Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7776 2022-03-13 12:05:48

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, а какие самые необычные колоды вы видели? Или, может, есть у кого-то полностью от руки отрисованные, свои или от друзей? Как вам?

#7777 2022-03-13 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Надо же, какое разное восприятие )) Мне про племена как-то откликнулось, потому что я сам чувствую где-то в душе, что не вписываюсь туда, где живу, есть какое-то глубинное несовпадение с менталитетом и с обстановкой.

Анончик, вот у меня то же самое. С детства чувствовал себя чужим и невписывающимся, и вообще родился в месте и среди людей, которые мне максимально не подходят. Интересно, зачем такое происходит.

вопрос для тех, кто верит в реинкарнацию

#7778 2022-03-13 12:35:36

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, с раскладом, а то я, кажется, себя уже накрутила

В общем, человек довольно долго не выходит на связь в сети, других способов контакта толком нет. Задала картам вопрос — мол, почему. Выпали 2 кубков, 4 жезлов, Смерть (доп к Смерти: Повешенный). Колода — Таро чёрных котов. На ваш взгляд, с какой вероятностью тут реальная физическая смерть? (Человек в возрасте). Я в Таро ещё не очень опытна, а со смертью (явлением,не арканом) при раскладах и вовсе не сталкивалась.

#7779 2022-03-13 12:47:18

Анон

Был бы человек молодой, я сказал бы, что он вступил/собирается вступить в брак  =D
Для пожилого человека так-то тоже никаких препятствий, но скорее всего - смена места жительства.
Занят он, в общем.
Аркан Смерть редко показывает смерть физическую.

#7780 2022-03-13 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Аркан Смерть редко показывает смерть физическую.

Меня больше испугало сочетание с Повешенным — хотя до этого вроде бы позитивные карты
Про смену места жительства — вряд ли, там в планах точно не было

#7781 2022-03-13 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Про смену места жительства — вряд ли, там в планах точно не было

Может домик прикупил, или дачку. Деньги-то обесцениваются.

#7782 2022-03-13 13:16:31

Анон

про реинкарнацию

Отредактировано (2022-03-13 13:18:34)

#7783 2022-03-13 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста, с раскладом, а то я, кажется, себя уже накрутила

Как сказал анон выше, Смерть редко показывает реально смерть.
Я б сказал, что человек занят самокопанием и глубокими раздумьями - на тему того, как сохранить все хорошее, что у него есть/или просто потому что хороший период закончился, што делать. В более бытовом плане вообще б сказал, что отходняк после праздников :timid:

Отредактировано (2022-03-13 13:17:48)

#7784 2022-03-13 13:24:29

Анон

Мибрамиг очень необычная колода) ещё у меня была колода от художника, который до того рисовал Царство Фэнтэзи, но сейчас не вспомню название. Таро Тёмного Особняка жутко красивое, Таро Эдгара По очень яркое и необычное)

#7785 2022-03-13 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Итак, мы выяснили, что Императрица тусуется у Киева

В порядке вброса, из статьи Лаврентьевой:

Почему именно это столкновение вызвало такой резонанс? (очевидно, оно не первое). Потому что борьба идет за пограничную территорию, исторически уже когда-то входившую в поле влияние эгрегора 1, и теперь перестраивающуюся под алгоритм эгрегора 2. Это не абстрактные земли, которые где-то там, а вполне конкретная часть сервера, на котором программа успела разместить много разных важных файлов. И это ГОЛОВНАЯ часть сервера, чтобы вы понимали. Где у нас «мать городов русских?» Откуда вообще начал формироваться этот эгрегор, продвигаясь на восток и осушая новые и новые болота? Эзотерически – это важнейшая, центральная часть ведического славянского мира, корневая папка, из которой потом выросло дерево всей системы. И тут в папке начинают править код. Это все равно, что острым мечом поковыряться у змея Йормунганда в голове и потом удивляться, что он прикусил свой хвост и взвился, уничтожая все на своем пути.

Может, не тусуется, может, это она и есть? В смысле Киев.

#7786 2022-03-13 13:26:17

Анон

В плане задач этого воплощения - имхо, надо смотреть натальную карту, где у человека стоят кармические узлы - очень толковая вещь)

#7787 2022-03-13 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Если отталкиваться от прогноза выше, о том, что люди будут сбиваться в "племена" по принципу внутреннего сходства, то можно предположить, что умение узнавать и находить "своих" можно сформировать только столкнувшись сначала с "не своими". Но это уже если сильно натягивать сову на глобус и пытаться искать причины там, где их, возможно, нет.

