Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
И добро пожаловать в совет, конечно)))
перевернутый Император у нас есть сами-знаете-кто
Ото ж. Но я просто, во-первых, почитал разные варианты трактовок перевёрнутого значения (как раз чтение перевёрнутых карт обсуждались в треде, пока не начались события)) ), - это ведь возможно трактовать не только как "тень" аркана, как искажённое проявление, но и как противоположность, в данном случае, - хаос. Если бы я подумал сразу об этой трактовке, я бы по-другому сформулировал для себя ответ: всё плохо, все врут, гроб, гроб, энтропия, безысходность, оно, может, и развалится, но погребёт нас под обломками, сопротивление бесполезно.
Во-вторых, почитав тредик про загадочную прекрасную даму на третьи сутки до Зоркого Глаза дошло, анон искусился заманчивым вариантом трактовки: а вдруг Император перевёрнутый - это он буквально перевёрнтутый, в ходе переворота?
С другой стороны, я осознаю, что это уже дальнейшие рационализации и умствования) Чтоб доходчиво сказать анону про ползучий хаос, есть и другие пути, а буквальная перевёрнутость - голимая проекция. Если бы меня этой идеей осенило сразу, как я увидел карту, то поверил бы, а так - ну что, может, pun так и intended, но всего лишь pun.
Отредактировано (2022-03-03 16:31:15)
У вас как?
у меня он и не терялся...
И вот у меня ощущение, что к нему нет смысла обращаться с просьбами о мире, более того, он вообще не считает происходящее проблемой.
Насколько я понимаю, никто из них не считает происходящее проблемой. Это результат выборов людей, результаты выбора не проблема, а норма.
Год назад примерно у меня было видение о том, что состоится противостояние Россия+Китай против Америки и пойти оно может по разному, в зависимости от того, чего люди выберут. Могла вообще чисто информационная война быть. Но война должна была случиться в любом случае и даже потрясание ядерными боеголовками (уже случилось собственно). А что люди выбрали такой вариант - ну сами выбрали свобода воли же, в чем проблема?
На сроки окончания войны выпала, к сожалению, 7 пентаклей (ждать придется долго )
Гугл говорит что это всегда неделя
Аноны, а вы делали расклады до 24 февраля будет ли вторжение? Какие были в то время результаты?
Значит, больше всего они должны быть обижены на виновников всего этого вот.
Это странная идея, что существа, ккоторым несколько тысяч лет как минимум, и которые видели все наши мясорубки, от войн Рамзеса 2 до Холокоста, и слышали бесконечные вопли множества поколений, от молитв до проклятий, прям внезапно разобидятся от того, что сейчас многие люди России, Украины, Белоруссии и возможно - других стран - ведут себя так же, как тысячи тысяч до них.
Боги могут остаться равнодушными или посмеяться. Могут пожалеть и утешить. Но обидеться? На что?
Для них эта ситуация окнорм, непонимание что вообще не так.
Этот анон любит Скандинавию и подумывал о том, чтобы грести в сторону её богов, но как раз вот эта их позиция относительно войны просто перечеркнула мысли. Войны я боюсь просто панически.
Сейчас вот не знаю, в чью сторону и бежать вообще, хочется опереться на кого-то из богов, а силы, которые я иногда чувствую, в принципе людей и людские дела не замечают по определению. Хоть к Иисусу иди.
Ещё по Императрице при уточнении мне показали, как приходит (на карте - приплывает на лодке) женщина, дальше 8 жезлов и Солнце) Что значит Солнце - 10 чаш, что не значит - Смерть.
Что будет делать Императрица - 3 чаш, 3 пентаклей, мне здесь видится какое-то мирное сотрудничество.
Хоть к Иисусу иди.
Ну вот кстати он утешительный, почему б не к нему.
анон искусился заманчивым вариантом трактовки: а вдруг Император перевёрнутый - это он буквально перевёрнтутый, в ходе переворота?
Тебе лучше знать.
