Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, такое дело: мои первые попытки в гадание на рунах странно совпадали с очень неприятными событиями в семье (буквально родные на грани смерти оказывались). По идее связи быть не должно и это просто совпадение, но, поскольку статистику я накопить не успел, я сейчас смотрю на руны и побаиваюсь. Что я могу сделать, чтобы себя успокоить? Может, набор поменять? У меня они самые простые - я на плоских каменных бусинах руны чернилами написал.
Что я могу сделать, чтобы себя успокоить?
Валерьянки выпить, сириурсли. После не значит вследствие, совпадения случаются. Для пущего спокойствия можешь попросить кого-нибудь с картами спросить, связано оно у тебя или нет.
Анончик с рунами, посмотри на прошлой странице сообщение об очистке карт/рун/камней.
Я советую тебе "почистить" руны и пока они "чистятся", уже на другом инструменте проверить, не стоят ли блоки на занятие ими.
Можно и нужно самому очиститься перед тем, как снова взять руны в руки.
не стоят ли блоки на занятие ими.
И так бывает? А почему?
Анон пишет:Повезло, что случайные! Меня направленно давили. В том числе - семья.
Меня тоже семья, но сдуру, а не нарошно. Понятно, что снять такое проще, конечно. Но пока с этим живёшь - без разницы, вред такой же.
Анон пишет:Да, они меня любят. И я их, хотя иногда без шутеек не обойтись
Ну и все собственно. Какие нам еще нужны спобобы измерения? Впрочем с духами вск равно поговори, они чот полезное могут сказать, чего люди не подскажут на тему твоей неуверенности в себе.
Да, я поговорила, спасибо! Все на пальцах пояснили. Буду привыкать.
Анон пишет:Меня направленно давили. В том числе - семья.
Как ты это определил, анон?
Как распознать самонаведенный вред? И как его нейтрализовать?
Я не знаю насчет самонаведенного. У меня такого не было, а если было, то зачистила.
У меня длинная невеселая история, родители-абьюзеры со страхом магии и желанием сделать из меня куколку всегда при себе. Резала привязки Скифом (став), отрезала мать от Рода, бабахала отцу Голову с плеч (это став, ога) за все, что делал (бил, домогался, лапал, издевался, дохера всего было).
Первая чистка была в апреле-2020. Я поняла, что у меня все сходится с симптомами перекрытия путей и дорог (это вид порчи, погугли). Кружу, кружу, как в пузыре, ни одно место работы не выгорает, ищу выход, как будто вокруг стена, все валится из рук.
Плюс куча крадников и привязок, жрали все, что можно. Поэтому падала в яму после каждого расклада, меня хватало на немножечко, и я думала, что это окнормда. Нет, не норм и не ок.
Чистилась ставами от Вели и Рунавы, от Измира, от Сэма. Ну и находила еще всякое на chernayamagiya (форум), например, внутриутробное проклятие снимала ставом оттуда. Но надо читать внимательно. Еще юзала Отключатель от Вяземского, чтобы все каналы от голодных ободрать навсегда, он со Скифом супер работает.
Щас докручиваю на себе большой комплекс чисток плюс став от Языковеда на смену сознания/мышления, чтобы доработать все изменения уже совсем.
Я много в блоге пишу, оттуда же идут клиенты на расклады/чистки. Но тут деанониться ссыкотно.
Так что у меня много историй перед глазами и много всякого узнаю постоянно.
Чистилась ставами от Вели и Рунавы, от Измира, от Сэма
Пользователь ЧМР детектед. Без злобы и ехидства. Указанные вами ставы очень сильные, через подношения работали или на личном энтузиазме?
И так бывает? А почему?
Анон, бывает всякое и разное.
Или сам себе запрет поставил, или как в истории у девушки выше - родители постарались. Или словил то, что тебе не принадлежит и вообще не на тебя делалось (дети очень часто "тянут" все с родителей, как хорошее так и плохое). И вот отсюда уже ползут блоки, закрывашки, крадники и прочее.
Анон пишет:Чистилась ставами от Вели и Рунавы, от Измира, от Сэма
Пользователь ЧМР детектед. Без злобы и ехидства. Указанные вами ставы очень сильные, через подношения работали или на личном энтузиазме?
Анон пишет:И так бывает? А почему?
Анон, бывает всякое и разное.
Или сам себе запрет поставил, или как в истории у девушки выше - родители постарались. Или словил то, что тебе не принадлежит и вообще не на тебя делалось (дети очень часто "тянут" все с родителей, как хорошее так и плохое). И вот отсюда уже ползут блоки, закрывашки, крадники и прочее.▼Скрытый текст⬍
Никакого личного энтузиазма, нафига на личном ресурсе запускать? Как минимум глупо.
Дары и подношения, плюс Покровитель, плюс общение с богами и духами (я же шаман).
Я не пишу на ЧМ, только смотрю там, что новенького, какие авторы интересные. Измира обожаю. Наказатели - ван лав! Но их нужно уметь запускать НЕ на своем намерении, ни в коем разе.
Еще обожаю его Разоблачитель, красивенько вскрывает.
P.S. Ну, я у Сэма брала только Ландыш-2, а Розенрот и первый Ландыш - ну не мое. Так бывает, это нормально. Не все ставы заходят. Я от Вьетнама до сих пор только кряхчу. Не решилась пока ни на ком его тестировать, а на себе уже не надо.
