Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, я опасаюсь, что Императрица в раскладах ничего хорошего не несёт.
И дама с косой в моем понимании и то гораздо более милосердна, чем эта самая Императрица...
И дама с косой в моем понимании и то гораздо более милосердна, чем эта самая Императрица...
это кто же у тебя Императрица тогда, если смерть милосерднее? Явно же не Кали. Поделись уж.
С кем или с чем в магуйстве обычно связан фиолетовый цвет? А то мне уже несколько раз снилось, что грядущие перемены будут ассоциироваться именно с этим цветом.
Интуиция, вещие сны, предвидение - 7 чакра Сахасрара, духовный мир.
(если я не попутала)
С кем или с чем в магуйстве обычно связан фиолетовый цвет? А то мне уже несколько раз снилось, что грядущие перемены будут ассоциироваться именно с этим цветом.
Как вуду-анон говорю что фиолетовый и черный это цвета Геде, мертвецов. Вообще всех мертвецов - и Лоа, и прочих духов, кроме Предков. Еще есть Фет Геде осенью, это именно парад и карнавал, и все стараются надеть фиолетовые и черные цвета помимо прочего.
Но наверняка есть еще варианты конечно, подожди других анонов.
У меня в колоде мечи фиолетовые.
С кем или с чем в магуйстве обычно связан фиолетовый цвет?
Именно фиолетовый, или пурпурный?
Как вуду-анон говорю что фиолетовый и черный это цвета Геде, мертвецов
Эх, а я когда-то побоялся с бабками разговаривать... Первый вещий сон был про зубы (но денег потом нехило сэкономил), а второй - покойные бабки вдвоем приехали в гости. А я отморозился((( Как щас помню, что думал во сне, что они же умерли, и хотел, чтобы поскорее уехали, и все стало как было. Может, конечно, это к лучшему, мало ли что они бы забрали, а может, сейчас бы не метался, как курица, а знал бы, где спасаться(((
Сны еще были потом, но всего несколько, и всё про важное - не про такие житейские мелочи, как зубы. Войну, кстати, видел дважды прошлым летом - самолет, потерявший управление, и взрыв которого я не видел - за домами или за деревьями, но я решил, что это просто кошмары, очень за свое здоровье беспокоился тогда.
Где-нибудь ведут отчёт предсказаний будущего России прошлых лет? Тема сейчас хайповая, может появились паблики или каналы
В Японии на волю вырвалась демоница Тамамо-но-маэ, которая была запечатана в знаменитом камне Сэссё-сэки.
Есть нюанс. У этой лисы есть хороший опыт покушения на царствующих особ.
Вспоминается анекдот про студента и билет с блохами.
У этой лисы есть хороший опыт покушения на царствующих особ.
Например, Императриц, надо полагать?
Например, Императриц, надо полагать?
Нет, императоров скорее, тогда уж.
Вспоминается анекдот про студента и билет с блохами
Да
Примерно вот такой.
▼Скрытый текст
Пурпур, похоже. А пурпур - это цвет императорский.
И вокруг всё фиолетовое. Одежда у людей, какие-то ленточки на одежде типа георгиевских, только разных оттенков фиолетового.
В некоторых странах марши женщин проходят в фиолетовом, и это про феминизм
Не вырвалась, а выпустили в оплачиваемую командировку!
А чем платить будут?)
А чем она берет?
Я уже боюсь в микроволновку заглядывать (с)
Это я пошёл духи посмотреть. Надпись получилась плохо, но это опять она.
А чем она берет?
Женщинами и детьми, к сожалению. Детей, кажется, ест. Или это один из ее мужей-императоров прославился тем, что ел детей и убивал монахов, т е. совершал самое страшное, что смогли придумать мифописатели.
Когда она скрылась на том болоте, где лежит ее камень, об этом узнали по тому, что начали пропадать женщины и дети.
Женщинами и детьми, к сожалению.
Бляди. Пусть за это им отдельно зачтётся, и на том свете, и на этом.
Не верю я уже в нашу Императрицу, аноны.