Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7476 2022-03-11 00:21:12

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Хочу уже майку с Якубовичем и надписью "А-а-автомобиль И-и-и-императрица!!!"

А можно вот такую, сразу с императрицей:

Скрытый текст

#7477 2022-03-11 00:27:14

Анон

Этот анон только начинает вкатываться в таро, и ему нравится рассматривать Повешенного, Императрицу (потому что женщина), всю астрономию (Звезда, Солнце, Луна), Жрицу, Дурака, Мага. В некоторых колодах нравится Отшельник.

#7478 2022-03-11 01:18:10

Анон

Анон пошел принести карту из воображаемой колоды, которую очень бы хотел. Нашел ту карту.

и кто б мог предположить, что это за карта...

Да шо ж такое  :hmm:

#7479 2022-03-11 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо что так подробно все расписал! Стало понятнее, хотя все равно есть граница между «не могу делиться этой частью личного гнозиса» и приосаниванием над неофитами, ибо все же когда-то с чего-то начинали, и с тупых вопросов. Но и отдельно взятый анон не обязан всем отвечать, нет такой повинности)) Только если сам вызывается.

Анон, выступлю адвокатом дьявола, но я в целом одобряю ответы в конкретном кейсе. Реквестирующий анон там так и не смог пояснить к какому Огуну он собрался даже когда перечислили варианты, и в целом задает на самом деле бесполезные вопросы. Ответы на вот эти вопросы - а как что изменилось, а заметили ли окружающие перемены, а как какать, они в основном служат для успокоения того кто их задает, а не для помощи ему в практике. Задавать их конечно не запрещено, когда ты новичок ты примерно такими категориями и мыслишь и думаешь что тут есть какая-то схема уровня школьного изложения - ты что-то прочитал чужое, написал/напрактиковал своими словами тоже самое, и вот как-то что-то получилось.
Но на самом деле вуду исключительно практическая традиция, все рассказы других практиков максимум зададут нужный тон или дадут понимание о настрое в который тебе нужно прыгнуть. Лично твой опыт будет абсолютно уникальным и особенным, хоть парадоксально и похожим на другой. Сложно объяснить это, но когда разговариваешь с другим вудуистом касательно похода к одному и тому же Лоа с одним и тем же вопросом, понимаешь что у вас одновременно абсолютно одинаковый и при этом же диаметрально противоположный опыт, ощущения, и изменения в жизни.
Так что я в целом понимаю почему именно тому анону вот так отвечают. С другой стороны, это во-первых двач, во-вторых изначально ебанутая доска, в-третьих мертвый тред из которого ушли почти все практики и остались только мимодебилы с охуительными историями и дезинфой(вся ветка про инициации и посвящения например ложь и дезинфа, но это другой разговор), даже перекат последний был мимопробегавшим сделан. Странно что тому анону вообще хоть что-то ответили.

С архивом да - только впн, и он постоянно там падает, перекатывается, опять падает, нужно пробовать различные вариации доменов пока найдешь.

#7480 2022-03-11 01:58:08

Анон

Анон пишет:

Анон пошел принести карту из воображаемой колоды, которую очень бы хотел. Нашел ту карту

АНОН, БЛДЖАД!..

Скрытый текст

#7481 2022-03-11 02:01:34

Анон

Анон пишет:

Досматривают, то есть у мужиков по рюкзакам проводят пикалкой, чемоданы на ленту загоняют.

У нас всегда так было... Разве что рюкзаки тоже на ленту клали.

#7482 2022-03-11 02:05:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?

Мир, Луна, 10 мечей

#7483 2022-03-11 03:52:49

Анон

Анон пишет:

АНОН, БЛДЖАД!..

присоединяюсь к обойным фанатам)))
Но гимном я бы выбрал Богемскую рапсодию. Я консервативен  ;D

#7484 2022-03-11 04:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АНОН, БЛДЖАД!..

присоединяюсь к обойным фанатам)))
Но гимном я бы выбрал Богемскую рапсодию. Я консервативен  ;D

Холиварка объединяющая  =D 
Кстате, у анона-принесуна карты в голове уже который день Prophet's Song свербит, выключите ее уже, она не самая вдохновляющая

#7485 2022-03-11 05:02:34

Анон

Анон пишет:

Кстате, у анона-принесуна карты в голове уже который день Prophet's Song свербит, выключите ее уже, она не самая вдохновляющая

зато капец как подходит под ситуацию)

#7486 2022-03-11 05:09:17

Анон

Анон пишет:

Это к тебе вопрос, а не к картам или богам.

