Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5826 2022-02-28 23:58:06

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

иерофанты и что они не хотели объединения трех сестер

А кто третья сестра? Беларусь?

Да, три сестры. Объединение славян

#5827 2022-03-01 00:00:23

Анон

Она еще спрашивала зачем все это затевалось. Ей выпадали иерофанты и что они не хотели объединения трех сестер

Вот это да, вообще не понятно. Это ее "затевалось" звучало как мировой заговор, смешались в кучу кони-люди и кто из них связанный дурак, она вообще походу не разобралась.
:think:
В общем, пока мне тот Александр больше нравится, картонные руны бы только не трогал, это явно не его))

Кстати, вопрос про темные/светлые колоды все еще в силе. Что это такое?

#5828 2022-03-01 00:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно попросить у кого-то из гадающих здесь расклад на человека, а не на страну?

На дыбре есть чувак который гадает, я к нему хожу. У него хорошо получается.

А что за чувак? Я с ума от страха щас сойду.

#5829 2022-03-01 00:03:26

Анон

Анон пишет:

А что за чувак? Я с ума от страха щас сойду.

Анон, дыши. 7 вдохов 11 выдохов. Или просто постарайся успокоить дыхание.

#5830 2022-03-01 00:04:51

Анон

Да, три сестры. Объединение славян

Кстати, когда-то натыкался на расследования каких-то то ли антропологов, то ли лингвистов, что русские - это не очень-то и славяне, что финно-угры к нам ближе. Пруф не дам, может и фигня это, но версия была как минимум интересная  ;D

Отредактировано (2022-03-01 00:06:02)

#5831 2022-03-01 00:10:18

Анон

Анон пишет:

А что за чувак? Я с ума от страха

Если оставишь под катом личку, то завтра ссылку могу дать.
Правда я хз как он щас, я давно к нему не заходил.

А ваще анон не парься) решай проблемы когда они возникнут.
Абборты скорее всего не запретят - невыгодно.  Пиздец будет, но шибко тяжело только первые год-два, если война не затянется, конечно. А потом все равно трава побойчее прорастет и удобрит почву для других.

#5832 2022-03-01 00:12:25

Анон

Анон пишет:

русские - это не очень-то и славяне, что финно-угры к нам ближе.

Здравствуй, сестра Финляндия?))

#5833 2022-03-01 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Насчёт вероятностей и будущее России. Мне весной 2014 сон приснился.
Три красных солнца по очереди на небо восходили. Знаете, солнце бывает таким красным во время летних пожаров, когда небо в дыму. Последний был очень ярким и закрыла глаза и даже так было всё белое. После этого видела себя среди людей и обозов каких-то как будто из фильмов про войну когда людей эвакуировали и мы все куда-то шли. Ещё там людей сжигали
Я тогда подумала что за жесть и бред. А потом через некоторое время начались волнения на Украине и людей и правда сжигали.
Если Беларусь второе красное солнце, а Казахстан третье, то это совсем близко по времени.
Я не знаю куда я шла. Сама сейчас в Сибири.
Не знаю сбудется сон или нет. Я обычно события в будущем или положение отношений в настоящем вижу во сне. По другому не умею как некоторые выше отписались

Это я писала в начале года. Наверное ошиблась что Казахстан третье красное солнце. Все же красный у меня ассоциируется со славянами. Там Князь Красное Солнышко тд.

#5834 2022-03-01 00:16:06

Анон

Анон пишет:

Она еще спрашивала зачем все это затевалось. Ей выпадали иерофанты и что они не хотели объединения трех сестер

Вот это да, вообще не понятно. Это ее "затевалось" звучало как мировой заговор, смешались в кучу кони-люди и кто из них связанный дурак, она вообще походу не разобралась.
:think:
В общем, пока мне тот Александр больше нравится, картонные руны бы только не трогал, это явно не его))

Можешь дать ссылку на этого Александра?

Отредактировано (2022-03-01 00:16:41)

#5835 2022-03-01 00:18:40

Анон

https://www.youtube.com/c/GolosArkanovTaro

#5836 2022-03-01 00:31:40

Анон

Анон пишет:

Темные колоды - страшненькие, не все могут с ними работать, энергетика для некоторых слишком тяжелая. Но те с чем я работала мне нравились, они конкретные и прямолинейные. "Тени" Скляровой очень хороши, например. Райдер - нейтральная. Светлые - не знаю что такое, не сталкивалась. "Ангелы" какие-нибудь, наверное.

Отредактировано (2022-03-01 00:35:06)

#5837 2022-03-01 00:38:04

Анон

Анон пишет:

А ваще анон не парься) решай проблемы когда они возникнут.

