Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Хороший ресурс со всякими-разными трактовками гексаграмм, если кто книгу любит. И библиотека норм.
http://64hex.ru/library.htm
Тут было предсказание про 6 дней. Сегодня же шестой, или я неправильно запомнил?
А у меня сплошь радужные прогнозы. Всеобщей мобилизации в РФ не случится. Ядерную бомбочку не взорвут. 3я мировая - ну, почти, т.е. башня, но потом дама чаш и на финал туз кубков - все будет хорошо - любовь, достаток, счастье и изобилие.
Императрица придет в субботу. Ждем-с.
Чет пока Императрица звучит как Писец
Писец, но белый и пушистый...
Императрица придет в субботу
Бля! Это ж название фильма про эзотериков в период войн)
До субботы кажется так далеко( Но мы соберемся тут и обсудим тогда что будет, пожалуйста?
А у меня сплошь радужные прогнозы. Всеобщей мобилизации в РФ не случится. Ядерную бомбочку не взорвут. 3я мировая - ну, почти, т.е. башня, но потом дама чаш и на финал туз кубков - все будет хорошо - любовь, достаток, счастье и изобилие.
Я просто молюсь об этом, анон.
Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
Очень точно попадает по датам. В шоке. Надеюсь правда П будет до 2023 года, а в 2024 начнется хорошее время для России. Только он пишет, что будет хорошо 15-20 лет. А потом что? Опять жопа(
Но мы соберемся тут и обсудим тогда что будет, пожалуйста?
а кто знает... я просто жду чуда. Вопреки всему.
Только он пишет, что будет хорошо 15-20 лет. А потом что? Опять жопа(
Я, конечно, не астролог, но предположу, что дальше просто не прогнозировал - и так большой срок охватил.
Давайте доживем до хорошего сначала, аноны
Только он пишет, что будет хорошо 15-20 лет. А потом что? Опять жопа(
Ну мне в этом году 30, два года пиздеца, а потом 20 лет процветания – с этим я могу жить.
Бля, я в богов не верю, но уже не знаешь, чувствуешь нужду во что-то верить.
Императрица придет в субботу
Анон, ты прекрасен!
Мне теперь хочется писать стихи на строчку Императрица грядет в субботу
Мне теперь хочется писать стихи на строчку Императрица грядет в субботу
Анончик, а и правда, напиши?)
др.Анон
Анончик, а и правда, напиши?
Хорошая идея
Мб я напишу
Анон пишет:Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
А что если эти его 15-20 лет процветания, это в его понимании хорошее время, а в нашем понимании это железный занавес
Хорошее название для фичка, надо брать.
А что если эти его 15-20 лет процветания, это в его понимании хорошее время, а в нашем понимании это железный занавес
Тоже озадачена этим. Или слова про то, что нравственность вырастет. Если так посмотреть, скрепный пиздец подходит, с рпц головного мозга у всех в плане возрождения религии, а если эдак - то наоборот, тот же гуманизм увеличится, он же нравственность в высшем смысле слова, а та рпц-религия одумоется, аки на том меме, и перестанет пиздеть про любови и морали, при этом хапая себе втихую бабло.
"В 2025 году ожидайте таких же событий и изменения правителей, элит и возможно даже появление новой модели управления на смену демократии"
И еще там было про нравственность. Так что очень вероятно.
Не нравится он мне что-то.
Отредактировано (2022-03-01 19:33:36)
уж блять больше-то
Некоторые считают, что наука и атеизм - это тоже вера, так что
в его понимании хорошее время
Почти наверняка нет. Он прямым текстом пишет, что жить станет легче.
Т.е. имеет в виду именно это. Вероятнее всего простым гражданам больше не придется думать то ли сапоги купить, то ли зубы починить.
К занавесу это не относится. Вообще не думаю, что РФ будет ограничивать перемещения своих граждан.
Эх, придется гречку на два года покупать.
Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел.
Чот его последние посты выглядят как не очень скрытая реклама крипто-валюты.
Периоды.
Сейчас идет период активизации внешних врагов, внутренних конфликтов, демонстраций- он продлиться до конца 2013 года. К концу периода протесты будут сходить на нет и закончатся.
с 2014 по 2017 год - пойдет очень хороший период для страны, который будет тесно связан с увеличением Уважения к стране, авторитета, усиление позиций. Поскольку в это же время пройдет Олимпиада в Сочи - все будет хорошо и благоприятно повлияет на позицию страны.
В 2021 году настанет время финансовых испытаний (ДЕФОЛТ ), пострадает очень сильно бизнес и экономика вцелом.
Насколько я вижу - это будет не внутренний дефолт, а связан ,каким то образом ,с экономическими проблемами во внешнем мире.
В 2022 начнется война на южных границах России. Она будет успешно завершена и после этого территория страны увеличится.
Весьма мрачная карма в России до 2024 года, в от после будет 15-20 лет очень хорошего периода.
В это время страна обьеденится с соседями или заключит мощнейший союз, который выведет на новые горизонты и изменит карму страны в целом, облегчит ее , что и почувствуют все люди. Жить станет на много легче. В это время будет активно развиваться религия, будут первые успехи в борьбе с алкогольным спаиванием народа и тд. Возрастет нравственность, пойдут очень большие инвестиции в страну внешние и это 15-20 лет будут первым по настоящему хорошим периодом для страны и всех жителей.
Как-то слова про развитие религии и нравственности и борьбу с алкоголем от этого чувака мне не внушают доверия. Кадыров к власти придет, что ли?
А вам какие нравятся?
Я заказал себе Таро Дома Призраков, но хрена с два я их теперь дождусь
Укроанон