Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7751 2022-03-13 08:52:32

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Еще одна интересная эзотерическая точка зрения на происходящие события

Да, согласен (не во всем, там есть нюансы относительно эгрегоров  =D ). Умная тетка.
Я был поражен, что заваруха началась в 2022, это рано, слишком рано! Я думал, что у нас еще есть время, но нет.

Скрытый текст

И вот с таким веселеньким настроем я охуеваю, глядя, как разворачивается то, что должно было начаться только спустя год.
Есть по этому поводу кое-какие мысли, но я пока воздержусь.

Отредактировано (2022-03-13 08:57:58)

#7752 2022-03-13 09:02:24

Анон

Расскажи, анончик! Интересно же

#7753 2022-03-13 09:07:11

Анон

Анон пишет:

Без этого всего про племена и звучания, конечно, это уже просто какой-то нью эйдж на ровном месте.

Надо же, какое разное восприятие )) Мне про племена как-то откликнулось, потому что я сам чувствую где-то в душе, что не вписываюсь туда, где живу, есть какое-то глубинное несовпадение с менталитетом и с обстановкой. Несмотря на то, что жизнь стабильна и относительно благополучна, при этом мне плохо там, где я живу, на каком-то психологически-энергетическом уровне, как будто задыхаюсь, потому что одиноко и не чувствую рядом "звучащих" похоже.

Отредактировано (2022-03-13 09:08:09)

#7754 2022-03-13 09:10:41

Анон

Анон пишет:

А еще Нептун - это ложь в СМИ, как способ управления общественным сознанием, те самые "вышки" и информационные завесы. В Рыбах все это процветало пышным цветом, в Овне все это будет пересмотрено.

Чем скорее эти скрывающие информацию завесы уйдут, тем скорее люди смогут осмыслить происходящее более-менее здраво, и определиться с отношением.

#7755 2022-03-13 09:15:36

Анон

Аноны, немного не про политику. Тут уже как-то обсуждали использование камней в магии.
У меня вот такая интересная история с ониксом - я его обожаю, на витринах с ониксом меня просто сносит от идущей из него энергии, но использовать могу только в форме шара или яблока. В форме яйца, допустим - уже не то, не прет. Фигурные статуэтки - аналогично.
Вообще чувствительность скачет от цвета и формы. Неправильные формы ощущаются хуже, с острыми углами - тоже как-то портит ощущения.
Есть дома кусок нефрита, здоровый, но он квадратный. Такой кривой кубик. И как-то у меня с ним нет контакта. Хотя и отрицательных ощущений нет...
Какой у вас опыт работы с цветом и формой камня? Может, вы встречали какую-то интересную литературу на эту тему?

#7756 2022-03-13 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Вообще чувствительность скачет от цвета и формы. Неправильные формы ощущаются хуже, с острыми углами - тоже как-то портит ощущения.
Есть дома кусок нефрита, здоровый, но он квадратный. Такой кривой кубик. И как-то у меня с ним нет контакта. Хотя и отрицательных ощущений нет...
Какой у вас опыт работы с цветом и формой камня? Может, вы встречали какую-то интересную литературу на эту тему?

Наверное, тут самым важным являются твои ощущения и на них в первую очередь стоит опираться, следовать интуиции, если ты уже как-то начал на этом языке говорить. То есть как тебе лучше - так для тебя и правильно.

#7757 2022-03-13 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анончик! Интересно же

Скрытый текст

#7758 2022-03-13 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то хрестоматийный, нарочитый сценарий апока: чума-война-голод-смерть (с четвертым всадником пока неясно). Странно все это..

Побыстрей отправить всех на перерождение и тем самым устроить перезагрузку менталитета? *в принципе ок, только страдать напоследок не хочется, если честно*
Только все равно должен остаться кто-то в материальной реальности, чтобы ее поддержать и восстановить хоть как-то, чтобы было куда перерождаться.

#7759 2022-03-13 10:32:44

Анон

Если же посмотреть на накшатры, то получается, что 2 марта Юпитер перешел в накшатру Пурвабхадра, и останется в ней до 28 апреля
Накшатра показывает себя очень ярко, - лучше, чем абстрактный "Юпитер в Рыбах" - а значит, можно уже сейчас сделать заключение и вывод, что острая и наиболее болезненная часть кризиса продлится до конца апреля включительно.

из тг Planets&Stars

#7760 2022-03-13 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что что-то случилось, колесо провернулось.

Ну, вроде по новостям там наметились "пути к компромиссу", видимо, они их там активно обсуждали последние несколько дней, вот аноны это и почувствовали.
Но с Императрицей все ещё неясно =D

#7761 2022-03-13 10:47:45

Анон

Я как таролог имею сказать, что Смерть толковать как мывсеумрем следует в последнюю очередь.

#7762 2022-03-13 10:52:43

Анон

Анон пишет:

из тг Planets&Stars

О, тоже хотел её принести

Скрытый текст

#7763 2022-03-13 10:54:31

Анон

Да, анон, обязательно. И нет, не обязательно. Следи за руками:

Это очень-очень информативная и суперполезная простыня, анонче, спасибо огромное, что все так подробно описал. Может, на сколько-то понедельников меня хватит, а там получится уже наладить контакт и как-то по-другому договориться.