Спасибо, что разговариваешь со мной. Сейчас я готова только подвывать от ужоса (и немного беситься, лол), но вообще, я запомню это доброе намерение  :heart:

#5838 2022-03-01 00:45:42

Анон

Анон пишет:

https://www.youtube.com/c/GolosArkanovTaro

Спасибо! Понравился тоже. Если судить по его раскладу на март, то все приехали. До конца марта будет война бурлить и народ согласится с железным занавесом(

Отредактировано (2022-03-01 00:47:13)

#5839 2022-03-01 00:47:29

Анон

Анон пишет:

То все приехали, до конца марта будет война бурлить и народ согласится с железным занавесом

Потому что даже железный занавес лучше войны

Мб, это и есть тайный план Пу. Чтобы люди так испугались, что согласились бы без протестов на ухудшение жизни

Отредактировано (2022-03-01 00:48:48)

#5840 2022-03-01 00:52:32

Анон

Аноны, а сегодняшнюю большую ночь кто-то отмечает?

#5841 2022-03-01 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Что за ночь?

#5842 2022-03-01 00:59:40

Анон

Махашиваратри

#5843 2022-03-01 01:05:07

Анон

Анон рад что в свое время купил колоду Мистика Витражей, иногда дыхание перехватывает от иллюстраций, а её сейчас не найти. Ещё чисто внешне нравятся от Серджио Топпи, Манара и Дюрера (просто уважаю как художников), Таро Ворон и Wildwood Tarot (Таро Дикого Леса). А вам какие нравятся?

#5844 2022-03-01 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Я отмечаю. "Махадэва" сейчас смотрела))

Отредактировано (2022-03-01 01:07:25)

#5845 2022-03-01 01:14:41

Анон

Анон пишет:

А вам какие нравятся

Тоже нравится Таро Дикого леса. Ещё очень люблю Ancient Path Taro, самые любимые иллюстрации там. Вообще, люблю природные колоды, есть Таро зачарованного леса, кельтский оракул растений. Из редкого есть Марун и Таро Пути Любви
Тёмные есть тоже, типа Таро Гоэтии и скляровских

#5846 2022-03-01 01:28:01

Анон

Блин, я сейчас разложил и тоже выходит железный занавес. Тройка чаш, Отшельник и Звезда. Причем по Звезде ещё и долгая.

#5847 2022-03-01 01:36:53

Анон

Я честно скептически отношусь с тарологам, которые уверяют, что кто-то запрещает смотреть на политиков. Ну камон, кто, почему, зачем?
В то, что события тасуются быстрее карт в колоде и сложно удерживать нить, когда она буквально в пальцах расщепляется и дальше бежит, это да, понятно. Но при мысли о запретителях всегда кринжово. На Васю Пупкина можно, но на президента Васю Пупкина нет, боженька не дает! эмммм....

#5848 2022-03-01 01:44:01

Анон

Анон пишет:

Тут кстати про богов спрашивали. Морриган недовольна

А почему?

#5849 2022-03-01 01:56:09

Анон

Анон пишет:

Блин, я сейчас разложил и тоже выходит железный занавес. Тройка чаш, Отшельник и Звезда. Причем по Звезде ещё и долгая.

Анон, возможно страхи и идеи подпитали  расклад, такое иногда случается. Или условилось намерение или что-то ещё. Нет, все может быть, я не исключаю. Просто сейчас, когда эта мысль взволновала и состояние в целом нестабильно, особо верить в точность трактовки не стоит. Подыши, поблагодари карты и разложи, когда разум успокоится (даже если кажется, что он спокоен - эта мысль не могла не встревожить и не отразиться).
У человека в видео трактовка хорошая, но я бы не говорила по выпавшим картам о железном занавесе. Речь шла о социуме, определённом и ясном, а не об отношении социума с внешними группами. Я бы сказала скорее о столе переговор в обществе, в течение которого будет казаться что возник компромисс, хотя по факту стороны отморожены друг от друга. Тоже ничего хорошего, конечно.

#5850 2022-03-01 01:56:47

Анон

Анон пишет:

А вам какие нравятся?

У меня как сердечко дрогнуло при первом взгляде на Лунатиков (художник Эван И Фэнг) , так и всё. С тех пор видел красивые, есть ещё пара колод, но такого эффекта не повторялось. Хотя вот сейчас хочу таро Святой Смерти и ещё больше хочу Transparent Tarot на пластике (но 11 штук, жабааа). Ну и еще одна колода нравится, но её уже не издают(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума