Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны с божественным мгчд-оффтопом, спасибо, подняли настроение со дна! На какое-то время аж перестал себя накручивать и задумался, как бы могла выглядеть мг/чд-колода
а ещё можно наверное на комиксах гадать, как на книгах... На Союзниках
![]()
.. хм.. посмотрела бы я на Таро с МГЧД...
а еще я слышал, что фиолетовый - цвет волшебства.
Октариновый, если верить Пратчетту))
На деле очень печально когда в родном регионе нет никого, с кем можно было бы хоть пообщаться о язычестве и магии((
Они предполагают, что инфекцию на территорию России планировалось заносить через птиц.
совпадение с видениями анонов о птицах вызывает странные ощущения...
а кто там говорил об опасности через воздушную стихию?
Отредактировано (2022-03-10 17:35:06)
совпадение с видениями анонов о птицах вызывает странные ощущения...
Просто у анонов и кремлевских гадалок одни и те же колоды.
так это про сны, а не про колоды. Что, сны тоже у всех одинаковые?
Что, сны тоже у всех одинаковые?
коллективное бессознательное же)
не совсем одинаковые, но символика плюс/минус совпадает
Эти затейники вон че удумали. Что там у анонов было про птиц?
В законах сказали, что это они в Plague поиграли, или почитали Википедию на предмет переноски болезней. Они там еще летучих мышей приплели и вообще все свои скромные знания и бурную фантазию. Летучие мыши и избирательные по этническому признаку болезни никому уинас не снились (и вообще такие болезни создать невозможно).
Они там еще летучих мышей приплели и вообще все свои скромные знания и бурную фантазию.
Понятно, ну, ожидаемо
а кто там говорил об опасности через воздушную стихию?
Я говорил, но это я на аэс гадал.
Аноны, я вангую, что наша Императрица имеет китайские корни.
В Японии позавчера раскололся камень, державший в заключении одного из топ-3 японских демонов, кицунэ. Я пошел про нее читать и увидел, что впервые она появилась на территории современного Китая 3,5 тысячи лет назад, и что когда камень треснул, случилась Фукусима, и еще, что в мифах от нее страдали женщины и дети. А вчера оборвали электросети, ведущие к ЧАЭС (спойлер - катастрофы пока нет, там есть дизель-генераторы, да и после них есть неплохой шанс, что ничего не будет, но уже меньше) и вчера же бомбили роддом и детскую больницу. Возможно, приунывшие аноны чувствуют ее присутствие. А я верю в слова о том, что прежде чем событие проявится в физическом мире, его "скелет" будет задан в мире богов. И раз сказали, что в апреле будет потряхивать (мир должен измениться, иначе для чего и было все это затевать), а с мая начнет налаживаться, значит, и с кицунэ справились. Да и вообще она одна, а богов много, если этот коллектив плюнет на нее... С ней будет то, что и с российской экономикой из-за всеобщих санкций. В 21 веке живем, господа.
В Японии позавчера раскололся камень, державший в заключении одного из топ-3 японских демонов, кицунэ
Которая хотела убить императора
Жаль, Хакамада старовата уже для иииимператрицы
Жаль, Хакамада старовата уже для иииимператрицы
Не, не жаль. Та ещё ... кицуне.
Аноны, ответившие про руны и христианство, большое спасибо вам Мне стало немного спокойнее жить)
Аноны, я спросить про непонятное шаманство.
Аноны, я спросить про непонятное шаманство.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это что-то древнее, связанное с духами рода, вроде как через такую куколку ты можешь с ними общаться. Вспомнил сказку на эту тему, она или "Матушкина куколка", или "Василиса и куколка" называется. На эту тему нашел https://author.today/post/83132
я спросить про непонятное шаманство
Я про такое слышала в подкасте Жуть, выпуск Неживое изображение. Это традиция телеутов на Алтае.
Аноны-локианцы, у меня такой вопрос: почему-то во всех статьях про поклонение Локи, что я находил, было про важность честности с собой, с Локи и с окружающими. Как так вышло, если он бог лжи?
избирательные по этническому признаку болезни никому уинас не снились
Вот это вообще какая-то лютая ебанина.
подкасте Жуть, выпуск Неживое изображение. Это
Жуть и есть
Аноны, я увидел подряд несколько репостов
и меня реально кроет страхом.
. Каковы ваши прогнозы на это, гадающие аноны? Сможем ли мы не бояться жить?
Если это слишком для открытой темы, скажите, я отредактирую.
Анон с куколкой, посмотри про тайских Лук Тхеп, вроде схожая практика.
https://masterok.livejournal.com/4075748.html
Анон с куколкой, посмотри про тайских Лук Тхеп, вроде схожая практика.
https://masterok.livejournal.com/4075748.html
Спасибо, анон, но не то. С той куколкой нельзя было подобным образом играть и с ложечки кормить. И вообще не желательно было особо демонстрировать.
подкасте Жуть, выпуск Неживое изображение. Это традиция телеутов на Алтае.
Похоже, но тоже про другое. Бабкина куколка была личная, предка не символизировала и по наследству не передавалась.
И делалась не так. Я могу описать чуть подробнее, но не уверен, что поможет.
Походу, это что-то не очень распространенное.
Отредактировано (2022-03-10 20:27:01)
про досмотры ментами в метро
Анон, вот, только из метро. Досматривают, то есть у мужиков по рюкзакам проводят пикалкой, чемоданы на ленту загоняют. Работаю в крупной компании с развитой системой сплетен, про оштрафованных за маски узнавали сразу. Про досмотры не слышал.
Отредактировано (2022-03-10 20:27:24)
А можно узнать, будет ли очередной железный занавес в России и сколько он продлится?
А можно узнать, будет ли очередной железный занавес в России и сколько он продлится?
Анончик, жопочтение - тоже гадание своего рода. Я жопопрочел как "за сколько продается" представил олигарха от чермета на холиварочке, который интересуется прикупить металлолома
Это значит, что железный занавес в России немедленно спиздят и продадут. Меня это немного утешает.
Аноны, я увидел подряд несколько репостов
▼Скрытый текст
и меня реально кроет страхом.
Не читай ленту, анон. Абсолютно серьёзно тебе говорю. Ты сейчас напуган и будешь выхватывать всё страшное, а поскольку напуганы все, то и репостить страшное будут активно.
Насчёт метро - это личная инициатива, расходящаяся с законами и не поощряющаяся руководством (посмотри у них официальный ответ от 9.03 про это).
А прямо сейчас рекомендую медитацию или активные физические занятия, чтобы страх сбросить. Хотя бы от стены поотжиматься или попрыгать. Можешь душ принять, вода тоже страх уносит.