Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон - овен-трус и приспособленец,
Я тоже овен и тоже трус
Кстати, раз уж упомянули натальные карты, может кто-нибудь объяснит странности?
Я несколько раз встречал интересную ситуацию, когда по карте человек жесткий, волевой, целеустремленный, а в реале там ленивая диванная подушечка, боящаяся всего на свете и соглашающаяся со всеми во всем.
Или, если говорить про астрологию, то откуда берется мягкий, уступчивый козерог-неудачник, например? Или безответственная дева-грязнуля?
Что это вообще?
У меня есть история на эту тему, но анон сейчас занят, сегодня к ночи расскажу)
Анон пишет:Анон пишет:Я бы попробовал, анончик, но за символическую чеканную монетку - я особо раньше никого не консультировал, самоучка) тогда пиши мне на мыло, нужна дата, время и место рождения, время чем точнее, тем лучше.
[email protected]Анончик, а ты это, одного человека только хочешь попробовать или можно занять за первым аноном?)
Присоединяюсь к вопросу)
Учетверяю
Что значит перекинется сюда? На территорию России военные действия? А Москву затронет?
"перекинется ли все на территорию сюды" конкретный ответ "однозначно да".
Что "все" и куда "сюды"? Крым - это туды или сюды?
может кто-нибудь объяснит странности?
События 2027-2029, которые затронут всех жителей планеты уже запрограммированы.
Не люблю такого. "Я вот что-то знаю, но вам, простые смертные, не скажу". Лучше бы не интриговал вовсе, было бы спокойней.
мягкий, уступчивый козерог-неудачник
Это я. И у меня Сатурн... не помню, как это называется, попятный, кажется. И в Раке. И в Водолее Меркурий, Венера и Лилит, да и Солнце за 3⁰ до перехода в Водолей - это у меня самый "богатый" знак.
Я, кстати, не то чтобы неудачник - я не добился видимого успеха, зато у дна мне мягко стелят и вообще везет. Т.е. до сих пор везло.
У меня есть история на эту тему, но анон сейчас занят, сегодня к ночи расскажу)
Расскажи, пожалуйста)))
Отредактировано (2022-03-13 18:52:19)
Анон-астролог готов попробовать со всеми, но честно предупреждаю, что я самоучка, раньше консультировал на Таро, а астрологию изучал для себя - но на какие-то небольшие вопросы попробую ответить)
Я, кстати, не то чтобы неудачник - я не добился видимого успеха, зато у дна мне мягко стелят и вообще везет.
Кстати, есть такое, да.
Очередной раунд переговоров планируют на 14-15 число
Аноны, а бросьте карты на дедов, вдруг что интересное будет?
Я чёт впечатлилась. Т е все это было рассчитано, чтобы уронить Россию в экономическую дыру, а потом ее из нее вытянуть привязав рубль кзолоту? Гениальный план чертовски гениален. Вот вам и императрица. Новое сильное начало, расцвет всего и вся.
Закупаться золотом и биткоинами?
чтобы уронить Россию в экономическую дыру, а потом ее из нее вытянуть привязав рубль кзолоту
скорее перевести в цифровые рубли
Я чёт впечатлилась. Т е все это было рассчитано, чтобы уронить Россию в экономическую дыру, а потом ее из нее вытянуть привязав рубль кзолоту?
Ты о чем?
Очередной раунд переговоров планируют на 14-15 число
15 марта православные отмечают день иконы Державной Божьей Матери, название-то какое актуальное.
Аноны, тут в твиттере нашлось такое
Само видео пока не искала, но получается, они там тоже все в нынешние даты упирается.
А что за ключевое событие 10-13 у нас произошло?
А что за ключевое событие 10-13 у нас произошло?
Из того, что всплывало в последние дни, может быть арест высокопоставленных фсбшников.
Анон с мета-баронами бросил на эти переговоры. 8 жезлов (напряжение - импульс; карта с фреймом войны и взрывов техники - я впечатлился), туз чаш (возрастание - магия), Влюбленные (соглашение - контракт), туз тентаклей пентаклей (успех - богатство). В общем, довольно позитивно выглядит. Хочу верить, что этот позитив будет явным.
С нашим дедом все странно, карты показывают 7 пентаклей (урожай - плоды трудов), Правосудие (закон - баланс - последствия - имеющий право решать), солнце (энергия - плодородие - решение проблем) и как итог 9 жезлов (отсрочка - превосходство). Меня очень смущает эта отсрочка, там карта, на которой изображено окружение превосходящими силами противника. А на Правосудии, кстати, императриц - андрогин (сросшиеся мужчина и женщина) - правитель галактики, решения которого зависят также от Императора и Императрицы.
14 Россия - 7 мечей; Украина - перевёрнутый Страшный Суд
15 Россия - перевёрнутый Рыцарь Кубков; Украина - 8 мечей
Путин думает о 14-15 - перевёрнутая 3 посохов, Туз пентаклей;
Зеленский - 6 мечей, перевёрнутая Умеренность
Анон пишет:Я чёт впечатлилась. Т е все это было рассчитано, чтобы уронить Россию в экономическую дыру, а потом ее из нее вытянуть привязав рубль кзолоту?
Ты о чем?
О предсказании астролога на предыдущей странице ссылку на жж давали. Тот самый астролог, который в 2012 предсказал вотэтовсе
Отредактировано (2022-03-13 19:57:32)
Аноны, тут в твиттере нашлось такое
▼Скрытый текст⬍Само видео пока не искала, но получается, они там тоже все в нынешние даты упирается.
Интересно, спасибо, что принес, анон.
По моим ощущениям что-то произошло вчера и оно скорее всего скрытное, мы пока не знаем об этом.
Отредактировано (2022-03-13 19:57:56)
По моим ощущениям что-то произошло вчера и оно скорее всего скрытное, мы пока не знаем об этом.
Скорее всего. Потому что сегодня резко переменились слова о переговорах, а это не за 5 минут решается
Анончики, а можете посмотреть, вдруг табакеркинг уже случился?
Отредактировано (2022-03-13 19:59:07)