Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Дорогие магические аноны, я сюда прискакала через дайджест. Этот тред дарит приятное утешение и надежду, чего не сказать о многих других тредах.
А как это сделать?
Отложи куда угодно, скажи, что это ему, спустя время прост выкинь в ведро. Я вообще на столе кладу и еще чай наливаю, но ко мне то лично ходят даже чашку свою завели.
Или в парк, как анон писал. Главное - собственно намерение.
Отредактировано (2022-03-03 10:59:06)
Я не знаю, с кем вы общаетесь, у кого спрашиваете или кому молитесь, но думаю, у них у всех тоже тяжёлый месяц выдался
Присоединяюсь
Хз, как воспринимать. Как будто бы мы сейчас на дно опустимся и с этого дна довольно резво выйдем на относительную стабильность. Мир на мой взгляд довольно пассивная карта, и то, что она с восьмеркой жезлов рядом оказалась... Как будто кармой ебнуло, ей-богу. Из разряда, каждый сейчас получит то, что наработал.
Несколько лет назад раскладывала на пару лет вперёд, и очень жалею, что не записала. Тогда по ощущениям самым тяжёлым казался 22 год, но потом легче и легче.
Спасибо, анон. Ох, надеюсь дна мы уже достигли, а дальше нас ждет резкий подъем с этого дна
Анон никогда не относился к гаданиям серьезно и вообще не помнит, куда засунул колоду, поэтому пошел и онлайн вытащил руну на завтра, 4 марта. Выпала Беркана, на картинке глубоко беременная женщина, в расшифровке рождение ребенка. (Учитывая, что у меня вообще матка удалена - это точно не поо детей бггг). Всё, что вы делаете, делайте хорошо или не делайте вовсе.
На сегодня там разрушение планов у меня (((
Я не знаю, с кем вы общаетесь, у кого спрашиваете или кому молитесь, но думаю, у них у всех тоже тяжёлый месяц выдался
Как у Макрона.
Представил заебанных вопросами богов, которые в астрале спят урывками и снова на вызов...
Анон, но это как раз показатель того что ты на верном пути на самом деле.
В прогнозах все потонет, но -
Спасибо, что поделился опытом, анончик! Я как-то больше свыкся с этой мыслью теперь. В принципе, вчера после вопроса сидел и сам прикидывал, а что, а куда, а может, мне и правда стоит как-то добавить к своей жизни его штуки.
Проснулся вдохновленным, сон не помню, но общее ощущение было замечательное)
И еще, помню, как-то тут спрашивали насчет молитв. Я в своих поисках инфы по Дионису раскопал одну, еще давно, - скорее, даже, не молитву, а мантру, тк ее советуют повторять по 10-15 минут. Я ее регулярно в голове прокручиваю для самоуспокоения, но тут, конечно, кому как. На меня хороший эффект оказывает. Если кому интересно, то вот:
Аноны, я нуб, седня открыл для себя этот тред. Может, посоветуете, что это у меня за чуйка и как ее развить.
Чуйка довольно специфическая: я как будто разговариваю картинками-ощущениями с собой из будущего. Если я-из-будущего что-то знает и хочет сказать, то скажет.
Обычно точно работает на "где я буду в определенный день" или "какое у меня будет настроение в субботу вечером".
На общие вопросы типа "когда я умру" отвечает, что мне этого не нужно знать, потому что я паникер.
Месяц назад настойчиво рекомендовал мне гулять на всю катушку и тратить все деньги. Я тогда обрадовался, думал, получу повышение и новую зарплату, а воно че вышло.
Гадание на картах или рунах при этом работает очень плохо, гадание на других людей не работает вообще.
Что это, кто-то сталкивался именно с таким сортом чуйки?
Отредактировано (2022-03-03 11:14:11)
Как у Макрона.
Как пошутили в твиттере - я хочу рецепт на успокоительные Макрона
сошлись на том, что дни самой высокой вероятности окончания этой блядской войны - 8, 12 и 15. Лично Локи нравится 12. Мне, ясен пень, 8. Ну посмотрим. (В чем нет точности так это 8 - это марта или 8 от начала войны, то есть послезавтра)
Анон, а речь шла именно о днях?
Ванга говорила "придет восьмой, он подпишет окончательный мир на планете".
Выпала Беркана, на картинке глубоко беременная женщина,
Вот и у меня вчера Беркана выпала, но в целом в раскладе она именно обещанием весны была.
Аноны, я нуб, седня открыл для себя этот тред. Может, посоветуете, что это у меня за чуйка и как ее развить.
Чуйка довольно специфическая: я как будто разговариваю картинками-ощущениями с собой из будущего. Если я-из-будущего что-то знает и хочет сказать, то скажет.
Обычно точно работает на "где я буду в определенный день" или "какое у меня будет настроение в субботу вечером".
На общие вопросы типа "когда я умру" отвечает, что мне этого не нужно знать.Месяц назад настойчиво рекомендовал мне гулять на всю катушку и тратить все деньги. Я тогда обрадовался, думал, получу повышение и новую зарплату, а воно че вышло.
Гадание на картах или рунах при этом работает очень плохо, гадание на других людей не работает вообще.
Что это, кто-то сталкивался именно с таким сортом чуйки?
Анон подозревает, что многие аноны так же общаются "богами", как ты с собой из будущего)) По описанию очень похоже)
Вот и у меня вчера Беркана выпала, но в целом в раскладе она именно обещанием весны была.
Не мой случай. Я дачник, у меня весна либо уже началась - первая рассада уже сидит, либо начнется 8 марта, когда я основную массу буду сеять, либо когда снег сойдет. По прогнозу погоды еще тоже обещают похолодание после 4, не весна. Это может быть, что что-то такое произойдет, что позволит лично мне не потерять этот сезон (анон одинокая немолодая женщина, и если будет разруха=разгул преступности, ни на какую дачу съезжать не будет).
Какие новости принесет сегодняшний день: 8 жезлов, 7 чаш, Башня - очень скоро разобьются чьи-то розовые очки и накроются планы.
Аноны, спасибо вам большое за ваш тред, за ваши расклады, общения с покровителями, за весь ваш труд и общую энергию неунывания У вас тут очень как-то жизнеутверждающе.
Какие новости принесет сегодняшний день: 8 жезлов, 7 чаш, Башня - очень скоро разобьются чьи-то розовые очки и накроются планы.
Где же доп.карты к Башне? (( И про когда и про где можно было уточнить ((
Аноны, а вот все говорят что на такие крупные ситуации непрогляд и ничего вы там не увидите, ещё и беду на себя навлечете.
Оспидя, с чего бы такие ужасы? Непрогляду неоткуда взяться, если его специально не ставили на ситуацию. А уж про беду навлечь, ИМХО, совсем бредни. Если что не надо видеть - то и не увидишь просто.
Тоже хочу передать сердец анонам за этот тред, расклады и трактования, за ламповую атмосферу, очень помог успокоить нервозность
Задал тот же вопрос про новости в этот день. 8 пентаклей, 2 мечей, Башня. Какой-то рабочий процесс стопорнется, Башню в текущих реалиях можно трактовать и как новые санкции, и как подрыв здания. Посмотрим...
А уж про беду навлечь, ИМХО, совсем бредни.
Всякое бывает. Лично мне вообще нельзя карты ни о чем спрашивать, все наперекосяк пойдет и гораздо хуже, чем могло быть.
Башня ж может просто разрушение зданий означать. А такого в нынешних новостях увы немало.
Лично мне вообще нельзя карты ни о чем спрашивать, все наперекосяк пойдет и гораздо хуже, чем могло быть.
Ну личное правда бывает, у меня есть подруга которой нельзя смотреть для себя, можно только для других. Но она знает почему: если ее не ограничивать она в гордыню впадает. То есть ей это делает хуже, а не лучше. Но такое хуже, а не лучше не у многих происходит, это скорее исключение
Отредактировано (2022-03-03 11:55:46)
Я тут разбавлю войну личным, прастите
собрал молитвы в 1 посте
спасибо анонам
Анон, я вчера попыталась пообщаться с одним очень теплым и поддерживающим чуваком там. Мне тоже сказали отвали.
Я вчера пытался сходить к своему духу-покровителю, но даже в пространство не смог пробиться. И понял, что меня там не ждут