Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Золотоволосая Императрица!
Которая в данном виде очень похожа на главную поклонницу монархии в нашей стране.
У меня порой возникает чувство, что все про это забыли, но если упростить, главный догмат в христианстве - Бог есть любовь.
Нууу, вообщет, нет))) "Бог есть любовь" всего лишь слова одного из апостолов.
К догматам, принятым на Вселенских соборах, относятся:
Где в церквях страшный суд изображают? На западной стене. Чтобы ты выходя его видел и запомнил. Просто современные люди не любят когда их пугают. А в прошлые века Бог был карающей силой, воздающей за грехи в основном.
Аноны, как думаете, раз новый раунд переговоров после 7го марта обещают, то может таки на женский императрицын день будет просвет?
На 7 и 8 назначили слушание а Гааге
Еще один анон-околомагуй аж из ридонли вылез. Спасибо тредику за заземление мозга, очень помогает. И сам слазил за своими таро, не выдержал У меня колода Мило Манары, она специфичненькая, ЕВПОЧЯ, больше на отношеньки заточенная, но единственная, которая адекватно со мной работает. Так вот, спросил, что произойдет с сегодня, точнее уже со вчера, с 3 марта по восьмое марта в общем трындеце в мировом эфире. Вот что вышло:
Анончики, а чей символ Ƶ?
Погуглил, плохого не нашел, но определенного тоже.
А, ну кроме сс. Ну, такое, конечно.
Сежу.
Зачем я полез читать только хD
Отредактировано (2022-03-04 00:26:54)
Мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь...
В общем, паразиты вы, аноны.
Классно получилось!! Рад быть членом секты!
Анон с Манарой, радует! А откуда у тебя такие пространные значения? У меня пока только книжечку, что в колоде была, не могу привыкнуть, что значения другие, перевожу в классику все время.
Анон с Манарой, радует! А откуда у тебя такие пространные значения? У меня пока только книжечку, что в колоде была, не могу привыкнуть, что значения другие, перевожу в классику все время.
magya-online.ru/znachenie_kart_taro_manara - отсюда, ксж не могу норм. ссылку пока поставить. Но с тем, что было в моей книге, которую я продолбал, идентично.
Вообще у меня лично ощущения такие, не конкретно сейчас, а с конца 2019 наверное, примерно с Самайна, что идет некий "сбор урожая", условно, жатва, хз, как это передать, и что вот в этом году она закончится, в районе примерно Бельтайна. Если б эти ощущения еще и сбылись.
У нас тут три флешмоба: "напои Локи", "покорми Локи", "жду Императрицу")
Нам нужны аноны-художники и арты про это
Ааа, блеск
Анон нынче ночью опять пытался сходить к духу-покровителю. В пространство попал, но там как в будний вторник - все на работе, пенсионеры в поликлинике, дети в садике и школе. Вообще, блин, никого.
Зато спросил КП на тему что ждет россиян 8 марта. И ви таки не поверите:
№63. "Цзи-цзи". Уже конец
Хочу всех анонов здесь обнять за ощущение великого не-одиночества) Золотой тредик, зо-ло-той
Ещё один пришел до вас из дайджеста в телеге. Неделю с сестрой только таро и спасаемся (ну а что, когда ничему в мире веры больше нет, остаются звезды, карты, два ствола хрустальный шар).
Отредактировано (2022-03-04 03:31:55)
Простите, снова я со своей КП, но не мог не внести)))
Читаю комментарии к "Цзи-цзи", и на второй черте:
В процессе творчества вещь уже создана, она существует как для себя, так и для своего окружения. Скрыться она уже больше не может. Она явно видна всем. Если бы у человека, стоящего на второй позиции, т.е. там, где он пребывает в себе самом, появилось желание быть скрытым, то это было бы для него недостижимо. Это облечено в образ женщины, потерявшей занавес на колеснице. Упорная погоня за своей непроявленностью, поиски потерянных занавесей не могут здесь привести ни к какому результату. Когда в дальнейшем наступит время (а оно, безусловно, может наступить), тогда все будет восстановлено, человек может быть замкнут в самом себе. Здесь это недостижимо, и будущее должно быть предоставлено будущему. В таком смысле в тексте здесь говорится:
Слабая черта на втором месте. Женщина потеряет занавеси на колеснице. Не гонись. Через семь дней получишь.
Ящитаю, эта картинка обязана быть в холи-открытках следующего года Ну или в дайджесте, на худой конец
Аноны, там на Украине в Запорожье атомная электростанция горит. Кто не спит и может, раскиньте, пожалуйста. Чот я паникую.
Присоединяюсь к просьбе. Казалось бы, как можно сделать и без того дерьмовую ситуацию еще хуже
Анону выпал Король Жезлов. Анон новичок. Буду считать что станцию поцокают сильно, но не смертельно, заодно бодливым коровам рога обломают. Я надеюсь.
Спасибо, анон.
Этот анон решил вытянуть две карты из колоды, которая никогда не обманывала. Чем все закончится - шестерка чаш. Когда все закончится - Маг. Штош, уклончиво, но более-менее оптимистично.
этот анон вертел-вертел в руках колоду, перемешивал её, сказал "ну дай мне что-нибудь по поводу этой ситуации", и таки что вы думаете - она снова подсунула мне прямого Мага. Пошел смотреть разные значения, нашел где-то, что может символизировать "политика, который умеет правильно распорядиться своей властью". Где б его еще взять...
Таро и руны показывают, что некая жопа есть, но жопа подконтрольная. А описания реакторов ВВЭР-1000, ВВЭР-440 и устройства Запорожской АЭС внушают надежду, что большая жопа не случится
Таро и руны показывают, что некая жопа есть, но жопа подконтрольная.
Анон, а в связи с новостями можешь посмотреть, если заминируют, то ублюдков сразу вытурят вместе с бомбой или есть шанс что засядут? Боюсь последнего.
Анон, а в связи с новостями можешь посмотреть, если заминируют, то ублюдков сразу вытурят вместе с бомбой или есть шанс что засядут? Боюсь последнего.
Анон, таро меня послали уже, а по рунам было интересное, я спрашивал не только на АЭС, но и на весь день, выпало там Перт+Йера, прямые, что может значить и осознание происходящего, и "что посеешь, то и пожнешь". А еще Перт - руна защитная, не такая, как тот же Альгиз, но сильная
Спасибо
Аноны, там на Украине в Запорожье атомная электростанция горит. Кто не спит и может, раскиньте, пожалуйста. Чот я паникую.
А вот вам и солнце