Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
очевидно, что поп-зодиак не работает, когда Грета Тунберг и Кайл Риттенхаус родились в один день
Да там минуты имеют значения и место рождения так как градус смещанися, кроме того натльая карта показывает возможности, я с моей натальной картой мог скорее всего стать политиком (и да, возможности были, я из семьи партийного функционера, сиречь советского политика) или сумасшедшим (ближе всего к правде в итоге) или преступником. Но по факту я домохозяйка с менталочкой.
В России (как недавно выяснилось) все и так держалось на импорте.
Анон, ну уже не прям все. Моя контора пока все санкции на коне проходила, потому что хозяева ебашат сами, а не на островах пузу греют, бабло вкладывают в заводы, импортозамещение им хорошо зашло и ещё несколько цехов на очереди. Но про открывающиеся заводы же газетам скучно писать и люди не верят.
Аноныыыы, светловолосая женщина с плакатом в эфире новостей первого канала)
Я спросил, чем она поможет России, тут трудно истрактовать иначе)))
Инфляция, то есть.
Вот она, императрица
Аноны, киньте кто-нибудь на исход предстоящей операции, пожалуйста.
Вот я это написал, и думаю, надо добавить: врачебной операции, я не солнцеликий
Анон, а не ты случайно Титаник по имени Дайри писал?
не) я не байрон, я другой!
я с моей натальной картой мог скорее всего стать политиком (и да, возможности были, я из семьи партийного функционера, сиречь советского политика) или сумасшедшим (ближе всего к правде в итоге) или преступником. Но по факту я домохозяйка с менталочкой.
Анон, а как у тебя 10 дом выглядит? И в каком доме у тебя Солнце? Вот это вот "мог стать политиком, но стал домохозяйкой" - никак не могу представить как выглядит в натале.
Люди выйдут на улицы отстаивать её свободу и она станет символом? Было бы неплохо.
Кажется, мы её нашли.
Кажется, мы её нашли.
У всех разом чутьё щас проснулось, не у меня одного же, да? Что вот это вот она, что вот это тот самый поворот событий, да?
А то я нубло, ориентируюсь вот на такие предчувствия и боюсь поверить.
Без двух часов 15-е!
Я одновременно хочу верить, но верить, что люди выйдут, тоже страшно, потому что не хочу разочароваться.
Отредактировано (2022-03-14 22:40:25)
У всех разом чутьё щас проснулось, не у меня одного же, да?
Я сегодня весь день как на иголках сидел, не понимал, что такое должно случиться, а сейчас ощущение, что дальше всё будет хорошо. Прям даже как-то страшно радоваться.
Отредактировано (2022-03-14 22:42:30)
Что вот это вот она, что вот это тот самый поворот событий, да?
Имхо, рано. Но это одна из первых ласточек, да еще какая! Была же формулировка "это дерьмо начали мужчины, а остановят его женщины". Это одна из них, тут и предчувствий не надо.
Анончики, покажите её или скажите, где искать)) или опишите поподробней, пожалуйста. что там было)
🔥🔥🔥Только что в эфире Первого канала за спину Екатерины Андреевой выбежала девушка с антивоенным плакатом и призывом не верить пропаганде. Ее показывали несколько секунд
Спасибо обратившему на это внимание подписчику за кадры
https://t.me/chtede/43531
Ой, ребята.
Короче, я купила таро, но ещё толком не пользовалась. Короче я её взяла...
"Является ли эта девушка с плакатом Императрицей" - карта Солнце. Процветание, успех, исполнение желаний.
"Будет ли с ней всё хорошо?" - карта Иерофант. Интеллект и мудрость? И на рисунке - женщина...
Мы можем какие-то выводы из этого сделать?
Отредактировано (2022-03-14 22:54:56)
Возможно, она станет первой ласточкой. Хотелось бы верить.
Но это одна из первых ласточек, да еще какая! Была же формулировка "это дерьмо начали мужчины, а остановят его женщины". Это одна из них, тут и предчувствий не надо.
Марина Овсянникова, Александра Калужская, Елена Осипова...
"Мы Симург, царь птиц")
Анону сейчас выпало, что до лета мы снова откроемся всему миру (причём выпал литералли Мир), и сделает это женщина, Королева пентаклей)
психотерапевт дУхов из мультика про Каспера)
Не смотрел, но да, видимо что-то общее есть.
а можешь поделиться ещё чем-нибудь из не особо запретного?) историями, аймин.
Я прям задумался.
О, анон, а расскажешь про русалок? Какие они ирл?
Отредактировано (2022-03-14 22:56:48)
"Является ли эта девушка с плакатом Императрицей" - карта Солнце. Процветание, успех, исполнение желаний.
Ну дык
Но про открывающиеся заводы же газетам скучно писать и люди не верят.
На самом деле пишут. Я по работе часто сталкиваюсь с такими новостями.