Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
https://tass.ru/proisshestviya/14007469 … um=desktop может эта крыша взорвалась?
Я про рф спрашивала.
Может, это не крыша, а "крыша"?
Анон не знает там женщин, кроме Тимошенко...
Я ещё одну знаю, которая вчера находилась на территории Украины. И это насколько надо быть безбашенной и упоротой, что от человека всего можно ожидать.
Я ещё одну знаю, которая вчера находилась на территории Украины.
Это кто?
И это насколько надо быть безбашенной и упоротой, что от человека всего можно ожидать.
Думаешь, всё же Поклонская?
Анон пишет:И это насколько надо быть безбашенной и упоротой, что от человека всего можно ожидать.
Думаешь, всё же Поклонская?
Думаю, что какую-то роль ещё сыграет. Рунам она нравится, берсеркнутая валькирия же, свой человек, йопта, выпадает Кеназ, факел, всплеск энергии, реализация, возможность влиять на мировоззрение.
Аноны, а гляньте, что по деду?
В Японии на волю вырвалась демоница Тамамо-но-маэ, которая была запечатана в знаменитом камне Сэссё-сэки. Тысячу лет он лежал спокойно (разве что убивал тех, кто подходил слишком близко), а на днях развалился на две части.
Тамамо-но-маэ - злобная девятихвостая лисица, которая умеет превращаться в прекрасную женщину. Чтобы справиться с ней в прошлом, понадобились много молитв и 80 тысяч солдат.
(новость опубликована 8 марта)
Истоник: TG-канал wrenjapan
Щас оглянется по сторонам и обратно залезет.
Щас оглянется по сторонам и обратно залезет.
Это неуважительно по отношению к духу, но я заорал
Аноны, посмотрите что с чернобылем. Пишут, его обесточили
Думаю, что какую-то роль ещё сыграет. Рунам она нравится, берсеркнутая валькирия же, свой человек, йопта, выпадает Кеназ, факел, всплеск энергии, реализация, возможность влиять на мировоззрение.
Буквально вчера анон в узком кругу пошутил, что няша может быть глубоко законсперированным агентом и сейчас как всех удивит ЛАДНО.
Буквально вчера анон в узком кругу пошутил, что няша может быть глубоко законсперированным агентом и сейчас как всех удивит ЛАДНО.
Не, агент из нее, как из меня балерина. Это как уголёк в кармане прятать. Это воен давно расстрелянного императора, других авторитетов у нее нет. Но удивит ещё точно.
Посмотрите пожалуйста что будет с Запорожской АЭС.
Запорожской АЭС
Чернобыльской же?
Да, аноны, пожалуйста. Я до всего этого карты только на себя и невсерьез раскидывал, сам себе не верю.
Суд, туз жезлов, паж мечей.
Аноны, я не могу вас этим успокоить. Что-то просыпается ото сна (Суд), усиливается (тм) и паж мечей это невидимая угроза плюс масть относится к воздушной стихии.
Ебать...
Суд, туз жезлов, паж мечей.
Аноны, я не могу вас этим успокоить. Что-то просыпается ото сна (Суд), усиливается (тм) и паж мечей это невидимая угроза плюс масть относится к воздушной стихии.
Звучит как буквально худший прогноз при окончательной остановке электропитания...
Звучит как буквально худший прогноз при окончательной остановке электропитания
Но мне почему-то кажется, что невидимая угроза — это информация и говно в головах.
Но мне почему-то кажется, что невидимая угроза — это информация и говно в головах
Тоже так думаю.
Паж мечей ещё шпион/агент, тоже "невидимая угроза".
Поэтому неплохо упоминать колоду все же, у некоторых свои значения.
Колесо года.
Тамамо-но-маэ - злобная девятихвостая лисица, которая умеет превращаться в прекрасную женщину. Чтобы справиться с ней в прошлом, понадобились много молитв и 80 тысяч солдат.
Так вот ты какая, жена песца...
злобная девятихвостая лисица
По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает (с)
В Японии на волю вырвалась демоница Тамамо-но-маэ, которая была запечатана в знаменитом камне Сэссё-сэки.
М.б. это и есть наша Императрица?
И Папа Римский последний, потому что мир массово перейдет в синтоизм?