Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А с чего бы вдруг? Нету у классической Императрицы такой функции.
Когда она идёт с позиции матери - есть. С позиции матери она воспитывает. Это несколько другой оттенок, нежели у Справедливости.
Хотя может быть и личность, но с ней вообще ничего не ясно, кроме пола.
Пол тоже не известен, это может быть и мужчина, но оперирующий тем, что традиционно относят к женским энергиям, подходам и так далее.
Я достал колоду ТБ снова, чтобы уточнить, ну и уточнил. Яснее не стало.
Карты слева направо: 1)Жажда Обладания для России, 2)Предатель - чем закончится все для Пу, 3)Оракул - когда все закончится для Пу. И четвертая - Сила для Украины.
Я не хочу трактовать образы, потому что они и без того яснее ясного. Единственное, что , спрашивать "когда" было слегка опрометчиво. Максимум к чему я могу прицепиться, так это к числу этого самого Оракула, 25. Но это уже сова с глобусом.
Оракул - когда все закончится для Пу.
Выглядит как "я в домике".
Аноны, только что на вопрос "Греф предаст Пу в течение полугода?" я вытащил Башню из колоды Тота
Там пожирающая пасть.
Оракул, а жалко, что не Привратник, вот там всем домикам домик был . Кстати, там есть такая карта?
Отредактировано (2022-03-10 02:31:30)
Решился упасть в таро. Читаю Банцхафа и что-то офигеваю от перспектив прихода императрицы
Это как в Утене было?
2)Предатель - чем закончится все для Пу,
Анон, мне трижды на него Предатель падал, трижды!
Оракул выпадал дважды на вопрос "Что творится наверху".
Отредактировано (2022-03-10 03:21:26)
Да погодите впадать в панику, аноны. Еще даже 12 число марта, обещанное Локи, не настало, а все уже расстроились, что Императрица не явилась немедленно и не дала всем по жопе, и не воцарился мир и благорастворение в воздусях. Ну не бывает так даже с божественным вмешательством. Это война как поезд разогнался - инерционная сила огромна, он быстро никак не остановится.
Спросил у онлайн-таро, скоро ли закончится война.
Выпала смерть. Ну.. наверно, скоро.
Отредактировано (2022-03-10 04:15:06)
Аноны с божественным мгчд-оффтопом, спасибо, подняли настроение со дна! На какое-то время аж перестал себя накручивать и задумался, как бы могла выглядеть мг/чд-колода а ещё можно наверное на комиксах гадать, как на книгах... На Союзниках
Выпала смерть. Ну.. наверно, скоро.
Я бы трактовал это как "Закончится, не ссы". Смерть не быстрая, она просто неотвратимая. Цикл почти завершён, но время - штука относительная.
ИнтересноЭ, не знаю, носили или нет, если да, можно выпилить, наверное...
Можно смотреть все, кто хочет зауми, можно вторую половину, с ~41-10. Само видео от 10 дек. 2021 г.
Анон wrote:
Оттого-то и нет больше пограничных конфликтов.
Чего?! Это он в каком году до нашей эры писал?
В 90-х прошлого века. В Европе вроде тогда более-менее стабильно было? Этот анон далёк от политики.
В 90-х прошлого века. В Европе вроде тогда более-менее стабильно было? Этот анон далёк от политики.
А остального мира не существует, что ли? Оке-е-ей.
В 90-х прошлого века. В Европе вроде тогда более-менее стабильно было
Навскидку: Чехословакия, югославский кризис. Ну и у нас чеченские войны в полном объёме. Это я ничего не знаю про какой-нибудь Пакистан, Латинскую Америку или Африку.
А причем тут политика, если речь о границе между природой и человеческим порядком? Вы пост с начала читали?
На какой, интересно, европейской границе сидит ведьма Хаг, и почему ее до сих пор не сфоткали?
Отредактировано (2022-03-10 08:23:44)
Аноны, только что на вопрос "Греф предаст Пу в течение полугода?" я вытащил Башню из колоды Тота
Свалятся оба?
Я когда пыталсч смотреть на Пу, тоже видел фиолетовый цвет
Аноны, а можете, внезапно, разложить что-то по Европе и Америке? Я сейчас в твиттере наблюдаю большое недовольство правительством, потому что у них выросли цены на бензин и газ. Может, если посмотреть их ситуацию, мы сможем больше понимать, что выпадает нам в итоге?
Я когда пыталсч смотреть на Пу, тоже видел фиолетовый цвет
у нас на работе ходило выражение "мне все фиолетово" - в смысле, похуй)
а еще я слышал, что фиолетовый - цвет волшебства. Может, Путин тоже колдун)
Отредактировано (2022-03-10 09:46:43)
А я слышал, что фиолетовый - цвет сексуальной неудовлетворенности
Может, Путин тоже колдун)
Скорее уж кто-то ему защиту поставил)
границе между природой и человеческим порядком?
Массовое вымирание и потепление климата из-за человеческой цивилизации рано или поздно скажется для населения всей планеты, если есть способ всё это предотвратить, то тоже должно быть что-то грандиозное типа войны или санкций.
Немного не в тему, но тут когда-то кидали ссылку на двач-тред по вуду, я периодически мониторю последний, и очень удивляет эээээ.. как бы так сказать… как будто люди не хотят/не умеют делиться практическим опытом. Например, нашим анонам не слабо написать и про образы, и про ощущения, и какие-то интересные/забавные совпадения, и этот тред реально интересно читать.
А там диалоги типа: