Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6076 2022-03-02 23:12:20

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Кому надо? Есть идеи?

Второй день не знаю, где поделиться дивной историей ))
Знакомый позвонил, говорит, попросили бабулю раскинуть карты. Он наполовину цыган, бабулечка как раз чистокровная цыганка. Ей почти 80, и она любит Путина. Раскинула и сидит в смятении чувств. Сказала, дословно: "карты говорят, это вор вору глотку рвёт, барыши не поделили". Теперь ходит разочарованная и грустненькая.

#6077 2022-03-02 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Наш тред в топе, коллеги. Даже в дайджест попали. Вот что значит кризисная ситуация, сразу всем глюков захотелось))

Это спасает, читать вас, пусть как плацебо, но спасает и веселит. Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! :heart:

#6078 2022-03-02 23:29:40

Анон

О, тут про магию, значит, ссаными тряпками сразу не погонят. В общем, когда-то мне два разных человека, с разными путями предвидения, предсказывали, что когда мне будет 43, будет хуёво и вообще пиздец, а потом резко пойдет на лад. А самое хуёвое у меня в жизни всегда перед днём рождения. Короче, ждём дня святого Патрика, должно пойти на улучшение.
Надо ещё мужа попросить руны разложить....

#6079 2022-03-02 23:31:46

Анон

Анон пишет:

"карты говорят, это вор вору глотку рвёт, барыши не поделили".

Идеальное описание любых серьезных столкновений...

#6080 2022-03-02 23:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10го Меркурий заходит в рыб. Либо поторопиться, либо терпите иначе переделывать придется. Сейчас меркурий в соединении с сатурном (он как раз за кости зубы отвечает), хорошее время если у вас в карте сатурн не злой.

Спасибо, анон!
Терпеть до когда?
Это всех манипуляций с зубами касается, или только сравнимых с операциями?

Вообще медицинское вмешательство. Идеальным будет время 1-7 мая, сильный и уверенный Мерк, дальше к сожалению он останавливается и становится ретроградным. С 27 марта по 11 апреля он в овне, может быть болезненно и даже кроваво.

#6081 2022-03-02 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Наш тред в топе, коллеги. Даже в дайджест попали. Вот что значит кризисная ситуация, сразу всем глюков захотелось))

офф. а где смотреть дайджест?

#6082 2022-03-02 23:44:13

Анон

В телеге

#6083 2022-03-02 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Короче, ждём дня святого Патрика, должно пойти на улучшение.

Этого года, надеюсь?

#6084 2022-03-02 23:59:00

Анон

Скандинавские руны так очень близко обрисовали.
Суть проблемы - перевёрнутый Урокс, дикий бык. Вообще было бы вызовом, который надо принять, но он перевёрнут, это фиговое.
Прошлое - Эваз, лошадь, движение. Потребность в движении, беспокойный дух побуждающий к перемене мест, обеспокоенность вопросом границ.
Настоящее - Йера, год. Время жатвы.
Будущее - Беркана , берёза. Руна очищения, плодородия, Богини, роста нового после разрушения старого.

#6085 2022-03-02 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Этого года, надеюсь?

Этого. Две недели осталось.

#6086 2022-03-03 00:10:24

Анон

Анон поделится.
Мне иногда снятся вещие сны, которые я потом трактую с помощью таро. Так вот, снилось, что все в России кардинально изменится. Вот прям совсем кардинально, старое отомрет и появится новое. И в лучшую сторону. Но на это нужно время.
Сон анону показал 2032-34 год, но толкование относятся скорее к нынешним временам. То есть нам придётся пройти через полный пиздец, однако в итоге все будет отлично

#6087 2022-03-03 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Этого. Две недели осталось.

Спасибо, анончик. Будем надеяться.

#6088 2022-03-03 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Вот прям совсем кардинально, старое отомрет и появится новое.

А конкретика? Никто не говорит что точно изменится и в какое новое мы повернем( Структура управления (что будет - царь, вече, еще что-то), основная религия - что?

#6089 2022-03-03 00:35:50

Анон

Анон пишет:

А конкретика? Никто не говорит что точно изменится и в какое новое мы повернем(

:vanga: прилетят рептилоиды и ликвидируют все оружие массового поражения, а также огнестрельное.
Придется людям мочить друг друга холодным. У кого реконструкторы круче, тот и подебил.

#6090 2022-03-03 00:42:01

Анон

Анон пишет:

А вот тут стало страшно, зная, кто на территории главный потребитель энергии.

