Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Шут, Маг, Солнце
аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Маг, Звезда, 10 кубков
двойка мечей, Маг, туз мечей.
Визуально:
Нравится, что в колоде Санта Муэрте изобразили десятки бабочками. Жизнеутверждающе как-то. Вообще вся колода жизнеутверждающая (анон недавно получил и сидит рассматривает). Пара кубков еще очаровала просто.
Нравится, как в таро V сделали рыцарей - сумерки-ночь-утро-день и горгульи вместо коней. Кросиво.
Нравится, как в Лунатиках выбиваются из общего стиля короли с королевами и Жрец со Жрицей. Более строгие, собранные.
Отредактировано (2022-03-10 22:42:38)
Хорошо, что я про куколку в детстве не знал, точно бы создал Спасибо за рассказ, анон.
Реально криппота.
Я бы в такое ввязываться не стал бы. Вдобавок и гемор. Лучше уж собаку себе завести и ей все рассказывать.
Вот не знаю. Я в детстве тоже думал, что крипота и не слушал особо, а щас что-то потянуло. Уже месяц хожу и аж руки тянутся сделать.
Думал, может кто в курсе и подскажет детали.
У меня бабушка вечно какие-то вещи делала, которые я сейчас найти не могу. Странные заговоры, странные истории, штуки какие-то. Кто научил? Из какого региона, религии, языческого направления это все? Хз. Интернет перерыл и не нашел.
И ведь всю сознательную жизнь было не надо. А в какой-то момент будто перещелкнуло.
Отредактировано (2022-03-10 22:53:07)
И ведь всю сознательную жизнь было не надо. А в какой-то момент будто перещелкнуло.
Это просто ведьмин дар просыпается
Надо же. И мне императрица выпадала пару дней назад. Не особо в это все верю и теперь даже жутко как то. Я и в тред этот в первый раз зашёл, раньше и внимания на него не обращал
Чтобы отвлечься от крипоты) аноны с таро, а вы могли бы назвать от одной до трех самых любимых карт?
Влюбленные, туз кубков, дьявол.
И звезда, пусть будет четыре.
Смотрю в любой колоде на Смерть, двойку кубков и тройку мечей. По этим трём обычно и понимаю, сработаюсь с колодой или нет.
Справедливость, Император, паж пентаклей
паж пентаклей
Точно не тентаклей? Простите, вспомнил недавнее
Отредактировано (2022-03-10 23:19:46)
7 мечей в таро царство фэнтези.
Отредактировано (2022-03-10 23:16:27)
Аноны, я увидел подряд несколько репостов
▼Скрытый текст⬍
▼метрооффтоп
Смерть, Колесница, Королева мечей
Это скорее всего о то, что в метро полиция требует на телефоне переписку показать. Слышала о такой практике от трех разных людей, но, справедливости ради, каждый из них тоже пересказывал чужую историю. Сама не сталкивалась, но я старая унылая седая баба, а в историях фигурировали очень молодые люди.
Это скорее всего о то, что в метро полиция требует на телефоне переписку показать.
Шикарный ход запугать людей, чтобы поменьше писали личного мнения, можно даже на деле проверять, лишь слух запустить.
Двойка мечей, девятка пентаклей, десятка чаш, из старших арканов - перевёрнутая башня (потому что если есть перевёрнутая башня, то прямую уже не вытащить, плюс аркан рождения анона, домашнее такое ощущение)
Чсх, анона любят другие карты - девятка мечей очень сильно любит, дьявол, отшельник и четверка мечей.
Сила и Колесница, люблю нимагу, аж мурашками пробирает от удовольствия, когда вижу ._.
Выбираю колоду в основном по Звезде, Силе, Королю Кубков
Звезда, Сила, Солнце.
Жрица, Смерть, Дьявол
Любимых с какой точки зрения?) С точки зрения "ух, как на душе-то похорошело": Солнце, Туз кубков, Мир.
А если по тому, что просто притягивает символикой/люблю смотреть картинки в разных колодах: Звезда, Повешенный, Луна.