Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, у меня вопрос:
весь месяц ноябрь на меня сыпятся, так скажем, "знаки свыше". Сны, навязчивые мысли, посты в ленте соц.сетей, отрывки разговоров. И вот это всё как бы намекает посадить тюльпаны, т.е. во снах я прям буквально их сажаю, а потом стою в саду, полном этих цветов. У меня с садоводством не сказать что плохо, но я таким не интересуюсь особо. А тут такой запрос.
Я разложил таро, и мне выдало такой результат:
1. Мне это для чего-то надо? - Справедливость. Сделай, тебе воздастся
2. Обязательно надо именно сажать? - Императрица. Сажай и ухаживай (?)
3. Кто мне этот знак послал? - Высший суд. (?)
Прошу совета и помощи в толковании. Вообще, кто бы это мог быть
ритуал на здоровье - три круга вокруг озера, с позитивными мыслями в этом ключе, и пошел на поправку от болячки,
Интересно, но я с моей болячки едва один потяну... но я готов взяться за такой ритуал, пруд вон из окна виден недалеко пройти.
Я разложил таро, и мне выдало такой результат:
1. Мне это для чего-то надо? - Справедливость. Сделай, тебе воздастся
2. Обязательно надо именно сажать? - Императрица. Сажай и ухаживай (?)
3. Кто мне этот знак послал? - Высший суд. (?)
Прошу совета и помощи в толковании. Вообще, кто бы это мог быть
Выглядит как более-менее любой бог или богиня плодородия, Высший Суд выпал, кмк, потому что у тебя тут призыв и пробуждение.
Тем более что ты вроде не садовод. Рождение в новой роли!
Можешь погуглить средь всех плодородных богинь: Деметра и Персефона, Идунн, Иштар, Кибела, да та же Макошь, Флора... И богов тоже. За кого глаз зацепится, туда и правильно.
Быстро гугланула "тюльпаны богиня" - выпала статья про зороастризм. Туда тоже можешь копнуть
p.s: вообще каждый раз так забавно: пришел человек, поделился своей техникой, интересующиеся сказали спасибо. Ок, кто-то другой предупредил. Но зачем обязательно надо настаивать, что подействует только вот так, а та техника фигня? Ну, не делай да и все, если не веришь. Другие попробуют и сами увидят рабочее у них или нет.
Ну, охренеть. Я увидел ссылку на источник картинки узла, предупредил, что источник еще тот, хоть это и книжка. И потом отвечал на реплики анонов мне адресованные, наивно думая, что форум для этого и существует - для обмена мнениями - и вот мое мнение такое, что эксперементировать, по многим причинам, лучше с чем то боль-мень аутентичным. А что кому использовать/не использовать, советов я не давал, и тем более не настаивал, это тебе приглючилось от большого желания приосаниться, видимо.
Спасибо, анончик! Новая роль в садоводстве - очень похоже на то. Я еще в этом году по рабоие стал тесно, пусть и косвенно, связан с растениями. Думаю, это знак!
Интересно, но я с моей болячки едва один потяну... но я готов взяться за такой ритуал, пруд вон из окна виден недалеко пройти.
Я увидел ссылку на источник картинки узла, предупредил, что источник еще тот, хоть это и книжка
Та тут тебя за это никто и не осуждает.
В смысле норм, что предупредил. Кому нужна аутентичность - тот не будет пользоваться.
Просто многим она нахрен не нужна, им нужно чтобы работало. И очевидно у внесшего анона работает, раз он принес ссылку на книжку) Так что чего бы не работать и у остальных. Уже опробовано на чьем-то опыте.
А у тебя посыл придумал человек которого я знаю = не будет работать. Но ведь любые ритуалы придуманы людьми
Ну, охренеть.
Кто из анона тут еще приосанивался
И с чего ты взял, что нужно именно древнеславянские и что они вообще их вязали?))
Не все ограничивают источники информации форумом холиварки, анон.
Если, конечно, это ты был.
Ок, давайте в мирный тред. Лично анон извиняется, если кого-то обидел.
Анон, я пошутил. Это пример был.
Тв ничо, я уже все равно настроился и сделаю, мне идея нравится. И вообще с лета пруд не обходил - непорядок.
у меня тесная связь с водой и природой
У меня тоже ничо такая связь. Потому и прикинул, что мне подойдёт.
в смысле через пару месяцев я понял в чем причина была, нашел человека (врача то бишь) который мне помог и пошел на поправку.
Ну да, примерно так оно и решается, как правило. Я ж знаю, как магия работает. )))
Я даже детали не спрашиваю, я скорее всего свой ритуал сделаю. Просто идея зашла.