Этот анон пару раз видел сны, давно. В первом из них у анона выпали зубы. Анон проснулся, точно зная, что а) сон вещий, б) буквально про зубы, и в) про чьи именно, тоже знал. Однако по всем сонникам уверенно выходила смерть в семье, так что анон даже забеспокоился немного... Ну что, не прошло и недели, как ребенка пришлось бегом вести к стоматологу - первый коренной зуб попытался вылезти вторым рядом.
Кстати, анон в январе вдруг полез в заброшенный дайри с целью выкачать древнюю писанину, причесать и забросить на фикбук, чтобы не терялась. Увидел там гадание на пирожках, ткнул в него, спросил, какая у анона будет весна, выбрал пирожок и...охуел во весь рост. "невыносимых повыносим непобедимых победим снесем несносных несъедобных съедим", и обратите внимание на множественное число, анон полный сыч по жизни. И причем, как обычно, анон знал, о чем это - о политике, политика нашего государства анону давно не нравится. Да, а писанину выкачал, на этом и забыл, вот только сейчас вспомнил. Так что анон смотрит в будущее с осторожным оптимизмом. Это же, считай, само позвало.
Я только что вытащил карты, не думая вообще ни о чём. Смерть, принцесса чаш, Император. Что такое Император? 6 чаш, заслуженный триумф.
Я хз, аноны, хз, может, ни о чем не думая и не надо тащить, но то, что у нас прогнозы необъяснимо сходятся, а наверху нам готовят какой-то сюрприз - это точно. Главное чтобы это не ядерная бомба была.
приходит (на карте - приплывает на лодке) женщина
Точно баб Лиза
Точно баб Лиза
Или это Жириновский в ночнушке выплывет на койке, гребя подставкой от капельницы и всех спасет.
Как там он, кстати?
Как там он, кстати?
Да вроде также хуёво.
Как там он, кстати?
Но без пруфов, а без пруфов, как известно, не было.
Отредактировано (2022-03-03 17:59:08)
Вопрос к анонам. Что делать если твой эм... Покровитель это Эрида, но ты от нее отмежевался, потому что в основном она приводит к проблемам у окружающих, которые хреначат по тебе в ответ. Я ее никогда не выбирала, она сама. Но сейчас я вполне готова ее слушать уже.
Кстати, анон с пирожками вспомнил сюжет фичка и нервно хихикает.
Мнение анона, который вообще в этом треде не сидит обычно, но ночью сюда забрел и писал про свою чуйку.
Я несколько раз чуял смерть людей, которую сформировали потоком негатива, спровоцированного их действиями. Причем тоже были публичные лица, хотя не такие известные и волны ненависти они получали в сотни раз меньше, чем идет сейчас и смерти были не свои(дтп, внезапный инсульт т.д) Но вот эти волны анон ощущал вместе с ощущением, что эта волна удушит. Обычно после этого проходило 7-10 дней и человек совершал переход.
Сейчас пока подобный поток несформирован. Негатива много, но он течет как река, а должен собраться в прицельную разящую струю-воронку. Я так чую. Но все предпосылки заданы, а вот скрутит или не скрутит - ждем.
Я почему то уверен, что император тоже верит в эзотерику, и защиты в бункере у него вместе с иконами и метром стали наравне заложены. Шамана не зря отгоняли.
Отредактировано (2022-03-03 18:07:55)
Аноны, я понял, нас завоюет Америка
Я почему то уверен, что император тоже верит в эзотерику, и защиты в бункере у него вместе с иконами и метром стали наравне заложены. Шамана не зря отгоняли.
Так разве с точки зрения эзотерики (этот анон у вас в гостях, извините за нубский вопрос, если что) не бессмысленно рыпаться по-эзотерически, если судьба такая?
Аноны, я понял, нас завоюет Америка
Из огня да в это самое это на тему Императрицы? Америка вроде она только для нас, в целом у нее символика "дядя Сэм" и уже откровенно дементный дед мужского пола у власти