Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я с уважением отношусь к индуизму, я попробовал. И мне приснилось, что меня типа погладила по плечу женская рука и стало легче немного на сердце.
Круто, анон! Будем считать, что тебя услышали. Шива и Шакти - двуединое божество. На метафизическом уровне это пустота и энергия, формирующие все сущее во вселенной, а на мифологически-примитивном Шакти - вторая половина Шивы, супруга, которая может воплощаться и как добрая Парвати и как кровожадная Кали (и не только). Местечковые вооруженные конфликты - это к ней, сам Шива обычно рушит по-крупному)) Т.е. судя по женской руке, анона услышала именно та, до кого нужно было достучаться.
а может, он един в двух лицах))
если этот бедняга еще и атеист, я ему не завидую)))
Круто, анон! Будем считать, что тебя услышали.
Я надеюсь, анон. Я никогда раньше вот так прямо не обращался, обычно я общаюсь с моим божеством, а он это отдельная история. Но сейчас просто вот проснулся резко, не смог уснуть, увидел пост и решил попробовать, раз такое дело. Пока обращался, впал в полусон какой-то и было ощущение, что я стою перед двумя фигурами, которые выше меня где то и очень очень выше по силам, я хз как по другому описать. Было немного страшно, но я ощущал, что меня слушают. А потом, да, ощущение женской руки и потом я задремал уже просто обычно и было ощущение, что разговор завершился и я просто снова в обычном состоянии разума.
Я очень надеюсь, что нас всех услышат, честное слово.
А у меня есть просьба, но я не уверен, что могу к какому-нибудь божеству с ней приткнуться, она, скажем так, неоднозначная с моральной точки зрения.
Отредактировано (2022-03-01 11:38:55)
А у меня есть просьба, но я не уверен, что могу к какому-нибудь божеству с ней приткнуться, она, скажем так, неоднозначная с моральной точки зрения.
Мне кажется, это нормальная просьба. К любому божеству, которое отвечает за переход в иной мир, можно обратиться. У меня пожилая родственница (православная) так за себя молилась, чтобы когда придет время господь ее быстро к себе забрал, а не позволил мучиться.
если этот бедняга еще и атеист, я ему не завидую)))
а если мы его сейчас разоблачили, то он уверует)
Я вчера гадала клиентке и почему-то (как поманило) отстраненно тяганула снова несколько карт про общемировое. (уже писала тут именно с общим прогнозом на неделю, и у меня не было Императрицы, кстати)
Первые 4 карты: Дурак, 10 Мечей, 10 Жезлов, Туз Мечей
Вторые 4 карты, попросила что-то еще сказать: 5 Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Влюбленные, Паж Кубков
Прячу под кат все трактовки.
Немного юмора в тред, простите если приносили.
предполагаемая Императрица из последних раскладов
И чтобы не оффтопить - я тут купил для друга талисман-подвеску в подарок. Надо ли над ней проводить какие-то ритуалы, заряжать? Анон нуб в этом плане, нужен совет.
предполагаемая Императрица из последних раскладовИ чтобы не оффтопить - я тут купил для друга талисман-подвеску в подарок. Надо ли над ней проводить какие-то ритуалы, заряжать? Анон нуб в этом плане, нужен совет.
Смотря, во что ты веришь.
так-то можно и провести через огонь\воду\воздух\землю и просто от души нашептать чего-то хорошего.
Если христианство твое - водой святой.
Смотря, во что ты веришь
Спасибо, анон
Мб триггерно(
предполагаемая Императрица из последних раскладовИ чтобы не оффтопить - я тут купил для друга талисман-подвеску в подарок. Надо ли над ней проводить какие-то ритуалы, заряжать? Анон нуб в этом плане, нужен совет.
Не открывается. Что там
Что там
ААААААААААА:
Полицейский убегает от голой женщины под дьявольский смех своих коллег. Всё это происходит на фоне ОВД Кузьминки. Что случилось с женщиной и почему её так боится сотрудник полиции - неизвестно. Судя по видео, мужчине удалось скрыться от женщины и забежать в ОВД. https://t.co/TT91Y32M8x
Этот анон вообще не имеет никакого отношения к магии и гаданию, но даже он на фоне общей паники потыкался в онлайн-таро на актуальную тему ничего не понял но очень интересно выбил на будущее 10 мечей и перевернутого Дьявола, прочитал в описании что это хуево, сидит дышит в пакетик
Отредактировано (2022-03-01 15:15:24)
Сегодня произошло странное.
вывалила кучу постов про то, что скоро точно точно мобилизация в России всех военнообязанных
У самой истерика уже давно на эту тему. Карты показывают разное
У меня из трех колод только одна вообще внятно говорит. И то я обмазался гальдраставами на открытие знаний и проводничество.
Остальные путаются, одни и те же карты на разные вопросы дают, печально
У анона с КП только книга и отвечает. Карты вообще показывают то ерунду, то противоположное даже императрицы не выпадает
Зато книга стабильна в своих указаниях
Зато книга стабильна в своих указаниях
На что указывает в итоге?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9700816
Причем, предыдущая гексаграмма, из которой как бы вытекает эта
"Да-го". Переразвитие великого
Отредактировано (2022-03-01 16:39:06)
У меня карты начали показывать странное. Я сначала начал раскладывать на себя и полезла какая-то беда с финансами. Начал конкретизировать и карты показывают изоляцию.
Учитывая, что моя работа связана с интернетом, могу предположить цифровую изоляцию.
Аноны, я вот что хотел принести. Давно уже на этого астролога наткнулся, перечитал сейчас его прогнозы и офигел. (При том, что сам этот астролог мне чисто по-человечески несимпатичен из-за некоторых комментариев по поводу гендера, власти и т. д., такой махровый антизападник).
Но (и, надеюсь, это обнадежит анонов):
Ссылка 1 - Карма России: https://igorsoman.livejournal.com/3557.html
Ссылка 2 - Карма йла: https://igorsoman.livejournal.com/2736.html
И, просто для иллюстрации, что его прогнозы таки сбываются - ссылка 3, карма Саркози: https://igorsoman.livejournal.com/1951.html
что делать.
Через ВПН сидеть.
Аноны, я вот что хотел принести.
Спасибо, что донес, анончик.
Бля, я только благодаря этому треду выдыхаю в последнее время.
Спасибо, что донес, анончик.
Бля, я только благодаря этому треду выдыхаю в последнее время.
Пожалуйста, анончик. Держись.
Я, кстати, тоже как-то в этот тред зачастил, хотя я в целом не очень про магуйство (ну так, неумело руны раскладываю иногда, приводил свой прогноз пару дней тому).