Чтобы два раза не вставать, пришла поделиться разными прикольными совпадениями, которые случились недавно.

Скрытый текст

#7764 2022-03-13 10:58:05

Анон

Анон нынче ночью решил посетить духа. Не с вопросами, а чисто так зайти - поздороваться. В пространство меня пустили, но только для того, чтобы злобно нарычать (что-то там у духа явно пошло не по плану) и дать по шее с посылом "твой вчерашний сон был предсказанием, иди отсюда".
А анон вообще не почувствовал вещесть сна  :dontknow:
Крч, ушел с мыслью "ойойойой, не очень-то и хотелось".

#7765 2022-03-13 11:00:01

Анон

На поржать: сегодня приснилась очень оригинальная рекомендация прохождения собеседований:

Скрытый текст

#7766 2022-03-13 11:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение, что что-то случилось, колесо провернулось.

Ну, вроде по новостям там наметились "пути к компромиссу", видимо, они их там активно обсуждали последние несколько дней, вот аноны это и почувствовали.
Но с Императрицей все ещё неясно =D

Я вчера вечером ковыряюсь на кухне, занимаюсь своими маленькими делами, вдруг на ровном месте включается режим ждуна с ощущением что что-то должно произойти в ближайшие дни. Полез смотреть новости, вижу: "из-за санкций Европа находится на грани раскола". В общем хз.

#7767 2022-03-13 11:02:31

Анон

Анон пишет:

О прогностике и методиках.

Джйотиш круто, и прогноз интересный.
Я Джйотиш плохо понимаю, крепко врубился только в саде-сати =D
Штош, ждем до конца апреля.

#7768 2022-03-13 11:03:33

Анон

Анон пишет:

дать по шее с посылом "твой вчерашний сон был предсказанием, иди отсюда"

А напомни?

#7769 2022-03-13 11:05:09

Анон

Анон пишет:

А напомни?

А я сюда не носил, т.к. не воспринял это предсказанием

Скрытый текст

#7770 2022-03-13 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Значит, ждём 15-е.

Вот так и ждём, то 15го, то конца апреля  :smoke:

Анон пишет:

Понравилась идея, что люди, которые на одной волне, будут объединятся в племена, узнавая друг друга.

По глазам? Ебанина какая-то.

Анон пишет:

не во всем, там есть нюансы относительно эгрегоров

А что за нюансы? Мне как раз концепция иерархии эгрегоров понравилась, только кажется слишком упрощённой. Но я хз.

Анон пишет:

но и какой-то искусственности происходящего. Какой-то хрестоматийный, нарочитый сценарий апока: чума-война-голод-смерть (с четвертым всадником пока неясно). Странно все это..

У меня схожие ощущения, хоть я и так себе мантик. Мне кажется, это происходит потому, что нас уже несёт мировыми потоками (плюс-минус воля отдельных ебанутых личностей, я не знаю, несёт их этими потоками или самостоятельно ебанулись). Поэтому наши трепыхания не прокатывают, привычные опоры на реальность тоже, и оттого происходящее кажется искусственным.

Но меня сейчас кидает от отчаяния к "как-нибудь выплывем", ощущение, что на личном уровне будет всё хорошо, а вокруг получится один пиздец, медленно сжимая кольцо.

#7771 2022-03-13 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, может это покажется странным, но я живу с мамой, которая в последнее время сильно сдала, из-за возраста. У меня по непонятной причине все чаще возникает ощущение, что благодаря тому, что мы очень много времени проводим в одном пространстве, я с ней как-то синхронизировался (я чувствительный анон, склонный прислушиваться и настраиваться к среде обитания), и теперь, когда она постепенно уходит, меня туда тоже затягивает. Такое возможно, или у меня глюки?

Вполне возможно, анон. Этому есть объяснения даже в психологии, не то что в эзотерике. Тебя не глючит, скорее всего ты действительно вовлекся в подготовку к уходу матери так что и сам стал готовиться. Если тебе это не нравится (ну мало ли какие у тебя планы), то с этим можно справиться и психологией и эзотерикой и обоими вариантами сразу.

#7772 2022-03-13 11:38:10

Анон

Анон пишет:

Если же посмотреть на накшатры, то получается, что 2 марта Юпитер перешел в накшатру Пурвабхадра, и останется в ней до 28 апреля

Дык это... а потом какая накшатра будет? А то, может, ещё что-то хуже появится

#7773 2022-03-13 11:39:40

Анон

Анон пишет:

А я сюда не носил, т.к. не воспринял это предсказанием

:lol: нуачо, позитивно же)) главное - пролезть на крышу, короче

#7774 2022-03-13 11:45:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе это не нравится (ну мало ли какие у тебя планы), то с этим можно справиться и психологией и эзотерикой и обоими вариантами сразу.

Эзотерические способы интересуют, если можно.

#7775 2022-03-13 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Эзотерические способы интересуют, если можно.

Знаю не-эзотерический. Секс (если есть партнер). Энергетически секс и смерть очень похожи, разные уровни прост. Поэтому в секс можно сливать то лишнее, что ты перехватываешь в текущей ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума