Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6176 2022-03-03 12:25:46

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, в связи с инсайдами про болезнь П. вопрос - на это уже гадали? Что говорят?

#6177 2022-03-03 12:27:30

Анон

Аноны, которые просят им что-то глянуть, для вас отдельный тред есть, прям в "утенке". Причинение душевного равновесия называется.

#6178 2022-03-03 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые просят им что-то глянуть

Спасибо, перефразирую туда)

#6179 2022-03-03 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, в связи с инсайдами про болезнь П. вопрос - на это уже гадали? Что говорят?

Про болезнь просто предположения. У меня было скорее "он скоро уйдет и он об этом знает". Болезнь одна из версий.

#6180 2022-03-03 12:51:12

Анон

Боги как будто в обиде

#6181 2022-03-03 12:58:41

Анон

Вот так решишь к последнему утешению обратиться в трудный час, а и там тоже на тебя в обиде...
Руанон

#6182 2022-03-03 13:02:59

Анон

Хёд точно не в обиде. Но он довольно специфический товарищ, и поддержка у него специфическая. Этому анону нормально, но по другим может и проехаться.
зато понимает как никто иной. я даже не удивлен, что к бел.анону пришел именно он.

#6183 2022-03-03 13:11:42

Анон

В такой период даже я расчехлил руны.
На вопрос, выиграет ли Россия войну, - ответ Соуло, на вопрос, что будет с Россией в ближайший месяц, - Гебо. По-моему, надо мной издеваются.
Анон кагбе не мантик и не колдун, но большой поклонник древней Скандинавии. Своим покровителем считает Одина, с другими богами контакта нет никакого. И вот у меня ощущение, что к нему нет смысла обращаться с просьбами о мире, более того, он вообще не считает происходящее проблемой.

#6184 2022-03-03 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Боги как будто в обиде

Да нет, я дважды за это время общался  просто в целом они заняты и им не очень до утешения. Ну или это моя интерпретация происходящего. То есть мне лично два раза пообещали, что я буду в норме с голоду пухнуть не станем. Что касается иного утешения, то один раз мне сказали, что сейчас время учиться заботе о себе, второй раз примерно так: "мне тратить силы на твой невроз жалко. Хорошо если ты будешь жить,  но если ты решил убиться головой об стену это конечно тоже выбор" (да, я психически думал о самовыпиле). Учитывая, что мне пару раз помогали выехать из острого состояния, дп и сейчас по существу пообещали поддержку, я не думаю, что это обида я думаю это "сейчас самое время  чтоб вы научились барахтаться"
А нет я общался трижды,  но про третье все не так, мне еще не были нужны утешения.

Отредактировано (2022-03-03 13:16:08)

#6185 2022-03-03 13:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боги как будто в обиде

Да нет, я дважды за это время общался  просто в целом они заняты и им не очень до утешения. Ну или это моя интерпретация происходящего. То есть мне лично два раза пообещали, что я буду в норме с голоду пухнуть не станем. Что касается иного утешения, то один раз мне сказали, что сейчас время учиться заботе о себе, второй раз примерно так: "мне тратить силы на твой невроз жалко.

+1 мне тоже вчера примерно это и сказали.
Анон с принимающим чуваком тоже не понял почему все решили что это обида оО

#6186 2022-03-03 13:21:55

Анон

Анон пишет:

На вопрос, выиграет ли Россия войну, - ответ Соуло, на вопрос, что будет с Россией в ближайший месяц, - Гебо.

А что это значит, анончик?

#6187 2022-03-03 13:23:29

Анон

Мне тоже с начала этого года настойчиво рекомендуют заниматься собой, своим здоровьем и домом, любить себя и уважать свои границы. Соответственно очень суровая чистка окружения идёт, от тех кто видимо чем-то этому процессу вредит.

#6188 2022-03-03 13:24:18

Анон

А как вам мысль, чтт у чуваков, с которыми общаются аноны, несколько сот подопечных и сейчас они откликаются и помогают где совсем пиздец? А т к пиздеца внезапно стало много, то энергии на мини проблемы не остается? Сетка перегружена.

Отредактировано (2022-03-03 13:25:52)

#6189 2022-03-03 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон, руны были прямые или перевёрнутые?

#6190 2022-03-03 13:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они обе не имеют пп! В том и суть!
дранон

#6191 2022-03-03 13:30:34

Анон

А что они значат?

#6192 2022-03-03 13:31:37

Анон

Анон пишет:

У Соуло и Гебо нет перевернутых положений.
Соуло означает солнце, достижение, победу, Гебо - дар, дружбу и в целом заебись. Что-то я сомневаюсь.

#6193 2022-03-03 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже с начала этого года настойчиво рекомендуют заниматься собой, своим здоровьем и домом, любить себя и уважать свои границы. Соответственно очень суровая чистка окружения идёт, от тех кто видимо чем-то этому процессу вредит.

почему мой мне ничего не рекомендует?  :drama: Мы с ним просто обнимались все это время(

#6194 2022-03-03 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Так они обе не имеют пп! В том и суть!
дранон

В некоторых толкованиях точку рисуют, либо по контексту и окружению окраска идёт. Та же Гебо может давать инфу "вам поможет магия дружбы" или "вы совершили ошибку, но выход есть".

#6195 2022-03-03 13:36:52

Анон

Соуло означает солнце, достижение, победу

Или поражение, которое будет лучше победы. Соуло в этом случае говорит, что пока еще это возможно.

Нужно точно понимать, про что именно спрашивал анон. Война кого и с кем? Не будем забывать, что сидит в подсознании, ответ (в рунах по крайней мере) выходит всегда на то, что думаешь (потому что внутренне лучше сформулировано).

#6196 2022-03-03 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Или поражение, которое будет лучше победы. Соуло в этом случае говорит, что пока еще это возможно.

Тут даже не поражение, а "будет мудрее отступить".

#6197 2022-03-03 13:49:12

Анон

Анон пишет:

В некоторых толкованиях точку рисуют, либо по контексту и окружению окраска идёт.

Я сторонник традиционных толкований, у меня и пустой руны нет.
И вообще я стараюсь смотреть на войну глазами древнего скандинава, может, кому-то это поможет. Типа, воевать нельзя торговать, поставьте запятую в зависимости от текущей ситуации. В те времена войны были частыми и не казались пиздецом и крахом мира, может, поэтому в северной традиции сейчас и не фонит.

#6198 2022-03-03 13:58:39

Анон

Анончики, плиз, а раскиньте руны или карты, или что там у вас, на болезнь Пу - действительно ли он болен, насколько все это серьезно и какое влияние может оказать на страну. Если, конечно, на это можно гадать.

#6199 2022-03-03 14:02:50

Анон

Анон пишет:

поэтому в северной традиции сейчас и не фонит.

Другой анон со скандинавскими богами подтверждает. Для них эта ситуация окнорм, непонимание что вообще не так. Помогать готовы ну очень точечно, в индивидуальном порядке, и в целом очень большой акцент на индивидуализм. Занимайся своими личными делами, а не приобщайся к каким-либо консолидированным силам и процессам, там мясорубка и никто ничего не обещает, если влез и убило, то сам виноват. Как-то так.

#6200 2022-03-03 14:04:09

Анон

Прикольно у вас там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума