Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
В переговорах взята техническая пауза до завтра. Они говорили 7 часов и завтра продолжат? это точно любовь)
аноны, простите, если что, я просто уже не в силах психовать, поэтому стебусь)
Представила себе лица руководителей, которым сообщили, что они таким образом обязаны скрепить мир. Всё-таки сегодня в треде день секса какой-то...
Скрестить жезлы, так сказать
Они говорили 7 часов и завтра продолжат? это точно любовь)
(просто им тоже теперь надо осмыслить и переварить, что за мир придётся поебстись)
...да это же троп "инопланетяне заставили нас трахаться", йее
Угу, хорошо. Как раз выпадало на 14 марта, что не будет ничего хорошего, а на 15 марта как раз очень недурно.
И тпентакли...
Мне почему то сразу представился Путин, с непроницаемым лицом снимающий галстук (типа "партия сказала - надо"), и совершенно охуевший Зеленский с криками "нет! я не готов!")
инопланетяне заставили нас трахаться"
так вот какой ты, паж тентаклей...
Ждем в дайджесте: "Тред магии и язычества ебанулся от страха и рассуждает о интернациональной ебле"
интернационал будет, если они для верности позовут Макрона или Эрдогана. Или сразу двоих. Горячий турок и утонченный француз.
А хороший фанфик, что уж) Есть в треде райтеры? может, кого вдохновит)
Отредактировано (2022-03-14 17:16:45)
рассуждает о интернациональной ебле"
Как идеальном средстве погашения международных конфликтов...
Анону сразу впомнилась первая серия "Чёрного зеркала"
интернационал будет, если они для верности позовут Макрона или Эрдогана. Или сразу двоих. Горячий турок и утонченный француз.
А там и остальные лидеры подтянутся и начнут косплеить один фик по Вархаммеру... И наступит мир во всем мире и процветание...
Анон с тремя прогнозами снова тут, хотя в последнее время карты перестали выдавать мне тонну Старших Арканов, сыплют мелочью, видимо, достучались, доорались, теперь просто рассказывают.
Аноны, решил тоже потянуть на «смогут ли договориться» и выпал мне… не поверите - Рыцарь Пентаклей.
Аноны, решил тоже потянуть на «смогут ли договориться» и выпал мне…
А мне - Справедливость
Хочу верить в хорошее
Анон с тремя прогнозами снова тут, хотя в последнее время карты перестали выдавать мне тонну Старших Арканов, сыплют мелочью, видимо, достучались, доорались, теперь просто рассказывают.
▼Скрытый текст⬍
Анон, перевернутая 5 мечей это еще и мерзкий такой кинжал в спину, не? Прям вот вообще из ниоткуда.
Карты на Пу вообще атас. Какой-то триумф для него
Вы не поверите, но на Пыню мне выпали... Влюбленные кажется, реально над нами стебут
Аноны с картами, а можете спросить, есть ли какой-то надлом внутри путинской системы? Что-то, что порушит изнутри?
Я вытащил три карты с вопросом "чего Пу хочет от Зели?" и заорал.
Рыцарь кубков, Туз кубков, Императрица.
Отредактировано (2022-03-14 17:45:22)
Касательно ощущений "когда тебя жрут" мне честно трудно сказать - я, к счастью, в такое еще не вляпывался. Чисто логически? Потеря сил, желаний, жить\передвигаться в принципе становится сложно. Кошмары могут начать сниться. Выведение тебя на эмоции - это тоже будет подпитка для них. В общем должно почувствоваться такое себе падение качества жизни в сравнении с тем, что было ранее.
А что бы не случилось - знать и уметь хоть какой-то базис. Защитные ритуалы, изгоняющие: с забугорной стороны вон все повально пользуются малым изгоняющим ритуалом и довольны, может у тебя есть какие-то свои уже полюбившиеся ритуалы, которые для тебя более рабочие. Тут уже не навязывается
Анончики, простите, что влазию в ваш разговор, тем более с немного другой темой вообще. Просто вот то, что выделено, цепануло, касаемо себя.
Вне темы общения с божествами, но как вариант чего-то присосавшегося. Много лет живу вот именно так, будто в один миг изменилась жизнь и пошла по пизде, изменился я - нет желания жить, постоянные психи, я будто не я уже много лет. И есть примерные подозрения причины. (( Вероятно был неосторожен с человеком с дурным глазом(( Можно подробнее про защитные ритуалы - я вне темы могуйства? И будут ли она действенны в ситуации, описанной мной? Если влез, но не по адресу и с оффтопом, извините.
Мне реально кажется, что высшие силы уже прикалываются над вопрошающими
Аноны с картами, а можете спросить, есть ли какой-то надлом внутри путинской системы? Что-то, что порушит изнутри?
Шесть жезлов перевернутая
В принципе, ничего нового
Я вытащил три карты с вопросом "чего Пу хочет от Зели?" и заорал.
Рыцарь кубков, Туз кубков, Императрица.
Короче, гуляй, шальная Императрица!
Что думает и чувствует Пу после сегодняшних переговоров - 2 пентаклей. Метания. Две возможности, из которых трудно выбрать и необходимость разорваться между несколькими делами.
Что думает, чувствует Пу о ЗЕ - ВЛЮБЛЁННЫЕ, уточнение: прошлое надо оставить в прошлом, но не хочется Стебутся, однозначно.
Что думает о договоре - перевёрнутая Дама Пентаклей. Необходимость прагматизма, кризис, который можно решить, опираясь на свои ресурсы и неудовлетворённость, хотя вроде бы всё хорошо.