А кто?..

#6091 2022-03-03 00:48:22

Анон

Анон пишет:

А кто?..

Если верить Гоголю - чертовщины там много. Так что наверное Вий =D
другой анон

#6092 2022-03-03 00:59:04

Анон

Дайте позитива, что ли, какого-нибудь(

#6093 2022-03-03 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Анон поделится.
Мне иногда снятся вещие сны, которые я потом трактую с помощью таро. Так вот, снилось, что все в России кардинально изменится. Вот прям совсем кардинально, старое отомрет и появится новое. И в лучшую сторону. Но на это нужно время.
Сон анону показал 2032-34 год, но толкование относятся скорее к нынешним временам. То есть нам придётся пройти через полный пиздец, однако в итоге все будет отлично

Анон, как там в будущем? Опиши пожалуйста подробнее что видел, если можно.

#6094 2022-03-03 01:02:13

Анон

Вообще в истории России парламента еще не было (ну или как назвать чтобы открыто управляло несколько человек, а не как текущая Дума только подгавкивать со связанными руками) тоже надеюсь Императрица это Шульман со своими идеями)

Отредактировано (2022-03-03 01:04:46)

#6095 2022-03-03 01:06:17

Анон

Для статистики. Недели за две до и с неделю после Нового года анон везде видел символы смерти и ощущал её близость. В последний раз такое было в детстве, тогда прямо чётко чувствовал, как по улице, где жил, медленно она проходит. Анон недоумевал тогда, вроде бы в семье все в норме.
И с 19-20 февраля неотступно думалось про Морриган. Везде про неё что-то встречал. Взял в качестве ресурсной колоду Goddess dream oracle, ("медитируйте, сливайтесь с миром, вы офигенны" – в разных вариациях на каждой карте  ;D ) и первой же картой выпала она. А потом война началась. Если что, анон христианин и с языческими божествами дела не имеет и иметь не хочет, так что в некотором офигении, а что это было.

#6096 2022-03-03 01:28:10

Анон

этому анону вчера отчетливо приснилась радость на похоронах кровавого диктатора, причем чуть ли не огромными буквами написанной фразой.
я вообще скорее агностик, чем что-нибудь другое, но вот. поймалось видать  :dontknow:

#6097 2022-03-03 01:47:38

Анон

Императрица? :hmm:

Скрытый текст

#6098 2022-03-03 02:13:48

Анон

Аноны, я вытащила карты на вопрос, что будет с положением в России в ближайшие десять дней:
Король пентаклей, 10 чаш, 10 пентаклей.

Спросила, как всё так хорошо сложится:
Туз пентаклей (явно какой-то шанс), 4 жезлов, 10 чаш.

Спросила, что это за шанс:
Королева чаш, Королева пентаклей, Справедливость.

Вроде неплохо выглядит, опять благодаря какой-то женщине/женскому началу наступит справедливость и абсолютное общее счастье  :heart:

Отредактировано (2022-03-03 02:27:18)

#6099 2022-03-03 02:21:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон решил вытянуть две карты из колоды, которая никогда не обманывала. Чем все закончится - шестерка чаш. Когда все закончится - Маг. Штош, уклончиво, но более-менее оптимистично.

Я тоже попробовала. Чем закончится - туз чаш, когда все закончится - четверка чаш. Сплошь эмоции, и связка "осмысление ситуации и недовольство ею приведут к обновлению и радости". Спасибо, кэп. Впрочем, мы с моей любимой колодой всегда немножко кэп.

Потом подумала и вытащила еще "что поможет нам справиться с ситуацией". Двойка мечей. Поиски равновесия в опасной ситуации, сложный выбор. Ситуация кажется невозможной, но потециально мы уже знаем все нужное для ее разрешения.

#6100 2022-03-03 02:23:48

Анон

Расскажу что ли уже про мои бредовые сны.
Очень давно, когда анон был подростком анону снился Немцов, уже точно не помню как всё было но за ним гнались какие-то люди и ранили его, а анон его спасал и привёл к себе домой. Там он анону дал чемодан с документами. И сказал, что придёт такое время, когда их надо будет отдать (кому-то, я не помню). Потом он мне опять снился и говорил что я должен документы отдать. Это незадолго до того, как его убили. А незадолго до того, как началась война с Украиной он мне опять снился, печалился, что я документы так и не отдал. А я ему объяснял, что я боялся.

Отредактировано (2022-03-03 02:24:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума