Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
таки закроет небо.
Ну вообще-то в этом ничего хорошего нет...
одному анону вот внезапно икона Божьей Матери Семистрельницы на глаза попалась
Анон сейчас понял что недавно наконец-то повесил церковный календарь именно с Семистрельницей
Сами сидим размышляет, кто она такая)
Решился упасть в таро. Читаю Банцхафа и что-то офигеваю от перспектив прихода императрицы.
Между III и IV Арканами проходит резкая, с обеих сторон оспариваемая граница, «разгородка», о которой Петер Дюрр пишет, что на ней сидит ведьма Хаг. Это - граница между дикой Природой с одной стороны и культурой и цивилизацией - с другой. Если бы Хозяин-цивилизатор не следил за ней все время, Хозяйка-Природа медленно, но верно возвращала бы себе участки, отвоеванные у нее с таким трудом. Ведь и дома со временем разрушаются, и машины ржавеют. Впрочем, в XX веке Императору, кажется, впервые удалось настолько потеснить Императрицу, что земли у нее совсем не осталось. Оттого-то и нет больше пограничных конфликтов. Впрочем, как бы ни было велико наше недовольство цивилизацией, не стоит забывать, что именно стремление Императора к ясности и порядку создает нам тот привычный комфорт, которого не знает и не хочет знать Императрица с ее простыми нравами и самодурскими замашками. О, это дама капризная, она признает лишь право сильного; в урожайные годы она дает нам больше, чем мы можем съесть, а в недород оставляет наших детей умирать от голода и холода. Так что принципы Императора - правовое государство, комфорт и последовательность - кажутся нам все-таки более привлекательными... Или все-таки нет? В том-то и состоит наша задача, чтобы эту границу, которая «на замке» и под дулами пушек, сделать открытой и безопасной.
Отредактировано (2022-03-09 22:46:28)
Зашел сегодня по репосту в один из тг-каналов, а там реклама лухари-цацок, пара серег с картами таро - Сила и Императрица. Нервно икнул.
Зашел сегодня по репосту в один из тг-каналов, а там реклама лухари-цацок, пара серег с картами таро - Сила и Императрица. Нервно икнул.
Это?
Птицы явно что-то значат для той стороны. У нас был сон с трясогузкой в гнезде, сон, где сороки и ласточки
...и ещё анон с колодой по ТБ напророчил в окружении царя некоего предателя-тахина (трупоеда с птичьей башкой)
Меня впечатлило сильно, до сих пор не попускаюсь
Аноны, хотите поржать?
Таро Колесо года, если что
Отредактировано (2022-03-09 23:12:49)
Анон, который недавно спрашивал про таро и экзистенциальные вопросы, решил поделиться развитием событий. Я все-таки попросил у таролога вытянуть карту с вопросом "существует ли загробная жизнь для меня?" и карты меня тупо по носу щёлкнули: выпал паж пентаклей. Как бы, ты чего тут такой пытливый и рациональный в мироздании копаешься, ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу. Мог бы и не спрашивать.
Отредактировано (2022-03-09 23:12:17)
...и ещё анон с колодой по ТБ напророчил в окружении царя некоего предателя-тахина (трупоеда с птичьей башкой)
Я тут вспомнил, что мне первого марта выпало, пусть и в сувенирной колоде:
Ладно, я ещё нервно поржу и пойдучитать тред магуйства. У меня есть колода дома в котором, фанатско-сувенирная. Я убирала её и мне выпала карта:
▼Скрытый текст⬍
Это?
Ну вообще падальщик, стервятник - ругательный символ конкретной страны. Возможно договаривались на одно, но один старый маразматик забыл ( точнее забил ), что обещал другому.
А раскиньте кто-нибудь на Навального? Будет ли президентом (хоть когда-нибудь), выйдет ли из тюрьмы?
Последнее, имхо, можно считать признаком перемен в стране.
оффтоп или нет
А раскиньте кто-нибудь на Навального? Будет ли президентом (хоть когда-нибудь), выйдет ли из тюрьмы?
мне влом лезть за картами, так что вот что пророчит у меня на навального китайская традиционная проза:
Трактуй, как больше нравится
божественный оффтоп мгчд
Меня попросили кинуть на конец войны лол, получил перевернутую двойку мечей, Силу и Справедливость. Ещё выпал пока тасовал перевернутый Отшельник. Путлеру подходит, по-моему, вот этот пассаж так вообще.
Отредактировано (2022-03-10 00:01:17)
Меня попросили кинуть на конец войны лол, получил перевернутую двойку мечей, Силу и Справедливость.
Это "когда" или "чем"?
ответ на божественный оффтоп мгчд
продолжаем оффтоп мгчд и мифов народов севера
От "идёт большая птица" аж продрало, нефиговое сов_падение. Анон с колодой анатомии впечатлился и снова расчехлился.
Отредактировано (2022-03-10 00:35:50)
Имеем
Неправильно выразился, был неправ, признаю)
А дальневосточных анонов я бы на эту тему послушал с удовольствием. И не только их, всех знающих, если кто-то увидел с этим связь.
Оттого-то и нет больше пограничных конфликтов.
Чего?! Это он в каком году до нашей эры писал?
О, это дама капризная, она признает лишь право сильного; в урожайные годы она дает нам больше, чем мы можем съесть, а в недород оставляет наших детей умирать от голода и холода.
Походу это Россия, аноны