Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я тоже разложил на этот вопрос, не вижу никакого теракта, 3 жезлов, КФ, Звезда. Поясняющая 8 мечей.
Анон пишет:Анон в последние дни жестоко жалеет, что у него нет никаких карт дома, кроме колоды мафии по бнха
Этот анон заказал
но раскладывать боится, потому что мимокрок и раньше вообще ничего такого не делал, страшно. А это такая область... особенная.
Этот анон долго боялся, а потом подумал - чего бояться, я же не собираюсь ничего особенного раскладывать или какой-то вред кому-то причинять. Ну а то что не умею - не боги горшки обжигают, если попрёт то научусь.
Не чувствую жести. Скорее, очень трудные переговоры.
2 жезлов в сочетании с Колесницей
Гугл говорит - перепутье, мы пройдем сегодня один из перекрестков, и посреди него торчит Правосудие. Колесница с Правосудием - торжество справедливости. Правосудие с 2 жезлов - боязнь, осознание прегрешений. Сама двойка жезлов - равнодушие. Насчет Императрицы я в итоге пришел к выводу, что это Кали пляшет. Убивает и демонов, и случайно подвернувшихся. А потом высунет язык и примется "кормить младенца", всё пойдет в рост. И если она на эти дни выпадает перевернутая, так это нормально, ничего нового, мы и так знаем, что здесь и сейчас ее "злая" сторона ведет битву с бесами. Выпавшая как пояснение к двойке жезлов... Даже не знаю, она вон в половину раскладов сейчас лезет, потому что ее время. Может, "крыша", "сверху" - это переносные значения, и завтра наши верхи взвоют от происшествия? Потому что про другое думать как-то не хочется...
Аноны, не так давно тут советовали книгу про руны для начинающих, посоветуйте еще раз, пожалуйста, я название потеряла и не могу найти
Аноны, не так давно тут советовали книгу про руны для начинающих, посоветуйте еще раз, пожалуйста, я название потеряла и не могу найти
Северные руны, автор Под Рис Монфорт.
Аноны, тут несколько раз заносили разных ютуб гадателей и магуев. И у меня возник вопрос. Они же гадали в 20 году, в 21, на ковид наверняка. То есть их расклады можно проверить. И на основании этой проверки уже слушать, что они дальше вангуют. Или в магуйской тусовке не принято так? Просто верить и всё?
Анончики могуи с последними сообщениями ну вот, теперь и у вас в треде страшненько Ни в коем разе не претензия никому. Просто реально страшно ото всего.
У меня сегодня, когда разговаривал и показывал свою колоду, из нее выпал Мир. Взял сам и выскочил. Захотелось ему. У меня очень редко карты выпадают из колоды.
Мир вообще один из сильнейших арканов.
То, что каждый видит, или ему выпадает, наполовину есть то, что он чувствует, боится или хочет. Правда, как обычно, где-то посередине. Если тебя это успокоит.
Проблема в том, что на карте не написано: ковид придет в 21.00 такого-то числа, а вот такого-то числа наступит война.
Если допускать, что с помощью Таро можно подключиться к общему энергетическому мыслепотоку, то даже так, как вычленить нужные тебе известия?
Иногда карты настойчиво показывают тебе то, что важно тебе, Васе Пупкину, а не Кларе Захаровне или всему честному народу, хоть пять, хоть десять раз перекладывай их. Трактовки карт опять же разнятся.
Так что возможно Таро показали одно, а человек вообще другое расскажет.
Отредактировано (2022-03-09 00:54:24)
Северные руны, автор Под Рис Монфорт
Блин, в интернете не ищется и на флибусте тоже... Только в интернет-магазинах
То, что каждый видит, или ему выпадает, наполовину есть то, что он чувствует, боится или хочет. Правда, как обычно, где-то посередине. Если тебя это успокоит.
Согласен. Я вот захожу почитать все мнения, что здесь озвучивают, все расклады, так как сам этим не занимаюсь. И что-то свое в голове на основе всего прочитанного обрисовать. Разумеется, даже если не хочешь, обрисовывается оно так и на основе того, к чему сам больше склоняешься. Все мы хотим, чтобы все это поскорее закончилось и кошмар остановился, поэтому даже в датах хочется верить в ту, которая ближе, а на что-то вроде "в 2045 наступит благодать", сидишь и думаешь, ну блииин, я ж уже в старческом маразме к тому времени буду и т.д.
Аноны, если у кого-то из вас есть файл с "Северными рунами", можете дать его пожалуйста? У этого анона щас нет денег покупать электронные/физические версии:(
Анончики, а посмотреть сдвинутся ли военные действия на территорию РФ вы можете или нет?
7 пентаклей, 10 кубков, Колесница. Ну, у Колесницы есть старое значение - война, но глядя на то, как она выглядит у меня в колоде (у меня Нью Вижн, там колесница задом и за ней идут двое пленных), и на 10 чаш, я попробую осторожно вангануть, что это что-то типа миротворческого контингента. Либо возвращение войск с пленными (что мне сомнительно, глядя на новости).
Короче, буду рад, если кто-то ещё на это разложит.
Отредактировано (2022-03-09 01:23:49)
Анончики, а посмотреть сдвинутся ли военные действия на территорию РФ вы можете или нет?
Таро СМ говорит, что военные действия завершатся раньше - вот прямо уже время пришло, но истинная природа всего происходящего пока скрыта от большинства людей.
Аноны, если у кого-то из вас есть файл с "Северными рунами", можете дать его пожалуйста? У этого анона щас нет денег покупать электронные/физические версии:(
Вк в помощь.
Вк в помощь.
Там только ознакомительные фрагменты книг, уже давно.
Отредактировано (2022-03-09 01:54:58)
Там только ознакомительные фрагменты книг, уже давно.
Я литералли только что скачал ее и еще пару книг, какие фрагменты. Вк второй торрент был, есть и будет.
Анон пишет:Там только ознакомительные фрагменты книг, уже давно.
Я литералли только что скачал ее и еще пару книг, какие фрагменты. Вк второй торрент был, есть и будет.
Анон, я сейчас сижу в поиске по файлам вк. Я вижу только одни и те же 5-6 файлов, это ознакомительные куски + ещё один файл на 8мб, внутри которого вместо книжки оказались фотки электронных читалок и призыв покупать у какого-то васи пупкина. ЧЯДНТ?
Вк второй торрент был
А можно для тех кто в танке не пользуется вк пояснить или ссылочку
ЧЯДНТ?
Понятия не имею.
https://vk.com/doc641173395_589715154?h … c8f6a2d067
Анон пишет:ЧЯДНТ?
Понятия не имею.
https://vk.com/doc641173395_589715154?h … c8f6a2d067
Бля, этого файла у меня в поиске не было. Спасибо за ссылку, анон.
истинная природа всего происходящего пока скрыта от большинства людей.
я сунулся в эфир и получил вчера ироническое "вы еще ничего не знаете".
Вот поэтому сложно гадать - мы интерпретируем на уровне своих знаний. А там видимо, бездны.
Насчет Императрицы я в итоге пришел к выводу, что это Кали пляшет.
А я сразу говорил.. приятно с кем-то совпасть