#5321 итог ситуации: 2 дисков (Таро Тота)
#5366 Перевернутое Колесо Фортуны —-> перевернутая Верховная Жрица —-> Повешенный
Итоговая карта - 7 чаш пп
#5367 И на ситуацию утром и днем все были сплошь жезлы (24 февраля - прим. анона-не-эзотерика)
#5324 Это цыганские карты, карта "Вор"
#5337 Ну, у меня таро выдают торжество силы, интриги, разочарования, проблемы с экономикой и перевёрнутую шестерку мечей в качестве нежданчика
(я не смог ее трактовать с учетом ситуации).
#5383 23 февраля гадал на ситуацию: прошлое - отшельник, настоящее - башня, будущее - колесница
24 февраля конкретно на П*ню и его ситуацию: прошлое - шут, настоящее - 7 жезлов, будущее - справедливость
#5391 Я раскладывал до конца 22 года там какое-то кидалово от партнеров в ближайшее время, но внещапно обойдется, хоть хаоса будет много. Дальше какой-то подъем, иллюзия что все налаживается и шанс на глобальные перемены в рамках страны.
Но есть большая вероятность, что тот самый шанс прощелкают из-за рыцаря кубков (я не знаю как его трактовать в данной ситуации)
#5393 Вопрос:"станет ли Украина сателлитом России?" Таро "Колесо года"
Настоящее: туз кубков, много эмоций
Будущее: Луна, время неопределённости.
Совет: Сила
Предупреждение: Отшельник, типа, не будьте одни, объединяйтесь, имхо.
Итоговая: 9 жезлов.
#5394 Украина:
10 мечей - если одной картой.
Три карты: прошлое - восьмерка мечей пп, настоящее - король жезлов пп, будущее - опять же тройка жезлов пп.
Если взять по КК: влияние в настоящем - 7 жезлов; помощь - паж мечей пп; что заставило действовать в прошлом, ну там какая вообще мотивация для этого была - Маг пп; совсем недавнее прошлое - королева мечей пп; вероятное будущее - 8 мечей пп или 8 жезлов,
отношение к проблеме - 4 чаш пп; окружение - башня; надежда - король чаш пп; итог - 5 мечей.
#5396 Украина:
Будущее - Башня, чем вообще закончится все это - Сила и Влюбленные.
Через полный пиздец - к выруливанию и союзу или к необходимости этого союза.
На настоящее выходило при этом, что помощи нет.
Так что трактовал бы как - "отстоит себя с чьей-то помощью", союзники сейчас отмалчиваются, но потом помогут.
#5413 Расклад "Игра в Дурака" Вопрос “Когда в России все наладится внутри и внешне у простого населения в плане политики и экономики"
▼Скрытый текст⬍
1) Рыцарь Кубков
2) Император
3) Смерть
4) Солнце
5) Умеренность
6) 7 Пентаклей
7) Рыцарь Мечей
8) Рыцарь Пентаклей
9) Королева Жезлов
10) Башня
11) Шут, на каком моменте находимся
12) Король Кубков
13) Паж Кубков
#5414 Беларусь
Ситуация - 6 жезлов; развитие ситуации - туз мечей пп; совет - 5 мечей;
истоки - Фортуна пп; что привело к этой ситуации - 5 пентаклей пп;
будущее - Умеренность; отношение - Мир; окружение - 10 мечей; надежды/опасения - 6 чаш пп; итог - Сила.
#5420 На будущее Украины было 3 кубков, 2 кубков и 10 кубков, тут и про союз, и про благоденствие.
#5429 Пока на ситуацию выходит: Королева мечей - Принцесса мечей - Принцесса чаш. Толкую это как то, что всё будет плохо.
К Принцессе мечей поясняющая 5 мечей, это поражение. К Принцессе чаш - Иерофант, вмешается кто-то, к кому могут прислушаться.
#5431 (тот же анон) Принцесса - паж, сорри, у меня нестандартная колода.
Гадал на Украину, судя по всему, будет поражение.
Потом ещё немного пораскинул на ситуацию к вечеру - будет бегство из ситуации, чтобы не понести потери, какая-то жертва и месть.
#5447 Вообще у меня там частично получилась проекция собственных страхов из-за подготовки к экзаменам, так что я не уверен, что моим словам можно доверять.
