Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Хочу уже майку с Якубовичем и надписью "А-а-автомобиль И-и-и-императрица!!!"
А можно вот такую, сразу с императрицей:
Этот анон только начинает вкатываться в таро, и ему нравится рассматривать Повешенного, Императрицу (потому что женщина), всю астрономию (Звезда, Солнце, Луна), Жрицу, Дурака, Мага. В некоторых колодах нравится Отшельник.
Анон пошел принести карту из воображаемой колоды, которую очень бы хотел. Нашел ту карту.
Да шо ж такое
Анон, спасибо что так подробно все расписал! Стало понятнее, хотя все равно есть граница между «не могу делиться этой частью личного гнозиса» и приосаниванием над неофитами, ибо все же когда-то с чего-то начинали, и с тупых вопросов. Но и отдельно взятый анон не обязан всем отвечать, нет такой повинности)) Только если сам вызывается.
Анон, выступлю адвокатом дьявола, но я в целом одобряю ответы в конкретном кейсе. Реквестирующий анон там так и не смог пояснить к какому Огуну он собрался даже когда перечислили варианты, и в целом задает на самом деле бесполезные вопросы. Ответы на вот эти вопросы - а как что изменилось, а заметили ли окружающие перемены, а как какать, они в основном служат для успокоения того кто их задает, а не для помощи ему в практике. Задавать их конечно не запрещено, когда ты новичок ты примерно такими категориями и мыслишь и думаешь что тут есть какая-то схема уровня школьного изложения - ты что-то прочитал чужое, написал/напрактиковал своими словами тоже самое, и вот как-то что-то получилось.
Но на самом деле вуду исключительно практическая традиция, все рассказы других практиков максимум зададут нужный тон или дадут понимание о настрое в который тебе нужно прыгнуть. Лично твой опыт будет абсолютно уникальным и особенным, хоть парадоксально и похожим на другой. Сложно объяснить это, но когда разговариваешь с другим вудуистом касательно похода к одному и тому же Лоа с одним и тем же вопросом, понимаешь что у вас одновременно абсолютно одинаковый и при этом же диаметрально противоположный опыт, ощущения, и изменения в жизни.
Так что я в целом понимаю почему именно тому анону вот так отвечают. С другой стороны, это во-первых двач, во-вторых изначально ебанутая доска, в-третьих мертвый тред из которого ушли почти все практики и остались только мимодебилы с охуительными историями и дезинфой(вся ветка про инициации и посвящения например ложь и дезинфа, но это другой разговор), даже перекат последний был мимопробегавшим сделан. Странно что тому анону вообще хоть что-то ответили.
С архивом да - только впн, и он постоянно там падает, перекатывается, опять падает, нужно пробовать различные вариации доменов пока найдешь.
Анон пошел принести карту из воображаемой колоды, которую очень бы хотел. Нашел ту карту
АНОН, БЛДЖАД!..
Досматривают, то есть у мужиков по рюкзакам проводят пикалкой, чемоданы на ленту загоняют.
У нас всегда так было... Разве что рюкзаки тоже на ленту клали.
Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Мир, Луна, 10 мечей
АНОН, БЛДЖАД!..
присоединяюсь к обойным фанатам)))
Но гимном я бы выбрал Богемскую рапсодию. Я консервативен
Кстате, у анона-принесуна карты в голове уже который день Prophet's Song свербит, выключите ее уже, она не самая вдохновляющая
зато капец как подходит под ситуацию)
Это к тебе вопрос, а не к картам или богам.
Мне не нравится жить под собою не чуя страны в ожидании того, что ещё вокруг меня сделают небезопасным.
Досматривают, то есть у мужиков по рюкзакам проводят пикалкой, чемоданы на ленту загоняют
Не, я не про это, ниже уже выяснили.
Анончик, жопочтение - тоже гадание своего рода
Присоединяюсь, тогда я мантик!
Не читай ленту, анон. Абсолютно серьёзно тебе говорю. Ты сейчас напуган и будешь выхватывать всё страшное, а поскольку напуганы все, то и репостить страшное будут активно
Сейчас хаос, невозможно успокоиться вот такими рационализациями, потому что реальность, как всегда, окажется богаче вымысла Думскроллингом вроде не занимаюсь, очень много сил отъедает.
Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Императрица Дурак, Мир, Колесо фортуны.
Дурак, Маг, Сила
аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Мир, Влюбленные, Колесница.
зато капец как подходит под ситуацию)
Ну да, ну да, Бри у нас сам маг и провидец...
А хочется, чтобы Las Palabras De Amor и We Believe
ох, анон, если бы я мог подчинять своей воле время и пространство, я бы повелел, чтобы сегодня к вечеру любые боевые действия закончились, доллар упал до 6 рублей, а больные люди и животные излечились. Но увы... Мы оба можем только хотеть пока)
Анон пишет:аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Любимых с какой точки зрения?) С точки зрения "ух, как на душе-то похорошело": Солнце, Туз кубков, Мир.
А если по тому, что просто притягивает символикой/люблю смотреть картинки в разных колодах: Звезда, Повешенный, Луна.
Как тебе такой повешенный, анон?
Этот анон тоже вчера почувствовал себя прям хорошо, было ощущение, что вот это все скоро закончится. Впервые уснул спокойно и без таблеток.
А с утра почитал новости -_- Вроде бы и ничего критичного, но все равно неприятно. Так же анону дали пинка в сторону того, чтобы отстранится от ситуации, наблюдать и заниматься собой.
Оооо, супер
дранон
Отличный, люблю эту колоду, хотя не пользуюсь
Анон, который затеял опрос
К слову, интересно отслеживать, как меняются (если меняются) приоритеты в любимых картах или же сами карты. У меня вот Маг неожиданно уехал на второе место
Отредактировано (2022-03-11 10:30:11)
Анону сегодня приснился сон. Они мне снятся раз в полгода от силы. Обычно сны, которые что-то значат и которые я точно помню, снятся под самое утро, когда уже вроде не спишь, но еще не проснулся до конца.
Тем временем завтра 12-е
Аноны-локианцы, у меня такой вопрос: почему-то во всех статьях про поклонение Локи, что я находил, было про важность честности с собой, с Локи и с окружающими. Как так вышло, если он бог лжи?
Трикстеры вообще и Локи в частности, помимо прочего, обличители неискренности и двойных стандартов, особенно у тех, кто обладает силой. Ну тут можно вспомнить Перебранку, например. Он очень не любит стояние в белом пальто, когда ты утверждаешь, что твои мотивы исключительно за все хорошее против всего плохого, а на самом деле там шкурный интерес, и все в таком духе. То же самое и с самообманом. Поскольку он большой специалист в плане обмана, любое несоответствие истинных и декларируемых мотивов для него как на ладони, и типа "кого ты пытаешься наебать?".
Анон, прости нуба, но что за колода?
Аноны гадавшие на Жирика, его вывели из комы и он в сознании
Мне сегодня, кажись, вещий сон снился