Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон с Жириновским сейчас попытался сделать расклад. Лютый бред, карты не говорят. Надо наверное абстрагироваться от ситуации, но не получается(
У Шульман на видео Черный февраль стоит бюст Афины на фоне. Скорее всего, совпадение, но я не знаю, что об этом думать.
Ну шутка про Шульман в президенты ходит давновато.
Она сама правда говорила, что в президенты не хочет и вообще она за парламент.
Аноны, хотя я считаю нынешний пиздец последствием человеческой глупости, а не спланированной акцией, но если все же ради интереса рассмотреть происходящее именно как запланированный этап - как считаете, кому и для чего такое могло понадобиться?
Например, с точки зрения энергии. Сейчас выделяется огромное количество энергии. В основном негативной, но она же прёт в безумных количествах, запитывай что хочешь. Могло ли это затеваться специально именно для этого?
Или с точки зрения слома старых ригидных систем и целенаправленного создания чего-то кардинально нового. Чего? Кто мог бы так все разыграть.
Я не настаиваю, что именно это и происходит. Просто хочется рассмотреть происходящее под другим углом. Как будто все идет так, как надо. Куда идет? Кому надо? Есть идеи?
Вуду анон имеет сказать, что те, с кем он в контакте, для них это как реклама перед фильмом, они ждут когда она кончится, хотят вообще скипнуть этот момент и хотят смотреть основное видео дальше))
хотят смотреть основное видео дальше))
Так уже пора переодеваться в чистое?
И напоследок хочу подсказать, что в это новолуние вы можете поймать удачу за хвост, попросив те силы в которые вы верите снизойти
О, отлично!
и хоть на миг дать вам ту минуту покоя, которой вам не хватает. Позже, вы вернетесь, и будете вспоминать этот миг, но это будет уже совсем другая история.
...ясно, идите нахрен
Отредактировано (2022-03-02 22:07:44)
Такой вопрос, аноны маги и язычники.
Как вы выходили на "своего" бога/духа? Сам нашел, вы обратились, стукнуло мешком по голове, изучили тонны инфы и обстоятельно выбрали?
Было такое, что начали работать с силой, которая вам, скажем, неприятна?
Что у меня и почему я это спрашиваю:▼Скрытый текст⬍Сижу с этим и не понимаю, куда двигаться.
Анон, но это как раз показатель того что ты на верном пути на самом деле. Абсолютно весь мой опыт говорит что у язычников работа с покровителями всегда именно такая, первый покровитель(или покровительница) почти всегда очень неожиданы и кажутся максимально далекими от характера, интереса, пожеланий или целей анона. Спустя время вскрывается почему божество именно с этими аспектами настивало на работе с аноном вон с теми аспектами. Это абсолютно нормально, более того, это зеленый флажочек что ты в верном направлении катишься. Я сейчас говорю именно про случаи когда божества сами инициируют на контактах с аноном через что-то, а не когда анон сам настаивает конечно.
Кому надо? Есть идеи?
Анон, даже не знаешь что ответить и стоит ли) Вариантов n в 100 степени.
Например:
1. "Научному сотруднику", который в аквариум с одной колонией "муравьев" запускает другу, ведет блог и записывает результаты очередного эксперимента.
2. Рептилоидам и их подручным массонам, которые спланированно подводят к выбросу энергии, дабы "накормить" хозяев.
3. Высшим силам, потому что пришло время перехода мира земли в другое измерение.
4. Торговой элите для передела мировой экономики.
И т.д, выбирай сам.
Этот анон решил вытянуть две карты из колоды, которая никогда не обманывала. Чем все закончится - шестерка чаш. Когда все закончится - Маг. Штош, уклончиво, но более-менее оптимистично.
Маг символизирует единицу и один лунный день, как пишут, неужели через день?
Вряд ли настолько все грустно. Но моим чувакам эта ситуация на х не нужна
Я уточнить хочу: реклама перед фильмом - это как случайно попавшее видео, которое не имеет к фильму отношения, или они ждут больше экшна, драмы и трагедии и запаслись поп-корном?
Кому надо? Есть идеи?
Анону в качестве ответа выпала Жрица. Массоны? Иллюминаты? Инопланетные ученые?
