Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
14 Россия - 7 мечей; Украина - перевёрнутый Страшный Суд
15 Россия - перевёрнутый Рыцарь Кубков; Украина - 8 мечей
Путин думает о 14-15 - перевёрнутая 3 посохов, Туз пентаклей;
Зеленский - 6 мечей, перевёрнутая Умеренность
Грозев сегодня сказал, что есть два пути на ближайшие два дня - 1. переговоры, 2. сделать что-то страшное, и он боится что пу выберет второй вариант...
А что за ключевое событие 10-13 у нас произошло?
Сегодня обе стороны переговорщиков сказали, что вроде сдвинулось с мертвой точки.
Я чёт впечатлилась. Т е все это было рассчитано, чтобы уронить Россию в экономическую дыру, а потом ее из нее вытянуть привязав рубль кзолоту? Гениальный план чертовски гениален. Вот вам и императрица. Новое сильное начало, расцвет всего и вся.
Закупаться золотом и биткоинами?
Насколько я понял, по его версии было рассчитано перетряхнуть всю мировую финансовую систему и по-другому ее организовать, а Россия просто под руку подвернулась.
Аллюзия на отвязку доллара от золотого запаса после второй мировой войны.
Аноны, тут в твиттере нашлось такое
▼Скрытый текст⬍Само видео пока не искала, но получается, они там тоже все в нынешние даты упирается.
А вот само видео, если интересно
А вот само видео, если интересно
Интересно, спасибо.
Вот, еще у нее интересное видео
Насколько я понял, по его версии было рассчитано перетряхнуть всю мировую финансовую систему и по-другому ее организовать, а Россия просто под руку подвернулась.
Аллюзия на отвязку доллара от золотого запаса после второй мировой войны.
Вот черт, а ведь это уже второй предсказатель с такой... причиной безобразия. Первого, кажется, еще в самом начале приносили в законы ссылкой на пикабу. Ну-ну... Мне терять все равно нечего, кроме жизни и здоровья. Битки покупать тоже не на что.
Анон-астролог готов попробовать со всеми, но честно предупреждаю, что я самоучка, раньше консультировал на Таро, а астрологию изучал для себя - но на какие-то небольшие вопросы попробую ответить)
Анон, я намбер ту в очереди, постучал тебе в почту уже)
Вот, еще у нее интересное видео
Почитала комментарии, женщина астролог пишет:
" Военные действия должны прекратиться в середине мая 2022 года."
и может ли ее прогноз прогноз по пу сбыться:
"теоретически да. Но я понимаю, что это проигрывается через войну.
по Путину я буду смотреть карты постоянно до конца этого года. До конца 2022 года всё возможно. Но когда идёт война, трудно разделить военные события от событий, связанных со здоровьем Путина или угрозой для его жизни. Это всё идёт по одному астрологическому дому ( по восьмому дому). Я прогнозировала уход Путина на март, а в результате началась война. Отделить одно от другого очень трудно. Нужен точный гороскоп Путина, а его никто не знает."
Анон с колодой анатомии:
Я бы тут 4 монеты понял как то, что ничего не скажут, придержат при себе инфу. Но расклад твой, тебе решать. Нищета это же 5 монет больше.
Я бы тут 4 монеты понял как то, что ничего не скажут, придержат при себе инфу. Но расклад твой, тебе решать. Нищета это же 5 монет больше.
О, спасибо, действительно.
Влез в FAQ колоды, там ничего принципиально отличного, но на самой карте - разъединенные челюстные кости, из которых можно собрать закрытый рот) Мож, какие-то обмолвки выползут.
Аноны с покровителями, богами, астрологи - а вот у меня такой несвоевременный вопрос. Императрица - это хорошо, рост, возрождение, новое общество, все дела. А вот что в этом новом обществе будет с "лишними" людьми? Не-нейротипичные, лесбиянки, сильно творческие особы. Признают ли гомосексуальные браки, например? Может, при случае, если вспомните, спросите? У тарологов не спрашиваю, потому что слышал, что карты дальше года вперед не заглядывают.
Анона смущает, что у этого Игоря планируется "усиление религии" и "укрепление нравственности", а вдруг эта нравственность - ничо нельзя, и мы вам расскажем, как именно нельзя? Надеюсь, это он выдает желаемое за действительное, т.е. за будущее.
Не-нейротипичные, лесбиянки, сильно творческие особы. Признают ли гомосексуальные браки, например?