Мне не нравится жить под собою не чуя страны в ожидании того, что ещё вокруг меня сделают небезопасным.

Анон пишет:

Досматривают, то есть у мужиков по рюкзакам проводят пикалкой, чемоданы на ленту загоняют

Не, я не про это, ниже уже выяснили.

Анон пишет:

Анончик, жопочтение - тоже гадание своего рода

Присоединяюсь, тогда я мантик!

Анон пишет:

Не читай ленту, анон. Абсолютно серьёзно тебе говорю. Ты сейчас напуган и будешь выхватывать всё страшное, а поскольку напуганы все, то и репостить страшное будут активно

Сейчас хаос, невозможно успокоиться вот такими рационализациями, потому что реальность, как всегда, окажется богаче вымысла  =D Думскроллингом вроде не занимаюсь, очень много сил отъедает.

#7487 2022-03-11 06:01:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?

Императрица Дурак, Мир, Колесо фортуны.

#7488 2022-03-11 06:19:13

Анон

Анон пишет:

Дурак, Маг, Сила

#7489 2022-03-11 07:22:29

Анон

Анон пишет:

аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?

Мир, Влюбленные, Колесница.

#7490 2022-03-11 08:24:06

Анон

Анон пишет:

зато капец как подходит под ситуацию)

Ну да, ну да, Бри у нас сам маг и провидец...

песнеоффтоп

#7491 2022-03-11 09:47:46

Анон

Анон пишет:

А хочется, чтобы Las Palabras De Amor и We Believe

ох, анон, если бы я мог подчинять своей воле время и пространство, я бы повелел, чтобы сегодня к вечеру любые боевые действия закончились, доллар упал до 6 рублей, а больные люди и животные излечились. Но увы... Мы оба можем только хотеть пока)

#7492 2022-03-11 10:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?

Любимых с какой точки зрения?) С точки зрения "ух, как на душе-то похорошело": Солнце, Туз кубков, Мир.
А если по тому, что просто притягивает символикой/люблю смотреть картинки в разных колодах: Звезда, Повешенный, Луна.

Как тебе такой повешенный, анон?
448459e7fe81b5380d3bd202d2dcd028.jpg

#7493 2022-03-11 10:21:21

Анон

Этот анон тоже вчера почувствовал себя прям хорошо, было ощущение, что вот это все скоро закончится. Впервые уснул спокойно и без таблеток.
А с  утра почитал новости -_- Вроде бы и ничего критичного, но все равно неприятно. Так же анону дали пинка в сторону того, чтобы отстранится от ситуации, наблюдать и заниматься собой.

#7494 2022-03-11 10:24:19

Анон

Анон пишет:

Оооо, супер  :heart:
дранон

#7495 2022-03-11 10:27:05

Анон

Анон пишет:

Отличный, люблю эту колоду, хотя не пользуюсь  :heart:

Анон, который затеял опрос

К слову, интересно отслеживать, как меняются (если меняются) приоритеты в любимых картах или же сами карты. У меня вот Маг неожиданно уехал на второе место

Отредактировано (2022-03-11 10:30:11)

#7496 2022-03-11 10:34:21

Анон

Анону сегодня приснился сон. Они мне снятся раз в полгода от силы. Обычно сны, которые что-то значат и которые я точно помню, снятся под самое утро, когда уже вроде не спишь, но еще не проснулся до конца.

Скрытый текст

Тем временем завтра 12-е  :evil:

#7497 2022-03-11 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-локианцы, у меня такой вопрос: почему-то во всех статьях про поклонение Локи, что я находил, было про важность честности с собой, с Локи и с окружающими. Как так вышло, если он бог лжи?

Трикстеры вообще и Локи в частности, помимо прочего, обличители неискренности и двойных стандартов, особенно у тех, кто обладает силой. Ну тут можно вспомнить Перебранку, например. Он очень не любит стояние в белом пальто, когда ты утверждаешь, что твои мотивы исключительно за все хорошее против всего плохого, а на самом деле там шкурный интерес, и все в таком духе. То же самое и с самообманом. Поскольку он большой специалист в плане обмана,  любое несоответствие истинных и декларируемых мотивов для него как на ладони, и типа "кого ты пытаешься наебать?".

#7498 2022-03-11 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, прости нуба, но что за колода?

#7499 2022-03-11 11:29:14

Анон

Аноны гадавшие на Жирика, его вывели из комы и он в сознании  :chearleader:

#7500 2022-03-11 11:32:34

Анон