Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Чего-то ржу. Ткнул в онлайн гадание, спросив, что же будет с родиной и с нами. Выпала... не императрица, нет. Дама жезлов, которая в этой колоде в образе королевы на троне с подсолнухом, одним из символов Украины в руке.
Императрица выпала следующей, на вопросы про личную жизнь, и я озадачился, потому что не совсем мой типаж.
Дама жезлов, которая в этой колоде в образе королевы на троне с подсолнухом, одним из символов Украины в руке.
Дама жезлов ещё и желто-голубая в классике
Отредактировано (2022-03-14 08:40:29)
Дама жезлов ещё и сине-голубая в классике
Желто-голубая!)
3 чаш
И что это значит?
И что это значит?
3 чаши - сообразить на троих - бухать будут
дранон
Мне на ближайшее будущее выпало
Мир
Десятка мечей
Королева жезлов.
Типа - все было нормально, сейчас пизданулось, но ты не парься, все будет хорошо?
А на вопрос "Что за нахуй происходит", выпала опять Королева жезлов, только перевернутая.
Отредактировано (2022-03-14 09:05:29)
Королева жезлов.
Третий раз уже выпадает, я смотрю, скоро потеснит императрицу
Спросил о переговорах сегодня.
Пока неутешительно.9 жезлы Перевернутая
Особенно мне нравится повторяющаяся тройка чаш)
Третьим видимо, позовут Лукашенко. Или Макрона)
Отредактировано (2022-03-14 09:36:11)
Чего хочет Путин?
Паж пентакли
Хорошая новость, благоприятное развитие событий, наслаждение, удовольствие, роскошь. Исполнение желаний, осуществление задуманного. Паж Пентаклей - студент, молодой человек (девушка). Помощь друга. Энергичность, порядочность, чистосердечность. Нет никаких сомнений в любви вашей второй половинки.
Что получит Путин?
3 чаши
Любовь, счастье, гармоничные сексуальные отношения
Судя по тому, что Плутон войдёт в Водолей (которым управляет Уран), имхо, тут всё должно быть отлично)
Напомните пожалуйста, когда ждать начала изменения менталитета?
и ищи единомышленников. Выплыть мы выплывем, но, похоже, каждому придется меняться.
Я готов меняться, но насчет поиска единомышленников - есть идеи, как это может происходить?
Особенно мне нравится повторяющаяся тройка чаш)
Третьим видимо, позовут Лукашенко. Или Макрона)
В этот раз переговоры будут по видеосвязи (Пыня будет из бункера вещать?!), может, и кто-то третий появится
Это звучит, как будто цель - покорить сердце (и не только
Макрона
Это звучит, как будто цель - покорить сердце (и не только) Зеленского
По ним уже фанфики пишут, анон
тут уже и карты намекают.
А может, карты намекают на то, что нужно реально сообразить на троих, то есть сделать союз РФ, Беларуси и Украины?.. (анон этого не хочет, если что)
Разложил на своих убийцах воронов
Анончики, а можно тут спрашивать про себя? Я несколько лет назад полностью порвал с матерью, она требовала жить так, как считает правильным. Поперёк желаний анона. И содержать ее.
С тех пор у меня в жизни все сыплется, от здоровья и отношений, до работы и планов. Причём происходят совершенно ебанутые вещи, которых ничто не предвещало. Мать увлекается магуйством, она могла что-то сделать на меня? И если да, как освободиться?
Фанфикеры, конечно, народ упоротый, но тут уже и карты намекают.
Я когда расклад делал, честно говоря, тоже так подумал, но писать не стал) ну вот, оказалось, это не я один такой извращенец)
ну в принципе лав-хейт, политические интриги, все дела) вот мы думаем: почему Путин напал на Украину - а это все от страсти! А почему так долго отказывался от переговоров с Зеленским лично - обиду демонстрировал! Тот обещал уйти от него к НАТО) Сейчас они помирятся и возьмут Макрона третьим (менаж а труа, все дела)).
И это будет тот самый вотэтаповорот, которого никто не мог представить)
Отредактировано (2022-03-14 10:31:02)
А может, карты намекают на то, что нужно реально сообразить на троих, то есть сделать союз РФ, Беларуси и Украины?.. (анон этого не хочет, если что)
Анон, при нормальном правительстве, без упаривания всех в политику, расколбаса, стравливания и курса на экономику и социалку это был бы неплохой вариант.
Сейчас они помирятся и возьмут Макрона третьим (менаж а труа, все дела)).
Тогда Эрдоган обидится, который задолбался намекать, что любит обоих.
Даёшь здоровенную полиаморию!
Мейк лав нот вор)))
Но все же где тогда Императрица?)