Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
на болезнь Пу
Расклад 3-4 дня назад мне сообщил, что ему пизда (9,10 мечей), но может это проекция, зуб не дам.
Первый анон с Башней пытался ее разъяснить. С чем это будет связано? 4 монет. Будет какая-то катастрофа на объекте? 3 мечей. Это будет связано с деньгами? Звезда. А вдруг Пу умрёт? 3 чаш.
Ничего не понимаю! Катастрофа на материальном объекте с гибелью людей? Уточнил 3 мечей - 9 чаш и Смерть. Катастрофа на празднике? Блин...
Анону кажется, что иногда аноны транслируют свое отношение к ситуации, невольно подменяя этим связь с инфополем (боги, руны, карты). Почему боги должны быть обижены? Первый военный конфликт на планете случился? Да всю дорогу воевали и воюют на этом шарике. Большинству на вопрос о будущем России падают положительные карты/руны/хорары. Это озадачивает, учитывая ситуацию. Но зачем пытаться натянуть негативные трактовки на хорошие карты/руны, если есть плохие карты/руны, которые должны были бы по идее выпадать при плохом раскладе. Вот Анон вытащил Соуло, если для него это хорошая руна, то какой смысл искать ее плохое значение? Можно подумать плохих рун у того анона нет, чтоб их вытащить. Лично анон вчера на тот же вопрос Солнце в таро вытягивал. Что в общем, аналогично.
Отредактировано (2022-03-03 14:47:13)
Катастрофа на празднике?
М.б. что-то 8 марта произойдет?
Почему боги должны быть обижены?
Потому что заебались, как диспетчеры на горячей линии)
М.б. что-то 8 марта произойдет?
Так я на сегодня раскладывал. 9 чаш это довольство жизнью, комфорт, в том числе и застилающий глаза, а у меня на карте там пикник изображён. Собрание единомышленников... Может, кто-то прозреет наконец?
Потому что заебались, как диспетчеры на горячей линии)
Но ведь считается, что это как раз наоборот работает: просить лучше там, где место намоленное. Чем больше народу взывает, тем мощнее эгрегор.
Аноны, там Макрон с Пу договаривается, и они пока не разъебались, хотя говорят долго!
Может, это и есть Звезда или кто там союзник?
Мне тоже с начала этого года настойчиво рекомендуют заниматься собой, своим здоровьем и домом, любить себя и уважать свои границы..
У меня так же, тоже где-то с начала года. Причём, любить здесь для меня — самое главное. Любить себя, других и транслировать это наружу.
Причём, я раньше был довольно активным христианином, а потом случился абсолютно внезапный коннект кое-с-кем из другого пантеона. Пока особо не знаю, как себя вести, учусь и присматриваюсь.
Значит, больше всего они должны быть обижены на виновников всего этого вот.
Ну, тогда просьба к анонам уточнять, какие именно боги. Поскольку Маат то всяко обижена, а Сехмет с чего бы обижалась, наоборот кайфует поди.)))
Анон не может сконтачится с Локи
Заняты они))
Спросила, чем закончится война для путина - выпала Императрица! И как уточнение - Королева Пентаклей. Может, реально его кто-то из жен/любовниц придушит?.. Надеюсь, что так
На сроки окончания войны выпала, к сожалению, 7 пентаклей (ждать придется долго )
Потом спросила, как умрет пу - 7 мечей (обман, хитрость - думаю, все-таки предадут).
жен/любовниц придушит
Дочка наваляет.
Как перестать пентакли читать как тентакли ...
Анон гадает на Таро, для себя, редко; почти никогда не формулирую вопросы словами, но собираю вместе и последовательно показываю колоде мысли и эмоции вокруг ситуации. Спрашивал про то, что происходит сейчас, о том, куда оно пойдёт и что будет дальше, спрашивал из тревоги и горя, на желании сохранить то, что возможно сохранить.
Выпал перевёрнутый Император.
Такое, как я понимаю, редкость на фоне выпадающей всем таинственной дамы и хороших знаков для России, так что принимайте в совет чародеев решил выйти из рид-онли и обсудить)
Лично я получил внутреннее подтверждение своим чувствам: я один шагаю в ногу, а весь полк не в ногу, те, кто утверждает, что использует власть лишь ради защиты и во благо, использует её неправедно, нужно стараться сохранить свободу.
Но было бы интересно послушать и идеи анонов.
Причём, я раньше был довольно активным христианином, а потом случился абсолютно внезапный коннект кое-с-кем из другого пантеона. Пока особо не знаю, как себя вести, учусь и присматриваюсь.
Расскажи, анон!
Анон христианин с Морриган
Мне сегодня ещё раз выпадала Императрица))) при уточнении выходит среди других карт Верховная Жрица, как она настанет для нас - Солнце (в этой колоде рядом с солнцем тоже женщина), ещё всё время падает Колесо Фортуны, но в этой колоде на колесе сверху стоит весёлая танцующая молодая женщина)
Из действующих "императриц", хоть как-то приближенных к этой теме, приходит в голову только Майя Санду... Но с чего бы ей вмешиваться, они там вроде пока только беженцев у себя принимают.
Баб Лиза!
Выпал перевёрнутый Император.
Такое, как я понимаю, редкость на фоне выпадающей всем таинственной дамы и хороших знаков для России, так что принимайте в совет чародеев решил выйти из рид-онли и обсудить)
Я простой анон с очень прямолинейной колодой, так что на своих я б даже заморачиваться с другими трактовками не стал - перевернутый Император у нас есть сами-знаете-кто и во всех событиях он как хуй во лбу торчит. Отовсюду видно.
Но это личная имха Тебе виднее тут, конечно.
И добро пожаловать в совет, конечно)))
Отредактировано (2022-03-03 15:51:24)
Когда я спрашивал своих "покровителей", что за байда происходит и не пора ли мне копать окоп или там переодеваться в чистое, меня просто "обняли" (в энергетическом плане) и предложили пойти заняться своими делами, чуть ли не с формулировкой "без тебя разберутся, у тебя свои дела есть, их и делай". С некоторым намеком, что совсем пиздеца точно не будет, а остальное не моя печаль-забота. Был и совсем смутный намек, что будет некий вотэтоповорот, которого я не могу вообразить пока что, типа сюрприз. Но все будет к лучшему.
Кстати, вайфай дали, контакт с чуваками восстановился
У вас как?
Но это у меня. За всех вуду анонов не скажу, но с интересом послушаю
Другому вуду-анону нечего сказать. Я не спрашивал про войну и события, не спрашивал чем закончится и как развернется. Но мне дали понять что во-первых это почему-то даже войной не считается (что сложно принять если читаешь новости или помогаешь выехать близким из страны на которую напала твоя страна), во-вторых конкретный анон снежиночка и его все это не то что не коснется, но напротив, именно анонова жизнь после окончания войны будет куда лучше чем до войны. Ну и в целом такой вайб, мол, понимай как хочешь, не гунди, иди делом займись, в белку-истеричку не падай, тебя это ебать не должно.