Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а с богами индуизма кто нибудь работал? Как вам опыт?
Мне иногда хочется по некоторым вопросам побеспокоить Дургу, но немножко боязно, хотя в целом пантеон выглядит довольно приветливо. Я вообще в Северной традиции, в основном Локи, Хель и Фрейя, иногда Тор
Пыталась с Шивой, вот эта практика когда каждый емнип понедельник держишь пост и потом обращаешься к Шиве.
Глухо. Совсем глухо. Ну то есть интересные ощущения в процессе были, но ни внятного ответа, ни того, чего хотелось так и не получила. Зато крыша начала крениться в сторону "я недостойна, я делаю недостаточно, надо больше, ещё больше, ещё, ещё больше". Может и совпадение, а может и нет, не знаю. Последней каплей стало когда вычитала что для этого пантеона важно именно родиться в нужной касте, а если ты вообще с другой страны, то всё, без вариантов. Опять же, не знаю, насколько это так.
Кто работал с вуду, тот поймёт: вот строго противоположные ощущения.
Аноны, отливки воском кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз?
Аноны, как вы думаете, японская игра в потусторонний лифт фигня или правда что-то есть магуйское?
Пыталась с Шивой, вот эта практика когда каждый емнип понедельник держишь пост и потом обращаешься к Шиве.
Глухо. Совсем глухо. Ну то есть интересные ощущения в процессе были, но ни внятного ответа, ни того, чего хотелось так и не получила. Зато крыша начала крениться в сторону "я недостойна, я делаю недостаточно, надо больше, ещё больше, ещё, ещё больше". Может и совпадение, а может и нет, не знаю.
интересно... спасибо за опыт, анон
Глухо. Совсем глухо. Ну то есть интересные ощущения в процессе были, но ни внятного ответа, ни того, чего хотелось так и не получила. Зато крыша начала крениться в сторону "я недостойна, я делаю недостаточно, надо больше, ещё больше, ещё, ещё больше".
У меня сложилось впечатление, что индуистский пантеон обычно не работает в варианте Золотой рыбки для мимокрокодилов (разве что в определенные даты в году типа Махашиваратри), и в случае обращения тебе скорее всего не дадут желаемую рыбу, а посветят фонариком на удочку и на очень многое что в твоем понимании даже с удочкой никак не связано, вроде "ну какой тебе новый смартфон, если ты еще не умеешь состояние ума очищать от негативных мыслей, придурок?" У преданных, тех кто в религии, взаимодействие строится иначе.
вычитала что для этого пантеона важно именно родиться в нужной касте, а если ты вообще с другой страны, то всё, без вариантов
Ну ты же не в брахманы метишь? Каста не важна, для Шивы особенно, он очень демократичен. Но астрологически можно посмотреть кто твой ишта девата - божественный покровитель, с ним должно быть проще связь установить, хотя не факт что тоже не начнет тебя воспитывать и именно инструментами индуизма - мантры, медитации, йога, джйотиш...
ну какой тебе новый смартфон, если ты еще не умеешь состояние ума очищать от негативных мыслей, придурок?
Вот да, сначала ум очисти, а там и смартфон не нужен будет....
Снился стрёмный сон, где один практик, с которым мы тесно общались, но разошлись, желал мне зла.
Есть мысли, что это могло быть?
Аноны, а кто в северке может помочь по части обучения прикладным техническим дисциплинам и последующей помощи в привлечении заказчиков/трудоустройстве?
Другие традиции тоже интересны. Просто когда гуглю "бог покровитель учебы", везде вижу больше уклон в теоретические знания, науки, языки и тд и тп. Либо другая крайность, совсем что-то ремесленное типа лепки, рисования, шитья... это тоже не то.
Аноны, а кто в северке может помочь по части обучения прикладным техническим дисциплинам и последующей помощи в привлечении заказчиков/трудоустройстве?
Другие традиции тоже интересны.
Ты инженер или что-то вроде?
Вообще мне сразу просигналило про Луга, если среди богинь смотреть - то Бригитта, у неё и праздник скоро.
Ты инженер или что-то вроде?
Что-то вроде хочу попасть в технический сегмент геймдева.
А Луг разве как раз не по части ремёсел, в смысле материальные вещи ручками создавать? Тут в треде писали о нем, я так понял что он именно про это.
А Луг разве как раз не по части ремёсел, в смысле материальные вещи ручками создавать? Тут в треде писали о нем, я так понял что он именно про это.
Луг про мастерство и творчество как про главный принцип, а также про торговлю, царствование и много что ещё. В какой сфере повышать мастерство - это уже отдельный разговор. У первого анона, который тут про него писал, была помощь и в магуйстве, например
Энивей, тебе сквозь бот уже кивнули, поищи по треду инструкцию по обращению и дерзай
Отредактировано (2024-01-15 17:57:13)
Кто-нибудь пользовался ставами, которые могут помочь фрилансеру? Разогнать вдохновение, чтобы рисовалось получше, чтобы заказчиков было больше?
А у кого тут можно заказать натальную карту и разбор?
А мне внезапно зашел вот этот вариант исполнения. Есть что-то в этом такое... как будто женский "круг силы", взывающий к Великой Матери))
Очень красиво, спасибо
тебе сквозь бот уже кивнули, поищи по треду инструкцию по обращению и дерзай
Спасибо))
А у кого тут можно заказать натальную карту и разбор?
я брал у Летящей лошади (ее бб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7082) восточную и западную, очень вдумчиво и понятно, на человеческом языке (второе для меня важно, я не перевариваю, когда закидывают терминами типа "трин хуя с хуем" и ничего не объясняют). западную наталку вообще регулярно перечитываю и ору от того, насколько не в бровь, а в глаз.
Луг про мастерство и творчество как про главный принцип
А ещё он про разносторонность, он прямо с этим появляется в мифосюжетах. Так что у кого "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота" - тем тоже к Лугу, чтоб это всё утрамбовать в свою жизнь.
Этот анон контачит с Лугом уже больше двадцати лет, так что кому надо - может поделиться опытом)
Отредактировано (2024-01-15 19:49:21)
Луг же кельтика, а просили северку
Но астрологически можно посмотреть кто твой ишта девата - божественный покровитель
А подскажи, пожалуйста, как это где посмотреть?
Луг же кельтика, а просили северку
Ну, видимо, в северке таких нет... или нет такой информации.
Этот анон контачит с Лугом уже больше двадцати лет, так что кому надо - может поделиться опытом)
Поделись, анончик)
Мне тут как раз надо и учебу, и работу совмещать, и иногда я невывожук. С этим он тоже может помочь?
Анон пишет:А у кого тут можно заказать натальную карту и разбор?
я брал у Летящей лошади (ее бб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7082) восточную и западную, очень вдумчиво и понятно, на человеческом языке (второе для меня важно, я не перевариваю, когда закидывают терминами типа "трин хуя с хуем" и ничего не объясняют). западную наталку вообще регулярно перечитываю и ору от того, насколько не в бровь, а в глаз.
Спасибо за рек, анон!
А кто собирается гадать на зеркале в этом году? Как раз 16 января вроде подходящая дата...
Наверное, глупый вопрос, а что за гадание на зеркале, анон, и почему дата подходящая (может оно мне надо)?
А подскажи, пожалуйста, как это где посмотреть?
Вот так можно:
Отредактировано (2024-01-15 21:00:10)