Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
господи аноны пусть ваши предсказания исполнятся
Благодарю вас, анончики
А что карты говорят об Украине? Восстановит города и войдет в НАТО?
Анон пишет:Анон-астролог готов попробовать со всеми, но честно предупреждаю, что я самоучка, раньше консультировал на Таро, а астрологию изучал для себя - но на какие-то небольшие вопросы попробую ответить)
Анон, я намбер ту в очереди, постучал тебе в почту уже)
Анон намбер три в очереди тоже)
Смешно сказать, но я люблю почитывать теории заговора о том, что настоящий Пу давно почил в бозе, а на его месте теперь двойник. Изменения во внешнем виде, характере, политике, ещё был какой-то странный инцидент, где он не узнал старого друга и вел себя так, будто их надо познакомить...
В общем, это... Кто-нибудь может раскинуть, могут ли эти теории быть правдой или что-то такое?
настоящий Пу давно почил в бозе, а на его месте теперь двойник. Изменения во внешнем виде, характере, политике, ещё был какой-то странный инцидент, где он не узнал старого друга и вел себя так, будто их надо познакомить...
Отредактировано (2022-03-13 23:44:54)
А вот что в этом новом обществе будет с "лишними" людьми?
Анонче, для начала новое общество должно случиться. Нет единой судьбы, которая предначертана и вот прям на сто процентов случится. Есть диапазон вероятностей. По каким-то вопросам он шире, по каким-то уже. В нашем случае новое общество точно будет, но каким оно будет - покажут дальнейшие события. Более того, новое общество далеко не сразу устаканится - мы таки говорим о людях, долго долбаемых пропагандой и пиздецом, которым придётся просыпаться/переставать бояться/рефлексировать/etc и строить, а не о путешествии в Валинор, где всё давно зашибись. Есть немалый шанс не просрать действительно хорошее и прогрессивное будущее, но на это придётся поработать всем заинтересованным.
Анона смущает, что у этого Игоря планируется
Забей на игорей и прочих гур. Чем больше человек надувается, что стопудов всё предсказал, тем больше вероятность, что он тупо тыкает пальцем в небо. Можно предсказать тенденции, факт. Но тенденция - ещё не приговор и прекрасно переламывается суммой событий и выборов.
Отредактировано (2022-03-13 23:47:46)
А что карты говорят об Украине? Восстановит города и войдет в НАТО?
У меня выходило, что разочаруется в каких-то союзах и найдёт новые, более продуктивные. И получит довольно мощный импульс и потенциал (и материальный, и идеологический) на развитие.
Разложил на своих убийцах воронов ещё разок на очень ближайшее будущее России - выпали - Дурак, 10 мечей и 4 кубков. И первые две карты я читаю как человеческое невежество/необдуманный поступок, которое привело к текущему поражению страны (по крайней мере, моральному). Но 4 кубков относительно страны хзхз, толкование колоды - сомнение, завершение, невежество. То есть, к концу месяцу оно скорее всего закончится, но будущее из-за неспособности признать ошибки будет в подвешенном состоянии.
Восстановит города
Это, анончик, я тебе без гаданий гарантирую.
"Позитивная" Калинина с новыми прогнозами. Слабонервным не смотреть!
Анон не любит мунданную астрологию, поэтому не полез проверять ее трактовки и выводы. Если кто из местных астрологов захочет "сверить часы" - это джйотиш-гороскоп, не западный.
Эх, аноны, спасибо вам за прогнозы. Я сам таскаю в тред разные ссылки, и это здорово помогает сохранить кукуху. А то аноновы знакомые и знакомые знакомых — очень серьёзные мыслящие люди, и по их прогнозам пиздец в России лет на тридцать-сорок, и закручивание гаек всё больше и больше. А тут по прогнозам всего немного переждать, и отвечать каждый за себя, и ещё у Украины всё хорошо будет
И локианон вроде про 15 говорил?
Я говорил про 8, 12 и 15, как высокие вероятности, ну вот 8 и 12 уже не сбылись, увы высокая вероятность - это еще не 100 процентов события. Но я б хотел!
ну вот 8 и 12 уже не сбылись
а не факт, анончик. у нас об истинном положении дел попросту не скажут в тот же миг. скажут, когда это будет выгодно. и преподнесут в таком свете, в каком надо будет. легким мановением руки превращают же поражение в победу, такшта...
Погадал на положение пу и правительства рф на книге перемен
И - "они слишком много говорят и едят; много лгут о других, чем вредят себе же; было бы нелишне показаться врачу и готовиться к скорым переменам в жизни"
И - "они слишком много говорят и едят; много лгут о других, чем вредят себе же; было бы нелишне показаться врачу и готовиться к скорым переменам в жизни"
У меня сегодня вышло на таро, что в верхах суета, раздрай, паранойя и подозрения друг-друга, а ещё попытки нахапать напоследок и по возможности слиться. У силовиков интереснее - там заключаются и рушатся союзы и на горизонте маячит Башня.
и 12 уже не сбылись
Там видно будет. Вот начали же в районе 12-го говорить, что переговоры сдвинулись. Может, конечно, как сдвинулись, так и застопорятся опять, а может быть, это и есть поворот "на лето", по логике, первое вероятнее, но где логика, а где нынешняя война. Так что ждем.
Восстановит города и войдет в НАТО?
После заявлений, что Украину никогда не планировали брать в НАТО?
@Анон,
Может, в этих союзах и разочаруется?
Вполне вероятно. А вот какие будут другие - тут интересно.
Может, в этих союзах и разочаруется?
Он вроде уже разочаровался, в какой-то своей речи говорил об этом.
Аноны, сегодня в 10.30 по Москве будут переговоры. Киньте карты, пожалуйста.
Аноны, сегодня в 10.30 по Москве будут переговоры. Киньте карты, пожалуйста.
Солнце, Десять жезлов, Королева жезлов.
Сегодня будет принято важное, но тяжелое для одной из сторон решение, которое приблизит заключение мира.
тяжелое для одной из сторон
Для которой?
Для которой?
Мои карты Таро флаги не показывают. Подождем еще ответы.