Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
анончики-магуи с опытом, насколько в принципе глупо так думать? и первую часть, и вторую
Да нормально все, анон. Не корову ж берешь Не будешь использовать, так хоть порадуешься покупке, посмотришь на красивое.
Хотя зуб даю, купишь и потянет разбираться и раскладывать, а то чо она лежит без дела
Поймал себя на том, что очень прям тянет купить колоду таро
но я же в этом не разбираюсь, куда мне колоду, пусть она и красивая, и прям тянет!
![]()
анончики-магуи с опытом, насколько в принципе глупо так думать? и первую часть, и вторую
Тянет - бери, не вижу проблемы.
Поймал себя на том, что очень прям тянет купить колоду таро
Купила две, сегодня доставят
Аноны, иду сегодня к щубному, на вопрос как пройдет выпала 2 жезлов. Сижу, думаю. Врач мне не знаком, поэтому невничаю.
Что может значить эта карта в данном контексте?
Нейтральность, имхо. Или просто - успокойся, блин, и ацтань от карт с мелкими вопросами.
На вайлбериз много дешевых реплик по 500 рэ, если что)
Мне сегодня снилась странная хрень. Наверное, мозг от стресса просто впихивает в сон всё подряд.
А у меня на работе сегодня утром паук выполз на середину комнаты, правда, я его аккуратно шуганул под стол, чтобы не наступить случайно. Большой паук для комнатного. Это же к хорошим известиям, да? Недавно обсуждали.
В общем, я вами всеми вдохновился и достал таро мета-баронов, по саге Ходоровски. Решил, что полная преодолений и эпического ада сага семьи на фоне галактик в огне - самое оно на сейчас.
▼сижу задумчив, хочу поделиться⬍
Анончик, а не мог бы ты показать картинки?
Мне приснилось, что в квартиру приперся мент с обыском, обвинял меня в том, что я что-то подписал, уже не помню
Хах, прикольно, мне приснилось, что меня позвали в участок и требуют что-то подписать, но я отбрехался.
Анончики, а как вы сами рассматриваете свои выше описанные сны в виду ожидания перемен? Как благие знамения или просто конспекиируете статистику? Ведь со стороны как-то совсем не оптимистично смотрится: плен, прятаться от обстрелов, менты и т. д.
Анон мимо крокодил, в снах не шарит. Просто интересно, так как в последние дни залипаю в вашей теме)) Никогда раньше не вдавался в подробности этой тонкой материи, что вы тут обсуждаете, а с начала всей этой заварушки прибег и сижу тут)) Очень много личных вопросов касаемо себя появилось, но задавать их думаю пока не самое подходящее время.
Анону, кстати, кажется ничего теперь не снится, сплю как в бреду, а если и снится, то не содержательное, и просыпаясь, не помню.
Отредактировано (2022-03-11 15:44:41)
Про Таро - если тянет, покупай. Карты хороший инструмент психоанализа, даже если не верить, что они могут показать будущее.
А насчет будущего, то мне нравится эта статья -
Карты надо слушать, понять, что конкретно видишь ты, сродниться с ними что ли, а не шпарить по книжке, и тогда все будет хорошо.
А у меня на работе сегодня утром паук выполз на середину комнаты
Паук хороший, паук письма и посылки приносит, и вообще полезное животное, паразитов истребляет
Тянет - бери, не вижу проблемы.
Простите за асебяку, но мне подруга запретила брать, потому что они из меня все что можно высосут, хотя ее расклады на таро я порой переводила страждущим на человеческий язык:3 Но все равно есть в таро что-то такое успокаивающее для меня, не знаю почему
Анон с Колесом Года пришел. Вытягиваю и сразу пишу.
К размышлению: не было желания спрашивать про политику, как поведет себя тот, этот, будет ли закрыто небо и все такое. Чувство, что эти вопросы неуместны, они неактуальны уже. Заданные про политику были заданы через силу.
Какие события нас ждут в ближайшее время? 6 жезлов. Без комментариев.
Это плохо, да?
Это плохо, да?
Нет, это победа, праздник, чествование, и она у многих тут выпадала, я потому и без комментариев, что сказали уже все до меня, что повторяться.
Тоже видела большущего паука дома, но, правда, у него был повод показаться: линолеум старый сняли в коридоре, чтоб пол смесью выровнять, он и выскочил откуда-то в панике. Да и вообще пауки у нас дома живут вольготно, единственные не млекопитающие твари, которых я терплю в своем пространстве, потому что не опасные и тащемта полезные зверушки. Так что хз, считать ли это счастливой приметой, но я готова в любые счастливые приметы сейчас верить)) паук реально был велик, таких больших в квартире еще не видела, и остался жив - надеюсь, от стресса потом не помер.
Анончик, а не мог бы ты показать картинки?
не нашел в сети всей колоды, так что говнофотки, прости( Смерть вообще из 10 попыток ни одной четко не вышло, но как есть.
Анон не практикующий магуй, так, живущий и иногда что-то ловящий, сегодня впервые почувствовал "всё, бояться нечего". Не знаю что это и насколько можно доверять этому. Есть ли тут похожие люди? Может я не один.
Нет, это победа, праздник, чествование, и она у многих тут выпадала, я потому и без комментариев, что сказали уже все до меня, что повторяться.
А, понятно, извини, анончик)
Меня тоже перестало так крыть, уже несколько дней ощущения гораздо приятнее)
Тоже решился и заказал себе 78 дверей. Понравилась та карта с мамой и детьми.
У меня раньше была классика Р-У, так было впечатление, что она надо мной издевается и стебет. Посмотрим, как эта будет.
Анон не практикующий магуй, так, живущий и иногда что-то ловящий, сегодня впервые почувствовал "всё, бояться нечего". Не знаю что это и насколько можно доверять этому. Есть ли тут похожие люди? Может я не один.
Я. Точь-в-точь.
Украинская разведка предупреждает, что готовится теракт на Чернобыльской АЭС.
Что там анон говорил об угрозе в воздухе?
Вот нахуя, просто нахуя? Не верю!