Судя по тому, что Плутон войдёт в Водолей (которым управляет Уран), имхо, тут всё должно быть отлично)
А вот что в этом новом обществе будет с "лишними" людьми? Не-нейротипичные, лесбиянки, сильно творческие особы
что в этом новом обществе будет с "лишними" людьми? Не-нейротипичные, лесбиянки, сильно творческие особы.
Любое новое общество это перестановки. И перспективы.
Да, Водолей - это именно про свободные коллективы, группы единомышленников.
Анончики, я не местный, в гаданиях не разбираюсь. Но уже теряю веру в свое будущее и в мир. Мне сказали, что вы тут все время гадаете, скажите, как по вашим прогнозам, Россия восстановится в ближайшем будущем, или нас ждет пиздец на десятилетия? Будет занавес как в совке, или все же открытые пути и связи? Мне Всем нам удастся выплыть или мы все потонем?
Я что-то совсем издергался
Отредактировано (2022-03-13 22:21:06)
Кстати, раз уж упомянули натальные карты, может кто-нибудь объяснит странности?
Я несколько раз встречал интересную ситуацию, когда по карте человек жесткий, волевой, целеустремленный, а в реале там ленивая диванная подушечка, боящаяся всего на свете и соглашающаяся со всеми во всем.
Или, если говорить про астрологию, то откуда берется мягкий, уступчивый козерог-неудачник, например? Или безответственная дева-грязнуля?
Что это вообще?
Натальная карта же по факту рассматривает все планеты по отношению к тебе, а не чисто: окей, ты Рак, значит, должна быть нежно-плаксивая, а если Лев, то зажигалка.
Можно родиться под знаком Льва, но асцендентом будет какая-нибудь Дева в Луне. И нихрена ты уже не рря-король-джунглей. Так что там надо все планеты чекать и все дома.
Россия восстановится в ближайшем будущем, или нас ждет пиздец на десятилетия?
Не на десятилетия. Идет какая-то сила, Императрица, которая знаменует время роста и процветания. Но конкретно эта Императрица, по ощущениям, бой-баба и строгая мамка, которая сначала накажет всех, кто нашалил. А уж потом пригреет на пышной груди и накормит пирожками. И придет она в течение года, а скорее речь идет о неделях. К лету определимся. Но до конца года, а скорее всего еще на парочку лет, часто выпадает карта Умеренность, придется экономить ресурсы. Но и Умеренность, и Императрица пиздеца не обещают.
Всем нам удастся выплыть или мы все потонем?
Думай о себе и ищи единомышленников. Выплыть мы выплывем, но, похоже, каждому придется меняться. Чисто деньгами расплатиться, походу, не получится.
Мне сказали, что вы тут все время гадаете, скажите, как по вашим прогнозам, Россия восстановится в ближайшем будущем, или нас ждет пиздец на десятилетия?
Как тебе сказать, у других анонов прогнозы в целом более-менее оптимистичные выходят, плюс у многих в раскладах мелькает Императрица, а это карта, ну, незлая. Но мы сейчас проходим через дичайший мировой беспорядок, событий куча, поэтому в долгосрочной перспективе что-либо точно предсказать сложно.
Главный совет: не паниковать и помнить о себе и своих близких.
Я что-то совсем издергался
И карты и руны многим рекомендуют не паниковать и заниматься своими делами.
Можно я просто поору, что мне уже трижды Умеренность выпала, когда на будущее России гадала, подряд причём, по сути
Отредактировано (2022-03-13 22:51:25)
Анон пишет:
Анон-астролог готов попробовать со всеми, но честно предупреждаю, что я самоучка, раньше консультировал на Таро, а астрологию изучал для себя - но на какие-то небольшие вопросы попробую ответить)
Постучался в почту.
Ну Умеренность - это вообще прекрасная карта, особенно в нашем положении (особенно рядом с Императрицей)
Это же не аскеза нифига, типа жрать лопухи. Это такой шведский "лагом", когда всего ровно столько, сколько надо. Стабильность в хорошем смысле.
Но лично мне кажется, что это скорее про налаживание, коммуникацию, выздоровление нации что ли.
Всем нам удастся выплыть или мы все потонем?
Анон, задал я вопрос рунам, что тебе передать. Выпала руна Вуньо, символ радости, того, что все сложится наилучшим образом, практически без твоего вмешательства, то есть то же, что и до этого говорили.