Анончик, спасибо! Мне очень интересен твой ответ, и вот эта цитата - как по мне, что-то в этом есть, и вовсе это не сова на глобус. Еще раз спасибо тебе  :heart:

#7788 2022-03-13 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Я как таролог имею сказать, что Смерть толковать как мывсеумрем следует в последнюю очередь.

"Не все мы умрём, но все мы изменимся" (c)

#7789 2022-03-13 13:44:11

Анон

Кинула картишки на завтрашнюю обстановку.
Не знаю, правда ли, но

Скрытый текст

#7790 2022-03-13 13:45:02

Анон

Нет, ну в статье много чего интересного, согласен.  Но опять же, все эти "включайте чуйку" и "держите нос по ветру" это ни о чем и в никуда.
Как правило, те кто уже умеет что-то чувствовать, такие статьи не ищут и не особо читают, а просто испуганным людям, пытающимся найти ответы, подобные советы вообще не помогут.
При этом, понимаю, что автор заботится о себе и ясен пень, давать реальные советы ей не выгодно.

#7791 2022-03-13 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Как правило, те кто уже умеет что-то чувствовать, такие статьи не ищут и не особо читают, а просто испуганным людям, пытающимся найти ответы, подобные советы вообще не помогут.

Вряд ли тут можно говорить о каких-то правилах. Я, например, могу сказать про себя, что что-то чувствую. Но это не компас, который указывает на человека и позволяет определить на одной мы волне или нет. Чувствительность у всех разная, разного уровня и направленности. Поэтому советы давать сложно, которые всем могут подходить.

#7792 2022-03-13 13:56:24

Анон

Анон пишет:

имхо, надо смотреть натальную карту, где у человека стоят кармические узлы - очень толковая вещь)

А можно об этом попросить каких-нибудь анонов? В личку и не бесплатно, естественно. А то все мои знакомые астрологи друзья, а у друзей запрашивать как-то не очень.

#7793 2022-03-13 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому советы давать сложно, которые всем могут подходить.

Я имел ввиду как раз советы как начать развивать чувствительность и все такое.
Помню, в кризис 14 года тоже народ штормило и некоторые блогеры-эзотерики делали посты в стиле "мои услуги сейчас не всем по карману, так что вешаю лист книг/фильмов/сайтов, где вы можете самостоятельно поискать, поучить азы и хоть как-то себе помочь"

#7794 2022-03-13 14:14:38

Анон

Я бы попробовал, анончик, но за символическую чеканную монетку - я особо раньше никого не консультировал, самоучка) тогда пиши мне на мыло, нужна дата, время и место рождения, время чем точнее, тем лучше.
[email protected]

#7795 2022-03-13 15:05:38

Анон

Анон пишет:

зачем мы воплощаемся в семьях и местах, которые нам не подходят, и, не знаю, неродные, что ли?

Прост. По моему мнению, это чистый рандом. Не у всего есть смысл и не всё устроено для человека, мне вот снег в марте не подходит, а он чего-то идёт сегодня и идёт (и вряд ли это должно чему-то меня научить).
Вообще многие вещи абсолютно бессмысленны, но в сочетании неплохо работают.

Анон пишет:

ведического славянского мира

Простите, но ой всё.

#7796 2022-03-13 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Простите, но ой всё.

Анон вчера тоже прочитал эти оправдания диктатуры и приснилось под утро, как играет он в какое-то ммо, идёт с группой по данжу и слышит новость, что Россия теперь опять называется империей, а все упоминания, что она была федерацией запрещены и стираются из истории и источников информации.

#7797 2022-03-13 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, верящие в реинкарнацию, может, кто подскажет, зачем мы воплощаемся в семьях и местах, которые нам не подходят, и, не знаю, неродные, что ли?

Мне кажется, оно каким-то случайным образом распределяется.
Но вообще, считая, что какое-то место мне не подходит, я же не могу заранее знать, что в мире вообще существует место, которое мне подходит больше.

#7798 2022-03-13 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Кинула картишки на завтрашнюю обстановку.

Прочитала как "картошки", думала. Погуглила - оказалось на картошке тоже гадают. =D

#7799 2022-03-13 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Простите, но ой всё.

:lol:

Анон пишет:

прочитал эти оправдания диктатуры

Да где ж там оправдания, там чистый хьюман дизайн: какой ты формы, тем ты и работаешь. Ну не повезло работать говном. Или повезло.
Но впечатления от Лаврентьевой такие, грязноватые.

#7800 2022-03-13 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовал, анончик, но за символическую чеканную монетку - я особо раньше никого не консультировал, самоучка) тогда пиши мне на мыло, нужна дата, время и место рождения, время чем точнее, тем лучше.
[email protected]

Анончик, а ты это, одного человека только хочешь попробовать или можно занять за первым аноном?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума