Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А может, это императрица?
Так разве с точки зрения эзотерики (этот анон у вас в гостях, извините за нубский вопрос, если что) не бессмысленно рыпаться по-эзотерически, если судьба такая?
С точки зрения эзотерики(которая может быть какой угодно), защищаться, обвешиваться амулетами и защитами - полезненько.
А может, это императрица?
Поясни, анон, что это за мультяшка?
Я несколько раз чуял смерть людей, которую сформировали потоком негатива, спровоцированного их действиями.
А как ты думаешь, что именно фокусирует этот поток на людях?
Когда я последний раз чекал хету (давно) Китай конкретно вроде был бесполым, не? хд так что не тянет на императрицу. А вот статуя свободы чот да.
А вот статуя свободы чот да.
Аноны, я у вас в гостях (спасибо всем, вы реально дарите надежду, хотя я материалист на 90%!), но сука а ведь статую Свободы Штатам-то кто презентовал в своё время... а... ага... а щас Макрон...
А как ты думаешь, что именно фокусирует этот поток на людях?
Анон, я как та собака, много чую, смотрю ну очень умным взглядом, а сказать словами не могу.
Я не знаю, как именно это работает. Но поток этот противный.
Но меня в свое время ведьма в ассистенки брала, и по таро у меня знания от нее, я по кладбищам побегал, и обряды ставил, еще 20 лет назад, так что я обученный, но не до конца. Мы посрались с наставницей.
Но умения видеть определенные вещи обратно не засунешь
Аноны, смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=ARrkD1nU_PI
Когда я последний раз чекал хету (давно) Китай конкретно вроде был бесполым, не? хд так что не тянет на императрицу
Тады сорян, у меня почему-то в памяти отоложилась как девочка. А Украина там не тянет на императрицу
Я хз, аноны, хз, может, ни о чем не думая и не надо тащить, но то, что у нас прогнозы необъяснимо сходятся, а наверху нам готовят какой-то сюрприз - это точно. Главное чтобы это не ядерная бомба была.
Я вот поэтому и полезла проверять выпавшее Солнце (а то там нехилая такая вспышка), но мне уточнили, что это 10 чаш, а не Смерть)
Два чая этой тетеньке. Прямо хочется жить (и дожить). Но тема Дьявола нераскрыта ;-)
Я посмотрел видео и седею, у меня такая иррациональная мысль: ладно мои прогнозы сбываются, может, это мой личный глюк, но они же ещё и у других сбываются, значит, всё взаправду?!
Не мой расклад, но другого человека, которого я читаю.
Отредактировано (2022-03-03 19:40:55)
Два чая этой тетеньке. Прямо хочется жить (и дожить). Но тема Дьявола нераскрыта ;-)
Не то слово, анонче, не то слово. У нее тоже выпала императрица и кажется она раскрывает тему поподробнее
https://youtu.be/VcbG2kzWSr4
Каждый расклад показывает что что то ТЕЧЕТ, жидкость какая то идёт бесконтрольно, ее не могут остановить.
Газ? Наши не могут грозить перекрытием трубы, это технически невозможно
Не мой расклад, но другого человека, которого я читаю.
*Надевает шапочку из фольги*
Аноны, а кто на расследование Гааги смотрел? Антон поинтересовался у себя и платного таролога, вышло так, что в результате расследования будет какая-то клоунада. Плюс у Гааги прокурор, если смотреть портрет по Хшановской, на этапе Императрицы или только только закончил его, а сам он британец, отсюда то Королева Чаш, то Король. Ну и в Украину они поехали выяснять факты, и у кого-то тут про движение выпало.
Поделитесь, кто что видел?
а ведь статую Свободы Штатам-то кто презентовал в своё время... а... ага... а щас Макрон...
А у французов еще своя Марианна имеется, тоже олицетворяет свободу.
Аноны, смотрите
Ну точно - Жирик вылечится, просветится, пока при смерти и стойкой капельницы (жезл) по рогам настучит.
Аноны, смотрите
О_____________О
Все хорошо у этой Марины, не хватает только таймкодов. Нет мочи слышать потоки этого театрального драматизма. Особенно когда нервы натянуты и хочется срочно услышать результат, а там проповеди.
Но в то же время очень прикольно она разговаривает с колодой: ну? чтобы что? кому это надо? я спросила, кому, а не зачем?))))
Но в то же время очень прикольно она разговаривает с колодой: ну? чтобы что? кому это надо? я спросила, кому, а не зачем?))))
Да, я тоже заметила)
Хоть к Иисусу иди.
К этому Иисусу?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее,
и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня,
не достоин Меня;
и кто любит сына или дочь более, нежели Меня,
не достоин Меня;
и тыпы
Отредактировано (2022-03-03 20:33:09)
Хоть?
Мне прямо интересно, какая именно эмоция стоит за этим словом)
Мне не хочется вливаться в стройные ряды адептов любой авраамической религии. Но пока не нашёл никаких языческих богов, которые были бы связаны с близкими мне ценностями. По ходу, самые близкие лично мне - это реально чисто Евангелие (без писем и без ВЗ).
Я почему то уверен, что император тоже верит в эзотерику, и защиты в бункере у него вместе с иконами и метром стали наравне заложены. Шамана не зря отгоняли.
Всё его поколение очень религиозно в массе своей (у меня в порядке бреда есть только одна версия, почему так - они последние, кого массово воспитывали бабушки, выросшие в религиозной ещё империи, последующих воспитывали советские). А где религия - там и суеверия. А где суеверия - там и собственно вера в эзотерику рядом.
Я почему ещё не готов уходить в христианство - для меня оно этически несовместимо с магией (я плох в полумерах), а я хочу её освоить.
Есть ещё это
▼Скрытый текст
Это натолкнуло меня на мысль... Франция! Франция и их Марианна же. Верим в Макрона?