Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7676 2022-03-12 13:22:38

Анон

Re: Магии и язычества тред

Бросил руну в онлайн гадании, спросил, что мне делать вот с этим всем сегодня. Выпала эваз. По онлайн толкованию, буквально смотри. И внутренним и внешним, увидишь все равно.

Отредактировано (2022-03-12 13:22:59)

#7677 2022-03-12 13:23:47

Анон

Этот анон тоже начитался треда и в рамках кукухотерапии купил колоду Prisma visions. Очень бебебережная колода, то что надо в наше время  :smoke:

#7678 2022-03-12 13:26:48

Анон

Вчера в ночи гадал на сегодняшний день.

Скрытый текст

А под утро мне приснился паук) Видимо, анонов начитался вчера. Но очень реалистичный сон был, я б даже решил, что это я правда просыпался и смотрел на паука, если б во сне не спал ногами в другую сторону.

#7679 2022-03-12 13:33:19

Анон

У меня по рунам сегодня всё то же, начало какого-то синтеза. Руководителей посмотрела - у обоих перевернутый Перт, сожаления о прошлом, нежелательные сюрпризы, ошибки.

Отредактировано (2022-03-12 13:34:08)

#7680 2022-03-12 13:41:49

Анон

Что-то я вспомнил Гарри Поттера, как когда в замок выполз василиск, из него пауки убегали. Но мой никуда не убегал, пока я его в лапки не потыкал.

#7681 2022-03-12 13:44:08

Анон

Анон бы тоже разложил на семью и друзей, но боится знать будущее, а с картами в таком сомневающемся состоянии лучше не играться, полагаю.

#7682 2022-03-12 14:09:34

Анон

Читаю вас уже неделю для успокоения, сам гадать-толковать карты не умею. С какого-то перепугу зазудело самому найти какой-нибудь сайт с гаданием онлайн на ситуацию, ну что делать - пошёл. Три разных расклада и один совет на будущее разными словами: сиди на жопе ровно, от тебя ничего не зависит, но всё будет хорошо. Понял, заткнулся ;D

#7683 2022-03-12 14:12:54

Анон

Анон пишет:

сиди на жопе ровно, от тебя ничего не зависит, но всё будет хорошо.

Это явно у них сейчас на автоответчике записано. :lol:

#7684 2022-03-12 14:18:29

Анон

Происходящее похоже на сюжет из какого-нибудь аниме, про битву на астральном плане между богами, ответственными за эту реальность, и злобной потусторонней сущностью, которая смогла вселиться в кого-то важного, и пиздец, который развернулся в итоге.

Но такие сюжеты и вообще попытки хоть как-то рационально это объяснить - это потому что нашему сознанию легче что-то воспринимать именно структурно. Тут подойдут любые причинно-следственные связи, любые прогнозы.

В реальности же, кмк, это нелепое и непредсказуемое сочетание очень разных событий, решений и шагов, где никакая логика и рационализация вообще не применима, ни эзотерическая, как бы ни хотелось усмотреть в этом какой-то глубинный смысл, никакая иная.

#7685 2022-03-12 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Это тебя магнитной бурей приложило, анон. С начала февраля одна буря за другой идут, зачастую наше коллективное "ааааа" - это буря была, а откат - спокойный геомагнитный фон.

странно, мне сегодня такой хороший сон приснился))) Аж сижу сам себе завидую  :heart:
И примерно со среды включился режим пофигизма. Хожу теперь, смотрю на происходящее со стороны.

#7686 2022-03-12 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Это явно у них сейчас на автоответчике записано.

Растяжка на входе в астрал)))

#7687 2022-03-12 14:30:56

Анон

Анон пишет:

В реальности же, кмк, это нелепое и непредсказуемое сочетание очень разных событий, решений и шагов, где никакая логика и рационализация вообще не применима, ни эзотерическая, как бы ни хотелось усмотреть в этом какой-то глубинный смысл, никакая иная.

Плюсую. Причем вообще у всех сторон, нормальной логики нет ни у одной. Потому какие-либо прогнозы без четкой инсайдерской информации не сработают.

#7688 2022-03-12 14:53:38

Анон

Интересно, что это такое, если 10 лет с человеком не общался и редко о нем вспоминаешь, а он снится и снится, да в таких хороших и добрых снах, что на утро становится очень грустно.

#7689 2022-03-12 14:59:18

Анон

Анон пишет:

странно, мне сегодня такой хороший сон приснился)))

Я думаю, это ещё и от личной заебанности зависит: я вот в понедельник добегался (за предыдущие дни) до почти панической атаки, отсиделся денёк, ещё во сне мне ободряющий подзатыльничек прилетел, с тех пор познал дзен)))

#7690 2022-03-12 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Колода по Сейлор Мун? Если найдешь, принеси...
Если есть колоды по Толкину, тоже несите.

https://www.aeclectic.net/tarot/cards/n … mas-tarot/

Отредактировано (2022-03-12 15:03:26)

#7691 2022-03-12 15:07:07

Анон

К анону, который писал про своего инкуба, сегодня этот самый инкуб пришёл снова. На этот раз исполнил давнюю мечту и превратился в Бена Барнса. Очень вежливый инкуб, зная, что анон плохо спит в последнее время, даже в ванную ушёл, чтобы не шуметь и не разбудить во сне. Но анон все равно проснулся и полюбовался на красоту через зеркало.
Проснувшись, понял, что, оказывается, всегда мечтал увидеть, как Бен Барнс застегивает рубашку и надевает галстук.

#7692 2022-03-12 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Это явно у них сейчас на автоответчике записано

Мне колода постоянно выдает "угомонись и не истери". Но поскольку я Таро беру успокаиваться, оно работает

#7693 2022-03-12 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Весь день сегодня просто тону в унынии и страхе. Такой глубины до этого не было. То ли кукуха моя сошла с гнезда, то ли что. Скажите что-нибудь ободряющее, аноны :sadcat:

Ты все это переживёшь, анончик. Чтобы там не случилось, как бы не сходили с ума политики, все устаканится.
А еще, рядом с тобой кто-то легкомысленный, кому ты хочешь (или захочешь) отдать какие-то свои ресурсы.
Не давай. На ближайший месяц у тебя риск попасть в какую-то мутную схему. Будь осторожен и все будет хорошо. Возможно, получишь какой-то сюрприз.
И лето скоро.

#7694 2022-03-12 15:20:44

Анон

Какая милая история с инкубом)) деликатный он у тебя)

#7695 2022-03-12 16:33:35

Анон

А мне ночью на сегодняшний день в России выпал Урус. Ждем-с.

#7696 2022-03-12 16:45:11

Анон

Анон пишет:

А мне ночью на сегодняшний день в России выпал Урус. Ждем-с.

Одно из значений - обретение новой формы. Может, тот факт, что аполитичную молодежь напугали отключением инсты? До них начало доходить, что происходящее - не только материальные потери, что они, роста цен не видели, но и изменение привычного образа жизни. Привычные развлечения могут просто отобрать, а потому што. Политика занялась ими. Пока они требуют "не отчаиваться" и "осваивать новые мессенджеры", но призадумались, и боги знают, во что это может в итоге вылиться.

Потому что там в таро кому-то Башня выпадала, Башню очень не хочется.

#7697 2022-03-12 16:50:09

Анон

А этот анон сегодня получил свои первые руны. Якобы сосна, но я думаю, что сосновая фанера, но это неважно - сам напилить я не могу, а более изысканные из прям цельной древесины не по карману.
Они легонькие и приятно ложатся в руки, я доволен. Пока полежат в мешочке, потом буду проводить их через стихии.

#7698 2022-03-12 18:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь день сегодня просто тону в унынии и страхе. Такой глубины до этого не было. То ли кукуха моя сошла с гнезда, то ли что. Скажите что-нибудь ободряющее, аноны :sadcat:

Ты все это переживёшь, анончик. Чтобы там не случилось, как бы не сходили с ума политики, все устаканится.
А еще, рядом с тобой кто-то легкомысленный, кому ты хочешь (или захочешь) отдать какие-то свои ресурсы.
Не давай. На ближайший месяц у тебя риск попасть в какую-то мутную схему. Будь осторожен и все будет хорошо. Возможно, получишь какой-то сюрприз.
И лето скоро.

Спасибо, друг. Буду смотреть в оба и ждать лета.

#7699 2022-03-12 18:56:18

Анон

Анончики, кто-то с Ганешей общается? Я недавно прочитал, что он добр и всех под крылышко берет, кто просит. Как-то неловко к нему обращаться, я анон вовсе не из сферы искусства, зачем я ему нужен бесталанный...

#7700 2022-03-12 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-то с Ганешей общается? Я недавно прочитал, что он добр и всех под крылышко берет, кто просит. Как-то неловко к нему обращаться, я анон вовсе не из сферы искусства, зачем я ему нужен бесталанный...

Я общаюсь иногда. Действительно очень добрый и мудрый, но на фоне последних событий я как ни пытался установить контакт - всегда реакция была "я очень занят, подожди". У них там сейчас реальная запарка, какие-то споры и разборки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума