Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Погуглила - оказалось на картошке тоже гадают.
Есть здесь спецы? Может, хоть так Императрицу вычислим?
Анон пишет:Я бы попробовал, анончик, но за символическую чеканную монетку - я особо раньше никого не консультировал, самоучка) тогда пиши мне на мыло, нужна дата, время и место рождения, время чем точнее, тем лучше.
[email protected]Анончик, а ты это, одного человека только хочешь попробовать или можно занять за первым аноном?)
Присоединяюсь к вопросу)
Анончик-астролог готов попробовать со всеми)
В принципе, на Таро я тоже гадаю, можно спросить и у них тоже)
Анончики, а у вас не возникает некоторой беспричинной тревоги сейчас?
Возникает.
И это раздражает. Всё, все расклады, медитации и тд говорят о том, что все будет норм. И у анонов, и на других ресурсах.
Но все равно какая-то внутренняя тревога. Мне почему-то кажется, что есть что-то такое, чего мы не видим и это что-то скоро жахнет.
Уже нет
Возникло сегодня. Пробилось через адаптацию все-таки. Пытался прочухать, чего именно опасение, но в голове: "бежать. бежать сейчас как угодно"
Всё, все расклады, медитации и тд говорят о том, что все будет норм. И у анонов, и на других ресурсах.
Уже не все. Ситуация снова развернулась, есть как хорошие предсказания, так и плохие.
Но все равно какая-то внутренняя тревога.
Если ты в РФ, у нас тут жопа сжимается, анон. Даже без войны будет херово.
Уже не все. Ситуация снова развернулась, есть как хорошие предсказания, так и плохие
+1
При этом общее ощущение, что всё будет хорошо, но при этом жить будет превозмогательно.
Да я уже весь извелся, потому что жопа мощно чует неизвестный фактор, а я разумом его не вижу, при этом все летит в пизду со скоростью света и ужас и любопыство мучают меня попеременно)
События 2027-2029, которые затронут всех жителей планеты уже запрограммированы.
Астролог, который ещё 10 лет назад предсказал конфликт, выкатил новый пост. Интригует, нашу планету захватят инопланетяне или свершится мировая революция пролетариата?
для тех, кто хочет самостоятельно покопаться в натальных картах -
Интригует, нашу планету захватят инопланетяне или свершится мировая революция пролетариата?
Я выбираю инопланетян.
Отредактировано (2022-03-13 17:54:26)
Выбираю инопланетян-коммунистов, которые устроят мировую революцию пролетариата.
Напомните мне, аноны, этот инопланетный астролог что говорил про нынешнее время/жизнь в рф?
Очередная магнитная буря пошла на взлет. Сегодня-завтра многих колбасить опять будет.
Интригует, нашу планету захватят инопланетяне или свершится мировая революция пролетариата?
Или рассекретим и прогоним инопланетян-рептилоидов.
Вроде, аноны делали расклады на его здоровье, уже запамятовала.
Александр с канала ГАТ вытаскивал, что у него болезнь в районе головы.
У меня расклады тоже показывали, что он болеет. Не скажу про диагнозы, но 2022-23 (точнее не получается) вроде как время его ухода от власти. Я хз как посмотреть точнее, на него ооооочень сложно раскладывать, даже настроиться ещё постараться надо.
но 2022-23 (точнее не получается) вроде как время его ухода от власти
Вон говорят, войнушка началась на год раньше положенного, может это тоже сдвинется (а то сдвинусь я)
Уже не все. Ситуация снова развернулась, есть как хорошие предсказания, так и плохие.
Потому что расклады не всегда делаются по всем факторам жизни и не всегда отдельно их уточняют. Вероятнее всего (и как у меня в раскладах получалось) чисто с финансовой и бытовой точек зрения в России будет непросто, но переносимо и не настолько катастрофично, как может показаться. С точки зрения самоощущения, комфорта эмоционального и так далее - подъём и новые смыслы.
Опять же, надо понимать, что "всё хорошо" в стране не всегда гарантия "всё хорошо" лично у тебя, а в раскладах, которые делаются на нервах и эмоциях, одно может застилать другое и личное может просачиваться слишком уж явно.
Напомните мне, аноны, этот инопланетный астролог что говорил про нынешнее время/жизнь в рф?
Про нынешнюю ситуацию ничего внятного, рекламит криптувеганство и предсказывает резкое окончание "спецоперации" после переговоров Пу с амерами и китайцами.
Кстати, раз уж упомянули натальные карты, может кто-нибудь объяснит странности?
Я несколько раз встречал интересную ситуацию, когда по карте человек жесткий, волевой, целеустремленный, а в реале там ленивая диванная подушечка, боящаяся всего на свете и соглашающаяся со всеми во всем.
Или, если говорить про астрологию, то откуда берется мягкий, уступчивый козерог-неудачник, например? Или безответственная дева-грязнуля?
Что это вообще?
Анон сам не любит размытых вопросов из серии "что будет дальше?". Но уже видел на конкретный вопрос: "перекинется ли все на территорию сюды" конкретный ответ "однозначно да".
Кстати, раз уж упомянули натальные карты, может кто-нибудь объяснит странности?
Я несколько раз встречал интересную ситуацию, когда по карте человек жесткий, волевой, целеустремленный, а в реале там ленивая диванная подушечка, боящаяся всего на свете и соглашающаяся со всеми во всем.
Или, если говорить про астрологию, то откуда берется мягкий, уступчивый козерог-неудачник, например? Или безответственная дева-грязнуля?
Что это вообще?
Присоединяюсь к вопросу. Анон - овен-трус и приспособленец, у которого в карте чуть ли не путь навального.
безответственная дева-грязнуля
Безответственная дева-грязнуля присоединяется к вопросу