Отредактировано (2022-11-30 23:18:21)
Анон пишет:Думаю, тут работает принцип "чем дольше времени провел за занятием, тем больше мыслесил вложил". Я так большие вышивки делаю на крупные желания
Ой, анончик, а это интересно! Ты концентрируешься всё время вышивки на желаемом? Я начала крупную для себя картину вышивать, и хочется в неё вложить что-то хорошее. Но для фона работы лучше всего заходят видео тру крайм блоггеров, что как бэ не очень позитивно. Всё-таки занятие такое медитативное. Думаю, может сменить репертуар
Анон, я концентрируюсь-отвлекаюсь примерно в соотношении 50/50 для мелких желаний, а вот для чего-то серьезного обычно беру или музыку или что-нибудь поприятнее (меняю подкасты с ужастиками на познавательные ) и по максимуму думаю и загадываю, чего хотел, иногда приговариваю всякое тематическое, типа, вот, анон ниточку тянет и событие Х приближается.
И работало на большие желания?
И работало на большие желания?
Анон, у меня работало, но я обычно вот так вышиваю, а потом кладу на алтарь. На мелкие работало и без алтаря.
Аноны, есть способы снизить эмпатическую чувствительность, когда слишком сильно сопереживаешь чужой боли, аж до физических ощущений в собственном теле?
Аноны, есть способы снизить эмпатическую чувствительность
Аноны, есть способы снизить эмпатическую чувствительность, когда слишком сильно сопереживаешь чужой боли, аж до физических ощущений в собственном теле?
Мне помогает тупо игнорировать. Чувствую и пофиг, если не вникать, то в мозгу это не закрепляется и быстро проходит. Чужие эмоции, не мои. Хотя ловлю иногда и приятные физические ощущения, все равно их не держу долго. Не гонишь, просто игнорируешь. Так и с паническими атаками борюсь. Ну голова кружится и хочется сбежать в ужасе? Бывает, пофиг. И оно проходит через 5 минут.
Плюсую к игнору и к тому что это не к магии. Я был очень эмпатичным, пока не осознал, что это чужие проблемы, эмоции и чувства, а не мои. На словах это звучит как-то никак, но после этого осознания для меня мир как заново открылся, что оказывается можно просто сопереживать и не нырять в это с головой. Но опять же, это не к магии надо обращаться, а со своим восприятием работать.
Всему выше плюсую, но раз мы в маготеме...
Представляй, что ты - замкнутая система. Вертикаль тебя связывает с небом и землёй, а вот горизонтальных связей нет или они очень тонкие, "ничего не пройдёт". Можешь прям щит/зеркало поставить напротив той области, которая болит, базово - напротив центра груди, четвёртой чакры, которая вот это всё ловит.
Свежую мысль сейчас вам вброшу. Почему вообще считается, что старинные техники более рабочие, чем современные? Сказок наслушались?.
Так эт самое.. Сказок, которые шли поколения и поколения..
Т.е. тут, кмк, вопрос именно в наверенности, как бы странно это не звучало.
Анон, сходи, пожалуйста! Сделай новый слой в вере. Надеюсь, что тебе значительно полегчает, потом эти круги бегать будешь!..)
Анон пишет:И работало на большие желания?
Анон, у меня работало, но я обычно вот так вышиваю, а потом кладу на алтарь. На мелкие работало и без алтаря.
Вот кстати, да, чем мельче желание, тем проще оно сработает. Главное в формулировке не ошибиться. (не надо как я, а то мне аж уволиться пришлось, зато со здоровьем работаю аж за ушами трещит)
Аноны, а есть тут профи в Ба цзы? Что делать с самонаказанием Драконов, если таскать с собой обезьянку совсем не вариант?))
Аноны, а есть тут профи в Ба цзы? Что делать с самонаказанием Драконов, если таскать с собой обезьянку совсем не вариант?))
Можно Лошадке написать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7082
Можно Лошадке написать
Спасибище!!!
Аноны, кто искал книги по магии с древнегреческими богинями и вообще по древнегреческой магии,
вот тут две первые книги "Греческие богини" и "Практическая греческая магия"
https://t.me/bibliotekaocult/872?single
Аноны, а есть у вас какие-нибудь истории о гаданиях? Расскажите, если можно)
Я помню только смутно, как лет десять назад с подругами гадала на зеркалах и еще каким-то образом на то, кто быстрее выйдет замуж. Вот последнее - вообще из головы вылетел сам процесс, понятия не имею, что именно мы делали. Но очередность запомнила и она сбылась у всех, кроме меня. А еще в зеркале тоже все видели некоторые образы и так или иначе их получалось связать с последовавшими событиями.
У остальных события были только хорошие. Я же и в зеркале ничего не увидела. Как-то обидно до сих пор И тем не менее интригует это все, интересно узнавать опыт других людей.
Аноны, а есть у вас какие-нибудь истории о гаданиях?
У меня только на таро.
Я был долго один, попросил сделать расклад будут ли отношения по взаимной симпатии когда-нибудь в жизни. В течение года завел себе отношения как загадывал.
У меня есть история о гаданиях. Заказывал себе расклад на год у уважаемого практика, все дела. Вот вообще ничего не сбылось ни в каком приближении, может один только месяц был похож на то, что нагадали, остальное вообще все мимо, включая основной запрос. После этого гадания за деньги нафиг