Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5851 2022-03-01 01:59:08

Анон

Re: Магии и язычества тред

Дикое неизвестное стало первой любовью. Потом ещё Сладкий Хэллуин, Безумная Луна (с которой мы не сконтачились) и сейчас особая любовь - Белый шалфей)

#5852 2022-03-01 02:02:39

Анон

Аноны, мне тоже на итог выпала Императрица))) и такая, которая имеет полномочия решать, урегулировать, заключать соглашения, в общем, похожа на миротворца)

Отредактировано (2022-03-01 02:03:03)

#5853 2022-03-01 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас, когда эта мысль взволновала и состояние в целом нестабильно, особо верить в точность трактовки не стоит.

+1

#5854 2022-03-01 02:15:13

Анон

Анон пишет:

А вам какие нравятся?

Shadowscapes (Долина Миражей). Просто увидел в интернете картинку, подумал - мое, какая красота. Что таро не знал. Потом, когда уже начал искать колоду, увидел эти картинки, и не задумываясь взял ее первой колодой. Хотя она вроде довольно сложной считается?
Ещё одна, которую видел в форме картинок и потом нашел - Linestrider.
И из ещё легших Anima Mundi, The Children of Litha и Dark Wood. И Botanical Inspiration отдельным пунктом, не таро, но тоже очень люблю.
Давно смотрю на Magical Forest (Таинственный лес), надеюсь, однажды заимею ее.

Отредактировано (2022-03-01 02:17:29)

#5855 2022-03-01 02:35:12

Анон

Аноны, а как вообще с таро начать? И можно ли его использовать, ну, для самоуспокоения и эстетики, а не для серьезных раскладов? Я большую часть сознательной жизни с рунами (лет в 11-12 упросил маму купить в сувенирном ларьке на море), немного цыганскими гадальными баловался. Таро вроде не интересовался, но посмотрел пару видео с каналов, что тут скидывали и прямо залип на то, как оно тасуется и как красиво ложится.

#5856 2022-03-01 03:15:10

Анон

Аноны, далекие от индуизма, если кто все равно не спит, вы сегодня можете не спать с пользой))  Можете помедитировать - этой ночью это очень полезно - гармонизирует Чандру(Луну) которая в ведическом гороскопе отвечает за мозги и эмоции, т.е. есть шанс стать спокойнее и мудрее)) Можно поразмыслить о том как жить дальше - могут хорошие идеи появиться. Учитывая обстановку, можно послушать мантру, побеждающую смерть. Она считается чудодейственной, особенно в ночь Шивы. Защищает от внезапной смерти, излечивает недуги, чистит карму и ты ды.

Скрытый текст

Учитывая, что Шива разрушает вселенные и создает новые, а Кали ему не чужая, можно попросить его и Парвати о прекращении войны и скорейшем мире. Шива к ритуалам относится весьма пофигистично, поэтому можно просто попросить, без лингама и пудж.
И вообще, не спать этой ночью приносит удачу и процветание))

#5857 2022-03-01 04:00:07

Анон

А ночная смена считается?  =D

#5858 2022-03-01 06:40:13

Анон

Анон пишет:

(Вообще, мне уже кажется, кто - то сейчас наблюдает за нашими разговорами и вопросами, странное ощущение)

Анон, а ты имел в виду людей или не людей?
Этот анон здесь тоже в режиме "сижу держу кукуху обеими руками", всех обнимает  :hug:

#5859 2022-03-01 06:41:34

Анон

Анон пишет:

(Вообще, мне уже кажется, кто - то сейчас наблюдает за нашими разговорами и вопросами, странное ощущение)

тащмайор бдит!)))

#5860 2022-03-01 06:44:08

Анон

Анон пишет:

И можно ли его использовать, ну, для самоуспокоения и эстетики, а не для серьезных раскладов?

Анон, ну я в целом таро как раз и использую для того, что у меня кукуха от тревоги в стратосферу не улетела. Какой-никакой ответ на неизвестность дает, успокаивает. Если ты для себя - используй, как тебе самому нужно.

#5861 2022-03-01 07:48:40

Анон

У анона иногда посреди тревоги открывается спокойствие и такое, знаете, уверенное знание, что все будет хорошо, все сложится, несмотря на трудности. Трудности эти — только шаг к счастливому для нас будущему.
Ещё последние пару дней часто внезапно в голове возникают образы салютов — не взрывов, не ракет, а именно салютов, и радости, сопровождающей это.

Про то, что мы все сумеем этот период пережить, сейчас говорят многие знакомые анону магуны, что вселяет надежду.