Но вообще у меня получилось, что конец февраля и март это что-то связанное с войной и страхом лишиться почвы под ногами. В апреле будет такой странный момент, когда не ясно, куда двигаться дальше, но уже нет такого напряжения.
А с мая ситуация постепенно начинает улучшаться. Но я не совсем понял глобально это или касается только меня одного
#5454 Беларусь - 10 кубков пп; Украина - Смерть пп; Россия - 9 мечей.
#5461 (анон-составитель, собственно)
▼Скрытый текст⬍
Я вытащил 9 карт, последовательные события.
Условно поделил на сезоны - Весна, Лето, Осень до 2023
На мой взгляд, расклад по большей части позитивный.
Я сопровожу его предельно общими комментариями (анон не чувствует в себе сил и знаний, чтобы погружаться в конкретику, поэтому оставляет простор для дискуссии)
Весна: Туз жезлов / Влюбленные / Император пп
Начало чего-то принципиально нового (мне нравится аналогия с бикфордовым шнуром)
Выбор/союз
Потеря власти и контроля
Лето: Солнце / 7 чаш пп / Дурак
Счастье, новые перспективы
Прозрение от иллюзий
Новое начало
Осень: 4 пентаклей / Мир / Жрица пп
Стабилизация
Мир, возможности
- И вот тут анон теряется в догадках. В позитивном смысле, это может быть раскрытие таин. В негативном - честно говоря, так и не смог предположить с учётом ситуации.
#5489 Анон не верил, и сам долго не решался разложить, но вчера сделал расклад - и в итогах Императрица выпала.
#5508 У анона с императрицей был туз жезлов тоже. (вероятно, тот же анон - прим. составителя)
#5518 Беларусь - Возлюбленные пп, что говорит о неверном выборе, когда думал сердцем, а не мозгами, несчастной любви(очень верю, что усатый там сейчас вовсю сидит и вздыхает, мол, ну как так-то, ведь Пу столько всего наобещал).
Да и вообще раздрай в чувствах, конфликты с собой.
Украина - Справедливость пп, которую я бы трактовал как борьбу за справедливость тяжелыми методами, разрыв и долгую тяжбу за имущество.
Россич - Мир пп. А это недостижимые мечты, застой, апатия после крушения надежд, любо схлопывание пузыря из которого ничего не родилось.
Гадаю я не на людей, а на общую ситуацию. Впервые выпали аж три Старших Аркана, да еще перевернутых.
#5548 Ебнет или не ебнет:
4 монет, Колесо Фортуны, Смерть, поясняющая 4 мечей.
#5552 Мой вариант гадания.
Вопрос: Будет ли применено ЯО в течение ближайшего месяца?
Карты: 2 кубков, Шут, 6 кубков.
Ответ: не будет, стороны договорятся.
#5553 Вопрос: Будет ли применено ЯО в течение ближайшего месяца?
Карты: Туз кубков, паж кубков, рыцарь пентаклей.
Тоже нет, но рыцарь пентаклей указывает на какую-то финансовую сделку, предложение.
#5554 Будет ли применено ЯО в течение ближ. месяца?
10 мечей, Суд, 4 кубков пп.
#5560 Расклад КК - Мне на отдаленное будущее чем закончится конфликт выпала двойка кубков. Гадал на РФ.
[...] в целом суть была что ВВП хотел показать удаль молодецкую, но хуй там, потом будет тянуть время. А, ещё было что вообще весь процесс начался на шаткой основе, что в общем-то очевидно. Плюс будет некоторое обрастание связями и союзами.
Но в целом для РФ нерадужно, все будет гм ожидаемо.
Ядерного конфликта не будет, во всяком случае особых пиздецом не показало.
#5564 Вопрос "Бахнет ли дед?"
Ответ: "Нет, но с нюансами". Дед не столько силен, сколько нагл. Он продолжит нагнетать, но ситуация разрешится через 2-3 единицы времени (вряд ли часы, скорее дни). Другие страны (я не конкретизировал, просто другие) в сильном положении, сильнее деда, но втянуты в скверную ситуацию. Вся эта свистопляска в 8 доме смерти, что уже настораживает.
Я бы сказал, он реально готов весь мир в труху. В общем, по итогу дед, скорее всего, расширится (ему скормят ордло?).
#5565 "Будет ли у нас Северная Корея, железный занавес и бан русского паспорта везде?"
А вот тут интересно. Сначала будет, а потом раз! и резко не будет.
