Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон со сложными раскладами попробовал спросить про Императрицу (ему она не выпадала).
Анончик увидел ссылочку на тред в треде дебильных законов, тоже захотелось разложить.
У меня мрачная колода Murder of Crows
На вопрос «что будет с Россией в ближайшем будущем» выпало 10 жезлов, что знаменует изнурительный опыт, истощение, существование на исходе энергии и ресурсов.
Я в принципе это и так мог сказать, но всё равно
Десятка жезлов - это же вполне благоприятная карта? Странное значение, а что было рядом, что так трактовал?
мрачная колода Murder of Crows
Ешки-матрешки, анон глянул картинки - такой колодой только "в общем, все умерли" предсказывать
Анон пишет:выпало 10 жезлов, что знаменует изнурительный опыт, истощение, существование на исходе энергии и ресурсов.
Это значение колоды? А то я обычно трактую 10 жезлов как "еще чуть-чуть и плохое закончится и все будет ок".
Еп, это значение колоды.
В целом так-то я бы тоже трактовал как изнурение после длительного боя военной операции с надеждой какой, но я специально выбрал помрачнее в настроение колоду
Отредактировано (2022-03-02 13:21:51)
Ох, я вот не рисковал на Воронах гадать, честно чешу на Колесе года... Именно из-за того, какая она.
А мне прям захотелось колоду Ворон, как раз моя тема спасибо за наводку, анон - внесу себе в список хотелок
Аноны, я спросил, что со мной будет в ближайшие дни, вот лично со мной. 8 монет, 10 жезлов и... вы не поверите! Она! Мне уже страшно!
А мне прям захотелось колоду Ворон, как раз моя тема
спасибо за наводку, анон - внесу себе в список хотелок
Не за что, но вот, кстати, у меня ещё есть Crow Tarot/Таро Воронов, которое не мрачное, от авторства Куллинэйн. Вот его не очень советую, качеством арта был очень разочарован
Аноны, я спросил, что со мной будет в ближайшие дни, вот лично со мной. 8 монет, 10 жезлов и... вы не поверите! Она!
Мне уже страшно!
Ты в рф?
Ты в рф?
Да.
Итак, анон не разу не магуй, но дома есть книга перемен. Ради интереса подкинула монеты с вопросом "Что ждёт Россию в будущем" и выпала гексаграмма 28. Переразвитие Великого. Может кто что подсказать, кто часто книгой перемен пользовался? Я так понимаю, время кризисное, пока почитываю комментарий:
Всякий застой приводит к тому, что даже в самой мирной обстановке рождаются зачатки будущей смуты. Будет ли это взято в чисто внешнем образе, или будет перенесено на деятельность завоевателей, — везде мы будем видеть одно и то же: порок, зарождающийся от бездеятельности, от застоя. Этот застой отображен в образе концов балки. Поэтому в тексте здесь не раз встречается образ стропил. По существу, данная ситуация является неблагоприятной, и поэтому единственное, что может рекомендовать «Книга Перемен» — это как можно скорее выйти из нее. В этом смысл того, что здесь благоприятно иметь куда выступить.
Отредактировано (2022-03-02 13:54:17)
Именно это из Книги перемен сюда уже приносили
Именно это из Книги перемен сюда уже приносили
Ну я тут в треде вообще первый раз вот отметилась только что, ничего себе! спасибо за ссылку тому, кто принёс её в тред дебильных законов
Слушала Шульман, на этом моменте вспомнила про императрицу
На каком моменте, анон?
55:10. Таймкод не вставился.
А знаете, что еще Императрица? 8 марта
Я очень жду.
Аноны, я спросил, что со мной будет в ближайшие дни, вот лично со мной. 8 монет, 10 жезлов и... вы не поверите! Она!
Мне уже страшно!
Вспомнилось:
И опять открылась дверь, и вошла та самая... "Она!" — почему-то с
тоской подумал Римский. И оба встали навстречу почтальонше.
![]()
Я очень жду.
Да-да, сам уже склоняюсь
Я очень жду.
Предполагали тут уже
Мне самому это кажется более вероятным, чем появление какой-то женщины.
А есть что-то еще более страшное или это апофеоз?
На связи анонче с тремя картами. Как обычно...
Мне кажется, что Звезда может быть новой надеждой, карта в общем хорошая)
Муж выдал версию, что Императрица - это Собчак.
Апд: задал этот вопрос картам, в ответ получил угадайте что.
Отредактировано (2022-03-02 15:29:11)
Не надо!!! Не надо мне такой императрицы!! Я ненавижу Собчак!
Отредактировано (2022-03-02 15:10:44)