Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У меня какое-то предчувствие, что что-то случится дня через 2-3. Не знаю хорошее или это нет. Но почему то хочется насушить поскорее сухарей )
Моя интуиция работает 50\50, так что фиг что это, может психика так работает.
Отредактировано (2022-03-11 18:22:08)
Не знаю, трогать аэс глупо и безрассудно с любой стороны
Хотел подергать карты онлайн. Угадайте, что выпало?
Как зовут артера, вдруг можно будет на его будущую колоду подписаться?..
Как тебе такой повешенный, анон?
А что-то в этом есть... Что за колода?
Воцерковленные аноны из ДС, вы есть тут? Если есть, то поделитесь, пожалуйста, какие вы знаете у нас живые церкви? Куда ни зайду, везде пустота. Только на Китай-городе в одной есть божественное присутствие
Анон(ы?) с АЭС, погодите плохим прогнозам верить, они не стопроцентные и даже не 50/50.
Сегодня по телеге гуляют выдержки из странной статьи https://new--rabochy-livejournal-com.tu … 86203.html
Прочитал, подумал. В принципе похоже на то, что выпадает анонам. Вопрос, кто предаст?
Воцерковленные аноны из ДС, вы есть тут? Если есть, то поделитесь, пожалуйста, какие вы знаете у нас живые церкви? Куда ни зайду, везде пустота. Только на Китай-городе в одной есть божественное присутствие
Раньше чувствовал тут https://hram-veshnjaki.ru/ и в храме рядом с м. Третьяковская и в том, который при Третьяковской галерее.
Сейчас не знаю, давно не был.
Ещё один анон насмотрелся на вас и тоже хочет таро, хотя вообще-то материалист и это скоре "все побежали и я побежал"
Интереса ради посмотрел на вб, какое же Таро темного леса красивое!
какое же Таро темного леса красивое!
Художница есть в Твиттере
Ещё люблю Таро Тёмного Особняка, но я вообще упоротый коллекционер
Отредактировано (2022-03-11 20:03:45)
Воцерковленные аноны из ДС, вы есть тут? Если есть, то поделитесь, пожалуйста, какие вы знаете у нас живые церкви?
Тебе обязательно православные? Птмшт костел Непорочного зачатия на малой Грузинской точно был обитаем, и обитаем по-доброму. А от московских православных заведений этого анона мутит. И хорошо, если там просто пусто, а не гнилью несет, как в "Матрене". (Анон не католик, анон язычник, но в католических церквях/соборах чувствует себя удивительно хорошо)
В Сокольниках, как от метро к парку идти, слева. На Таганке Успенский храм болгарского подворья, у меня мама его очень любит.
Художница есть в Твиттере
Ещё люблю Таро Тёмного Особняка, но я вообще упоротый колекционер
А мне еще понравилась Остара и Нежные создания
Из любопытства посмотрела таро по книжным в своём городе: 1) ну вы и богатенькие буратины, анончики, оно же стоит как героин! и 2) таро Рэкхема такое красивое, как мне теперь жить с этой мыслью.
Анону, который на днях глупые вопросы задавал, с оказией подарили колоду. И таки я понял, что значит, когда твоё. Прикипел моментально. Пошёл читать, что это такое и с чем его едят, разложил ознакомительный расклад - выглядит так, будто не только я думаю, что моё.
Спасибо за советы по книжкам выше! Буду учиться
Из любопытства посмотрела таро по книжным в своём городе: 1) ну вы и богатенькие буратины, анончики, оно же стоит как героин! и 2) таро Рэкхема такое красивое, как мне теперь жить с этой мыслью.
Анон, вайлберрис. 500 рэ штука. Но это реплики, но мне зашло)
Анону, который на днях глупые вопросы задавал, с оказией подарили колоду. И таки я понял, что значит, когда твоё. Прикипел моментально. Пошёл читать, что это такое и с чем его едят, разложил ознакомительный расклад - выглядит так, будто не только я думаю, что моё.
Спасибо за советы по книжкам выше! Буду учиться
А что за колода?)
Анон, вайлберрис. 500 рэ штука. Но это реплики, но мне зашло)
Можно и оригиналы в интернет-магазинах попробовать поискать, там зачастую наценка меньше, чем в книжных
А что за колода?)
Ангелы-хранители. Она по ощущениям очень добрая, а я довольно религиозного склада ума человек (хоть и не воцерковлённый), и она прям влетела, как будто всегда у меня была.
Отредактировано (2022-03-11 20:26:00)
Аноны, а посмотрел бы кто, что у нас с соцсетями будет? Совсем того? Когда-то говорили, что русскому человеку все пох, но вот если отключат сети, да интернет, то прям все - возьмут вилки и...
И вот.