#5568 Таро анона считает что для будущего России все к лучшему и тоже на финал падает Императрица. Очень интересно))
Ядерного удара не будет, хотя этот вариант будет рассматриваться
#5576 Нестандартное таро
Самый простенький расклад.
Прошлое - все пошло максимально не так, как должно было пойти. Он хотел пройти по чужому следу, но промахнулся.
Настоящее - мне бы хотелось показать эту карту, потому что буквально река крови, лол. Давно я не получала такого мощного "слепая, что ли, будто сама не видишь". Но даже так жизнь все равно пробивается.
Будущее - выход есть, выход будет, всегда найдется дверь, которая откроется, но что в эту дверь вылезет - вот это уже вопрос. Но что-то да вылезет, так что жизнь всегда пробьется.
Из смешного: потянула четвертую карту просто чтобы подытожить все. Вытащила карту-аналог Императрицы
#5580 Тоже раскинул на Большой Ёбыч. Ответ - не будет, здравый смысл в конце-концов перевесит.
У меня вышло на РФ в целом Отшельник и Страшный суд — сначала проблемы, отказ от материальных благ, последствия за действия нагнут, но с этим же настанет поворотный момент,
потом 6 пентаклей и 5 жезлов — возможности и новые пути развития, помощь со стороны придет, и как итог — Справедливость.
Тоже изображение в виде женщины, к слову)
#5589 Расклад КК
▼Скрытый текст⬍
1) Исходная ситуация - 3 кубков пп. Крушение планов, надежд, хаотично–абсурдные причины этого.
2) Сопутствующий импульс, который может как помешать развитию ситуации, так и усилить - Королева мечей. Сложные переговоры, требующие холодного аналитического подхода, даже жесткого, но в итоге стремящегося к лучшему.
3) Область известного, что гадающий знает, видит и к чему, возможно, сознательно стремится - 5 пентаклей пп. Нужно ждать. По мне так это проявляется в том, что обычные люди сейчас ничего не решат, нужно не терять голову, но надеятся на лучшее.
4) Область неосознанного, о чем сердце беспокоится. Паж пентаклей пп. Боязнь упустить возможность, шанс, самоедство, из-за неё необдуманные поступки. Покупать тонны туалетной бумаги не стоит.
5) Недавнее прошлое, приведшее к возникновению вопроса, намек на причины сложившейся ситуации. Император. Так как ситуация приятной не видится, то здесь мне кажется что причина в сведении человеческой жизни к цифрам на бумаге, крайние амбиции. Боязнь потерять все привела к провалу.
6) Что ожидает в ближайшее время. Паж пентаклей пп (у анона так и повторяется - прим. составителя). В попытке угнаться за краткосрочной выгодой мы не сможем придти к разумному и верному для отношений решению.
7) Отношение к теме. 5 мечей пп. Тяжелая горечь, утрата.
8) Отношение окружения, мнение общества. 10 пентаклей. Стабильность, успех, дом полная чаша, объединение семьи. Многие ждут присоединения Украины?
9) Ожидаемое, на что надеемся или боимся. 6 кубков пп. Потеря связей с родными, побег от прошлого, поиск новой семьи.
10) Долгосрочное развитие событий. Туз кубков пп. Что ж, ждать чего-то хорошего как минимум пока не стоит, надежды не оправдают себя.
#5598 Я спросил, каковы настроения во власти - 6 чаш. Смотрят в прошлое, ностальгируют о том, что было?
Чем закончиттся все для нашего президента - дама чаш. Придет какая-то женщина, новый президент?
Что будет для Украины - 4 монет, своего не отдаст. Для Беларуси - 4 мечей, стагнация. Для Казахстана - Умеренность, отползет подальше от этого дурдома. На РФ не помню что выпало, волновался и забыл. Кажется, что рыцарь монет, на вопрос о том, что будет после кризиса, придут какие-то деньги. Что будет делать Россия - 4 жезлов, займется внутренними делами, своим домом.
Гадал разговором с картами, вытягивая по одной на вопрос
#5612 Первая: 7 Мечей, 4 Мечей, Правосудие
Вторая, пониже: Дьявол, 5 Кубков, Мир, 3 Жезлов, 2 Кубков
#5616 Тот же анон
▼Скрытый текст⬍
7 Мечей показывает неискренность, спектр которой может простираться от разговоров не по существу до лжи и обмана. Также может означать уход от ответственности.
Коварство, обман, западня, фальшь. Выпутаться из некрасивой истории, ускользать от открытого выяснения отношений или познания.
4 Мечей означает вынужденную остановку, которую можно и нужно использовать как медитативный покой, однако только в редких случаях человек добровольно делает такой выбор.
Состояние покоя, обморок, болезнь. Застой, который можно использовать для внутренней концентрации.
Правосудие заключается в слове "справедливость".
Разумное суждение, хорошо продуманное решение. Пожинать то, что посеял. Быть ответственным за ситуацию и результат. Сглаживать конфликт.
Принимать решение взвешенно, продуманно, умно и честно.
Дьявол это символ ночи и бессознательных теневых проявлений, знак деструктивных сил, импульсивность, люди привязаны к действительности, без понимания трансцендентных причин или духовных глубин.
Несвобода, бессмысленность, неумеренность, деструктивные силы, теневые темы, импульсивность.
Нужно узнать свои скрытые движущие силы, пролить свет во тьму, освободиться от зависимостей и путаницы, чтобы пойти по пути свободного решения от сердца.
5 Кубков: три опрокинутых кубка означают, что пошатнулось что-то, приносившее радость; два стоящих кубка не столько знак, что еще не всё потеряно, сколько обозначение людей и других противоположных сил, которые защищают спину грустящего человека. Река показывает, что этот опыт принадлежит нормальному течению реки жизни, мост обещает выход, а замок — безопасность и спасение. (с)
Печаль, боль, потеря, заботы, несчастье, крушение.
Вы полны забот и грустите. Примите это и дайтн себе время, которое нужно для переживания горя. После этого откроется новая дверь.
Мир означает жизненность и правильную позицию, нахождение на нужном месте. Выполнение задачи Колеса Судьбы и становление целым.
Жизненность, прибытие, дом, радость жизни, целостность, единство. Найти плодородную почву, на которой возможен новый рост.
3 Жезлов это уверенность, стабильная основа, перспективы выгодных сделок и другие радующие события. Выдающиеся перспективы. Уверенность в себе, независимость и убежденность. Дальновидность и хорошие перспективы.
Под ногами надежный фундамент, поднимите глаза и посмотрите вдаль, у вас действительно хорошие перспективы.
2 Кубков означает любовное приближение, встречу или примирение. В любом случае означает силу притяжения противоположностей.
Идти друг к другу. Преодоление раскола и конфликтов. Влюбиться, помириться и связать себя с кем-то. Преодоление противоречий. Заключение мира.
#5621 Чем закончатся переговоры - туз жезлов, туз чаш, король мечей пп.
Глубокие чувства, любовь, страсть (2 туза вместе). Мужской принцип против женского. Одна сторона действенна, другая слаба и причастна к эмоциям (чаши). С другой стороны всё по-деловому, законничество (туз жезлов). Итог - все расплывчато, непонятно, ни уму, ни сердцу, раздрай. Злонамеренность, пристрастность, гнев. Бесчестье там, где нужно было отвечать за порядок. Палки в колеса самому себе.
Переговоры не приведут к результату, представители РФ покажут себя не в лучшем свете.
#5623 Отпишусь тут тоже.
Чем закончатся переговоры для Украины - Луна, Императрица(!), Король жезлов
Для России-4 жезлов, Умеренность, 3 мечей.
Какая-то херня вышла, кажется ничего не выйдет.
#5637 Мне в основном мечи выпали, но там все логично как раз было.
К сожалению не сохранил расклад и забыл что там точно выпало, но похож был на расклад анона на общемировой.
Чем закончатся переговоры, расклад три карты:
10 жезлов, король кубков, 3 мечей
#5655 Расклад КК 1. 3 мечей, 2. 5 кубков, 3. 8 мечей, 4. Правосудие, 5. 10 пентаклей, 6. Сила, 7. Паж пентаклей, 8. 3 жезлов, 9. Солнце, 10. Императрица,
Колода таро Долины Миражей и я, если честно, крайне неподходящей для подобного, она про другое, но тут других не было просто
Часть карт была перевернутая, ноя в этой колоде перевернутое положение не учитываю, поэтому не запоминал какие именно.