#5862 2022-03-01 08:01:28

Анон

Анон пишет:

Про то, что мы все сумеем этот период пережить, сейчас говорят многие знакомые анону магуны, что вселяет надежду.

внесу ложку дегтя. Пережить мы сумеем, скорее всего, но с последствиями стресса потом тоже придется справляться, а они могут быть очень тяжелыми. К сожалению. Но с надеждой жить лучше, безусловно.

#5863 2022-03-01 09:12:28

Анон

Анон пишет:

А почему?

Ну так нарушение суверенитета же. С её точки зрения это несправедливая война

Отредактировано (2022-03-01 09:13:17)

#5864 2022-03-01 09:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт вероятностей и будущее России. Мне весной 2014 сон приснился.
Три красных солнца по очереди на небо восходили. Знаете, солнце бывает таким красным во время летних пожаров, когда небо в дыму. Последний был очень ярким и закрыла глаза и даже так было всё белое. После этого видела себя среди людей и обозов каких-то как будто из фильмов про войну когда людей эвакуировали и мы все куда-то шли. Ещё там людей сжигали
Я тогда подумала что за жесть и бред. А потом через некоторое время начались волнения на Украине и людей и правда сжигали.
Если Беларусь второе красное солнце, а Казахстан третье, то это совсем близко по времени.
Я не знаю куда я шла. Сама сейчас в Сибири.
Не знаю сбудется сон или нет. Я обычно события в будущем или положение отношений в настоящем вижу во сне. По другому не умею как некоторые выше отписались

Это я писала в начале года. Наверное ошиблась что Казахстан третье красное солнце. Все же красный у меня ассоциируется со славянами. Там Князь Красное Солнышко тд.

Анон, я че-то снова размышлял над твоим сном и подумал, что если третье Солнце это не Украина или Казахстан, что если это Третья мировая  :smoke:

#5865 2022-03-01 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты имел в виду людей или не людей?
Этот анон здесь тоже в режиме "сижу держу кукуху обеими руками", всех обнимает 

И я тебя обнимаю, анон.
Если без шуток, то я имел ввиду не людей, с людьми, которые могут смотреть за нами ясно, реально или модер или товарищ майор

Отредактировано (2022-03-01 09:53:48)

#5866 2022-03-01 09:58:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Шива разрушает вселенные и создает новые, а Кали ему не чужая, можно попросить его и Парвати о прекращении войны и скорейшем мире. Шива к ритуалам относится весьма пофигистично, поэтому можно просто попросить, без лингама и пудж.

Я с уважением отношусь к индуизму, я попробовал. И мне приснилось, что меня типа погладила по плечу женская рука и стало легче немного на сердце.

#5867 2022-03-01 10:08:07

Анон

Анон пишет:

самоуспокоения и эстетики, а не для серьезных раскладов?

Если ты не слишком суеврный, то да)
Я аще не парюсь, для меня это развлечение и разговоры с самим собой. И я в этом не одинок) Делай как тебе удобно)

#5868 2022-03-01 10:16:18

Анон

Анон бы очень хотел колоду с картинами Мухи, кто-нибудь знает, есть такая?

зы: нашел! изучаю)

Отредактировано (2022-03-01 10:17:16)

#5869 2022-03-01 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Shadowscapes

На правах лютого оффтопа: анон много лет назад зашёл на сайт с дорогущими схемами для вышивки и увидел акварельную сороку, в которую влюбился с первого взгляда.
Та же художница))

#5870 2022-03-01 10:20:52

Анон

Вообще, любой итог этой ситуации повлечёт изменения для всех стран ЕС и для Америки. Будет большое недовольство правительством, что допустили, довели всё до такого пиздеца. Поэтому патовая ситуация, шах и мат какой-то для всех

#5871 2022-03-01 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Ещё последние пару дней часто внезапно в голове возникают образы салютов — не взрывов, не ракет, а именно салютов, и радости, сопровождающей это.

Здорово!
Анона начало накрывать образами расчленёночки, но анон явный "отбойник", если в терминах Жвалевского. Как трансёрфер, только строго наоборот. Тоже повод для оптимизма, наверное.

#5872 2022-03-01 10:28:28

Анон

Анон пишет:

"отбойник", если в терминах Жвалевского.

Прости, что? Поясни, пожалуйста

#5873 2022-03-01 10:45:12

Анон

Анон пишет:

но я бы не говорила по выпавшим картам о железном занавесе

Скрытый текст

#5874 2022-03-01 10:47:57

Анон

Анон пишет:

реально или модер или товарищ майор