Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны-практикующие, у кого появилось предчувствие перемен? Только что поймал себя на том, что составляю планы и вообще оперирую энергией, которая бывает в начале НГ. Когда 1-3 все напраздновались и отоспались, и можно приступать к целям и задачам на год.
Подозрительно
Совершенно не практикующий, пришёл кукуху успокаивать и остался, но тоже сижу и думаю что внезапно минут сорок как отпустила дикая паника, не превращавшаяся с 23 числа. Связывал с тем, что вроде как заставил себя сесть и начать лежать в сторону обучения новому гипотетическому средству заработка хоть каких-то копеек, но так хочется верить, что дело не только в этом
У меня тоже неожиданно начало отпускать кукуху.
Вплоть до того, что ночью я поела первый раз нормально за эти 11-12 дней.
Я списывала это на то, что хоть почти все украинские родичи все еще в окружении сидят, но хоть часть друзей эвакуировалась в более безопасные точки. Ну и организм не может стрессовать вечно.
Но хз, может правда перелом какой-то пошел.
У меня. Но не уверен, что это предчувствие хороших перемен. Совсем пиздеца не жду, скорее жду стадии принятия текущей жопы (я в России, если что). Из серии "вот это твоя новая реальность, живи с этим, не жди, что всё вернётся как было". Как после нового года, да: салат кончился, какие-то пидоры ещё запускают салюты, но ощущение радости уже йок, и уже надо мыть посуду, ездить на работу, выходить на гололёд..
Хотя из сейчас я согласен на посуду и работу, и даже на гололёд.
И ещё анонья собака, интуитивно чуткое существо, ходит по пятам тревожно. Хз почему, неспокойно как-то.
Апд: под "как было" я имел в виду общественный слом, сраные гайки и пиздец в головах. Они уже не откатятся как было, увы. Хотя Икею и Оби я б тоже вернул, но увы.
Отредактировано (2022-03-08 15:06:55)
Анон сегодня пришел на встречу с подругой, та первым делом начала хвастаться подаренными духами. Анон равнодушно спросил, что за духи.
Императрица, ответили ему.
И тут она, подумал анон.
По поводу "отпустило", уже писали тут, я напомню:
Как утверждают эксперты в ситуациях кризиса, войны, тремя самыми критическими днями являются 5, 12, и 21 дни. Пятый день мы уже пережили. Следующий кризисный день – 12-й день, далее – 21-ый, а затем – наступает новый уровень стрессовых навыков, наступает адаптация.
Они уже не откатятся как было, увы.
Они откатятся в течение года еще двадцать раз, анон. События крутятся очень быстро и меняются очень быстро.
Ну и карты как-то сильно единодушно говорят про то, что дон Рэба наш плох совсем уже.
Да и здравый смысл подсказывает, что не был бы плох - так бы не торопился и столько бы ошибок не наделал.
Они откатятся в течение года еще двадцать раз, анон. События крутятся очень быстро и меняются очень быстро
Головы уже не поменяешь к лучшему. Как и уголовный кодекс.
Головы уже не поменяешь к лучшему. Как и уголовный кодекс.
Это верно, нам еще долго всем на все три страны лечиться.
Как показывала практика хрущевской оттепели - УК меняется куда легче головы.
Отредактировано (2022-03-08 15:23:08)
и Оби
Тоже интересный расклад и вполне соотносится, кроме последних месяцев года, там я затупил и сломался.
Анончик, спасибо! Было интересно почитать твои трактовки по его раскладам!
Анон пишет:Тоже интересный расклад и вполне соотносится, кроме последних месяцев года, там я затупил и сломался.
Анончик, спасибо! Было интересно почитать твои трактовки по его раскладам!
А вот я бы попросил анонов-тарологов вот о чем: можно смотреть его видео и разбирать нюансы. Поскольку он все делает практически в прямом эфире, он часто теряется и начинает что-то подгонять и предполагать. Возможно потом после записи его осеняет, что это такое было, но мы уже не узнаем.
Заодно будет полезно начинающим, так скажем - учеба в треде))
К тем, кто по рунам такой просьбы нет, там нечего разбирать (там нет ни раскладов, ни знаний, ни понимания рун).
Как вам идея?
Анон сегодня пришел на встречу с подругой, та первым делом начала хвастаться подаренными духами. Анон равнодушно спросил, что за духи.
Императрица, ответили ему.![]()
И тут она, подумал анон.
Пойти, что ли, за остатками былой роскоши и тоже их себе купить. Поддержать, так сказать...
Пойти, что ли, за остатками былой роскоши и тоже их себе купить. Поддержать, так сказать...
Я представил, как аноны ходят и внимательно принюхиваются к окружающим
t.me/tarotcards
тоже про женщин
Сколько бы я ни делал раскладов на текущую ситуацию, у меня все время выходит одно и то же: это дерьмо сделали мужчины, а остановят это женщины. Я не знаю как, кто и сколько их будет.
Это очень хорошо звучит с точки зрения здравого фэншуизма. По фш мы в аккурат входим в 9-й период (2024), которым правят образы юных огненных дев. Признавайтесь, дэви, что у вас там на уме?)
Я желаю всем женщинам обрести свою власть над высшими силами и мужчинами и проявить свою волю так, как вам хочется, ради мира и вечной весны ✨🕊️♥️ Помните о своих правах и качайте чакры. И пусть ваши воронки никто и ничто не остановит. Полетели!
М.
Сколько бы я ни делал раскладов на текущую ситуацию, у меня все время выходит одно и то же: это дерьмо сделали мужчины
Люди не могут перестать мешать эти вещи, я смотрю.
это дерьмо сделали мужчины, а остановят это женщины. Я не знаю как, кто и сколько их будет
Ну да. Императрица - это как король птиц Семиург. Которого не надо искать, он находится не где-то там, а прямо здесь и сейчас, и это - все птицы вместе.
все птицы вместе
Еще один таролог, которому тоже выпадала Императрица, дал версию, что это не человек, а консолидация стран.
консолидация стран.
Эх. Тогда без шансов. Разве что в дружной борьбе против России, и тогда живущим здесь пиздец.
Приходишь в ламповый тред, а тут гендерные распри и намвсемпиздец.
Нужна ли здесь модерация?
Интересно, у него тоже вместе с Императрицей выпала Справедливость, как и у анона)
Имхо, если страны объединятся, то не по принципу "против кого-то", всё-таки Императрица не про это)
гендерные распри и намвсемпиздец.
Не, ну это ещё не распри и ещё не пиздец, анон
(место для ролика с Масяней и Моцартом)
Аноны, а как вы думаете, и какова общественная позиция по этому вопросу - таролог скорее выдает объективную информацию, независимую истину или скорее отражение собственного видения мира? Имеет ли вообще смысл идти к нему на расклад с экзистенциальными вопросами, если очень важно получить беспристрастный ответ, на который не повлияют убеждения гадающего?
Мб в таком случае лучше гадать самостоятельно, но и себе анон не особо доверяет. И карт нет, а электронные кажутся какими-то несерьезными.
Аноны, а как вы думаете, и какова общественная позиция по этому вопросу - таролог скорее выдает объективную информацию, независимую истину или скорее отражение собственного видения мира? Имеет ли вообще смысл идти к нему на расклад с экзистенциальными вопросами, если очень важно получить беспристрастный ответ, на который не повлияют убеждения гадающего?
Мб в таком случае лучше гадать самостоятельно, но и себе анон не особо доверяет. И карт нет, а электронные кажутся какими-то несерьезными.
Анон, мне карты кажутся сугубо прикладным инструментом для решения близких бытовых задач, в том числе, кстати, психологических. Это анон думает, что получение информации при гадании происходит так: мозг гадателя (и любого другого человека) - мощная поисковая машина, которая безостановочно "просеивает" реальность. Значительная часть добытой информации оседает в подкорке, откуда ее можно извлечь путем сосредоточения, волевого усилия и сформулированного вопроса. Чтение ответа осуществляется с применением картинок (арканов) или букв (рун), а также образов во сне. Экзистенциальные вопросы с эволюционной точки зрения мозг занимают мало. Мне кажется, для таких вопросов хороша натальная астрология.
Отредактировано (2022-03-08 18:08:09)