#5661 Что сейчас в верхах - 5 жезлов, соперничество, противостояние, паж жезлов - ожидание новостей, 9 чаш - согласие и довольство. Но 9 чаш еще значит эскапизм и закрытый от реальности разум...
#5671 Императрицы нет. Император есть. И Суд, и Башня, и Мир! Смерти нет. 10 мечей присутствует(
#5672 Вопрос "скоро ли сменится власть и когда там уже путин свалит"
выпали 7 монет пп, 6 монет пп и 4 мечей.
Вот наделал говна и свалит на покой.
Думается на следующий срок дедушка уже не пойдет
#5674 Я прямо спросил, что значит Императрица. Выпало 7 жезлов, Башня и 8 чаш. Башня+Императрица=банкротство и риск остаться в одиночестве. 8 чаш - упущенный успех, испытания, уход, отказ от имеющегося, кризис, печальное прощание, час испытаний. Вообще сложная карта с подтекстом, что есть какое-то поражение. 7 жезлов - противостояние, при этом положение выгодное. Мне каж, можно толковать как выгодная позиция - крушение всего
(Башня) - кризис, принятие испытаний. И над всем этим Императрица. Тут кмк как говорил анон раньше, тяжёлые роды.
▼Скрытый текст⬍
Понедельник - Король жезлов
Влиятельный человек. Любовь к жизненным благам, щедрость, великодушие, уверенность в собственных силах. В теневом смысле Король жезлов тщеславен, хвастлив, ненадежен. В высоком значении из таких мужчин получаются прекрасные отцы и талантливые руководители.
Вторник -Тройка пентаклей
Полезный опыт. Повышение квалификации. Инвестиции, помощь, протекция. Карта многогранна и тесно связана со строительством. В низком смысле - дисквалификация, подделка, халтура. В высоком - зодчество, переход на более высокий уровень мастерства.
Среда - Маг
Активная жизненная позиция. Ум и смекалка. Энергия и активность. Молодость и перспектива. Сделайте шаг прямо здесь и сейчас. Будущее такое, каким вы его формируете в настоящем. Теневая сторона мага - манипуляция людьми и обстоятельствами ради достижения своих целей, поиск выгоды. В глубоком смысле - профессионализм, мастерство высочайшего уровня.
Четверг - Туз жезлов
Перспектива. деловое начинание, новое знакомство, важная новость. Туз Жезлов - символ зачатия в прямом и переносном смысле. Импульс, энергия, что дает жизнь проектам и любви. В теневом смысле вы можете испугаться, колебаться и сами себе создать препятствия, в высоком - карта призывает ловить момент.
Пятница - Восьмерка кубков
Уходя уходи. Уход в неизвестность. Разрыв с настоящим окружением. Начать строить все заново. Одновременно боль разрыва и движение вперед. Вроде, можно и остаться, но внутреннее чувство советует уходить, не оглядываясь. Иногда щедрые подношения и дары судьбы.
Суббота - Императрица
Процветание. Творческий рост. Широта жестов, красота и доброта. Период созревания или вынашивания. В более низком проявлении - чрезмерный интерес к благам и удовольствиям, прожигание жизни, духовное и физическое бесплодие. В высоком смысле - изобилие и богатство, многообразие материальных форм.
Воскресенье - Восьмерка жезлов
Быстрое движение. Ускорение событий. Путешествия по воздуху. Необходимая скорость. В низком смысле - торопиться - людей смешить, разлад планов. Если была передышка и ничего не происходило - грядут перемены. Иногда стрелы амура, любовь с первого взгляда.
#5679 Я спросила тоже прямо, что значит Императрица и мне выпала Шестерка Жезлов
#5685 Когда анон делал два расклада по ситуации, с временным разрывом. В одном случае был туз жезлов, в другом 6 жезлов. Это еще до 24 февраля.
Спрашивала чем все обернется для рф.
#5734 анон с тремя картами
Беларусь - 6 кубков пп, что говорит о чем-то новом, грядущем, каком-то новом повороте, либо попытке стряхнуть с себя лохмотья, оковы, все прошлое.
Украина - 6 жезлов, карта заслуженной победы, либо уверенности в том, что победа скоро.
Россия - перевернутая Сила. А это бессилие. Либо тирания и злоупотребление ею, что тоже ниоч.
#5738 Тянул три карты, вытянул 4, потому что так почувствовал.
Иерофант пп, 7 мечей, 2 кубков, рыцарь Жезлов.