На вопрос зачем - Умеренность, но там картинка роляет: "на ней изображен Ангел с двумя Кубками в руках, содержимое которых постоянно переливается из одного кубка в другой, так как верхний сосуд, наполняясь, меняется местами с нижним".
с двумя Кубками в руках, содержимое которых постоянно переливается
таки 2 терра муравьями
Кому надо? Есть идеи?
Мировой инопланетной закулисе.)))
Анон пишет:Вряд ли настолько все грустно. Но моим чувакам эта ситуация на х не нужна
Я уточнить хочу: реклама перед фильмом - это как случайно попавшее видео, которое не имеет к фильму отношения, или они ждут больше экшна, драмы и трагедии и запаслись поп-корном?
Как надоедливая реклама перед фильмом в интернете. Хотят скипнуть и ждут когда кончится.
Но это у меня. За всех вуду анонов не скажу, но с интересом послушаю
Отредактировано (2022-03-02 22:42:24)
Аноны, хотя я считаю нынешний пиздец последствием человеческой глупости, а не спланированной акцией, но если все же ради интереса рассмотреть происходящее именно как запланированный этап - как считаете, кому и для чего такое могло понадобиться?
Например, с точки зрения энергии. Сейчас выделяется огромное количество энергии. В основном негативной, но она же прёт в безумных количествах, запитывай что хочешь. Могло ли это затеваться специально именно для этого?
Или с точки зрения слома старых ригидных систем и целенаправленного создания чего-то кардинально нового. Чего? Кто мог бы так все разыграть.
Я не настаиваю, что именно это и происходит. Просто хочется рассмотреть происходящее под другим углом. Как будто все идет так, как надо. Куда идет? Кому надо? Есть идеи?
https://maelinhon.org/transformatsiya-i … r-edition/
Не со всем согласна, но что должна происходить трансформация, а без нее либо усохнешь и отомрешь, либо законсервируешься, но потом все равно отомрешь, но попозже, вот это правда.
Как надоедливая реклама перед фильмом в интернете. Хотят скипнуть и ждут когда кончится.
А разве боги вуду могут что-то получить с этого конфликта? Прст он же идет на территории, где им никогда не поклонялись, большинство даже не знает. Энергия пойдет, тем богам (сущностям), которые родные этому месту, по проторенному энергопути таксзать.
Ну, если конечно специально иных богов не приглашали.
Мне казалось, это так работает, нет?
А с чего ты взял, что они хотят что то получить? Оо анон такого не говорил
А с чего ты взял, что они хотят что то получить? Оо анон такого не говорил
ааа, сорри. То есть чисто любопытство?
Аноны, а можно обывательский вопрос? Вроде, некритичный, но, что-то я извелся и боюсь.
У меня ремонт, 7-го должен придти газовщик подключать новую плиту. Боюсь, что придерется к организации вытяжки, или к перепланировке, хотя все законно.
Не могу об этом не думать. Понимаю, что в тред магии с такими низменными проблемами обычно не обращаются, но очень хочу собраться и как-то себя настроить.
Нельзя ли посмотреть любым способом, насколько благоприятным для меня будет 7 марта?
Энергия пойдет, тем богам (сущностям), которые родные этому месту, по проторенному энергопути таксзать.
А вот тут стало страшно, зная, кто на территории главный потребитель энергии.
Аноны-астрологи, подскажите пожалуйста, в течение следующих двух недель нормально делать стоматологические операции (поставить имплант) и вообще всякое зубное? Нет каких-то серьезных ограничений?
Ждать нежелательно, далее планируется другая операция и потом временная маломобильность. Но и навредить себе не хочется.
10го Меркурий заходит в рыб. Либо поторопиться, либо терпите иначе переделывать придется. Сейчас меркурий в соединении с сатурном (он как раз за кости зубы отвечает), хорошее время если у вас в карте сатурн не злой.
10го Меркурий заходит в рыб. Либо поторопиться, либо терпите иначе переделывать придется. Сейчас меркурий в соединении с сатурном (он как раз за кости зубы отвечает), хорошее время если у вас в карте сатурн не злой.
Спасибо, анон!
Терпеть до когда?
Это всех манипуляций с зубами касается, или только сравнимых с операциями?
Наш тред в топе, коллеги. Даже в дайджест попали. Вот что значит кризисная ситуация, сразу всем глюков захотелось))