Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, вы аккуратнее с фанфиками, у закрывателей ныне мощные расчёски. А ходить на хс по впн не хочется, этот тред слишком дорог как кукухосохраняющий.
Аноны, вы аккуратнее с фанфиками
Так мы про любовь. Любовь пока не запретили.
Творческое объединение "Безнадега и содом" представляет
Аааа, анончик, ты прекрасен
Куда нести, если что? На фикбук не понесу такое
аоз/фикус? (не знаю их правила)
Анон решил посмотреть карты на Набиуллину, лучше б не смотрел. Перевернутый Император (без комментариев) + пятёрка мечей
Пусть расскажет анон, у которого инкуб. Как он его заполучил?
Я шаман, у меня дохуя активная духовная жизнь, лол В смысле постоянно общаюсь с духами, очень-очень разными. Часто по их инициативе, на то я и шаман.
Конкретно с этим товарищем мы пересекались по другой его сфере деятельности, а потом эм, ну можно назвать разговорились. Мне ныли. Я ничуть не удивлён, мне вечно попадается то годованец с ПТСР, то домовой с выученной беспомощностью, то русалка с комплексом неполноценности, инкуб, которого заебало трахаться был, кажется прост необходим в этом списке.
Я полагаю, они мне так часто попадаются, потому что мне несложно выслушать и даж немного помочь в меру собственной необразованности.
(Разумеется духи без проблем попадаются чаще)
Мимоанон, но стало интересно, вот допустим у меня тематические кинки, где я типа сверху, как им может быть приятно отыгрывать со мной такое?
Это все еще обмен энергиями. Так-то, по хорошему верх низу дает больше энергии в играх на обмен властью. Чтоб им там особо не нравилось? Я умоляю! Весь БДСМ - просто энергетика Нижнего мира. Ну да, существа Верхнего с тобой трахаться не придут с таким запросом, а Нижнего - удивятся, что ты считаешь это чем-то особенным. Учитывая, что это все еще выглядит все же как ну очень полробная и реалистичная фантазия, а не как прям материальный секс, ты там еще и повоплощать сможешь то, что физически нереализуемо.
Звучит так, будто я рекламирую, лол. Это не так, не моя чашка чаю.
Отредактировано (2022-03-14 19:54:34)
Анон решил посмотреть карты на Набиуллину, лучше б не смотрел. Перевернутый Император (без комментариев) + пятёрка мечей
ну так ей не дают уйти, пока не разрулит то, что натворила. Такая версия ходит вполне серьезно. Анон-банкир, который работает с рос отчетностью банков хз сколько лет, вообще удивлен, что сейчас ЦБ делает что-то вменяемое, потому что отношению к ЦБ у всех внутри банков ну...такое, скептическое отношение. Как говорили раньше, у ЦБ правая нога не знает, что делает левая.
Я джвадцать лет ждал... в Абакане
Анончик, я тебя
Но я широко известен в узких кругах жопочтецов и поэтому прочел в Азкабане мелочь, а приятно
Анон, сиди тут, никуда не уходи!
А когда начал совпадать? Из прошлого есть совпадения?
С короновируса. Но может и раньше было, а анон просто не обращал внимания на синхрон.
Кстати, у анона период Императрицы Венеры начался недавно, а в джйотиш Венера-Шукра не тетенька-блондинко, а дяденька - гуру асуров, т.е. наставник демонов, Шукрачарья. Он весьма воинственный товарищ, периодически посылает асуров сражаться с богами ради справедливости, как он ее понимает. Только вот у богов обычно другое мнение, они своего отдавать не хотят.
Отредактировано (2022-03-14 20:05:04)
ТО "Безнадега и содом" встречно передает любви всем анонам, возлюбившим автора Прорвемся, ребят
Но я широко известен в узких кругах жопочтецов и поэтому прочел в Азкабане
ю гот ит)
мне вечно попадается то годованец с ПТСР, то домовой с выученной беспомощностью, то русалка с комплексом неполноценности
Анооооон
ты прям психотерапевт дУхов из мультика про Каспера)
Отредактировано (2022-03-14 20:07:10)
то русалка с комплексом неполноценности,
О, анон, а расскажешь про русалок? Какие они ирл?
Или, если говорить про астрологию, то откуда берется мягкий, уступчивый козерог-неудачник, например? Или безответственная дева-грязнуля?
Что это вообще?
Как сказали в англоинтернете: очевидно, что поп-зодиак не работает, когда Грета Тунберг и Кайл Риттенхаус родились в один день
Как сказали в англоинтернете: очевидно, что поп-зодиак не работает, когда Грета Тунберг и Кайл Риттенхаус родились в один день
Разумеется, он не работает - как можно ожидать от людей, просто родившихся в течение примерно месяца одинаковых характеров?
поп-зодиак не работает, когда Грета Тунберг и Кайл Риттенхаус родились в один день
Мне кажется, это наоборот подтверждает его актуальность.
Чо так? Оба борцы, оба, тскзть, против течения...
Аноны, я вытащил сейчас карты, и показывают, что ожидаемая всеми нами женщина уже в апреле будет раздавать деньги (видимо, социалку) - оцените карту: https://vk.com/photo-6934029_457248113
Интересное-то какое про Мкрн: ссылка в тви, в реплае ссылка на оригинал статьи
Накануне 15-го)
Если всё это правда (а доки там вроде приложены, но хз, нафотошоплено или нет, и французского не разумею), то вот они, и 200 часов секса по телефону, и всплывшие интриги, и, возможно, паж монет (окей, паж пентаклей)
Аноны, я вытащил сейчас карты, и показывают, что ожидаемая всеми нами женщина уже в апреле будет раздавать деньги
А зачем ты картинку буквально трактуешь?
ожидаемая всеми нами женщина уже в апреле будет раздавать деньги (видимо, социалку)
...какая прелестная бертоновская колода
зачем ты картинку буквально трактуешь?
я дранон, но это ведь тоже способ чтения =/
изображение значимо
Я спросил, чем она поможет России, тут трудно истрактовать иначе)))
ПИЭСА АБСУРДА
Анон, а не ты случайно Титаник по имени Дайри писал?
Кстати. Аноны с таро темного особняка: подскажите, как вы расшифровываете значения карт? По РУ? Или по картинкам, как анон выше?
Только вот приехала ко мне колода, и я пытаюсь сообразить, как с ней работать, поскольку мбк там нет.
Интересное-то какое про Мкрн: ссылка в тви, в реплае ссылка на оригинал статьи
Накануне 15-го)
Если всё это правда (а доки там вроде приложены, но хз, нафотошоплено или нет, и французского не разумею), то вот они, и 200 часов секса по телефону, и всплывшие интриги, и, возможно, паж монет (окей, паж пентаклей)▼Скрытый текст⬍
Похоже на вброс.
В России (как недавно выяснилось) все и так держалось на импорте.
А Паж пентаклей вроде кем-то позитивным должен был быть в ситуации.