Вроде как совпадает с гаданиями анонов выше
#5753 (вероятно, анон из #5744, внес сюда, тк речь про будущего президента - прим. составителя)Теперь спросила проф.деятельность будущего президента - выпали мечевые арканы. Скорее-всего кто-то из силовиков
#5789 [...] пока тасовал колоду внезапно выпала 10 мечей пп. А по странам:
Украина — 10 пентаклей
Беларусь — 7 пентаклей
Россия — 5 пентаклей
Отношения между странами — король кубков
#5817 Расклад на желание, включающее в себя помимо остального и урегулирование ситуации в мире...
Настоящий момент: Рыцарь мечей
Внутреннее состояние: Туз монет
Меры и пути: Звезда
Чем придётся пожертвовать: Луна
Как в итоге реализуется желание: 6 жезлов
#5846 Блин, я сейчас разложил и тоже выходит железный занавес. 3 чаш, Отшельник и Звезда. Причем по Звезде ещё и долгая.
#5882 Отстраненно тяганула снова несколько карт про общемировое. (уже писала тут именно с общим прогнозом на неделю, и у меня не было Императрицы, кстати)
Первые 4 карты: Дурак, 10 Мечей, 10 Жезлов, Туз Мечей
Вторые 4 карты, попросила что-то еще сказать: 5 Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Влюбленные, Паж Кубков
▼Скрытый текст⬍
Дурак означает беззаботную, беспечную и всегда любопытную сторону человека. Воплощает радость экспериментов и творческий хаос. Содержит полноту возможностей, которые еще не открыты. Невинность и наивность. + помогающие силы инстинктов, которые берегут и сопровождают.
Открытость, беззаботность, любопытство. Находиться у самого начала. Пробовать что-то. Инстинктивное верное делание. Предстоящие начинания.
Нужно учитывать, что прежде чем воплотится, возникнет новый порядок и структура, вещи сначала должны быть сумасшедшими и хаотичными.
10 Мечей означает неизбежный конец, неумолимую конечную черту и последовательный разрыв. Речь может идти о болезненном, печальном разрыве, но также о спасительном конце неприятной главы, когда вопрошающий рад тому, что нечто неприятное прекратилось и осталось позади.
Сознательное завершение. Внезапный насильственный конец. Разрыв, который заканчивает что-то болезненное или застрявшее на мертвой точке.
10 Жезлов означает чрезмерные требования — в большинстве случаев временные. Они типичны для новой задачи, которой нужно проникнуться. Карта также ставит вопрос о том, действительно ли так необходимо делать все в одиночку.
Тяжелая ноша. Кризис роста. Временные чрезмерные запросы. Безрадостность. Потеря перспективы (но даже если время от времени теряется цель из вида, то ее можно достичь). Натыкаться на свои границы.
Туз Мечей означает импульс, возможность и шанс. Идея, ясное решение, высшее познание, ясность, дальновидность. Мир идей и понятий. Божественная милость.
Шанс прояснить что-то, сделать важное открытие или принять разумное решение.
5 Жезлов это "померяться силами", понарошку. Принять здоровый вызов и играючи доказать свою силу и способности.
Здоровое соревнование, увлекательное измерение силы. Спортивное честолюбие. Творческая задиристость. Тренировки.
Рыцарь Пентаклей означает серьезное окружение и благоприятную атмосферу, в которой успешно растут и зреют ценные идеи. Такой настрой благоволит чему-то неизменному, но не благоприятен для перемен.
Стабильность в настроении, оседлость, рутина, настойчивость, возможно, также упрямство и нежелание изменений.
Влюбленные показывают силу притяжения противоположностей и означает решение о связи от чистого сердца. Чистосердечное прохождение пути.
Добровольное решение от всего сердца. Обязательность. Преодоление противоположностей. Большая любовь.
Преодолеть напряжение и противоречия. Обратить внимание на общее и связующее. Следовать голосу сердца и действовать совместно.
Идти путем любви и сердца и принять благоразумное решение.
Паж Кубков означает полные чувств "водные" импульсы, т.е. такие импульсы, которые эмоционально затрагивают и позволяют хорошо себя чувствовать. Это душевный бальзам, любезность, предложение мира, объяснение в любви или комплимент, но также просто все, что поднимает настроение, восстанавливает и утешает.
Импульсы, полные любви, эмоциональная поддержка, умиротворение.