Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, в связи с инсайдами про болезнь П. вопрос - на это уже гадали? Что говорят?
Аноны, которые просят им что-то глянуть, для вас отдельный тред есть, прям в "утенке". Причинение душевного равновесия называется.
Аноны, которые просят им что-то глянуть
Спасибо, перефразирую туда)
Аноны, в связи с инсайдами про болезнь П. вопрос - на это уже гадали? Что говорят?
Про болезнь просто предположения. У меня было скорее "он скоро уйдет и он об этом знает". Болезнь одна из версий.
Боги как будто в обиде
Вот так решишь к последнему утешению обратиться в трудный час, а и там тоже на тебя в обиде...
Руанон
Хёд точно не в обиде. Но он довольно специфический товарищ, и поддержка у него специфическая. Этому анону нормально, но по другим может и проехаться.
зато понимает как никто иной. я даже не удивлен, что к бел.анону пришел именно он.
В такой период даже я расчехлил руны.
На вопрос, выиграет ли Россия войну, - ответ Соуло, на вопрос, что будет с Россией в ближайший месяц, - Гебо. По-моему, надо мной издеваются.
Анон кагбе не мантик и не колдун, но большой поклонник древней Скандинавии. Своим покровителем считает Одина, с другими богами контакта нет никакого. И вот у меня ощущение, что к нему нет смысла обращаться с просьбами о мире, более того, он вообще не считает происходящее проблемой.
Боги как будто в обиде
Да нет, я дважды за это время общался просто в целом они заняты и им не очень до утешения. Ну или это моя интерпретация происходящего. То есть мне лично два раза пообещали, что я буду в норме с голоду пухнуть не станем. Что касается иного утешения, то один раз мне сказали, что сейчас время учиться заботе о себе, второй раз примерно так: "мне тратить силы на твой невроз жалко. Хорошо если ты будешь жить, но если ты решил убиться головой об стену это конечно тоже выбор" (да, я психически думал о самовыпиле). Учитывая, что мне пару раз помогали выехать из острого состояния, дп и сейчас по существу пообещали поддержку, я не думаю, что это обида я думаю это "сейчас самое время чтоб вы научились барахтаться"
А нет я общался трижды, но про третье все не так, мне еще не были нужны утешения.
Отредактировано (2022-03-03 13:16:08)
Анон пишет:Боги как будто в обиде
Да нет, я дважды за это время общался просто в целом они заняты и им не очень до утешения. Ну или это моя интерпретация происходящего. То есть мне лично два раза пообещали, что я буду в норме с голоду пухнуть не станем. Что касается иного утешения, то один раз мне сказали, что сейчас время учиться заботе о себе, второй раз примерно так: "мне тратить силы на твой невроз жалко.
+1 мне тоже вчера примерно это и сказали.
Анон с принимающим чуваком тоже не понял почему все решили что это обида оО
На вопрос, выиграет ли Россия войну, - ответ Соуло, на вопрос, что будет с Россией в ближайший месяц, - Гебо.
А что это значит, анончик?
Мне тоже с начала этого года настойчиво рекомендуют заниматься собой, своим здоровьем и домом, любить себя и уважать свои границы. Соответственно очень суровая чистка окружения идёт, от тех кто видимо чем-то этому процессу вредит.
А как вам мысль, чтт у чуваков, с которыми общаются аноны, несколько сот подопечных и сейчас они откликаются и помогают где совсем пиздец? А т к пиздеца внезапно стало много, то энергии на мини проблемы не остается? Сетка перегружена.
Отредактировано (2022-03-03 13:25:52)
В такой период даже я расчехлил руны.
Анон, руны были прямые или перевёрнутые?
А что они значат?
Анон, руны были прямые или перевёрнутые?
У Соуло и Гебо нет перевернутых положений.
Соуло означает солнце, достижение, победу, Гебо - дар, дружбу и в целом заебись. Что-то я сомневаюсь.
Мне тоже с начала этого года настойчиво рекомендуют заниматься собой, своим здоровьем и домом, любить себя и уважать свои границы. Соответственно очень суровая чистка окружения идёт, от тех кто видимо чем-то этому процессу вредит.
почему мой мне ничего не рекомендует? Мы с ним просто обнимались все это время(
Так они обе не имеют пп! В том и суть!
дранон
В некоторых толкованиях точку рисуют, либо по контексту и окружению окраска идёт. Та же Гебо может давать инфу "вам поможет магия дружбы" или "вы совершили ошибку, но выход есть".
Соуло означает солнце, достижение, победу
Или поражение, которое будет лучше победы. Соуло в этом случае говорит, что пока еще это возможно.
Нужно точно понимать, про что именно спрашивал анон. Война кого и с кем? Не будем забывать, что сидит в подсознании, ответ (в рунах по крайней мере) выходит всегда на то, что думаешь (потому что внутренне лучше сформулировано).
Или поражение, которое будет лучше победы. Соуло в этом случае говорит, что пока еще это возможно.
Тут даже не поражение, а "будет мудрее отступить".
В некоторых толкованиях точку рисуют, либо по контексту и окружению окраска идёт.
Я сторонник традиционных толкований, у меня и пустой руны нет.
И вообще я стараюсь смотреть на войну глазами древнего скандинава, может, кому-то это поможет. Типа, воевать нельзя торговать, поставьте запятую в зависимости от текущей ситуации. В те времена войны были частыми и не казались пиздецом и крахом мира, может, поэтому в северной традиции сейчас и не фонит.
Анончики, плиз, а раскиньте руны или карты, или что там у вас, на болезнь Пу - действительно ли он болен, насколько все это серьезно и какое влияние может оказать на страну. Если, конечно, на это можно гадать.
поэтому в северной традиции сейчас и не фонит.
Другой анон со скандинавскими богами подтверждает. Для них эта ситуация окнорм, непонимание что вообще не так. Помогать готовы ну очень точечно, в индивидуальном порядке, и в целом очень большой акцент на индивидуализм. Занимайся своими личными делами, а не приобщайся к каким-либо консолидированным силам и процессам, там мясорубка и никто ничего не обещает, если влез и убило, то сам виноват. Как-то так.
Прикольно у вас там.