты ищешь способ уменьшить собственную тревогу за него
Анон пишет:Посоветуйте пожалуйста методов ускорения развития ситуации?
Ситуация: мы сдаём квартиру знакомым но нам стало надо срочно в неё вернуться самим. Мы предупреждали их в октябре что они там живут до февраля. Они подыскивают себе другие варианты вроде но мне дико тяжело в подвешенной ситуации. Я сама кидаю им варианты, но им то или другое не подходит.. Я понимаю что только начало января и по договору время ещё есть но дико хочу хоть что-то сделать чтобы ускорить их съезжание и наш переезд...Анон, а была диагностика? Допустимо ли вообще ускорять? Это далеко не всегда благоприятно. Иногда вынужденное промедление выполняет защитную функцию.
Ты говоришь, что если бы не неопределенность, ты мог бы спокойно ждать февраля, а что именно создаёт чувство подвешенного состояния? Думаешь, они не съедут?
Кстати нет, диагностики не делала..
Мне просто очень плохо там где мы шас живём и каждый день преодоление. Это оч странная ситуация, но вот так: сначала в квартире было нормально, потом стало хуже и хуже, все вокруг в один голос говорят съезжать, но вариант съехать есть один, в ту квартиру которую я уже по глупости решила сдавать... Я думаю что до февраля они съеду, но для меня огромная разница съеду ли они в конце или середине января...
Это все мой косяк и я огребаю но так хочется чтоб уже все закончилось...