Веля и Рунава - Чистильщик в ноль, Снятие порчи на красоту и внешность (не помню щас название става), плюс Щит Тюра - супер защита для дома. Сюда же - Ночной охотник от Измира.
И его же Золотой крот - красава. Вообще визуально очень люблю Измира, его работы для меня эстетичные и понятные. Личный бзик, ничего важного, просто я эстет хренов))
Никакого личного энтузиазма, нафига на личном ресурсе запускать? Как минимум глупо.
Анончик, был случай в практике когда Род чистили на личном энтузиазме. Но там такой клубок был, что только так и никак иначе.
По этому и уточнила.
А вообще тема очень интересная, что бы не флудть тут, как тебе написать?
бы не флудть тут
Попрошу, это не флуд! Нормальные разговоры интересные пошли и сразу в личку, ну обидно!
Анончик, был случай в практике когда Род чистили на личном энтузиазме. Но там такой клубок был, что только так и никак иначе.
А я бы не рискнула... В нулину выложишься ведь...
Но к слову, у меня долго не было Покровителя, работала без него, живая. Это случайно вышло, когда Голову с плеч ставила на отца-уебка - с обращением к богу. Бог послушал, что я сказала, и предложил работать вместе. Я подумала и согласилась. Хотя всегда считала, что у меня вряд ли найдется кто-то среди богов, чтобы прямо свой по духу. Нашелся, нечаянно.
Я просто очень люблю справедливость и воздание по заслугам, и никакие "ита жы твой папочка" меня не волнуют. Хоть папочка, хоть мамочка, хоть кто. Если ты тварь, то получай свое и не вякай.
В свое время мне никто не поверил, что отец - мразь. Я окрепла, стала сильнее и разобралась с этим уже сама.
Тут что, серьезно считают, что чиститься можно только внешними силами?
Психотерапия вышла из чата.
Или сам себе запрет поставил, или как в истории у девушки выше - родители постарались. Или словил то, что тебе не принадлежит и вообще не на тебя делалось (дети очень часто "тянут" все с родителей, как хорошее так и плохое). И вот отсюда уже ползут блоки, закрывашки, крадники и прочее.
Можно обратиться к специалисту, чтобы на все это провериться?
...и где бы таких специалистов найти...
Анон пишет:Или сам себе запрет поставил, или как в истории у девушки выше - родители постарались. Или словил то, что тебе не принадлежит и вообще не на тебя делалось (дети очень часто "тянут" все с родителей, как хорошее так и плохое). И вот отсюда уже ползут блоки, закрывашки, крадники и прочее.
Можно обратиться к специалисту, чтобы на все это провериться?
Девушка из комментария выше может помочь, если надо. Во всяком случае, всякие блоки/крадники/сущи/порчи я смотрю. И чищу, да. Правда, это моя вторая работа, но можем обсудить какой-нибудь бартер, например. Если случай интересный, мне ради экспы и скиллов всегда любопытно поковыряться.
я ж говорила, что блог веду, все такое
Вот, уже предлагают "посмотреть".
Тоже могу посмотреть, но чистить не буду, простите. А вот на пробелы и проблемы указать могу.
Ну и что-то поддерживающее сделать могу.
Ух ты, аноны! Вы дистанционно можете?! Это круто.
Анон с рунами благодарит за ответы. Почищу, пожалуй, как похолодает (оттепель внезапная).
Проверить мне особо не на чем, я только начинаю и единственное, что немного знаю - маятник (бабушка учила в детстве), но насколько можно считать его подходящим инструментом - вопрос.
Анон, которые могут посмотреть, напишите, пожалуйста, как с вами связаться)
Аноны, которые могут смотреть на состояние других людей, - как это для вас выглядит? Как ощущение, знание, образ, картинка, понимание?
Как вы эту способность "выключаете", чтобы у случайных людей в реале что-нибудь не посмотреть?
Как вы эту способность "выключаете", чтобы у случайных людей в реале что-нибудь не посмотреть?
В основном решаю эту проблему просто избегая других людей. Но вообще возможность смотреть на мир не только глазами облегчает социальное взаимодействие, главное чтобы язык не действовал вперед мозгов.
Ну в принципе оно прям само не очень-то валится, то есть случайно может свалится очень изредка. Буквально раз в год, реже. Тут все-таки сосредоиачивать внимание нужно чтоб что-то увидеть.
Я разве что "вампиров" вижу обычно, ну и то потому что они ж таки опасные. Вампирство энергетическое - это тоже нездоровое состояние, крайне, тянут силы не от хорошей жизни. Шо впрочем не означает, что я с ними делится буду, им никогда не впрок.
Дары и подношения, плюс Покровитель, плюс общение с богами и духами (я же шаман).Я не пишу на ЧМ, только смотрю там, что новенького, какие авторы интересные. Измира обожаю. Наказатели - ван лав! Но их нужно уметь запускать НЕ на своем намерении, ни в коем разе.
Еще обожаю его Разоблачитель, красивенько вскрывает.
Анон тоже хочет научиться хотя бы себя защищать. Все это на Чм я найду, один вопрос - можно вообще ставить ставы неопытному самому?
И как и кому принести дары?
И когда уже разбив пальцы в кровь ты обращаешься к внутреннему "я" (через карты, медитацию, духов, и другие разные источники), что бы понять, что не так, осознаешь, что твой внутренний анон-музыкант больше не появится. И следовательно не появится того самого ощущения "уууух" от музыки, которое тебе так нравилось в детстве.
Это пример само-закрытия.
прямо себя узнал. Спасибо, что разъяснил!